Impact Wrestling 08.02.2019




Уилли Мак и чемпион Х-Дивизиона Рич Суонн победили oVe (Джейк Крист и Дейв Крист)



Воспоминание недели вторую неделю подряд отсылает нас в чернейший для компании, 2017 год. На этот раз это вообще не матч, а трындёж от Причарда в преддверии матча за второй комплект титулов чемпионов компании. Полагаю, чтоб добавить весу мейн-ивенту с участием нынешних чемпионов, которые и тогда отличились, причём дважды. После разговоров L.A.X. (Ортиз, Сантана, Коннан, Хомисайд и Диаманте) побили «Распад» (Эбисс, Крейззи Стив и Розмари), Гарзу Младшего, Ларедо Кида и Reno Scum (Адам Торнстоу и Легенда Люстер).

В коридорах Джордин Грейс учит Киру Хоган косплеить Ричарда Джастиса.

Кира Хоган (с Джордин Грейс) победила Элли (с Су Йонг)



Резюме: Когда ж это уже закончится?! Уже и Розмари не приходила даже.

Джонни Импакт на подходе к зданию проведения шоу (предположительно) узнаёт от местного журналиста, что теперь на спецвыпуске UNCAGED его ждёт уже не бой 1 на 1 против Кейджа, а четырёхсторонний матч с участием ещё и Мууса с Киллером Кроссом. Импакт психует, и тут его находит Брайан Кейдж. Он дружески подтрунивает над товарищем по поводу: «Не обману! Не обману!», после чего ласково плюёт чемпиону промеж глаз и с весёлым гиканьем убегает в пампасы прикупить себе лампасы.

Анонсировано главное событие шоу United We Stand с участием Los Lucha Bros и РВД с Сабу:



Почётные неудачницы федерации Элли и Су Йонг получают от Розмари новое чрезвычайно информативное сообщение: «На нас колдовство… Не говори, что мы тебя не предупреждали…»

Трей Мигель (с Дезмондом Экзевьером и Закари Венцом) победил Рохита Раджу (с Раджем и Гама Сингхами)



Скарлет Бордо грозится дебютировать на ринге еженедельника в Лас Вегасе.

Сэми Каллихан победил Пуму-Короля



Илай Дрейк за кулисами попытался научить Эдди Эдвардса своей мудрости перед их участием на следующей неделе в бою команды Импакта против команды ААА.

Мелисса Сантос за кулисами спросила, что думают о предстоящем многостороннике новодобавленные в него Муус и Кросс. Муус думает, что круто, что они вдвоём в одном бою, поэтому шансов у них больше. Мол, совсем не важно, кто из них выиграет, но титул будет у них двоих, и они им будут распоряжаться совместно. Судя по реакции лица Кросса, тот думает иначе.

Выход Los Lucha Bros на чемпионский бой предваряет небольшое выступление китайских цирковых драконов под барабанную дробь мексиканца в японском традиционном костюме и нескольких других менее нарядных парней в своём… Да, на американском шоу. ИнтернационализьмЪ!



Los Lucha Bros (Пентагон Мл. и Феникс) победили чемпионов мира в командных боях L.A.X. (Сантана и Ортиз) (с Коннаном) в бою с титулом на кону



После боя грустный Коннан заставляет подопечных пожать руки подлецам-лучадорам.

Резюме: Рекомендуется к просмотру. Очень динамичный матч, хоть и подпорченный концовкой: не результатом, а абсолютно аналогичным повторением одного и того же дважды за бой.

Кадр выпуска:



Смотреть полный выпускскачать dle 12.1


Комментариев 4

Онлайн Офлайн
Командник просто великолепен, но согласен на счёт дважды проведённого спота-выглядело странно

Офлайн
Феникс с гримом брата - сюрприз. Сначала диссонанс вызывало, а потом как литое.
ПС: Кстати, там писали, что Феня травму получил. Сначала подозрение, что парализовало какие-то мышцы, но не подтвердилось. Но звонок тревожный.
Здоровья чемпу!

Цитата: TigranChernov
Командник просто великолепен, но согласен на счёт дважды проведённого спота-выглядело странно

Вообще по рестлингу очень хороший выпуск, но как и все в этом мексиканском сэте - малосодержательный. Не хотелось бы, чтоб Импакт напоминал рох, где сюжетов практически нет.

А ещё есть один серьёзный (с моей точки зрения) косяк: уже месяц в компании ни одного чемпиона-хила. Даже побеждают одни фейсы. Если б не победа Сэми - вообще скука.
В 2015-м было похожее пару выпусков, а потом МВП тёрнули, и стало шикарно обратно.

Офлайн
А на Импакте же братьев впервые объединили в команду или они до того где-то уже выступали в тандеме? А то я был, помнится, в стойкой уверенности, что они чуть ли не фьюдили до тройника с Эйрисом за титул чемпиона мира. Пентагон вообще командным игроком не воспринимался. Да и Феникс не особо.

Онлайн Офлайн
Цитата: McWolferton
А на Импакте же братьев впервые объединили в команду

Нет, конечно. Они ещё до этого кучу командных титулов выиграли по всему свету.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.