Impact Wrestling 22.02.2019




Желаю здравствовать, заурядный обитатель Города!
Псс! Как насчет окунуться в прекрасный мир «влиятельного» рестлинга?
Тогда – покатили (с)!

Товарищи телевизионщики радуют нас повторами прошлых выпусков и заставкой любимой телевизионной передачи. Здесь без откровений. Сегодняшний выпуск отправляет нас снова в столицу мирового игрового бизнеса Лас-Вегас, что на Невадщине. Гостеприимный развлекательный комплекс «Городок Сэма» (ну или Сёмы, по-нашему если) снова приютил кочующих импактовцев в своих стенах.

Первым на ринг выходит действующий чемпион мира в тяжелом весе Джонни «Одноимённик» Импакт. Он собирается поделиться своими переживаниями и радостями, а неблагодарный плебс скандирует «Кейдж тебя замочит! Кейдж тебя замочит!». Но чемпион великодушен настолько, что со снисхождением улыбается и даёт глупышам выкричаться. Когда беснующиеся успокаиваются, Джонни говорит, что он, как и наш досточтимый Айон, настоящий файтин чемпиён (с), поэтому даёт право сразиться за свою прелесть каждому встречному и поперечному. Из зала его поддерживает какой-то один страшный голос: то ли рано огрубевший детский, то ли ведьмовский старушечий, то ли хитро стилизованный под каркающий… Приятный, короче, – услада для ухьев! А Джонни Импакт, напускно улыбаясь, продолжает, что в последний раз он порвал не одного, не двух, а целых трёх отборных соискателей! Можно считать, что эта глава закончена (кто ж хочет-то, чтоб сбылось предсказание «Кейдж тебя замочит!», верно?), поэтому он жаждет узнать имя следующего претендента.
Звучит совместная крутая музыка Эйриса, Кросса и Мууса, под которую и выходит, собственно, последний. Лицо серьёзное, соплю утёр, облизывается… И вы говорите, что лось – травоядное животное?! Чёрта с два! Истинно вам говорю: ХЫШНЫК! А главное, приоделся по-людски. Народ его поддерживает: имя скандирует, таунт его таунтит. Я уж и забывать начал, как выглядит сердитый Муус. Чернобровый крепыш взбирается на ринг и, взяв микрофон, начинает называть Импакта Джонни-боем (пошумим немножечко, блин!), плаксой и самым позорным чемпионом в истории компании. Мусси (с) считает, что он должен стать следующим чемпионом, а не этот тупица Кейдж или Кросс, которого он считал своим лучшим другом. Зря вспомнил, ибо зазвучала музыка бывшего закадыки. И правда, тот выходит, показывая пальцем на ухо, как в песне «Дискотеки Аварии»:
- Де-ду-шкаааа мороооооз!
- Слышу-слышу!
(с)
Киллер принарядился в новый мерч, где на грудасах написано:
Kill
Kross
Kill
И это есть очень оригинально, поскольку Кросса зовут Кевин… и Стина зовут Кевин. К чему я это? Ранее у Стина было скандирование и надпись на футболках: Kill Steen Kill. Потом в WWE он сменил эту фразу на Fight Owens Fight – по официальной версии со слов самого Стина, из-за присланного ему видео, где чувак под эту фразу бил себя до крови по голове банкой, а также почему-то это связано со стрельбой в Коннектикуте.
Но, как видим, свято место пусто не бывает и господин Кросс в наглую присвоил себе лозунг. Так и вижу, как это будет смаковать один товарищ, который мочит Импакт на конкурирующем ресурсе. Но вернёмся к нашим баранам и одному лосю…
Земляки новоприбывшего начинают орать теперь: «Кевин вас замочит! Кевин вас замочит». И, судя по выражению морды лица, такие мысли у Киллера действительно есть.
Дальше начинается детская дружеская ссора с упоминанием родственников Мууса, обвинениями в предательстве… Муус всё стоически терпел, пока не прозвучала фраза, что он ещё и одевается, как дурачок. Пас в лазарет, выражаясь футбольным слэнгом!
Как там у классика: Григорий замахнулся на святое, но батюшка лупанул первым (с).
Милые бранятся – только тешатся, так считает улыбчивый чемпион, которому нравится, что о нём забыли. В самый горячий момент он предлагает дружкам схлестнуться за право стать первым претендентом, а проигравшему, соответственно, стать любимой женой первого претендента. Кроссу идея по душе… Завязалась потасовка, и на ринг прибежал вылежавшийся в госпиталях Джонни Браво, чтоб судить матч. А Импакт в прекрасном расположении духа присоединился к комментаторскому столу.
Матч забавный, пародирующий славное противостояние Стайлза и Накамуры. Фишку с «разори гнездо малиновки первым» имею в виду. В какой-то момент разборка переместилась за пределы ринга. Кросс взял стакан со стола комментаторов и плеснул им в смазливую мордашку чемпиона. И это под истошные вопли и слёзы Каллиса:
«ЭТО ГОРЯЧИЙ КОФЕ! ЭТО МОООООООООООООООООООЙ КОФЕ!»
Тут же прямо-таки Муус промахнулся велосипедным пинком по Кроссу и… попал опять чётко по обваренному мордалу Джонни Импакта. И хоть они попытались вернуться на ринг, но напускное великодушие чемпиона мира закончилось – он вымелся на ринг и ну жестоко мстить.

Бой Киллера Кросса против Мууса закончился без результата

Геройство закончилось быстро, и оппоненты скоренько наваляли зарвавшемуся нарушителю порядка, после чего побратались обратно. Но здесь в зале зазвучало «Я есмь кагдилаг зверь-машин!», мелодия из терминатора и только потом музыка Брайана Кейджа. Тот пришёл и напугал хулиганьё, после чего они с Импактом провели 2 синхронных суперпинка вражинам… Ну, как два? Полтора, по-хорошему – у зверь-машина кривовато получилось. С одной стороны – факт вопиющий, с другой – поссорившиеся друзья ушли в обнимку, друг друга поддерживая.

После повтора позорного проигрыша кубка мира в Мексике мы акцентированно видим стол комментаторов, где засели надёже Дон Каллис и какой-то помятый Джош Мэттьюз, хотя, напомню, кофе выплескали не его. Наверное, Каллис отобрал в отместку у молодого коллеги напиток. Дедовщина буйным цветом! Позади краснобаев традиционно забавные морды всякие (ну, кроме случая с полосатой обрезанной кофточкой). Особенно доставил молодой человек, который постоянно впяливался в затылок Каллиса вожделенным взглядом и многозначительно шевелил бровями.

Дон Каллис предложил Глену Гилберти (он же – Диско/Хип-Хоп Инферно) поработать на подкасте Коннана. Что странно весьма, поскольку на выпуске со Дня благодарения Дон всячески насмехался над Гленом. Какая-то подлость затевается, наверное.

Как обычно, в подсобке с флагами Коннан в духе бейсбольного тренера зажигает Сантану и Ортиза на последний бой между L.A.X. и Los Lucha Bros.

Кейдж в шапочке школы джиу-джитсу Грейси восседает на мягких диванах, где его обнаруживает Джонни Импакт, который предлагает контракт на чемпионский бой в обмен на командную месть Кроссу и Муусу. Кейдж говорит: «Ищи дурака, знатное брехло!», но, получив стопарь бумажек формата А4 под видом контракта на бой за титул, сразу течёт.

Анонс многих новых матчей на совместное шоу с MLW и AAA – United we stand, которое пройдёт в уик-энд Wrestlemania.

По этому поводу полновесный повтор прошлогоднего матча с шоу Impact Wrestling vs Lucha Underground, прошедшего под эгидой WrestleCon: Ди-Джей Зи, Эндрю Эверетт и Дезмонд Экзевьер против Кинга Куэрно, Аэростара и Драго.
Матч абсолютно блестящий. Я ранее не видел, потому что качество озвучки того шоу оставляло желать лучшего, поэтому я не досмотрел до этого матча, но тут звук подкрутили, дискомфорта уже не вызывает, хотя и не идеален. Очень рад, что его повторили.
Что важно знать про этот командник:
- Мэтт Страйкер и Джош Мэттьюз за одним комментаторским столом – прям старообрядческое WWE (хотя, если я правильно помню, они вместе не комментировали там).
- Первый, наверное матч в истории, когда участник снял футболку в начале боя, а по ходу обратно надел.
- Дезмонд так чопанул Кинга Куэрно, что у того вместо молочка кровь сосками пошла ручьями! Поэтому он футболку обратно и надел.

Забавный ролик из прокуренного логова Rascalz, где Трей Мигель радуется, что он победил Итана Пейджа в Мексике, и предлагает на сегодняшний матч против Desi Hit Squad выйти наконец-то в другом составе: Дезмонд Экзевьер и он сам вместо Закари Венца. Тут к ним является Гама Сингх и предлагает дунуть индийский «мокрый»… Лучше посмотрите этот угар сами – хорошее настроение гарантировано:



Сразу после индийского гостинца нас ждёт этот самый командный матч. Трей и Дез выходят в сопровождении Венца, но он оставляет их самих, а Гама своих не бросает. У накурков новые симпатичные футболки цвета морской волны с собственными зелёными мордашками. Позитив ЛСД-шный. Несмотря на вялость «негодяев» из-за того самого гостинца…

Rascalz (Трей Мигель и Дезмонд Экзевьер) победили Desi Hit Squad (Рохит Раджу и Радж Сингх с Гама Сингхом)

Сэми Каллихан навестил в больнице Рича Суонна (отправленного туда им же). Ножки в грязных башмаках ему на кровать сложил. Стал опять внушать об общем великом прошлом и братстве. В конце пришла женщина-врач и потребовала покинуть помещение, поскольку посещение только для родственников. Суонн остановил её, просипев, что это и есть представитель его семьи. Каллихан был приятно удивлён и показал фокус, выудив из-под больничной койки новенькую футболочку oVe.

Мелисса Сантос за кулисами взяла интервью у Илая Дрейка, который заявил, что он и есть настоящий рестлинг, поэтому сегодня покажет заблудшему Эдди Эдвардсу, как нужно дела вести на ринге.
Без лишних проволочек этот бой стартует следом.

Эдди Эдвардс (с Кенни) победил Илая Дрейка

В конце Дрейк пытался воспользоваться Кенни, но Эдди поймал его за ноги и удержал джекнайфом. Очень хороший поединок от настоящих мастеров. Обязателен к просмотру.

Тесса Бланчард продолжает истерить, требуя разобраться с несправедливостью, а то ей отказываются дать новый реванш на матч против Валькирии. По её мнению, это из-за того, что он напала на Гейл Ким. Менеджмент всячески гнобит бедолагу.

Глен Гилберти прибыл в здание и собрался найти кабинет руководства, но местный Сусанин в лучших традициях грузина из «Максим Перепелица» дал ему такой маршрут, что Гилберти покинул здание и войти больше не смог =)

Четвёртым матчем становит бой нокаутов с участием Алиши и дебютантки Дилайлы Дум. Такое ощущение, что на Импакт стали подбирать нокаутов по принципу самого низкого роста. Дилайла живенькая такая малая с причёской Александра Морозова, ну, и похожим поведением. Начали достойно, и Алиша уже готовилась закончить бой, но тут свои пять копеек решила вставить отстранённая (ну, а ей-то чего действительно?!) Тесса Бланчард, которая вмешалась в ход поединка.

Бой Алиши против Дилайлы Дум закончился без результата

Избив Алишу, бунтарка решила добить дебютантку, но та пришла в себя и дала достойный отпор, хотя и не избежала бомбы в присест и ДДТ цепной пилы.

А нам анонсируют скорый дебют Эйса Остина (а я говорил!).

За кулисами Дилайла Морозова детским голоском говорит, что не позволит омрачать её дебют на канале про охоту и рыбалку, поэтому бросает вызов Бланчард на следующую неделю.

Встречу Элли и Су Йонг с Розмари, у которой новый, просто сногсшибательно крутой грим, прерывает Джеймс Митчелл (надо же, вспомнили!). Отец Митчелл взывает к Демону-Убийце с предложением отпустить Элли, если Розмари осилит его подопечных в бою. В противном же случае Королева Роя вынуждена будет вступить в ряды его подопечных. Розмари уверенно жмёт руку старого лиса.

Главное событие сегодняшнего дня – последний бой за титул чемпионов мира.
Сантана и Ортиз, хоть и вышли первыми, но нападают на противников уже на рампе. Завязывается яростная битва, в ходе которой L.A.X. всячески демонстрируют неуважение к соперникам. На это даже несколько раз сетовал Пентагон в сторону Коннана. Бой хуже первой встречи команд, где-то на уровне второй, но, что радует, все три оказались непохожими друг на друга.
Победа была практически уже в кармане претендентов, но Феникс помешал провести стрит свипер, столкнув Сантану с растяжки, и они с братом провели свою комбинацию дабл штомп с канатов и пентагон драйвер на Ортизе.

Чемпионы мира в командных боях Los Lucha Bros (Феникс и Пентагон Младший) победили L.A.X. (Сантана и Ортиз с Коннаном) в бою с титулами на кону

После боя Коннан пожал чемпионам руки и попросил подопечных проявить уважение к победившим. Те сначала не хотели, остывая от обиды и расстройства, но всё же согласились и протянули руки Пентагону Младшему и Фениксу. Те покрутили носами, а затем показали зеро мьедо и что-то очень обидное, похожее на жест ДДП. Ортиз и Сантана такую наглость уже не стерпели – избили лучадоров, что впрочем не вызвало негодования у Коннана, и содрали с обоих маски.
Под позирование с трофеями шоу вышло из эфира.

Смотреть выпускскачать dle 12.1


Комментариев 5

Офлайн
Опять нету ссылки на выпуск. =( Буду благодарен, если кто подскажет новый ресурс, на который можно ссылаться.
Странно, что сильно травмированный Феникс опять за себя и того парня весь бой провёл.

ПС: Хотя мои обзоры и перестали читать давно, а всё равно потянуло написать нормальный (по размеру в смысле smile) обзор, а не нарезку отрывков с комментариями.

Офлайн
Цитата: McWolferton
Буду благодарен, если кто подскажет новый ресурс, на который можно ссылаться.

Как-то так
За 21-ое число находит. Импакт разве не по четвергам выходит? В любом случае watchwrestling наше все.

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: McWolferton
Буду благодарен, если кто подскажет новый ресурс, на который можно ссылаться.

Как-то так
За 21-ое число находит. Импакт разве не по четвергам выходит? В любом случае watchwrestling наше все.

По пятницам же. Ещё на попе перенесли :-(
22-е должно быть.
Спасибо )

Офлайн
А кто знает куда Остин Эйриес делся?

Офлайн
Цитата: roodrogs
А кто знает куда Остин Эйриес делся?

Затаился!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.