WWE Monday Night RAW 11.03.2019

WWE Monday Night RAW 11.03.2019






Сегодняшнее шоу, выходящее в эфир с арены PPG Paints, что в Питтсбурге, штат Пенсильвания, начинает воссоединенная группировка The Shield, выходящая на ринг в своей классической манере – сквозь толпу орущих от счастья фанатов. Роман Рейнс начинает промо. Он говорит, что жизнь такова, что завтра может и не наступить, поэтому, если вчерашний отрыв группировки и стал последним, то он, Роман, не жалеет ни о чем. И он навсегда останется благодарен Сету и Дину за то, что они оказали ему честь. Однако впереди WrestleMania, и если если есть на свете трое ребят, которым надо делать свои дела, то это они. У него самого пять месяцев не было одиночных матчей, так что будем надеяться, сегодня в Питтсбурге этот недочет будет исправлен. У Эмброуза тоже свои дела, какие именно - знать не обязательно, да и Дину не обязательно распространяться. Мы и так его любим и желаем удачи. Ну а у Сета Роллинса по-настоящему крутой бизнес – ему предстоит завалить Брока Леснара на WrestleMania (толпа орет «завали Зверя» и «жги до тла»). Все трое обнимаются на ринге и сдвигают кулаки. Звучит тема The Shield, Эмброуз и Рейнс уходят, а вот Роллинсу есть, что сказать. Только он открывает рот, чтобы поведать зрителям, как круто они с ребятами отожгли вчера на PPV Fastlane, как на сцену выходит Пол Хейман и прерывает его своим каноническим представлением. Роллинс парирует, мол, не такой уж Леснар совершенный – у него уже были проблемы с Эй Джей Стайлзом, Дэниелом Брайаном и Финном Балором, ребятками одних с ним, Сетом, габаритов, но вот только они все дивно хороши, конечно, но он, Роллинс, круче. Он единственный, кто сможет побить Брока на WM. Так что у Хеймана с Леснаром осталось всего три недельки до того момента, как Сет заберет себе титул и будет появляться с ним на RAW каждую неделю. Хейман отвечает, что Леснар даже не тратил время на то, чтобы готовиться к матчам с вышеперечисленными людьми, и Хейман от его лица должен за это извиниться, но вы букайте, букайте сколько угодно… Посмотрите-ка видео о доминаторе Леснаре. После Хейман продолжает и говорит о том, что с того момента, как Сет выиграл Королевскую битву, Брок все время фантазирует о том, что именно он с ним сделает на WM. Сет, видимо, полагает, что знает Брока – а вот и нет! Речь прерывает невесть откуда взявшийся суперстар SmackDown Шелтон Бенджамин и проводит на Роллинсе три стремительных немецких суплекса. Внезапно.

* Сет Роллинс победил Шелтона Бенджамина

Далее у нас анонсы сегодняшних мероприятий, а именно, матча Романа Рейнса против Барона Корбина и встреча лицом к лицу Батисты и Игрока.

* Бобби Лэшли победил Финна Балора (ч) в матче за Интерконтинентальный титул и стал НОВЫМ чемпионом

Нам обещают, что сегодня Алекса Блисс сообщит кое-что о спецвыпуске своего ток-шоу «Моменты Блисс», который запланирован на WM.

Чарли Карузо интервьюирует Барона Корбина, вновь акцентируя внимание на том, как нелестно он отзывался об отсутствующем Романе Рейнсе, и даже демонстрируя видео для освежения памяти. Корбин злится и заявляет, что чтобы потренироваться сегодня на Рейнсе, ему даже помощь друзей не понадобится, он все сам сделает, не даром же в одиночку успешно рулил целым брендом.

Чемпионка RAW Ронда Роузи направляется на ринг, чтобы объяснить свои действия на прошедшем PPV Fastlane. Пока она идет, нам показывают соответствующее видео. Выйдя на ринг, Ронда немедленно требует от зрителей перестать хлопать в ладошки и обзывает всех поддержавших Бекки Линч продажными с**ми, перебежавшими на сторону врага, и трусами, как и их любимица. Отныне Ронду не сдерживают никакие преграды, и она легко опозорит и Линч, и Флэр при всем честном народе. Вот для чего она вмешалась в матч на Fastlane – чтобы показать, что она запросто сможет опозорить и их двух, и само WWE, которое как было вторым сортом всегда, так по сей день им и остается. Она их обеих нафиг снесет и останется при титуле, и никто ее не остановит. Хотите – хоть гандикап делайте, Ронда даже не вспотеет. Бекки пустышка и Шарлотт пустышка, впрочем, как и все, кто верит в них. Ронда швыряет микрофон, звучит музыка Даны Брук, которая выходит на рампу, чтобы возмутиться. Ей, Дане, терять нечего, она достаточно наслушалась того яда, которым Ронда тут брызгает, и не позволит оскорблять WWE, фанатов и товарок по раздевалке. Да, Дана не титулованный боец, но она любит WWE и этот бизнес, к тому же, работала в поте лица, чтобы попасть сюда и заслужить уважение коллег, доказать, что она своя! Дана боролась за каждую возможность, несмотря на то, что не появлялась на ринге каждую неделю, и да, она не звезда телевидения, но шанс свой заслужила. Ронда что-то говорила об оупен челлендж? Так вот, Дана принимает вызов! К сожалению, Дана действительно не титулованный боец, ибо Ронда отделывает ее как первоклашку, и это происходит удивительно быстро и унизительно… Судьи бросаются на помощь, но Ронда нагло толкает одного из них, а потом забирает свой титул и уходит, пока рефери проверяет состояние Даны Брук.

Видеоповтор печально известного юбилея Рика Флэра и связанных с ним событий.

* Алистер Блэк и Рикошет победили Бобби Руда и Чада Гейбла

После матча победителей нагло атакуют The Revival.

Очередной эпизод «Моментов Блисс». Алекса всех приветствует и говорит, что в соцсетях только о ней и трезвонят. И да, она готова сообщить, кто будет вести WrestleMania 35. Это ведь такая изумительная честь, которую могут оказать лишь избранным людям, таким, как Ким Кардашьян, например, или Рок, или The New Day. А в этом году ведущий будет круче звезды реалити шоу, электрифицированнее Рока и намного позитивнее, чем The New Day. И это…….Алекса Блисс! Сюрприз! Алекса находится сейчас в таком шоке, что даже благодарственную речь не приготовила. Для Вселенной WWE это тааааакая честь, наслаждайтесь. Публика орет, что Алекса это заслужила, с чем Алекса полностью согласна. Да, наконец-то WM получит достойнейшую ведущую, и это будет ее момент, момент Блисс. Конец сегмента.

Нам показывают других спецкорреспондентов грядущей WM - ведущих шоу SNL Майкла Че и Колина Джоста, которые уже засветились в глупеньком сегменте с Брауном Строумэном на прошлой неделе. А вот и сам бигмен, у которого Чарли берет интервью за кулисами. Он говорит, что лучше бы этим двум мальчишкам держаться от него подальше, потому что уж очень ему понравилось в прошлый раз хватать их за детские шейки и трясти их головами, словно колокольчиками. Беседу прерывает сотрудник компании и сообщает Брауну, что его автомобиль прибыл. «Какой автомобиль??», - искренне удивляется Браун.

После небольшого перерыва сотрудник приводит Строумэна к роскошному красному спорткару, перевязанному нарядной лентой. В сопроводительном письме написано, что это подарок Брауну от журналистов SNL Майкла Че и Колина Джоста, которые питают надежду таки встретиться с ним на WM, а также на то, что эта машина ему понравится, и он будет обращаться с ней бережнее, чем с лимузином мистера МакМэна. Браун справедливо решает, что пытаться купить его дружбу и расположение такими подарочками – большая наглость, тем более, что в подобную модель он просто не поместится. А ну-ка, посмотрим, качественно ли эта машинка сработана…Красный спорткар умирает страшной смертью в руках здоровяка, а аналогичную процедуру Строумэн обещает Майклу и Колину, поскольку собирается посетить ближайшее шоу SNL в Нью-Йорке.

На ринге Элайас, питтсбургцы приветствуют своего земляка, но у Элайаса приступ звездной болезни. Он говорит, что вернулся на родину сверхзнаменитостью, и это настоящее чудо, поскольку большинство жителей из его родного города – лузеры. Речь прерывает музончик Ноу Уэй Хосе, который ведет свою нарядную конга лайн к рингу. К сожалению, танцы прерываются жестоким избиением конгалайнеров и их бессменного лидера Хосе…

Видео, посвященное новым индакти в Зал Славы WWE – это HarlemHeat в лице легендарных Буккера Т и Стиви Рэя.

Тем временем, к столу комментаторов приближается Лэйси Эванс, как всегда при полном параде, зачем-то тычет веером в лицо Рене Янг и фланирует обратно. Странная женщина, ей-Богу.

* Найя Джакс победила Наталью по ДК из-за вмешательства Бет Финикс

Бет Финикс так надоело лицезреть подлянки Тамины, благодаря которым Найе удается справляться с Натальей, что она не выдерживает и фурией вылетает на ринг. Это дисквалификация. И надавала бы она самоанкам по сусалам, если бы те вовремя не удалились. Пока Бет хлопочет над поверженной Натальей, на позиции Гориллы Найю и Тамину ждет возмездие в лице действующих командных чемпионок Бейли и Саши Бэнкс, да такое агрессивное, что девиц пришлось разнимать.

На арену прибывает Батиста с личной охраной.

После небольшого перерыва на ринг в повседневной одежде выходит Игрок, и по его виду ясно, что он готов к драке. Он ходит по рингу как тигр и требует, чтобы Батиста явился пред его царственные очи. Того же жаждет и публика, и вот, Батиста, в костюме и с микрофоном наперевес, выходит на рампу в окружении персональных секьюрити. Весь этот театр Игрока не впечатляет. Батиста многозначительно поглядывает на часы. Игрок интересуется, долго ли Батиста будет так стоять, изображая модель, рекламирующую пирсинг для носа, или может, соизволит выйти на ринг как положено мужчине? Охранники могут с ним пойти, если что. Батиста отказывается, ибо не считает себя глупцом и достаточно знаком с методами двух самых грязных игроков этой конторы – Трипл Эйча и Рика Флэра (фаны орут «Wooo!»), а охрану нанял для обеспечения собственной безопасности. А вдруг Игрок кувалду применит против него? Она же всегда у него поблизости, если что. Поэтому встреча пройдет на условиях Батисты, причем, Игрок даст ему все, что Батиста захочет. Игрок говорит, что не даст Батисте ничерта, потому что с какой стати он должен это делать ради человека, который столько раз уходил из компании за здорово живешь? Или Дэйв полагает, что если он типа большая звезда экрана, то ему тут все обязаны? Игрок ему ничего не должен, и если Батиста не выйдет к нему на ринг, то Игрок сам к нему придет, несмотря на весь этот отряд Стражей Галактики или Независимого Кино, или где он там этих ребят нанял, и надерет ему зад прямо на рампе. Ненене, говорит Батиста, это затянется надолго, а ему надо кое-что прояснить. Он покинул WWE только лишь потому, что хотел держаться подальше от Игрока, который не заедал ему жизнь. Поэтому теперь, в качестве компенсации, Игрок даст ему то, что Батиста хочет, или любимые люди Игрока продолжат страдать. Игрок в ярости вновь требует Батисту на ринг, однако тот полагает, что такой неконтролируемой злобой можно себя и до ручки довести. Лучше дать ему то, что он хочет (данную фразу рекомендуется повторять раз 10-15), а он хочет матч на WM против Игрока, даа… Вот так. Игрок соглашается. Но это еще не все – Батиста хочет их последний матч со спецусловиями - с карьерами на кону. Он собирается удалиться, но Игрока словно прорывает. Он говорит, что Животное свое условие использовал – матч против него, Игрока, на WM получил. А теперь его черед ставить условия – этот матч будет без соблюдения условий, правил и законов, это будет No Holds Barred! Батиста бросает микрофон и уходит, звучит музыка Игрока, конец сегмента.

После рекламы на ринг выходит Курт Энгл под стоячую овацию, которую ему устроили его земляки - жители Питтсбурга. Энгл говорит, что 20 лет назад он покинул родной город, чтобы начать карьеру. Он побеждал звезд и легенд, лучших, которых этот бизнес мог ему предложить, но куда бы он ни направил свои чемпионские стопы, он всегда помнил о родине. Вот почему он откладывал это сообщение до момента, когда окажется дома. Энгл объявляет, что на WM35 состоится его прощальный матч. Он благодарит WWE, фанатов и всех тех, кто делил с ним раздевалку. Но еще один прощальный матч он хочет провести здесь, в Питтсбурге, и он будет сейчас.

* Курт Энгл победил Аполло Крюса

После победы Энгл буквально купается в народной любви.

Тем временем, настает время мейн ивента. Выходит Роман Рейнс, но не успевает и шагу ступить, как его атакует со спины Дрю МакИнтайр. Далее следует жесточайшее садистское избиение и множество убийственных клэймор киков. Роману требуется помощь медиков. Выбегают врачи, официальные лица, Сет Роллинс. Несмотря на то, что Роман вроде стоит на ногах и утверждает, что в порядке, и у него лишь немного кружится голова, его уводят за кулисы.

* Матч Романа Рейнса и Барона Корбина не состоялся из-за того, что Дрю МакИнтайр атаковал Рейнса во время выхода и избил его

За кулисами Эмброуз и Роллинс настаивают, чтобы Рейнс отправился в медсанчасть и показался доктору, что он неохотно, но все же делает. Эмброуз ловит Игрока за кулисами и требует у него матч против МакИнтайра, причем, с удержаниями где угодно. Игрок охотно соглашается и назначает это поединок.

* Дрю МакИнтайр победил Дина Эмброуза в матче с удержаниями где угодно

После матча Дин лежит возле рампы, медики хлопочут над ним. Дрю очень доволен собой, он забирается на стол комментаторов и нахально указывает на лого WM. Эмброуз приходит в себя и намеревается продолжить драку, но получает еще один убийственный клэймор кик, и на этот раз точно все.

Шоу выходит из эфира.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 17

Офлайн
Последнее время Ро радует. А на этой неделе даже неплохого рестлинга завезли. Ну и обидно за Балора.
П.с. а результаты предсказалки будут?

Офлайн
Ну раз Роллинз самого Бенджамина победил , то теперь я в нём окончательно уверен. Какой там Леснар...
Игрок значит теперь фейс, это логично, с учётом что все Макмены до Мании- злодеи. Как хил Хантер проиграл три подряд матча на РМ, кажется наконец собрался победить.
Но тогда Батиста вернулся окончить карьеру поражением?Интрига однако.
И на сладкое....Ну ведь все кроме 4-х летних детей знают что рестлинг это постановка, опять же любой человек у которого больше одной извилины понимает, что Ронда в настоящей драке уничтожила бы всех "псевдо-всадниц" за раз. И у меня логичный вопрос- зачем в одном фьюде напоминать всем что "рестлинг- это не по-настоящему" и тут же упрекать Ронду " что мол яиц не хватило взять олимпиаду, из ЮФС сбежала не выдержав конкуренции и т.п", теперь ещё и джобберши будут выходить и с пафосом защищать честь постановочной борьбы. Что надо употреблять, чтобы намешать такую кашу? Вы там определитесь что вообще вы такое? Хилы или фейсы? Суперстары или реальные бойцы?
Вмешиваете карьеру Ронды до WWE , напомните нам кем до WWE были её соперницы. Тычете четыре пальчика в камеру- расскажите кого первым прозвали "Всадницами".
Одним словом: либо крестик, либо трусы.

Офлайн
Мои предсказания насчёт Ронды- до Рестлмании она не дойдет ( если даже не выгонят ее ждёт поражение и расторжении договора)
Насчёт Игрока и Батисты - явно кто-то вмешается и чисто никому не дадут проиграть ( Стинг вернулся и проиграл из-за того что ему помешали)
Щит - предположим Дина сломают и перепишет контракт - че сегодняшнее прощание было зря??
Как говорится много вопросов чем ответов

Офлайн
Цитата: nikonov145
Мои предсказания насчёт Ронды- до Рестлмании она не дойдет ( если даже не выгонят ее ждёт поражение и расторжении договора)

ЛОЛ. А говорят, сюжетная линия Роузи не работает!

Офлайн
Я что-то пропустил, а Шелтон на Ро вообще? Я думал что он на смеке?

Офлайн
Цитата: nikonov145
Мои предсказания насчёт Ронды- до Рестлмании она не дойдет ( если даже не выгонят ее ждёт поражение и расторжении договора)
Насчёт Игрока и Батисты - явно кто-то вмешается и чисто никому не дадут проиграть ( Стинг вернулся и проиграл из-за того что ему помешали)
Щит - предположим Дина сломают и перепишет контракт - че сегодняшнее прощание было зря??
Как говорится много вопросов чем ответов

А ещё Джон Сина ни разу в жизни не сдавался,Гробовщик это настоящий оживший мертвец, а вход в Ад находится у WWE под рингом. smirk

Офлайн
Цитата: Spartan
Цитата: nikonov145
Мои предсказания насчёт Ронды- до Рестлмании она не дойдет ( если даже не выгонят ее ждёт поражение и расторжении договора)

ЛОЛ. А говорят, сюжетная линия Роузи не работает!

Одно предсказание офигительнее другого просто)
Ро норм.
Батя проиграет, потому что вряд ли ему западло корешу проиграть. Игрок же ему проигрывал

Офлайн
надеюсь с романом всё нормально ? я видела сет сразу прибежал к нему . я боюсь за романа

Офлайн
Прекрасный матч Дрю и Дина. Вечером обязательно пересмотрю еще разок.
Правильные спец. условия в матче Игрока и Батисты. Возможно даже годное зрелище выйдет.
Цитата: Igrok 1
П.с. а результаты предсказалки будут?

"Буря в пустыне" минимум на очко опережает любого другого. Даже если тот правильно ответил на все вопросы.

Офлайн
Цитата: Поджигатель сараев
Прекрасный матч Дрю и Дина. Вечером обязательно пересмотрю еще разок.
Правильные спец. условия в матче Игрока и Батисты. Возможно даже годное зрелище выйдет.
Цитата: Igrok 1
П.с. а результаты предсказалки будут?

"Буря в пустыне" минимум на очко опережает любого другого. Даже если тот правильно ответил на все вопросы.

Значит Король не я? Обидно...

Онлайн Офлайн
Цитата: Поджигатель сараев
"Буря в пустыне" минимум на очко опережает любого другого. Даже если тот правильно ответил на все вопросы

Но всё же - интересно, учитывая другой бой на пре-шоу и изменения в условиях боя за "США"-шный пояс и главный

Офлайн
Цитата: Yukio Toge
Цитата: Поджигатель сараев
"Буря в пустыне" минимум на очко опережает любого другого. Даже если тот правильно ответил на все вопросы

Но всё же - интересно, учитывая другой бой на пре-шоу и изменения в условиях боя за "США"-шный пояс и главный

Бой Андраде-Мистерио не учитывался, матчи на пре-шоу тоже никак не повлияли на предсказалку, добавление Али на итог не повлияло.

Офлайн
Цитата: TigranChernov
Одно предсказание офигительнее другого просто)

Ну, дайте человеку пофантазировать. Он же единственный в ноль на предсказалке вышел.))

Офлайн
У.... Ромашку уже освистывать начали. И, думаю, что-то пошло не по плану, он же супергерой, а тут прям вот так. Но Равушка зашла.

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
У.... Ромашку уже освистывать начали. И, думаю, что-то пошло не по плану, он же супергерой, а тут прям вот так. Но Равушка зашла.

Я же говорил,что глупо его так быстро возвращать.Матчей на Рестлмании и так пруд-пруди. А Рейнс как-будто и не уходил, отсутствовал 4 месяца ,и то каждую неделю где-нибудь светился. В итоге сочувствующие пару-тройку недель радуются и все стаёт на круги своя.
Я бы на месте Винса сыграл от противного ,и коль уж вмешивать реальные или нереальные болезни в сюжет, то вернул бы Рому жёстким хилом, мол " Что, надо было заболеть смертельно, чтобы вы начали меня поддерживать?!Suck it! "
Хуже точно бы не стало.

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
У.... Ромашку уже освистывать начали.

А почему и нет? Как человека Джо жалко, а рестлер Рейнс всегда берет мейны и крутится с поясами, почему его не букать?

Офлайн
Какой же убогий сюжет у Носатого с Блютистой, они вообще не стараются, всё на отвяжись.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.