Оценки Fastlane 2019 от WrestlingCity

Оценки Fastlane 2019 от WrestlingCity

* The New Day (Биг И и Ксавье Вудс) против Русева и Шинске Накамуры - 5,5 балла из 10.

Spartan:
Взявшийся из ниоткуда матч, который не несёт в себе никакой важности. Накамуру и Русева, видать, объединили, чтобы вместе теперь всем проигрывали. Тем не менее, неплохой матч, чтобы глянуть, пока идешь между рядами и пытаешься не разлить пиво. Личная оценка: 5 из 10.

Veterok:
Как всегда (за исключением тех мероприятий, в пре шоу которых задействованы исполнители дивизиона полутяжей) в кик-офф назначаются никому не интересные поединки, служащие в качестве заполнителя временнЫх щелей. Вот и в этот раз сами себя развлекали те, кого руководство впихнуло в кард в самый последний момент. Две трети The New Day вроде как-то надо было занять, чтобы не болтались без дела, да и худо-бедно светящийся на еженедельниках болгаро-японский альянс неудобно оставлять на скамейке запасных. Вот и дали им немного размять косточки, не более того. Личная оценка: 6,5 из 10.

WErus:
Честно говоря, довольно странно видеть Накамуру на пре-шоу. Кроме того, я привык, что разогревом правят исключительно полутяжи, которые, к сожалению, пропустили PPV. Тем не менее, матч вышел отличным. Добротный командник, наполненный классическими моментами и хорошим темпом. Разве что хотелось победы Русева и Накамуры, ведь их альянс должен к чему-то привести. Личная оценка: 5 из 10.

* Матч за титулы Командных чемпионов SmackDown: The Usos (ч) против Шейна МакМэна и Миза - 6 баллов из 10.

Spartan:
Уже четвертый год подряд сюжет Шейна для WrestleMania получает очень много сюжетного времени. И если прошлые разы всё было хорошо (а иногда даже отлично), то сейчас всё максимально притянуто за уши. Странные метаморфозы с Мизом, биполярочка Шейна, плохоиграющий Джордж Мизанин, испорченные Шеймус и Сезаро - зачем? Скорее всего чтобы пушить Миза, но тут он будет фейсом, а этот образ совсем не для него, хотя бы мувсетом.
Что же до матча, то как и на прошлом PPV Усо отработали свой хлеб и не дали заскучать. А Шейн и Миз им всячески помогали. Личная оценка: 5 из 10.

Veterok:
Неплохой матч, правда, по конструкции и технической реализации подозрительно напоминающий их предыдущий, разве только моменты wow несколько отличались. Мы увидели добротный командный замес, канонически рискующего Шейна и… все. Самое интересное началось уже после гонга, и вот тут как раз сюжетный поворот был что надо - вместо Миза, который опозорился перед отцом, родней и земляками, на темную сторону внезапно перешел Шейн МакМэн. Так что по дороге к WrestleMania, где по идее это противостояние должно закончиться, обставили все как подобает, молодцы. Личная оценка: 7 из 10.

WErus:
Достойный оупенер. Бодрый, не провисающий и заслуживающий внимания бой. Даже несмотря на то, что всё от начала и до конца было предсказуемо, получилось весьма сносно. Данный поединок мне понравился больше, чем предыдущий. Хил-тёрн Шейна после матча был самым важным моментом. Личная оценка: 6 из 10.

* Матч за титул Женской чемпионки SmackDown: Аска (ч) против Мэнди Роуз - 4 балла из 10.

Spartan:
Как оказалось, талант Аски намного сильнее бездарности Мэнди Роуз. И Сони Девилль. Пожалуй, Соня не может даже больше, чем Мэнди. По крайней мере в актерской игре. Наверное самая нелепая попытка помочь, и самый ужасный финиш матча для Аски. А ведь она заставила сдаться Бекки Линч. И зачем тогда это нужно было? Личная оценка: 4 из 10.

Veterok:
Совершенно беспомощный и нелепый матч, в котором чье-то страстное желание дать шанс на счастье фактурной Мэнди Роуз перевесило здравый смысл. Мэнди пока очень сыра для чемпионского забега, а своеобразие Аски требует более опытной и нестандартно мыслящей оппонентки. Картину маслом дописали неожиданно растерявшаяся Соня Девилль, которая откровенно тупила, и театральное падение претендентки. Глупее причины проиграть, видимо, ответственные за матч люди придумать не смогли. Личная оценка: 4 из 10.

WErus:
Матч, который я ждал меньше всего. На деле ожидания подтвердились, однако я уверен, что могло быть и хуже. Роуз в очередной раз доказала, что не готова быть чемпионкой синего бренда. Аска, в свою очередь, работала в привычном для себя стиле. По факту это был матч уровня еженедельника нежели PPV. Правда, появление Сони Девилль было ни к чему. Личная оценка: 4 из 10.

* Гандикап матч: The Bar против Кофи Кингстона - 2,5 балла из 10.

Spartan:
На самом деле в действиях Винса есть логика: старый вредный дед пытается навредить зазнавшемуся работнику, который за 11 лет никогда не мог, а тут вдруг решил, что может. Но такое обманывание фанатов могло аукнуться, не будь на шоу возвращения Романа Рейнса и матча, решавшего ход WrestleMania, оттоком зрителей с арены. Да и предсказуемость сюжета зашкаливает - ого, злобный руководитель против любимого андердога, кто же выиграет?
Сам матч же всеми силами пытается продать нам Кофи как неостановимого, но делает это не верно. И да, все ждём Лигу Наций 2! Личная оценка: 2 из 10.

Veterok:
Экспромт от опытных и хорошо знающих друг друга соперников удался, к исполнителям претензий никаких. Зато к Винсу МакМэну, как носителю абсурдных сюжетных идей – огромные. Но как вы понимаете, предъявлять их бессмысленно, поскольку винсов караван будет идти в известном направлении вне зависимости от того, насколько истерично будут лаять попадающиеся по дороге собаки. Личная оценка: 4 из 10.

WErus:
Не совсем нужный и затянутый сквош. С одной стороны, были намеки на полноценный матч, с другой стороны, это был самый продолжительный сквош за последнее время. В итоге мы получили сюжетный матч, который получит продолжение на еженедельниках. Личная оценка: 1 из 10.

* Матч за титулы Командных чемпионов RAW: The Revival (ч) против Чеда Гейбла и Бобби Руда против Алистера Блэка и Рикошета - 6,5 балла из 10.

Spartan:
Абсолютно ужасное применение рестлеров из NXT. Их образы или никак не раскрываются (в случае Блэка; не ну а че, ходит чел, мистит чет, ну пусть себе и ходит) или их нет вообще (Рикошет, да, ну был когда-то похожи, Син Карась звали вроде). А попытка продвинуть через выкрутасы не сработает перед людьми, которые слабо знакомы с новичками (а тех, кто не в курсе на арене хватало, достаточно послушать реакцию на определенных лиц).
Что же до непосредственно матча, то он неплох, и не более. Доусон и Уайлдер, правда, совсем не те, что в NXT, так что пусть смело уходят из WWE - тут они мне не нравятся. А вот кому надо давать пуш и побыстрее, так это Гэйбл (ну и Руд). Лучшее в матче связано именно с ним, так что держу пальцы за его успешное будущее, где-угодно. Личная оценка: 6 из 10.

Veterok:
Мне кажется, главной ошибкой в данном случае был до ужаса сокращенный тайминг, что сказалось на зрелищности поединка. Ну это никуда не годится – собрать вместе три отличные команды, поставить на кон титулы и запихнуть действо в нищенские 10 минут. Тут даже если очень постараешься (а участники старались изо всех сил), не развернешься шире, чем на уровень матча хоть и очень хорошего, но все же с еженедельника, а не с PPV. Личная оценка: 7 из 10.

WErus:
Очень неплохой поединок от главных команд красного бренда. Как никак, все участники матча являются выпускниками NXT, что повлияло на качество матча. Отдельно отмечу споты Рикошета. Радует, что командный дивизион поднимается с колен. Личная оценка: 7 из 10.

* Матч за титул чемпиона США: Самоа Джо (ч) против Р-Труфа против Андраде против Рэя Мистерио - 8 баллов из 10.

Spartan:
Отличный матч, скованный лишь временными рамками. Собственно, и сказать больше нечего, каждый сделал, что умеет лучше всего и подарил нам хорошее зрелище. Личная оценка: 8 из 10.

Veterok:
Генеральная репетиция этого матча уже прошла на еженедельнике, но то, что он является фактическим повтором, ничуть не портит приятнейшего от него впечатления. Все очень ровно, очень технично, в меру энергично, в меру предсказуемо. Ар-Труф с его комедийным талантом снова отлично вписался в общее действо, Самоа Джо брутален, оба лучадора прекрасны и удивительны как всегда. Ну а более острую перчинку, видимо, берегут для апрельской феерии. Личная оценка: 8 из 10.

WErus:
С первых минут поединка стало понятно, что нас ожидает что-то интересное. Очередной пример того, что нынче лучшие матчи назначаются непосредственно на PPV. Я ничуть не жалею, что одиночный матч Андраде и Рея Мистерио не состоялся, поскольку в ходе поединка их противостояние было вынесено на первый план. Судя по всему, на Мании нас ожидает последний матч между ними. Будем надеяться на действительно первоклассное зрелище. Также порадовала чистая победа Самоа Джо, ибо он смотрится уверенно в качестве чемпиона. Матч продолжался почти одиннадцать минут, и был наполнен неостанавливающимися действиями. Однозначно пересмотрю матч в ближайшем будущем. Личная оценка: 7,5 из 10.

* Матч за титулы Женских Командных чемпионок WWE: Бэйли (ч) и Саша Бэнкс (ч) против Найи Джакс и Тамины - 2,5 балла из 10.

Spartan:
В женском командном дивизионе всё плохо, всё нелогично, всё тухло. Настолько на него всем плевать (ой, публика же сама хотела титулы, ага), что возвращают из семейной жизни Бэт и снова объединяют с Натальей. В своё время они долго ходили вместе, но то было время див, так что ходьба - максимум развития. Но даже это в тысячу раз сильнее и приятнее, чем любая команда из этого матча, да и из Elimination Chamber, где эти титулы и разыграли. Вот он, уровень проработки и нужности всем.
Поскольку оценки “помойка” нет, то пускай будет вот так. Личная оценка: 0,5 из 10.

Veterok:
Что-то изначально пошло не так с женским командным чемпионством, как-то не ладится с ним. Вот и этот матч тоже какой-то корявенький и малозапоминающийся, и даже перспектива введения во фьюд третьей стороны в лице Натальи и Бет Финикс не придает сюжету свежести. Скучно, господа. Личная оценка: 4 из 10.

WErus:
Ожидаемо проходной и скучный поединок. Конечно же, не обошлось без ботчей со стороны самоанок. Благо, длилось всё недолго. Если вы не смотрели данный матч, то ничего не потеряли. Личная оценка: 3 из 10.

* Матч за титул чемпиона WWE: Дэниэл Брайан (ч) против Кевина Оуэнса против Мустафы Али - 8,5 балла из 10.

Spartan:
На пару мгновений я вернулся в 2008, а точнее на Survivor Series того года. Тогда тоже участники матча менялись по ходу шоу, да и матча. Но правда, тогда было всё ещё хуже. Здесь же всё хорошо в матче, с персонажем Брайана. Мустафу Али здорово подставили с положением у фанатов, а вот Кевин Оуэнс вообще не на своём месте (я бы сказал, его место дома, ну или в мидкарде). Но матч всё равно хороший, даже очень. Беспокоюсь лишь, как бы в сюжете для WrestleMania Брайан не был отодвинут на самый дальний ряд со своим титулом в сюжете Кофи и Винса МакМэна. Личная оценка: 8,5 из 10.

Veterok:
Безусловно, этот тройник - лучший матч вечера. И не только потому, что в него справедливо включили так не вовремя получившего ранее травму Мустафу Али, но еще и потому, что совместная работа трех столь своеобразных и стилистически разных реслеров получилась на удивление хороша. Оппоненты продемонстрировали прекрасную согласованность действий и зрелищность, яркие споты и фирменные штучки, и было видно, что все трое сражались на отличном уровне, вполне достойном мейн ивента. И если бы не воссоединение The Shield, отхедлайнили бы шоу по полной программе. Личная оценка: 8,5 из 10.

WErus:
Приятно, что Али практически сразу вернули должок. Более того, во многом благодаря стараниям пакистанца матч получился таким крутым. Оуэнс после возвращения показал свой лучший матч. Единственное, подвела публика Кливленда, которая лишь к концу поединка дала о себе знать. Тем не менее, именно этот матч должен был закрывать шоу. Рекомендуется к просмотру. Личная оценка: 8 из 10.

* Бекки Линч против Шарлотт Флэр - 3,5 балла из 10.

Spartan:
Абсолютно логичный матч с точки сюжета, но во много разочаровывающий во всём остальном. В действиях Ронды есть смысл, и смысл в том, что она ставит себя выше рестлинга, и не боится двух соперниц. А ещё она жаждет разобраться с Бекки Линч, поэтому и “отправила” её в мейн-ивент. Да и Шарлотте такой проигрыш на руку, а то получилось бы, что пришла бы на WrestleMania совсем уж неудачницей. Но в чём нет логики, так это в радосте Бекки победе по дисквалификации. Не складывается это с образом бунтарки-анархистки-авторе самых жестких панчей в истории твиттера. Личная оценка: 5 из 10.

Veterok:
И снова сам по себе матч является лишь антуражем к сюжетной выходке Ронды Роузи, которая не мытьем, так катаньем добивается включения в матч на WrestleMania нужной ей позарез Бекки Линч. На этом фоне весь смысл поединка Бекс и Шарлотт теряется и превращается в безобразное восьмиминутное терзание травмированной ноги. Личная оценка: 3,5 из 10.

WErus:
Поскольку Бекки отыгрывала травму колена, надежды на потенционально качественный матч посыпались как карточный домик. Впрочем, такое решение объяснимо, ведь лучшее решили приберечь до Мании. Фактически мы лицезрели обычное избиение, нежели полноценный матч. Концовка с вмешательством Ронды была предвидена заранее. На выходе мы получили ещё один сюжетный матч. Личная оценка: 2 из 10.

* The Shield против Дрю МакИнтайра, Барона Корбина и Бобби Лэшли - 7 баллов из 10.

Spartan:
Лэшли, МакИнтайр и Корбин в мейн-ивенте PPV. Казалось бы, тихий ужас, и на самом деле да. Но матч строился вокруг Щита, и сделал это хорошо. Вообще, это возрождение обыграно лучше всего, пускай сыграли и реальные обстоятельства. Эмброуз, Роллинс и Рейнс ненадолго вернули те времена, когда Щит был золотой группировкой, и делал всё максимально хорошо. И да, это был последний раз. Роллинс отправляется на войну с Леснаром, и этот матч его подготовил. Рейнс осваивается после лечение. А Эмброуз будет пробовать себя на новом месте, и на RAW мы видели его в последний раз, если ничего не изменится. Вот и конец Щита. Личная оценка: 7 из 10.

Veterok:
История группировки The Shield, полная взлетов и падений, распадов и воссоединений, началась красивейшим образом с памятного дебюта в далеком уже теперь 2012 году. Логично предположить, что пора, наконец, эту историю не менее красиво закончить, что и поспешили сделать, учитывая жизненные и карьерные обстоятельства всех троих псов справедливости. И очень хорошо, что для этого решили минимизировать пафос и не дожидаться WrestleMania. И очень хорошо, что поставили в мейн. Ребята показали то, что они все-таки отличные командные игроки, и матч три на три – их коронный номер. Против Корбина, МакИнтайра и Лэшли они отожгли почти по полной. Конечно же, без былой крутизны, но все равно, поединок был отчаянным и смотрелся интересно, относительно легко и отторжения не вызывал. Очень достойный финал истории знаменитой группировки и шоу в целом. Личная оценка: 7,5 из 10.

WErus:
Очередное воссоединение Щита не вызвало у меня абсолютно никаких эмоций. Сам матч получился на уровне предыдущих матчей группировки. Споты, сражения в зрительском зале, Тройные пауэрбомбы - всё то, за что мы любим Щит, было в матче. Самым главным минусом матча является тайминг, в идеале можно было уменьшить продолжительность минут на десять. Но в целом, получилось неплохо. В связи с последними событиями, вероятно, это был последний матч Щита на ближайшие годы. Личная оценка: 6 из 10.


Комментариев 3

Офлайн
"Наверное самая нелепая попытка помочь, и самый ужасный финиш матча для Аски. А ведь она заставила сдаться Бекки Линч. И зачем тогда это нужно было?"

Нас ждёт величественный пуш Мэнди Роуз.

С оценками согласен почти на 100%.

Офлайн
На удивление согласен.

Офлайн
Хех, 100 лет не заходил, а лица одни и те же (как в реслене так и на сайте). Особенно удивили Шилды и Брайан, который вроде как окончил карьеру туеву кучу лет назад. Такое впечатление что вообще ничего не поменялось.
И да, за новый дизайн и милипистрические аватарки дизлукас. Я понимаю что сайт адаптивный и всё такое, но на нормальных экранах слишком убого смотрится.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.