Лаура Ди Маттео выступит в НФР


Лаура Ди Маттео из Progress Wrestling (Великобритания) дебютирует 2 марта на шоу НФР «Уничтожение»!

Ее «родным» промоушеном, на котором она дебютировала как рестлер, является Progress Wrestling. С момента своего первого боя она успела выступить на многих британских и других европейских аренах, а 2 марта к ее послужному списку добавится и Россия. Её зовут Лаура Ди Маттео, и она едет на «Уничтожение»!



• Возраст: 27 лет.
• Вес: 55 кг.
• Место рождения: Сан-Бенедетто-дель-Тронто, Италия.
• Тренеры: Джимми Хэвок, Даррен Аллен.

Выступала в промоушенах:
• Британия: PROGRESS Wrestling, Pro-Wrestling: EVE, BEW (British Empire Wrestling), IPW:UK (International Pro Wrestling United Kingdom), BPW (Battle Pro Wrestling), TCW (Tidal Championship Wrestling), Absolute Wrestling, RevPro (Revolution Pro Wrestling), (IWL) International Wrestling League
• Ирландия: OTT (Over The Top Wrestling), Courage Wrestling
• Германия: wXw (Westside Xtreme Wrestling), EPW (European Professional Wrestling), Riptide Wrestling, GWF (German Wrestling Federation), WrestlingKULT
• Дания: BODYSLAM! Pro Wrestling
• Италия: TCW (Total Combat Wrestling), IWA (Italian Wrestling Association)
• Испания: RCW (Revolution Championship Wrestling)
• Франция: ABC (Association Biterroise de Catch)

За внешним спокойствием и невозмутимостью Лауры скрывается сущность настоящего бойца. Она никогда не разменивается на мелочи и готова упорно идти к своей цели.

Кровь, травмы и трудные соперники ее не страшат. За время своей карьеры она успела подраться с многими соперницами, многие из которых были крупнее и сильнее физически. У нее в оппонентах бывали даже мужчины.



Так какую же цель преследует эта итальяно-британская спортсменка?

Ну, во-первых, проверить, насколько крепки духом и силой наши девушки, и чего они стоят на ринге. За годы своего существования у НФР и у наших рестлеров сложилась весьма положительная репутация за рубежом. Но одно дело слышать от других, другое — проверить это самостоятельно.

Ну а вторая цель, которую преследует Лаура Ди Маттео — чемпионские амбиции. Ей нужен титул Чемпионки НФР! И на шоу «Уничтожение» она выйдет на ринг федерации, чтобы заявить о своих чемпионских амбициях.

Уедет ли в итоге титул в Великобританию или останется в России? Ответ узнаем уже скоро — до 2 марта осталось не так много времени.
2 марта 2019 года, начало в 18:00. Москва, "LovelyLOFT". Рядом с метро "Семёновская" и "Электрозаводская". Большая Семёновская улица, дом 42, строение 6.

Купить билет: http://march.wrestlingfederation.ru

скачать dle 12.1


Комментариев 3

Офлайн
Хорошая рестлерша. Удивительно, что её до сих пор не забрали в NXT UK.

Офлайн
Да, барышня вполне занятная

Офлайн
Видел несколько матчей в EVE. Очень годная девчушка.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.