WWE SmackDown LIVE: 05.02.2019

WWE SmackDown LIVE: 05.02.2019


Выпуск открывает Шарлотта Флэр, которую встречает смешанная реакция зрителей. Она говорит, что хуже невежества только высокомерие, и вчера на RAW высокомерие Бекки Линч взяло над ней верх. Она отказалась от мед. осмотра, побила Стэфани МакМэн, и из-за её бунтарской натуры получила отстранение. Но Флэр хочет, чтобы Бекки одумалась, и была в форме к WrestleMania. Публика скандирует "Бекки", и Шарлотта подхватывает. Она говорит, что рада за неё, и хочет, чтобы та успела к главному шоу. А если нет, то она знает кого-то, кто с удовольствием подерется против Ронды Роузи.

Шарлотта указывает на знак WrestleMania, и замечает, что с той стороны на арену выходит Бекки Линч. Флэр начинает нервничать и звать охрану. Почему-то она называет это "выход Романа Рейнса", хотя тот так уже три года не делал. Бекки выходит в рингсайд и берёт микрофон, и просит Флэр перестать мучить людей скукой. Линч говорит, что она вернулась на SmackDown и требует Шарлотту убраться. Флэр недовольна и говорит, что она вернулась ковылять на SmackDown. На ринг поднялись судьи и пытаются удержать девушек от драки.

Неожиданно появляется Трипл Эйч. Он выходит и говорит, что пора прекращать балаган. Шарлотта ему поддакивает, но Игрок просит её покинуть ригн, так как это её не касается. Она уходит, а Игрок напоминает Бекки, что она отстранена, и чтобы это прекратилось, пусть просто пройдёт мед. осмотр. Бекки отвечает, что есть одна проблема, она просто не доверяет всей этой верхушки. Игрок отвечает, что не нужно верить, нужно подчиниться. Он собирает уходить, но Бекки спрашивает "А как дела у Стэфани? Она получила медицинское разрешение?". Игрок передумал уходить и, немного подумав, говорит, что прозрел. Он купился на это "мужиковость", как и все тупые фанаты, но он видит, что это не так. Бекки просто самоуничтожается. Она боится, и цепляется за каждую возможность, которая у неё осталась. Когда она лишилась матча на Survivor Series. Бекки обвиняла всех и вся в её неудачах, и теперь ситуация повторяется. Но Линч не хочет упустить очередную возможность большого матча. Она боится, и в этом дело. Публика скандирует "Бекки", а Игрок злиться и просит их заткнуться. Продолжает, что Бекки боится. И даже не уверен, что Линч травмирована, ведь всё дело в страхе. Она боится Ронду Роузи. Боится, что на WrestleMania Ронда покажет всем, кто на самом деле Бекки Линч такая. Весь мир будет смотреть, и Бекки докажет, что боится Роузи.

Бекки Линч решает просто отвесить Игроку пощечину, после чего следует небольшая гляделка, пока Бекки, с улыбкой на лице, не покидает арену через зрительский зал.

Люк Геллоуз и Карл Андерсон против Шинске Накамуры и Русева

Болгарская традиция: хочешь стать другом болгарина - ударь его жену (с). Непродолжительный матч, который всё время показывал, как Русев и Накамура как бы не доверяют друг другу, но в итоге срабатываются и становятся непобедимыми. В конце матча Лана даже пыталась привести Шинске в чувства, что привело к победе новоиспеченной команды.

Промо Мустафы Али насчет его сегодняшнего матча против Рэнди Ортона и грядущего Elmination Chamber.

Следом промо от Усо, где они проходятся по новоиспеченным чемпионам. Миз и Шейн МакМэн не ровня Усо, ведь они настоящая, слаженная и сработанная команда.

Мустафа Али против Рэнди Ортона

Очень хороший матч. Первую половину Ортон навязывал свой медлительный стиль, но затем Али заставил его пошевелиться. Был момент, когда Мустафа собирался прыгнуть с канатов, а Ортон уже начал проводить РКО, но Али задержался, на канатах. Но всё равно в конце Ортон смог поймать соперника в РКО в полете для победы.

После матча на обоих участников матча напал Самоа Джо. Ортона он усыпил Клатчем, а Али просто выкинул из ринга. А потом заиграла музыка Дэниэла Брайана. Джо собрался усыпить и его, но вместе с чемпионом вышел и Эрик Роуэн. А после рекламы пообещал усыпить всех и в Elimination Chamber.

На ринге Дэниэл Брайан, и его объявляют как "любимый сын Вашингтона", ведь именно в этом штате родился Брайан, и именно тут, почти три года назад он был вынужден. Публика рада видеть своего чемпиона. Дэниэл говорит, что наконец-то он среди интеллигентных людей. Умные люди штата Вашингтон понимают, что планете нужны изменения. Но увы, как чемпион он говорит на весь мир, а они во всём мире люде будут тупее. Они не видят, отрицают угрозу, укрываясь за всякими нелепостями. Брайан меняет это. Поэтому он создал новый пояс чемпиона. Прошлый был символом успеха, но в то же время и убытка. А новый это символ изменений. Но есть люди, которым вредят эти изменения. Роуэн берёт микрофон и говорит, что каждый, кто знает о жизни Галилея понимает, что такие как Брайан и сам Роуэн - мыслители, вредят влиятельным людям. Но они не сдадутся. Дэниэл Брайан говорит, что его пытались заткнуть, ведь они видит другие блага, кроме успеха и денег. Но эти корпораты за кулисами недовольны. И для этого они назначили Elimination Chamber матч, в котором Брайану будут противостоять 5 других людей.

Брайан показал видеоролик про клетку. А затем назвал имена своих соперников в этом матче (публика всех освистала). Дэниэл говорит, что каждый из этих людей будет пытаться выиграть титул и превратить его обратно в символ убытка. Но планете и людям нужен такой чемпион, как Дэниэл Брайан.

Нам показывают, что за Брайаном из раздевалки наблюдал Джефф Харди. Он говорит, что его, как экс-чемпиона оскорбляет, как Брайан обращается с титулом. Джефф говорит, что не вышел на ринг только потому что за всю карьеру понял, что с безумцами нельзя договориться. Он представляет наследие титула Чемпиона WWE, и не может... Неясно, что он не может, ведь к нему присоединился ЭйДжей Стайлз. Он говорит, что полностью согласен с Харди, кроме одного. Неужели Джефф, после всего, что он прошёл за последние годы, верит, что он идеальное представление о наследии титула. Харди замечает, что Стайлз сам не идеален, ведь недавно все поняли, что "настоящий ЭйДжей Стайлз" не может победить "нового Дэниэла Брайана". ЭйДжей пытается оправдаться, что ему помешал Роуэн, но Джефф считает, что если бы Стайлз довёл дела на Royal Rumble до конца, этой ситуации не было бы. Стайлз остался задумавшись.

Кармелла и Наоми против Пейтон Ройс и Билли Кей против Мэнди Роуз и Сони Девилль

На ринге три команды женского Elimination Chamber от SmackDown. И все они, в отличие от команд RAW, которые проходили квалификацию, получили места просто так.

Закулисное промо от Андраде и Зелины Веги. Они пророчат скорый конец Рэя Мистерио, который не сможет устоять перед изменениями, которые несёт за собой Альмас.

Комментаторы напоминают, что случилось в начале шоу между Игроком и Бекки Личн, а заодно показывают, что Аска никуда не делась, но на шоу её снова не будет, но вот промо-ролик.

Джефф Харди против Дэниэла Брайана

Весной у них был матч получше. В конце матча Харди ударил Бомбой лебедя, но удержание разбил Роуэн, что привело к дисквалификации. После матча Брайан запер Харди в Лебелл-лок.

На Брайана напал Самоа Джо, а к тому выбежал Рэнди Ортон. Пока эти двое разбирались, их атаковал Мустафа Али. Однако его самого вырубил Роуэн. Затем заиграла музыка ЭЙДжей Стайлза, он выбежал на ринг и атаковал вообще всех. Лишь Дэниэлу Брайану и Роуэну удалось убежать. За кулисами к чемпиону сразу подошли за интервью, а он накричал на девушку и снова назвал всех невежами. Выпуск закончился празднованием Стайлза на ринге.
скачать dle 12.1


Комментариев 12

Офлайн
Не считая женского комадного матча, ну и что в мужском командном дивизионе снова пушат не команду, хороший выпуск. Смотреть куда интереснее RAW. А главное, Брайан, который вышел в родном городе, не стал его оскорблять.

Ну и ещё, чтобы не увлеклись с шествием Бекки по МакМэнам, и чтоб в следующий раз она не начала выносить Винса.

И когда же они вспомнят о настоящей угрозе и лице женского дивизиона Аске?

Офлайн
А где командные чемпиёны? А где чемпиён США, вродь на пр. недели пояс ему достался за красивый рэп? Забыли. В целом намного лучше RAW. Но Браян с его свихнутостью уже раздражает. По мне, так не его этот образ.

Офлайн
Вот в очередной раз убеждаюсь что Игрок крутой и в том что Макмены-Левеки троллят тупых фанов как хотят.Про "мужиковость" и "бунтарскую натуру" Бекки прямо в душу)))

Офлайн
Супер зашло^^ тут комментарии излишние, да есть парочка вопросов но эта лишь формальность

Офлайн
Цитата: mr. wrestleman
Вот в очередной раз убеждаюсь что Игрок крутой и в том что Макмены-Левеки троллят тупых фанов как хотят.Про "мужиковость" и "бунтарскую натуру" Бекки прямо в душу)))

Я вижу здесь только одного тупового фаната.

Офлайн
Цитата: Буря в пустыне
Я вижу здесь только одного тупового фаната.

Может, обойдемся без грубостей?

Цитата: Makc the Butcher
А где командные чемпиёны? А где чемпиён США, вродь на пр. недели пояс ему достался за красивый рэп? Забыли.

Командные чемпионы были в прошлый раз и будут в следующий. В чем проблема? Р-Труф же поломан (спасибо одной, с позволения сказать, даме).

Цитата: Makc the Butcher
Но Браян с его свихнутостью уже раздражает. По мне, так не его этот образ.

Та не, образ ему подходит. Идея отличная утрировано показать в его лице всех радикальных борцов за чистоту и выставить их упоротыми (коими они, по сути и есть). Проблема в том, что это все, как обычно, хреново подается.

Сюжет с Бэкки продолжает двигаться в сторону маразма. Как бы она на следующий раз не отвешала люлей Шейну и Винсу. Попытка выставить ее андердогом, попутно совмещая это с ее ирландским бунтарским духом, выглядит несколько нелепо. И пусть она справляется с этой нелепостью (неимоверная поддержка тому подтверждение), но надо букерам знать меру.

Офлайн
Цитата: Буря в пустыне
Цитата: mr. wrestleman
Вот в очередной раз убеждаюсь что Игрок крутой и в том что Макмены-Левеки троллят тупых фанов как хотят.Про "мужиковость" и "бунтарскую натуру" Бекки прямо в душу)))

Я вижу здесь только одного тупового фаната.

А что я не так сказал?Каждый год из года в год,по одной и той же схеме делают "типо крутого" персонажа,который мужик,бунтарь и плюет на начальство.И неважно что этот самый персонаж всю свою карьеру был доверчивым и благородным няшкой.Просто даём время,победы,и бить всех подряд.Вуаля новый герой толпы готов.Уже через месяц после Мании,эта же толпа заведет шарманку про перепуш,застой и всё прочее.
Как бы Вы отреагировали если бы ...да тот же Моджо Роули или Хокинс,вдруг ни с того стали альфачами-бруталами и подавались как угроза Леснару?
К Бекки у меня нет негатива,но и симпатий совершенно нет.Поэтому я так отношусь.

Офлайн
Проходной выпуск SD. Ни Аски, ни Миза с Шейном, ни Правдоруба - из чемпионов отдувался только Брайан с поддержкой Роуэна, причину которой нам до сих пор не рассказали.
Слив Али Ортону ни к чему, как и фьюд с Самоа Джо. Матч Харди и Брайана высосан с пальца. Итог предсказуем. Оценка: 5/10

Офлайн
Liv
Liv 6 февраля 2019 21:37 Горожанин
Просел Смек на этой неделе.
Вместо Аски, на минуточку, чемпионки женщин синего бренда, показывают абсолютно тухлый по всем фронтам женский командник.

Офлайн
Бекки сейчас единственное из за чего стоит смотреть ццу, надеюсь затащит на Мании (хоть шансы и невелики pensive )

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: Буря в пустыне
Я вижу здесь только одного тупового фаната.

Может, обойдемся без грубостей?

А чем мой комментарий грубее? Всех, кому нравится Линч обозвали тупыми.
Цитата: mr. wrestleman

А что я не так сказал?Каждый год из года в год,по одной и той же схеме делают "типо крутого" персонажа,который мужик,бунтарь и плюет на начальство.И неважно что этот самый персонаж всю свою карьеру был доверчивым и благородным няшкой.Просто даём время,победы,и бить всех подряд.Вуаля новый герой толпы готов.

И в чём здесь троллинг? Нам тупым фанатам нравится образ типа крутого персонажа, потому что других сильных персонажей в компании нет и делать не умеют. Одни танцорики, нытики и просто чуваки в трусах (с)
А Бекки не просто так вдруг стала такой, а постепенно. Если ты не заметил этого постепенного становления то это твои личные проблемы, а не проблемы тупых фанатов.
Цитата: mr. wrestleman

Как бы Вы отреагировали если бы ...да тот же Моджо Роули или Хокинс,вдруг ни с того стали альфачами-бруталами и подавались как угроза Леснару?
К Бекки у меня нет негатива,но и симпатий совершенно нет.Поэтому я так отношусь.

Если бы они смогли соответствовать этому как Бекки, то нормально.

Офлайн
Цитата: Буря в пустыне
А чем мой комментарий грубее? Всех, кому нравится Линч обозвали тупыми.

Это относилось к обеим сторонам. Но по факту я с тобой согласен и полностью поддерживаю.

Цитата: Буря в пустыне
А Бекки не просто так вдруг стала такой, а постепенно. Если ты не заметил этого постепенного становления то это твои личные проблемы, а не проблемы тупых фанатов.

Не просто постепенно, а как говорил Легионер, вопреки. Никто и не ожидал, что она внезапно так выстрелит. Ведь начиналось все, как обычно - снова у нее из-под носа увели титул, она поныла, попутно хилтернувшись, но оказалось, что терном она завоевала еще большую поддержку, после чего понеслось.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.