WWE 205 Live 19.02.2019

WWE 205 Live 19.02.2019



Сегодняшнее шоу начинается с важнейшего анонса от ГМ Дрейка Маверика. После краткого видеообзора успешной титульной защиты Бадди Мерфи от посягательств Акиры Тозавы на PPV Elimination Chamber Маверик объявляет о старте турнира, который определит нового претендента на титул полутяжей. Турнир начнется на следующей неделе, а победитель встретится с действующим чемпионом в титульном матче на WrestleMania. А сегодня вечером нас порадуют аж тремя поединками.

Эйден Инглиш в качестве комментатора уже прекрасно освоился в компании двух более опытных коллег Найджела МакГиннеса и Вика Джозефа, а тем временем, начинается первый бой. На ринг выходит Ти Джей Пи, у которого заметно прибавилось татуировок за время отсутствия в эфире, а следом за ним - Умберто Каррилло. Едва они начали, как в рингсайд заявляются Дрю Гулак и Джентльмен Джек Галлахер, вероятно, чтобы проследить, как бы Умберто не покалечил себя, проводя рискованные споты. В течении всего матча джентльмены всячески подбадривают юное дарование.

Умберто Каррилло победил Ти Джей Пи удержанием после миссл дроп кика и коронного финишера

После матча Гулак и Галлахер поднимаются на ринг, чтобы горячо поздравить Умберто, который не знает, что и думать по поводу такого энтузиазма с их стороны. Впрочем, джентльмены ведут себя довольно дружелюбно, и даже поднимают Каррилло на свои плечи, чтобы публика лучше разглядела молодого героя.

Закулисное промо от Тони Низа, который заявляет, что коли он явно доказал свой атлетизм, уничтожив на прошлой неделе Ноама Дара в великолепном матче, то заслужил право участвовать в объявленном турнире.

Майк Канеллис и Мария готовятся к сегодняшнему мейн ивенту, в котором Майку предстоит встретиться с Седриком Александером. Интервьюер Даша Фуэнтес спрашивает его, как он себя чувствует и не боится ли проиграть вновь. Мария отвечает за мужа, что они слишком долго в этом бизнесе, чтобы вот так просто взять и уйти, поэтому сегодня "гордость 205 Live" начнет свое триумфальное шествие по дороге к WM.

Своей тропою (разрушения) гордости 205 Live обещает следовать и Ария Дайвари. Первый на очереди у него статист по имени Джонни Лайонс, который уже находится на ринге и с нетерпением ждет, когда грозный перс его разрушит.

Ария Дайвари победил Джонни Лайонса болевым кобра клатч

За кулисами чемпион полутяжей Бадди Мерфи читает промо. Он рекомендует Дрейку Маверику тщательнее подойти к выбору участников турнира. У претендентов должен быть в наличии недюжинный боевой дух, чтобы попытаться подвинуть его, самого крутого полутяжа всех времен, с чемпионского трона. Он уже уничтожил таких достойных господ, как Мустафа Али, Седрик Александер, Акира Тозава, Хидео Итами и Калисто, а теперь желает знать, кого выберут следующим для финального заклания на WM.

Чета Канеллисов является для поединка, Майк - на ринг, Мария занимает почетное место в рингсайде. Следом выходит Седрик, пока идет, нам показывают кадры позорного проигрыша Майка Седрику с шоу прошлой недели. Что ж, как говорится, один раз - случайность, второй - совпадение, а третий - уже судьба...

Седрик Александр победил Майка Канеллиса удержанием после ламбар чека, и это произошло в третий раз подряд

Комментаторы с жаром обсуждают Седрика и его чудесное возвращение в строй (и в топ). Седрик радуется, Канеллисы в ярости.

Ну и десерт. Дрейк Маверик объявляет матчи первого круга турнира за право первого претендентства на титул полутяжей, которые состоятся на следующей неделе. Встречаются Калисто против Тони Низа и Брайан Кендрик против Дрю Гулака.

Шоу выходит из эфира.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 3

Офлайн
Когда TJP успел себя так раскрасить? Еще и такие татухи беспонтовые.

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Когда TJP успел себя так раскрасить? Еще и такие татухи беспонтовые.

Да не говори, черт знает что, какая-то разностилевая ересь

Офлайн
Перкинс. Всё. Ну вот что-то не так же. Если что, то перепаковка плохая.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.