Impact Wrestling 01.03.2019




Уилли Мак победил Джейка Криста (с Дэйвом Кристом) по дисквалификации



Дейв Крист атаковал Мака, когда тот собрался совершить прыжок с канатов, что привело к дисквалификации. Что примечательно, судья несколько раз требовал гонг, а гонгщик протупил и не сразу остановил матч. Но судья, видимо, не заметил и требовал гонг и потом ещё :-)

Огайцы избивают Мака, и его спасать прибегает почему-то Томми Дример. Легенда хардкора требует микрофон, в который говорит, что всё, что случается в Лас-Вегасе, в Вегасе же и остаётся… Предлагает командный матч. Что, зачем, почему? oVe соглашаются, и драка начинается задолго до гонга. Дример отбирает у людей из зала еду, бросается ей, употребляет её вовнутрь, кусается с ней во рту за лбы. Только молодость, только хардкор, только Мытищи!

«Поджарые» (Томми Дример и Уилли Мак) победили oVe (Джейк и Дейв Крист)



Традиционно уже почему-то сыгранная команды пролетает случайно собравшимся двум людям, даже нечемпионской наружности.

Далее нас радуют своим появлением Фалла Ба и КМ, которым противостоят «возвращенцы» из самого тёмного прошлого компании – Reno Scum. Люстер Легенда покрасил на голове всё что не ирокез в леопардовый принт (дурачок, что с него взять-то?!), а Адам Торнстоу отрастил волосы и бороду, теперь он выглядит, как дореволюционный русский дворянин… Выглядел бы, если б на нём была какая-то одежда, а так голова дворянина пришита к туловищу панка, размалёванному под хохлому. Новое руководство хорошо соображает, и мы не увидели позорного букинга из прошлого забега панков…

КМ и Фалла Ба уничтожили Reno Scum



Отлично деклассировали пришлых в дебюте. Ба ещё и высмеял кричалку панков «Ой! Ой! Ой!» Праздник просто, а не матч! В финале победители провели на «беляке» Торнстоу блестящий командный: ракетомёт с угла ринга (КМ) в самоанский дроп (Фалла Ба). Празднование любимцев публики омрачил лихой леопард Легенда, напав по-крысиному со спины. Запинав Фаллу с ринга они провели свой страшный командный Кей Эму.

Глен Гилберти пытается найти дорогу к менеджменту и встречает ДиЛо Брауна, с подачи которого попадает в креативный отдел, где звучит хохот за кадром постоянно. Именно так мы и представляли жизнерадостный креативный отдел компании.

КМ и Фалла Ба за кулисами в ярости от произошедшего после матча, грозятся сожрать кишки уродливых панков. Блестящий сегмент в полумраке. Кричащие и рычащие добрячки выглядят действительно убедительно. Особенно жуток в гневе филиппинец. Не только веселить могут, красавцы!

Повтор матча с прошлогоднего Impact Wrestling vs Lucha Underground, когда Сантана и Ортиз защищали титулы от Уилли Мака и Киллшота.

Эдди Эдвардс за кулисами рассуждает о высоком с Кенни. Тот если и отвечает, то весьма тихо. От разговора умных… кхм, людей отвлекает Илай Дрейк, который предлагает продолжить выступать в команде. Да, Эдди победил Илая, но тот как раз и доказал, что никакая помощь Кенни Эдвардсу не нужна. Но Крепкий Орешек наотрез отказался, мотивировав, что он уже имеет напарника для командных выступлений и это есть Кенни!

Плохо (то есть мало) одетая Скарлетт Бордо грозится выйти на ринг на следующей неделе и целует в губы своё отражение в зеркале.



Тесса Бланчард победила Дилайлу Дум



Новобранка большая молодец, надо заметить. Маленькая да удаленькая.

Джордин Грейс (в обычной одёге неплохо выглядит, как оказалось) и Кира Хоган пристают к Розмари за кулисами, пытаясь вклиниться в разборки последней с армией нежити Отца Дж. Митчелла. Розмари против, напоминая всякие косяки прошлого. Если б её слушала Элли, то ничего б не было, равно как и если б не влазила не в свои дела Хоган. Матч «Тёмная война» с эффектнейшим постером ждёт нас на следующей неделе.

Закари Венц победил Итана Пейджа



Пейдж владел инициативой практически беспрестанно, но в конце решил потолкаться с гостем шоу – выпускником Национальной футбольной лиги, чем и воспользовался Захар, сиганувший за ринг на зазевавшегося канадца. Вернул тело экс-Чандлера Парка на ринг, где удержал после каттера от канатов.
Рекомендую к просмотру матч всем, кто никогда не видел, как человек сам себе каттер проводит.

Гилберти встретил в коридоре Дримера, который заманил беднягу присматривать за совой «Энтема», от которой тот еле ноги унёс.

Опять всякие сомнительные хиппи анонсируют «дебют» Эйса Остина на следующей неделе.

Сэми Каллихан опять рассказал печальную историю своих сложных взаимоотношений с Риччи Суонном.

Муус сегодня вообще шикарен – в жёлтом халате с перьями, разрисованном черепами, демонами и долларами. Помесь Кравена-Охотника с Риком Флером. Вместе с Кроссом они рассказали о планах на вечер, где мейном значится командное противостояние с Импактом и Кейджем.

L.A.X. в подсобке объяснили Коннану, что масочники их спровоцировали на прошлой неделе и вообще первые полезли на рожон. Коннан парировал, что это гитарный перебор – маски срывать, но пусть положатся на него, и он добудет ещё один шот. После этого он покидает молодчиков.

На мейн злодеи вышли порознь… и профиль Эйриса перенесли в выпускники. Больно :_(
Посреди боя Импакт притворился, что травмировал шею и самоустранился из матча. Пока ему пытались оказать помощь, Кросс увёл титул и трахнул Кейджу им по лбу. Последнюю треть матча Муус и Кросс избивали истекающего кровью Кейджа, как только хотели и могли, а тот всё ждал, когда Импакта приведут в чувства человек тридцать из закулисья: судьи, лепилы, зеваки. Как у Тарковского в «Сталкере»: «И все они клубятся вокруг – журналисты, редакторы, критики, ба-бы какие-то непрерывные» (с). Причем доктор сказал Джонни, чтобы тот продолжал матч, но тот простонал: «Доктор, вы плохо меня осмотрели! Отработайте зарплату более тщательно». Это слышал и Кейдж, который кое-как разбросал оппонентов. Но за мужа расписалась Валькирия, которая заверила, что недосуг муженьку. На этом и закончились мучения Машины после думсдей сайто от Кросса и комбо: гарпун Мууса в захват смирительной рубашки от Кросса. Джонни Браво ничего не осталось, кроме как остановить удушение угасающего механизатора.

Киллер Кросс и Муус победили чемпиона мира в тяжелом весе Джонни Импакта и Брайана Кейджа по решению судьи



После окончания матча делегация прямо сразу смогла поднять чемпиона на ноги, чего не удавалось минут десять, и увести за кулисы. Точно как в армию провожают всем селом. Цветов только не хватало. Зато бездыханное «машинное» тело в луже собственной крови заинтересовало только Джонни Браво.

Убедиться в крутости выпуска!скачать dle 12.1


Комментариев 1

Офлайн
Вроде как КМ отказался подписывать полноценный новый контракт в пользу одиночных чеков.(((
Я уж думал, попрет теперь. Классно так Рино Скам попустили!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.