WWE 205 Live 12.03.2019

WWE 205 Live 12.03.2019



Шоу начинается с закулисного обращения Дрю Гулака, который приглашает всех насладиться самым интригующим моментом всех турниров - полуфиналами - и громко заявляет, что Тони Низ есть его, Гулака, собственность, поэтому атлет сегодня будет просить пощады как миленький.

Ответочка от Тони Низа, который говорит, что в прошлом Гулак чуть ли не препарировал малейшую ошибку, которую Низ имел несчастье совершить, поэтому никто даже не представляет, как Низ натренирован и на что готов пойти, чтобы попасть на WrestleMania.

Следующим свое промо зачитывает Они Лоркан. Он хвалит Седрика Александера за его опыт и достижения в дивизионе полутяжей. Лично против Седрика он не имеет ничего, но если ради WrestleMania надо будет с ним разделаться, Они это сделает.

И наконец, напутственные слова Седрика Александера плохишу Лоркану. Как представитель дивизиона, Седрик сам с ним разделается, так что сегодняшний матч - это только первый шаг на пути возвращения на трон.

После стандартной заставки, приветствий от комментаторов и демонстрации текущей сетки турнира нам показывают видео от действующего чемпиона полутяжей Бадди Мерфи, который находится у себя дома в Мельбурне. Он поздравляет полуфиналистов и расточает комплименты, но напоминает, что для него не имеет ровным счетом никакого значения, кто выиграет турнир, ибо нельзя остановить неостановимого.

Седрик Александер победил Они Лоркана в полуфинале турнира удержанием после ламбар чека

За кулисами чета Канеллисов вновь не дает покоя ГМ шоу полутяжей Дрейку Маверику. Майк возмущен фактом того, что в прошлый раз вместо нормального соперника ему, который тренировался как зверь и боролся по всему свету, подсунули невесть кого. Он вопит, что за принесенные им жертвы он заслуживает большего. Маверик соглашается и обещает на следующей неделе Майку в соперники самого крутого полутяжа в мире, но предупреждает, чтобы Майк отнесся к данной ему возможности со всей серьезностью, потому что другой такой у него больше не будет.

Ария Дайвари читает промо. Он говорит о том, что в этом году не попал в турнир только из-за того, что был вынужденно связан отношениями с реслерами, чьи таланты намного хуже его, Арии. Но ничего, в следующем году он всем устроит кровавую баню.

Тони Низ победил Дрю Гулака в полуфинале турнира удержанием после реверса гу лока

Итак, в финале турнира за право первого претендентства на титул полутяжей сойдутся Седрик Александер и Тони Низ, с чем мы их (и нас) искренне поздравляем.

На этой экстатической ноте шоу выходит из эфира.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 5

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Лоркан?

Лоркан. Они Лоркан.

Офлайн
Обе. :)

А если серьёзно, когда Лоркан дебютировал?

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
А если серьёзно, когда Лоркан дебютировал?

Относительно недавно.

Цитата: McWolferton
Они?!

Они.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.