WWE 205 Live 05.02.2019

WWE 205 Live 05.02.2019




В этот раз шоу начинается с анонса программы сегодняшнего вечера от ГМ 205 Live Дрейка Маверика. Нам обещают матч, призванный определить претендента №1 на титул полутяжей. Седрик Александер, Акира Тозава, Лио Раш и Умберто Каррилло сойдутся в поединке-четырехстороннике с выбываниями, а победитель оспорит титул Бадди Мерфи на грядущем PPV Elimination Chamber.

За комментаторским столом все те же - Вик Джозеф, Найджел МакГиннесс и Эйден Инглиш, а на ринг выходит первая пара борцов - Майк Канеллис и Брайан Кендрик.

Брайан Кендрик победил Майка Канеллиса удержанием после хлеборезки №2

После гонга Майк не может поверить в то, что вторую неделю подряд победа ускользает от него! Он очень зол, а Мария пытается успокоить мужа.

Нам напоминают о драматических событиях, случившихся в мейн ивенте на прошлой неделе, о предательстве Арии Дайвари, сокрушившем экс-друга Хидео Итами коварным хаммерлок лариатом. Далее сам Дайвари читает злобное видеопромо, в котором говорит об Итами, не оправдавшем его уважения и высокого доверия, и о том, что если хочешь делать что-то хорошо, нужно делать это самому.

Следующий блок посвящен промо от всех четверых участников сегодняшнего важного матча. Все они отчаянно рекламируют себя - любимых, неповторимых и исключительных.

Реклама PPV Elimination Chamber.

Флэшбэк с шоу прошлой недели - Тони Низ избивает Ноама Дара и зарабатывает отстранение.

К Дрейку Маверику заходят Дрю Гулак и Джентльмен Джек Галлахер. Они по-прежнему обеспокоены положением, в котором находится новичок фиолетового бренда Умберто Каррилло. Дрю просит Маверика разрешить ему подстраховать юношу в рингсайде во время мейн ивента, а то мало ли, что может произойти... Маверик отказывает, ссылаясь на то, что каждый должен сам отвечать за себя в бою. Гулак вынужден согласиться, но предупреждает босса, что Каррилло выбрал неверный путь.

Следующим на прием к Дрейку врывается Ноам Дар, который сообщает, что у него нет медицинских противопоказаний к тому, чтобы вынуть душу из Тони Низа, и требует матч. Но Низ отстранен, отбивается Маверик. Ах так, кипятится Дар, тогда, если босс не назначит им матч на следующей неделе, то он найдет и уничтожит Низа сам. Ок, требуемый поединок состоится через неделю и будет проходить по правилам без дисквалификаций.

Мейн ивент.

Акира Тозава победил Седрика Александера, Лио Раша и Умберто Каррилло и стал Претендентом №1 на титул полутяжей

Поединок крайне добротный и скоростной, с приличной долей риска, обилием полетов, искусных реверсов и сюрпризных уклонений от удержаний.

Порядок выбываний:

- Седрик Александер элиминировал Лио Раша после ламбар чека;
- Акира Тозава элиминировал Умберто Каррилло после сентона с верхнего каната;
- Акира Тозава элиминировал Седрика Александера после пойзон франкенштайнера и сентона.

Пока японец празднует победу на ринге, к нему с титантрона обращается действующий чемпион полутяжей Бадди Мерфи, который высокомерно заявляет, что хоть Тозава и получил шанс попытаться остановить неостановимого, но он, Мерфи, величайший полутяж всех времен, не позволит никому перейти ему дорожку к WM.

Шоу выходит из эфира.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 4

Офлайн
Мейн опять норм, жаль, что на выбывание. Обычный четырехсторонник был бы лучше.

Офлайн
А Канеллис кого-то побеждал когда-то?

Цитата: shpashka1986
Мейн опять норм, жаль, что на выбывание. Обычный четырехсторонник был бы лучше.

Уж крайне удачный и редко задействованный формат.

Офлайн
Жаль, что всего два матча. Канеллис заметно уступает всем остальным полутяжам в технике, только эфирное время занимает, хорошо хоть, что проиграл Кендрику.
Вряд ли Тозаве дадут титул. До Рестлмании его Мёрфи точно проносит

Офлайн
Цитата: TripleA
Жаль, что всего два матча. Канеллис заметно уступает всем остальным полутяжам в технике, только эфирное время занимает, хорошо хоть, что проиграл Кендрику.
Вряд ли Тозаве дадут титул. До Рестлмании его Мёрфи точно проносит

Так он и не выглядит полутяжем. Скорее всего, это мистификация про 205 фунтов.
Когда он дрался за титул Х-Дивизиона, он явно был больше всех соперников где-то на голову.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.