WWE Monday Night RAW 25.02.2019

WWE Monday Night RAW 25.02.2019





Сегодняшний эпизод RAW, выходящий в эфир со State Farm Arena, что в Атланте, Джорджия, обещает быть бодрым и полным сюрпризов.

А вот и первый из них. Впервые с октября прошлого года пред лице публики появляется наш бескомпромиссный борец с тяжким недугом Роман Рейнс, которого горячо и эмоционально встречают криками «The Big Dog!», «Это твой двор!» и «Добро пожаловать!». Роман говорит, что он очень скучал по фанатам, каких больше нет нигде в мире, и просит разрешения немножко сымпровизировать – сказать, что теперь этот двор не ЕГО, а НАШ. Он, Роман, верующий человек, он всегда верил, что Господь присматривает за ним, но вот в прошлом году был здорово напуган перед тем, как объявить о своей болезни, ибо не имел уверенности в том, нужно ли разделять свой секрет со всем миром. Он боялся сказать кому-либо об этом, потому что не знал, какая последует реакция. Позже, уже дома, среди многочисленных СМС и постов в соцсетях, он обнаружил множество теплых слов поддержки от людей. Это переполнило его чувствами, словно эти сообщения были от самого Бога, потому что эта поддержка словно бы исходила не только от фанатов WWE, а вообще от всех вокруг. Так много народа молилось за его здоровье, что наверное, голосовая почта на небесах переполнилась. И это придает ему столько сил, что он теперь может сделать все, что угодно! Эта любовь и поддержка подарили ему новую жизнь, новые силы и новое предназначение. Для юной звезды важно достигать цели и выигрывать титулы. Это все еще важно и для него самого, но фокусируется он на том, чтобы суметь выходить на ринг каждый вечер. И если у него получится, то он будет использовать все гигантские ресурсы WWE в качестве платформы для поддержки тех, кто в ней нуждается. Нам рекламировали его появление как обновление – вот вам и обновление! Объявив о своем диагнозе, он обещал лечиться на полную катушку, но вышло даже лучше – он полностью преуспел и достиг ремиссии, так что Большой Пес вернулся. После этих слов толпа начинает восторженно бесноваться. Роман всех благодарит и любит. Звучит его тема, Роман покидает ринг и направляется за кулисы, по пути общаясь с фанатами в рингсайде. А на рампе его уже ждет верный брат по группировке The Shield Сет Роллинс, и они заключают друг друга в дружеские объятия. Конец сегмента.

Комментаторы напоминают нам про 70-летний юбилей легендарного члена Зала Славы WWE Рика Флэра, которого сегодня будут чествовать.

* Алистер Блэк и Рикошет победили The Revival (ч) в нетитульном матче

За кулисами Чарли Карузо беседует с Бароном Корбином, у которого она спрашивает о том, как он смеялся над страшным диагнозом Романа Рейнса. Не сожалеет ли он об этом? Корбин говорит, что ничего подобного он не говорил, а Чарли просто одержима сплетнями. Чарли говорит, что у нее есть видеодоказательство, можно посмотреть. Корбин не сдается – все его слова были вырваны из контекста, и вообще, тот вечер у него выдался крайне неудачным, он находился в стрессе, совмещая работу на двух ответственных должностях. Никто, даже Роман, не способен понять, через что ему пришлось тогда пройти. Так что, спрашивает неугомонная Чарли, неужели его, Корбина, дела были важнее, чем лейкемия Романа? Ради блага Романа, лучше бы их с Бароном дорожки никогда не пересекались…

Нам показывают Дашу Фуэнтес, мило болтающую с Шоном Майклзом, и Джонни Гаргано, который подходит и приветствует его.

Далее нам показывают многочисленные твиты от звезд, поздравляющих Рика Флэра с днем рождения, в том числе, и видео от Снуп Догга.

На ринге Элайас с гитарой, и ему снова мешают (да что же это такое!) – сначала леди пин ап стронг Лэйси Эванс в очередном сногсшибательном наряде выходит продефилировать по рампе туда и обратно, а потом Дин Эмброуз с микрофоном снова портит всю малину. Ему, видите ли, сегодняшняя праздничная атмосфера здорово подняла настроение, а когда он, Эмброуз, пребывает в хорошем настроении, он очень опасен для окружающих. На прошлой неделе у него был матч с МакИнтайром, так вот, на этой неделе он хочет еще один, причем, без дисквалификаций. Он направляется на ринг, а Элайас делает вид, что ничего не видит и перебирает струны гитары. Эмброуз спрашивает, не собирается ли он за свою игру премию получить? От какой-нибудь Академии, например? Элайас оскорбляет атлантцев, а потом и Эмброуза. Да ладно, говорит Дин, на самом деле он фанат Элайаса и вышел сюда, чтобы заказать песенку. Может, Элайас знает парочку каких-нибудь хитов, вроде «Грязных Делишек»? После этих слов блюзмен пытается ударить Эмброуза гитарой, но тот ловко уклоняется, укладывает Элайаса и уходит восвояси под вой сирен.

После небольшого перерыва нам показывают, как Даша на красной ковровой дорожке беседует со звездами, приглашенными на юбилей Флэра, среди них – Рикки Стимбоат.

Далее у нас Наталья и Ронда Роузи против The Riott Squad

Ронда в самом центре ринга собирается провести коронный приемчик на Саре Логан и закончить матч, но тут сквозь толпу орущих от радости фанатов в рингсайд врывается Бекки Линч и костылем уделывает Наталью. И это дисквалификация.

* Наталья и Ронда Роузи (ч) победили The Riott Squad по дисквалификации из-за вмешательства Бекки Линч

После гонга начинается форменное безобразие. Ронда пытается отобрать у Бекки костыль, охранники и официальные лица, среди которых Адам Пейдж, Джейми Ноубл и Фит Финли, пытаются утихомирить хулиганку. Ронда лезет в драку, на помощь прибывают офицеры полиции, которые скручивают Бекки и уводят.

Ронда помогает избитой Наталье, а потом возвращается на ринг и требует, чтобы к ней вышел президент Винс МакМэн и назначил ей матч с Бекки. Вместо сильно занятого папы на ринг выходит Стефани МакМэн, но только она пытается открыть рот, как Ронда немедленно перебивает и требует, чтобы Бекки вернули обратно в матч. Стеф говорит, что это находится за пределами ее полномочий, поскольку Бекки только что арестовали и увезли в участок на полицейской машине. Ронда настаивает, мол, поговори с отцом. Стеф говорит, что это весьма непросто, потому что соперница уже определена, и это Шарлотт Флэр. Стеф понимает, что это вовсе не тот расклад, на который рассчитывала Ронда, но Бекки сама виновата во всем. Выбрав дорогу в тюрьму вместо дороги на WrestleMania, она стала жертвой собственных действий. А как же то, что лучше для бизнеса, интересуется Ронда, который типа делает все ради фанатов? Ведь фанаты-то хотят матч Роузи-Линч. Как она, Стефани, будет оправдывать такой подрыв доверия перед своими тремя дочерьми? Стефани говорит, а никак… Ее ответ – категоричное нет. Она пытается уйти, но Ронда преграждает ей путь и продолжает настаивать на своем. Стеф злится и напоминает, что вообще-то Ронда не должна зарываться, пусть лучше вспомнит, на кого работает! Папа был прав – и Роузи, и Линч одного поля ягоды, но никто не пересилит WWE. Ронда говорит, что она не такая подпевала как все тут и не даст себя контролировать. Она ни на кого не работает, а чемпионский титул для нее – это не просто стильный аксессуарчик, как видится Стефани. Так что такое игрушечное чемпионство Ронде не подходит. Винс все время толкует о правильных решениях, так вот сейчас самое время одно из них принять. Она кладет пояс перед Стефани и уходит с ринга. Конец сегмента.

Видеопоздравление Рика Флэра от Ситива Остина.

За кулисами Стефани с поясом в руках и Игрок. Они в полном недоумении от того, что сейчас произошло.

На ринге Джиндер Махал и его преданные слуги Братья Сингх. Он в большой обиде на то, что не был приглашен на празднование юбилея Рика Флэра. Что он такого особенного сделал, этот ваш Флэр, что все с ним так носятся? Да и вообще, вечеринка без Махараджи – не вечеринка вовсе, а так себе. И это он докажет, побив любого приглашенного. На зов откликается Курт Энгл.

* Курт Энгл победил Джинтера Махала

После матча братья Сингх пытаются побить Олимпийца, но, как вы понимаете, тщетно.

Очередное ток-шоу «Моменты Блисс», и гость Алексы сегодня – Финн Балор. Перед выходом героя, однако, Алекса решает куснуть Ронду Роузи за то, что та обошлась столь неуважительно с чемпионским титулом. Она бы так никогда не поступила. Так что если официальным лицам потребуется новая – достойная - соперница Шарлотт Флэр для матча на WM, то они знают, где ее, Алексу, найти. А теперь вернемся к шоу. Алекса приглашает Интерконтинентального чемпиона Финна Балора, который одет в ринг гир и готов к бою. Алекса коротенечко рассказывает, как он завоевал чемпионство, победив Бобби Лэшли и Лио Раша на Elimination Chamber, и поздравляет его. При этом замечает, что пояс слишком туго облегает Финнов торс, и предлагает его немного приспустить, чтобы было, чем дышать. Финн кокетливо просит не вгонять его в смущение, он, мол, стесняется. Блисс предлагает ему справедливый обмен – Финн покажет ей свои кубики на прессе, а она, в свою очередь, покажет ему свои… Флирт прерывает Лио Раш, который считает, что Алексино шоу – сплошной стыд, а Балор недостоин чемпионства, потому что есть Лэшли. Финн говорит, что если Лэшли хочет оспорить титул, то милости прошу. Нет, говорит Раш, Лэшли сейчас занят, он готовится к убиению Брауна Строумэна, но делегировал его, Лио, вести переговоры с Балором. Так что он отсюда просто так не уйдет, даже если придется выдирать пояс прямо из Финновых рук. Балор интересуется, может, Лио сам титул оспорит, чтобы доказать, что он лучше Бобби? Ни в коем разе, говорит Раш. Да ладно, Лио заслужил такую возможность тяжкими трудами, к тому же, он, Балор, ведь удержал в гандикапе именно Раша, так что вызов имеет определенный смысл. Балор предлагает матч с титулом на кону, Раш отказывается, Алекса подначивает – мол, ты ж сильный и независимый, принимай решение сам. Отчаянно ругаясь, Раш все же принимает вызов и матч начинается.

* Финн Балор (ч) победил Лио Раша в матче за Интерконтинeнтальный титул WWE

За кулисами прохлаждается машинист Такер. К нему подходят The Ascension и начинают задирать здоровяка, называя его свежим мяском. Они спрашивают, где он потерял своего крупногабаритного партнера Отиса. Такер советует им следить за языком, потому что он то ладно, а вот у Отиса очень вспыльчивый характер. The Ascension обзывают Отиса жирным. Такер предупреждает, что его товарищ очень обидчивый и не любит, когда над ним подшучивают. Появляется Отис и интересуется, какого черта тут происходит. Да они тебя только что жирным обозвали, приятель. После такого у Коннора и Виктора возникают серьезные проблемы… Да, так будет с каждым, кто наедет на Heavy Machinery!

А в другом уголке закулисья происходит еще одна драма – Бобби Лэшли в ярости от того, что Лио Раш только что проиграл матч Финну Балору. Никакого доверия теперь Лио…

Однако, драма драмой, а матч по расписанию. Парочка направляется на ринг, где у Бобби назначена встреча с Брауном Строумэном. Когда выходит бигмен, Лэшли атакует его, не дождавшись гонга, но тот тоже не плошает и начинает уничтожать противника и его менеджера заодно с такой яростью, что изумляется даже рефери, забыв дать сигнал к матчу. Матч так и не состоялся, Лэшли и Раш с трудом уползают по рампе от греха подальше.

* Матч Бобби Лэшли и Брауна Строумэна не состоялся

Чарли Карузо берет интервью у Сета Роллинса. Сет говорит, что сегодняшнее шоу просто фантастическое. Во-первых, он не перестает думать о грядущем матче с Броком Леснаром, важнейшим в его, Сета, карьере, и о том, как он покинет WrestleMania в ранге нового Всемирного чемпиона. А во-вторых, его брат Роман вышел в ремиссию и вернулся! И они сейчас пойдут и отпразднуют это чудесное возвращение холодненьким пивком. Будут жечь, короче, не до тла, конечно, но будет здорово.

На парковку арены прибывает роскошный лимузин, из которого выходит сегодняшний именинник Рик Флэр в сопровождении своей жены Венди Барлоу.

Очередное видео из серии Black History Month.

* Дрю МакИнтайр победил Дина Эмброуза в матче без ДК

Во время матча в процесс вклинивается Элайас с гитарой и лупит Дина вдоль хребта, помогая, таким образом, выиграть МакИнтайру. После матча начинается настоящее линчевание Эмброуза, потому что к Дрю и Элайасу присоединяются Бобби Лэшли и Барон Корбин. Все четверо проводят на умирающем свои коронные приемы. И никто не знает, чем бы дело кончилось, если бы на помощь не пришли экс-братья по оружию – разгоряченные пивом Сет Роллинс и Роман Рейнс со стальными стульями в руках. Положили всех, причем, Роман дважды провел и фирменный супермен панч (на Лэшли), и гарпун (на МакИнтайре). Под неистовый ор публики и тему «Щита» Сет и Роман радостно обнимаются на ринге и… уходят, проигнорировав того, кому они приходили подсобить. Эмброуз медленно агонизирует на ринге, глядя вслед уходящим товарищам.

После перерыва на ринге командные чемпионки WWE Бейли и Саша Бэнкс, а пока выходят их главные врагини – Тамина и Найя Джакс – нам показывают видео эмоционального промо новоиспеченных чемпионок с EC. Комментаторы объявляют, что на PPV Fastlane состоится первая защита Саши и Бейли, а соперницами назначены самоанки. А сегодня Бейли сражается с Найей.

* Бейли победила Найю Джакс

Наконец, наступает кульминация сегодняшнего вечера. За кулисами чета МакМэн ведет ростер на арену для празднования юбилея Рика Флэра. После небольшого перерыва мы видим реслеров, собравшихся на сцене, а МакМэны направляются на украшенный ринг, с приготовленным праздничным тортом и подиумом, на котором размещено нечто, накрытое тканью. Игрок говорит, что по дороге к WM каждое следующее шоу становится сильнее предыдущих, как, например, сегодняшнее. Он рад, что Роман Рейнс вернулся. Он упоминает об ультиматуме, который выдвинула Ронда Роузи, о том, как арестовали Бекки Линч. Все это бледнеет, однако, по сравнению с тем, что будет сейчас, а именно, с празднованием юбилея великого энтертейнера всех времен и народов, члена Зала Славы WWE Рика Флэра. Стефани представляет почетных гостей – Шона Майклза, Рики Стимбоата, Курта Энгла и Стинга. Игрок говорит, что за все эти долгие годы о Рике столько было всего сказано, что больше и не надо. Достаточно вот этих слов: «kiss stealin’, wheelin’ and dealin’, stylin’ and profilin’» и так далее! А теперь посмотрим краткое карьерное видео юбиляра.

Стефани продолжает. Флэр – это великое явление, и вот почему они создали вот это. Она убирает покрывало, и на подиуме мы видим подарок - совершенно роскошный, созданный специально для Рика пояс чемпиона мира в тяжелом весе. Звучит знакомая до боли тема, Игрок собирается пригласить именинника на арену и в самой торжественной манере одарить его этим поясом, но камера вдруг переключается на закулисье, и там мы видим… Батисту! Который хватает оператора и волочит его в раздевалку Флэра, чтобы тот заснял происходящее. Батиста входит и хлопает дверью, через некоторое время выходит, таща юбиляра Флэра за воротник, а потом обращается через экран к Игроку, мол, теперь я привлек внимание? Игрок бросается за кулисы, прибегает на место инцидента и находит несчастного старика одного. Сбегается масса народа, все проверяют состояние Рика, который кричит и стонет, а Игрок яростно орет, требуя медиков.

Шоу выходит из эфира.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 16

Офлайн
Ладно ещё, когда мейны с участием Ронды...
Судя по событиям, которые пока не отображены здесь, интересное шоу.

Офлайн
Хороший выпуск за последние пару месяцев.

Офлайн
А Рома тип уже может выступать или ещё нужно время на отдых ?

Как лихо Батиста юбиляра отмудохал, матчу с игроком быть ))

Офлайн
Шикарный выпуск!

Офлайн
Динку жаль, Рейнс и Роллинс только взор пустили. А вот концовка огонь, хз при участии ли Причарда это писалось заранее, но круто Батиста выдал, правда репа смешная немного у него)

Офлайн
Реинкарнировать легендарный матч Батиста-Игрок, завершивший историю Evolution, что ли, хотят?

Цитата: McWolferton
Ладно ещё, когда мейны с участием Ронды...
Судя по событиям, которые пока не отображены здесь, интересное шоу.

Скоро отображу, потерпите )))

Офлайн
Больше всего ненавижу сюжеты, когда рестлеров арестовывают, и именно такой они сделали для Бекки.

Выпуск очень богат на события, но не помешало бы и матч хотя бы один пристойный.

В закрывающем сегменте плохо только, что к Флэру побежал один лишь Игрок. Типа остальным на ринге и на рампе плевать было?

Офлайн
Выпуск бодрый.Батя сделал день.
Если без спойлеров смотреть конечно. Но конечно не без стандартных минусов.
Мотивацию Батисты мы наверное скоро узнаем,но пока совсем не ясно, чего он хочет и за кого на Рестлмании болеть то. Но я чертовски рад,нельзя заканчивать карьеру "бутистой" и "блютистой".
Ещё у меня бомбит, когда чемпионы проигрывают на еженедельниках. Вам блин некого слить больше Блэку и Рикошею?
Я не хочу спекулировать своими догадками про болезнь Рейнса,но моё имхо-они очень спешат с этими объявлениями,возвращениями.У нас Мания на носу,надо фьюды раскручивать,того же Роллинса укреплять,Батиста вернулся,нкстишники скачут. Ну зачем щас Рейнс?!Пусть бы пришел после Мании, когда все немного выдохнуть и начинал нормальный путь.
Про Бекки уже даже писать ничего не охота- просто цирк.

Офлайн
Выпуск хороший, но на сегодняшний день это потолок WWE. Ничего лучше они сделать не смогут, увы.
Бой между 50-летним мужиком, который ботчил даже в молодости, и почти 50-летним мужиком, который дерется раз в год, на Рестлмании? Да ну нафиг!!!

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Выпуск хороший, но на сегодняшний день это потолок WWE. Ничего лучше они сделать не смогут, увы.
Бой между 50-летним мужиком, который ботчил даже в молодости, и почти 50-летним мужиком, который дерется раз в год, на Рестлмании? Да ну нафиг!!!

Ну эти мужики хотя б какой-то бэк-граунд имеют,в отличие от людей которые в рестлинг умеют, но сегодня чемпионы,а завтра джобберы и наоборот.Это кстати подтверждение твоего тезиса о том ,что "лучше не смогут".

Офлайн
По боям чистый минус а по событиям и по фаршу очень достойно!
Надеюсь Рик не пострадал по настоящему ибо человеку 70 лет может сердце не выдержать

Офлайн
Батя просто красавчик! Спас всю реслманию, которая была бы унылым уг, если бы не он!

Офлайн
Цитата: nikonov145
Надеюсь Рик не пострадал по настоящему ибо человеку 70 лет может сердце не выдержать

А че он пострадает? Его же просто вытащили за шиворот и все.

Арест любимчика публики - вот никогда такого не было и вот снова. Из года в год одни и те же ходы. И они будут продолжаться, ибо там это прокатывает.

Возвращение Рейнса радует. С одной стороны. С другой... А реально не могли до РМ потерпеть?

Ну, и финал шоу тоже хорошо сделали.

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Арест любимчика публики - вот никогда такого не было и вот снова. Из года в год одни и те же ходы. И они будут продолжаться, ибо там это прокатывает.

Так это признак творческой импотенции.
Очень слабый бекграунд к потенциальному мейн-ивенту. Теперь вообще не хочу женского мейна. Патриархат рулит, не нужно прогибаться под тиском фемок.

Офлайн
Событие выпуска - возвращение Рейнса. Чисто по человечески я очень рада, что Джо стало лучше и болезнь ушла в стадию ремиссии, а вот персонаж под именем Роман Рейнс с нынешней поддержкой публики и любовью Винса, теперь получит еще больше плюшек от компании, хотя конечно еще неизвестно, как часто сможет Рейнс выступать.
Момент с намеком на Щит... нет цензурных слов. Просто оставьте их в покое, а еще лучше разделите по разным брендам. Кстати, был очень смешной момент, когда Роллинс с Рейнсом разогнали хилов, мило так красовались и обнимались, пока Эмброуз валялся, как мешок с картошкой в углу, вроде того что пришли не помогать Дину, а по красоваться:" я красавчик и ты красавчик, а то что там в углу кто-то валяется, ну пусть валяется, не мешает ведь."
С Бекки и Рондой. Че-то слишком предсказуемо.

Офлайн
Ветерок точно влюблена...Обзор читался как поэма.)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.