WWE Monday Night RAW 04.02.2019

WWE Monday Night RAW 04.02.2019






Сегодняшнее шоу RAW выходит в эфир из Moda Center, что в Портленде, штат Орегон, и обещает быть модным. Потому что на ринг уже выходит главная создательница модных тенденций в женском реслинге – Стефани МакМэн. Только она открывает рот, чтобы представить Бекки Линч, как ее прерывает музыка, и Бекки выходит под оглушительный ор фанатов. Между прочим, прихрамывая, ибо травма, полученная на RR, дает о себе знать. После формального представления нам показывают словесную дуэль между Бекки и Рондой Роузи, которая случилась на прошлой неделе. Стефани говорит, что никогда ничего подобного не видела, и интересуется, как нога. Бекки говорит, что прекрасно, но нам показывают кусочек дамской Битвы и момент, когда травма была получена. Стеф удивляется, отчего это Бекки избегает врачей и, несмотря на то, что ирландка считает, что врачи ей не нужны, информирует ее, что пока медицинский персонал компании не обследует ее и не даст соответствующее заключение, Бекки не сможет выйти на ринг. Все это очень злит Бекки. Она догадывается, к чему ведут все эти речи, что она тут нежеланный гость и вообще у всех как кость в горле. Но не даром она пахала всю свою жизнь ради одного единственного момента, тогда как Стеф не надо было ничего делать – она все получала по первому требованию! Стефани настаивает, что Бекки обязана показаться врачам, а вдруг, с ее коленом все намного серьезнее, чем Бекки пытается представить? Бекки чует притворство и обман и говорит, что не позволит отобрать у нее шанс. Стефани грозит отстранить Бекки за непоминовение. Бекки говорит, что еще одно слово, и она за себя не ручается. Стеф отстраняет ирландку, ирландка в бешенстве нападает и заламывает мисс МакМэн руку! Правда, травмированное колено ей немного мешает, поэтому секьюрити удается все же отцепить ее от Стефани, но не надолго. Следует повторная атака! В конце концов, Бекки, злая и хромая, сама уходить прочь. Конец сегмента.

За кулисами эскорт охранников выдворяет Бекс, по пути они встречают Ронду Роузи. Ронда желает Бекки поскорее восстановиться, чтобы можно было ее деклассировать на WrestleMania, бранит за то, что Бекки чуть не разрушила самый крутой замес этой весны и призывает не лезть в ее, Ронды, шоу. А также не отказываться ото льда и болеутоляющего.

Тем временем, на ринге Лив Морган уже ждет, когда Ронда растопчет ее розовые девичьи мечты…

* Ронда Роузи (ч) победила Лив Морган болевым в нетитульном матче

После матча Ронда хватает микрофон и начинает кричать, чтобы публика прекратила ее букать, она еще не закончила! Убила одну бунтарку, подавайте следующую!

* Ронда Роузи (ч) победила Сару Логан болевым в нетитульном матче

Третьей, по логике, должна стать Руби Райотт, она и выбегает, но только для того, чтобы забрать своих побитых товарок. Хорошенького понемногу.

После за кулисами Руби спрашивают, почему она уклонилась от матча с Рондой, на что та (вполне справедливо, кстати) отвечает, что просто так биться с Рондой не станет, только за титул. И вообще, сейчас она гораздо нужнее своим девочкам.

А нас ждет очередной аттракцион невиданной щедрости – tag team fatal-4-way за право первого претендентства на командные титулы RAW.

* The Revival победили B Team, The Lucha House Party и Heavy Machinery в матче за претендентство #1 на командные титулы RAW

В раздевалке на большой плазме все это действо наблюдают пролетевшие мимо кассы Зак Райдер и Курт Хоукинс. Хоукинс тоскливо вещает, что если бы не его токсичный лузер-стрик, они с Заком были бы в этом матче. И отчего Зак все еще с ним, неудачником, хочет возродить команду? А его, оказывается, тоже обидели, показали имя на титантроне с ошибкой… Минус на минус дает плюс, считает Зак, и таким образом их вечное лузерство должно, наконец, прерваться.

На ринг направляется Курт Энгл, по пути ему встречается Аполло Крюс, который подбадривает старого олимпийца.

Курт выходит под громогласный ор публики и первым делом благодарит ее за теплый прием, а потом произносит свою знаменитую 3-I кетч фразу про интенсивность, целостность и интеллект (Intencity, Integrity, Intelligence). Он заявляет, что в WWE получил все, что хотел – множество титулов, матч с Шоном Майклзом на WM, он поливал ринг молоком и обрел сына. Но теперь 3-I поменялось на 3-D (Doubt, Defeat, Depression), и его обуревают сомнение, поражение и депрессия… Особенно, после проигрышей Дрю МакИнтайру и Барону Корбину. Он уже не тот, он – старик. Под громкое буканье выходит Барон Корбин и просит сломленного старика Энгла поскорее уже заканчивать карьеру и промо, которое достойно позапрошлогодней церемонии Зала Славы WWE. Старик, однако, манит Барона на ринг, обещая сломать ему лодыжку напоследок. Звучит музыка Шотландского Терминатора, и МакИнтайр интересуется, отчего Энгл просто не уйдет, ведь стыдно же, когда фанаты в глазах воина прошлых лет видят только страх. Он напоминает, как сокрушил беднягу однажды, и собирается повторить, так что пусть все операторы направят свои камеры на ринг – это последний раз, когда Курта можно будет видеть в WWE. Выходит Браун Строумэн, и начинается драка, в которой верх одерживают фейсы – старый да малый, а комментаторы очень сомневаются, что Энгл собрался на покой. Похоже, у нас созрел мейн ивент.

Далее следуют анонсы оставшихся на сегодня матчей, видео, посвященное грандиозным успехам Сета Роллинса, которых он достиг в последнее время, и очередная серия Black History Month.

Далее у нас очередная квалификация на право участия в матче в клетке уничтожения за женское командное чемпионство.

* Бейли и Саша Бэнкс победили Алишу Фокс и Никки Кросс в квалификации на право участия в поединке в клетке уничтожения за женские командные титулы

Далее нам повторяют самые сочные моменты давешнего концерта Элайаса с участием приглашенных звезд Джеффа Джарретта и Роад Догга. Их мы увидим и сегодня, а пока – закулисное интервью Аполло Крюса. Он говорит, что несмотря ни на что, он очень рад будет еще раз увидеть, как дерется на ринге легендарный Энгл. Его перебивают Дрейк Маверик и половина Авторов Боли – Резар (Акам на больничном, если кто не знает). Маверик авторитетно заявляет, что не поставит на Энгла и ломаного гроша. Аполло вежливо спрашивает Резара, зачем он позволяет своему малышу болтать языком в присутствии взрослых? Может, ему просто штанишки жмут, и надо поправить? Албанец готовится разорвать Аполло, но малыш его сдерживает. Пока не время…

Мы не требовали продолжения банкета, но он будет. На ринг в своей обычной манере выкатывается Роад Догг и объявляет Джеффа Джарретта. Затем выходит Джарретт и в своей обычной манере представляет себя сам, величая мировой знаменитостью, певцом, гитаристом, энтертейнером и реслером. Вдвоем они пытаются исполнить песню, которую не успели спеть на прошлой неделе, но их прерывает Элайас. Он считает, что в силу возраста старички уже не способны петь рулад, и уж лучше уж он до конца шоу будет слушать Адама Левайна, чем это, простите, пение. Честно отрабатывая вновь возвращенный статус хила, Элайас оскорбляет портландцев и еще разок старичков.

* Элайас победил Джеффа Джарретта удержанием

После поражения старички не намерены сдаваться, и вдвоем приходуют Дрифтера гитарой, которую даже не способны разбить об удобно подставляемое под удары молодое и мускулистое тело, о господи… Конец сегмента.

За кулисами Наталья занята своим сценическим нарядом. Дана Брук снова пытается извиниться перед ней за провал в квалификации, но Наталья не отвечает. Дана грозится, ах если так, то она сейчас пойдет к Стефани и выпросит матч против Натальи, чтобы доказать, что Дана – лучше Натальи во всем. Она уходит, и оказывается, что в ушах Натальи наушники, и она не слышала ни слова…

Нам напоминают, что через 3 недели день рождения у легендарного Рика Флэра, который WWE намерены пышно отпраздновать.

За кулисами Чарли спрашивает Финна Балора, зачем он снова собирается соревноваться, когда мог бы отдыхать и восстанавливать здоровье после избиения Броком Леснаром и Бобби Лэшли? Финн говорит, что это генетически обусловленное ирландское упрямство, и пока он еще стоит на ногах, то этих зверюг затравит. И за ИК титул поборется.

Финн направляется на ринг, следом за ним выходит действующий ИК чемпион Бобби Лэшли и Лио Раш, его любимая птица-говорун, отличающаяся умом и сообразительностью. Раш обзывает Финна мумией, у которой нет ни единого шанса против мощи, которая с легкостью гнет гантели массой больше Балора. Лэшли весомо добавляет, что он круче Леснара и может побить его и на ринге, и в октагоне. Даже будучи полусонным. Так что Балор – это для него просто смешно, пусть Лио забирает. Но если Финн его позабавит хоть чуть-чуть, тогда возможно он и даст ему шанс побороться с ним за титул. И атакует Финна, бьет прямо по больным ребрам, таким образом, предоставляя Рашу фору.

* Финн Балор победил Лио Раша удержанием

После выигрыша шустрый Финн ускользает от обозленного Лэшли и радуется победе.

Пейдж появляется перед толпой радостных фанатов, чтобы прорекламировать свой фильм Fighting with my Family, который выходит на экраны через пару недель.

После рекламы нас ждет очередной выпуск шоу «Моменты Блисс», а гостем Алексы сегодня является ЕС3. Он как всегда великолепен, одет с иголочки и с удовольствием позирует в свете софитов. Алекса интересуется у него, какой бренд для постоянной дислокации он выбрал – красный или синий, RAW или SmackDown? Но ответить джентльмен не успевает, так как на сцену выходят наглые Тамина и Найя, причем, Найя развязно говорит Алексе, что всем по барабану, что там собирается вещать EC3, поэтому давай-ка, милочка, лучше обсудим изумительные приключения самоанок в WWE, а именно, то, как Найя роскошно выглядела в мужской Королевской Битве, и как на пару с Таминой удачно квалифицировалась в матч за женские командные титулы. А может, даже место Бекки Линч на WM ей достанется. До кучи выходит Дин Эмброуз, извиняется перед Алексой, что вторгся в ее шоу, а также перед Найей за то, что та на прошлой неделе ему на спину плюнула разбила (буквально) ему сердце. Он быстро перехватывает инициативу и становится звездой чужого шоу, задавая гостю разные смешные вопросы, вроде, кто Ваш парикмахер, или что означает EC3, что случилось с EC1 и EC2 и тому подобную веселую чушь. И самое главное, какого черта EC3 болтался столько времени за кулисами и ни разу не подумал выйти на ринг подразмяться? EC3, как вы уже поняли, просто смертельно устал от того, что ему за все время после вызова в основной ростер не дают сказать НИ СЛОВА, поэтому он решает отыграться на Эмброузе и атакует. После рекламы – матч, в котором

* ЕС3 победил Дина Эмброуза удержанием

За кулисами Курт Энгл готовится к мейн ивенту. Чарли спрашивает, что у него на душе, ведь ему предстоит сражаться против двух здоровых лбов, которые сильно оскорбили его в прошлом? Так милая моя, я же не один. Со мной Браун! Входит Строумэн и говорит, что для него большая честь иметь такого командного партнера.

За кулисами Моджо Роули продолжает злобно разговаривать сам с собой, глядя в зеркало.

И наконец, мейн ивент.

* Дрю МакИнтайр и Барон Корбин победили Курта Энгла и Брауна Строумэна по дисквалификации

В финале Браун не выдерживает напряжения поединка и вступает в бой, не получив таг. Нелегальную атаку тут же замечает рефери и дисквалифицирует фейсов. Но на этом праздник не заканчивается. Строумэн атакует Корбина, МакИнтайр выбрасывает Строумэна за ограждение. Вдвоем хилы швыряют Энгла в стальные ступени, затем втаскивают всю конструкцию на ринг и собираются уронить Курта на нее двойным чокслэмом, но вовремя очухавшийся Браун вмешивается. В результате чокслэм на стальные ступени получает сначала Дрю, потом Барон. Оторвавшиеся на славу фейсы празднуют, шоу выходит из эфира.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 17

Онлайн Офлайн
Ееее, прямо "когда мы думали, что достигли дна, снизу постучали". Прямо хуже нельзя было и придумать))
Ро не хочется смотреть от слова "совсем" (собственно, я и не смотрю), на кого из рестлеров не посмотришь - все барахтаются в каком-то кале. Ни одного толкового фьюда (я и фьюды то не вижу, сегменты какие то ). А какие классные команды девушек нам собирает раедомайзер? Ммммм, Никки Кросс и Алиша Фокс.
Дорога к Реслмании для Ро должна выглядеть как пандус, потому что Ро-потерявший по пьяной лавке ноги сосед дядя Фёдор Иванович из второго подъезда

Офлайн
Очень слабое шоу. Зря потратил время на просмотр.

Похоже, что Эмброуз теперь будет джоббить до конца контракта.

Офлайн
Поддержите Алену хорошо- у нее запой из-за щита и их участников!

Офлайн
Пейдж была? Что-то я проспал шоу.

Офлайн
Цитата: nikonov145
Поддержите Алену хорошо- у нее запой из-за щита и их участников!

SMS-сбор?

Онлайн Офлайн
интересно что там Роули сам с собой разговаривал

Офлайн
Цитата: cmgod1
интересно что там Роули сам с собой разговаривал

По словам Дейва "наше всё" Мельтцера, так выглядит пуш. Дейв пишет, что возможно последний.

Офлайн
Отличное шоу, с удовольствием перемострю с внуками через 50 лет.

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Отличное шоу, с удовольствием перемострю с внуками через 50 лет.

Будешь подпевать Джеффу Джарретту?

Цитата: cmgod1
интересно что там Роули сам с собой разговаривал

Обещал всем показать, где раки зимуют

Офлайн
Цитата: Veterok
Цитата: cmgod1
интересно что там Роули сам с собой разговаривал

Обещал всем показать, где раки зимуют

Это он себе обещал. Смотря на себя в зеркало.

Офлайн
Это он себе обещал. Смотря на себя в зеркало.

Даж этот сегмент посмотрел. Ох..........

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Это он себе обещал. Смотря на себя в зеркало.

Даж этот сегмент посмотрел. Ох..........

Я не смотрел)))

Офлайн
Цитата: Veterok
Обещал всем показать, где раки зимуют

Лучше бы пошел ловить этих раков. Потом сварил бы себе к пивку и смотрел WWE по ящику, а не болтал со своим отражением.

Из всего этого хлама лучше всего удалась последняя часть шоу Блисс, где Эмброуз сыпал глупыми вопросами в сторону EC3. Что самое интересное, то вопросы не такие уж и глупые на самом деле. Ну, и хромая Бэкки была неплоха. Было бы лучше, если бы не банальная, да и еще в добавок глупо построенная тема сегмента. Вообще очень типичная подводка к важному матчу - терки с начальством и последующее отстранение. Леснар не даст соврать.
На женские командники больно смотреть. Очевидно, что в клетку войдут давно наработанные команды и нужды в квалификации особой нет. Но надо ж как-то их всех прогнать, поэтому в случайном порядке наберем им соперниц. И ладно бы Наталья и Дана получили сольное продолжение. Но на кой черт было сводить Никки Кросс с Алишей Фокс, которая нынче работает исключительно истеричным джоббером-подпевалой? Никки-то заслуживает большего.

Офлайн
А кто знает когда у Дина контракт заканчивается?

Офлайн
Цитата: war
А кто знает когда у Дина контракт заканчивается?

КЛАЦ сюда и видим, что в апреле.

Офлайн
То, как начался фьюд Раузи и Линч, вызывает фейспалм. Бекки отстраняют от выступлений, а Ронде дают засквошить на одном еженедельнике двух рестлерш. Всё нужно делать наоборот. Ронда и так находится в статусе доминаторши благодаря титулу и стрику из побед, не имеющих ни одного сольного поражения. А Бекки, при всём уважении, сейчас не воспринимается угрозой ей, потому что СДАЛАСЬ Аске и её победа в КБ очень мутная. Поэтому именно Бекки сейчас нужно активно повышать статус, а не Ронде.
Хотя, я вижу мотивы Винса: максимально позиционировать Линч как андердога. Но это неправильная позиция. Надеюсь, они хотя бы в матче не будут делать упор на травмированную ногу

Офлайн
Птичий помет и больше ничего. Абсолютно несмотрибельное шоу и зря убитое время.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.