Оценки Royal Rumble 2019 от WrestlingCity

Оценки Royal Rumble 2019 от WrestlingCity

* Бобби Руд и Чед Гейбл против Резара и Скотта Доусона - 3,5 балла из 10.

LegionerRUS:
Матч, родившийся на пре-шоу, а вскоре на нём же и похороненный. Доусон и Резар привыкли действовать в команде, но явно не друг с другом. Из-за этого всё время, что их пара доминировала,а это бОльшая часть матча, мы наблюдали не командный поединок, а стандартный набор пинков и тычков. Это скучно. Неудивительно, что главным хайлайтом всего действа стал упавший перед Рудом во время выхода оператор. Личная оценка: 3,5 из 10.

WErus:
Самый худший матч вечера, что типично для неанонсированного стартового матча. Если вы пропустили этот матч, то вы ничего не потеряли. К счастью, матч прошёл быстро. Печален тот факт, что в WWE не знают, что делать с Возрождением. Личная оценка: 3 из 10.

Spartan:
Матч из ниоткуда в никуда. Единсивенное оправдание, зачем его вообще назначили, это чтобы напомнить о Гэйбле и Руде, отметить их на шоу и дать небольшой бонус к зарплате. Личная оценка: 4 из 10.

* Матч за титул чемпиона США: Русев (ч) против Шинске Накамуры - 4,5 балла из 10.

LegionerRUS:
После прошлого матча веселее не стало. Их титульный (и лучший) бой на SmackDown получился нормальным (просто нормальным). Поэтому на PPV можно было ожидать чего-то похожего. Но увы. Скорости были невысокими, накала как такового у матча не было, запоминающийся спот был всего один, и тот довольно спорный. С одной стороны - он сыграл свою роль в другом матче, с другой - в обоих случаях можно было обставить всё иначе и вышло бы даже лучше. Личная оценка: 4,5 из 10.

WErus:
В прошлом году Накамура выиграл королевскую битву, в этом же году он участвует в матче на пре-шоу. Сам поединок вызвал двоякие ощущения. С одной стороны, складывается впечатление, что матч носил исключительную цель выбить Лану из женской Королевской Битвы, но с другой, исполнители могли показать большее. К удивлению многих, Накамура победил, тем самым выиграв чемпионство США во второй раз, а Русев вновь остался с носом. Хочется верить, что болгарина перепакуют в ближайшем будущем. Личная оценка: 4 из 10.

Spartan:
Как и ожидалось, обычный матч, у этих рестлеров были и лучше. И концовки были лучше. Но, что куда более важно, концовка сыграла на шоу в куда более важном матче и приятном ключе. Удивительно и похвально, наверное. Личная оценка: 5 из 10.

* Матч за титул чемпиона WWE в полутяжёлом весе: Бадди Мёрфи (ч) против Акиры Тозавы против Хидео Итами против Калисто - 7 баллов из 10.

LegionerRUS:
Самый бодрый матч всего шоу. И это при том, что сам по себе он не изобиловал сумасшедшими спотами или невероятной динамикой. Было заметно, что над матчем особо никто не парился, потому что его построили по принципу любого проходного многосторонника из инди - участники по очереди проводят друг другу свои базовые приёмы, а потом один побеждает. Единственное, меня немного смутила пауза перед предпоследним приёмом в матче и финишёром - словно в этом отрезке должно было ещё что-то быть, но кто-то затупил и ничего не сделал. Но это только мои догадки. Личная оценка: 6,5 из 10.

WErus:
Должен признать, это был лучший матч на пре-шоу за последнее время. Более того, считаю, что такому матчу нашлось бы место и в основном карде. Матч был быстрым и качественным, за что мы, собственно, и смотрим 205 Live. Темп не провисал ни на минуту, приёмы сыпались как из рога изобилия, а интрига продолжалась до самого конца, поскольку Итами заставил публику поверить в свой возможный триумф. Увы, чуда не произошло и Мёрфи защитил титул. Австралиец смотрится уверенно в качестве чемпиона, поэтому рискну предположить, что тайтл-рейн продлится до Рестлмании. Личная оценка: 7 из 10.

Spartan:
Быстро, эффектно, бодро. Многосторонний матч абсолютно справился с задачей и приятно порадовал. Украшение не только пре-шоу, но и целого шоу. Личная оценка: 7 из 10.

* Матч за титул Женской чемпионки SmackDown: Аска (ч) против Бекки Линч - 6,5 балла из 10.

LegionerRUS:
Очень затянутое и скучное начало, которое не превосходило женский матч с Тейковера днём ранее даже по самому рестлингу, не говоря уже о психологии. При всех симпатиях к Бекки и её прогрессу в качестве персонажа, но всё же на ринге она самая слабая из всей ливерпульской нкстишной четвёрки. Аска же вновь напомнила себя годичной давности, разнообразив матч различными эффектными болевыми. Под конец они разошлись и уже дали огня, тем неожиданней выглядела развязка. Для персонажа Линч это пошло во вред и придало в дальнейшем концовке Женского Рамбла ещё больше абсурдности. Для Аски могло бы дать что-то, если бы она на следующем Смэке хотя бы просто появилась. А так - её не было и это наглядно показывает отношение к чемпионке и её будущему месту в карде РМ. Личная оценка: 6 из 10.

WErus:
Достойное начало шоу. Сторителлинг и психология были на отличном уровне. На протяжении всего матча темп не провисал, однако подпортили впечатления прерывания эфира, связанные с проблемами Линч с гардеробом. Решение поражения по болевому весьма спорное, при других обстоятельствах это могло бы ударить по статусу ирландки. Тем не менее, наконец-то вернулась та Аска, которую мы знали полтора года назад. Личная оценка: 6 из 10.

Spartan:
Очень хороший матч, неплохо поставлен, но не без корявостей. Неплохая сюжетная подготовка, полное увлечение публики, ну и сама работа Бекки и Аски. Вопрос лишь в концовке, а точнее в болевом финишере. Пока что это никак не сыграло на шоу, и есть такое впечатление, что никак не сыграет. Конечно, статусу Линч это почти никак не навредило, но придраться есть за что. Личная оценка: 8 из 10.

* Матч за титул Командных чемпионов SmackDown: The Bar (ч) против Миза и Шейна МакМэна - 5 баллов из 10.

LegionerRUS:
То, чего удалось избежать на пре-шоу, мы сполна хлебнули в основной части. Я говорю о том, когда слаженная и сильная команда проигрывает людям, которые даже командой не являются. Более того, это даже не два топовых рестлера вместе. Более того, один из них и вовсе не рестлер, хоть и разучил несколько эффектных приёмов. В прошлый раз Сезаро и Шеймус проиграли Строумэну и ребёнку. Теперь вот это. Очень надеюсь, что уже на этой РМ они проиграют команде из Шейна и дочери Миза. WWE, я в вас верю.

Из плюсов матча можно выделить высокий темп. С другой стороны, если в команднике нет ещё и скорости, то это совсем провал. Плюс проснулись фанаты и довольно живо реагировали на всё происходящее. Всё же из Сезаро и Шеймуса получилась очень крутая команда. Теперь бы ещё дивизион под них нормально сделать. Личная оценка: 5 из 10.

WErus:
Добротный командный поединок с ожидаемой победой Миза и Шейна. Конечно, не могло не обойтись без спота Шейна. Все поработали как надо, а выигрыш титулов начало конца новой команды. Личная оценка: 4 из 10.

Spartan:
Шеймус и Сезаро сильная, слаженная команда, которая вместе уже больше двух лет. Они должны быть неостановимыми, но… Старый Шейн и типичный Миз оказались сильнее. Причём в этом заслуга европейцев, которые смогли выставить их в хорошем свете. Но умом ты всё равно понимаешь, так быть не должно. Посмотрим, что будет дальше. Личная оценка: 6 из 10.

* Матч за титул Женской чемпионки RAW: Ронда Роузи (ч) против Саши Бэнкс - 5,5 балла из 10.

LegionerRUS:
Если от прошлого матча я не слабо бомбил, то тут я веселился. Все эти броски, суплексы, болевые от Ронды - всё это настолько нескладно, неуверенно, что смотреть на это без смеха просто невозможно. Но прогресс есть. Если на еженедельнике перед этим она принимала бэнкстэйтмент через русскую подсечку, поскольку бэкстейбер была принять не в состоянии, то уже в этом матче всё было как положено (пусть и криво).

Вообще у меня Ронда вызывает противоречивые чувства. С одной стороны - я понимаю, что она занимается рестлингом год. Я вижу, как она старается. Вижу, как прогрессирует (пусть и очень медленно). И она далеко не худшая рестлерша на RAW. С другой - я был бы к ней гораздо снисходительнее, если бы она не была главной женской чемпионкой компании всё это время, а впереди у неё не маячил шанс на мейн-ивент РМ.

Возвращаясь к матчу. Это был далеко не худший поединок Ронды. Да и, если честно, не худший поединок Саши. Но в целом он всё равно не удался. Личная оценка: 5 из 10.

WErus:
Ронда Роузи уже год в компании Винса МакМэна. Можно долго ругать её, но за данный временной промежуток Ронда действительно смогла улучшить свои навыки. Конечно, ей ещё предстоит многому научиться. В данном матче было заметно, что она старается. При всём при этом Саша и Ронда показали смотрибельный матч. Думаю, Саша отправится в гонку за командными титулами, а Ронду, конечно же, ждёт фьюд с Бэкки и Шарлотт. Личная оценка: 5 из 10.

Spartan:
Какой-то пьяный матч. Точнее, пьяные полёты Ронды. Она хорошо бьет и пинает, но такой прыгучий селлинг на фоне Саши Бэнкс кажется неуместным. Да и общая атмосфера матча очень странная, и какая-то неестественная. Снова задвигают про всадниц, и с каждым разом всё более нелепее. Учитывая, что всадниц WWE не существует: А всадницы ММА как процветали, так и процветают. Личная оценка: 6 из 10.

* Женская Королевская Битва - 5,5 балла из 10.

LegionerRUS:
Очень слабо и на несколько голов хуже прошлогодней. И если какой-нибудь Спартан вам станет задвигать, что это не так - не слушайте его, он сильно пьёт. Рамблы всегда славились множеством мини-историй внутри одного матча. На этот раз таких было всего 5. А задействовано было 30 (даже 31) человек. Для сравнения - в прошлом году было 12 таких историй. Кроме того, практически всё время на ринге либо не происходило ничего, либо творился лютый ад. Чего только стоит цирк с Фокс и Марией, которые 2 минуты танцевали, истерили, делали ангелочков и просто вели себя как дети. Про концовку с победой Бекки уже говорил: я рад за неё и считаю, что это правильный победитель, но не так коряво, как это было сделано. Личная оценка: 4,5 из 10.

WErus:
Первую женскую королевскую битву можно отнести к лучшим открытиям 2018 года. В этом году к Битве было приковано большое внимание, а посему спекуляции о возможной победительнице не прекращались вплоть до самого шоу. Забегая наперёд, скажу, что Битва не смогла повысить планку прошлого года. В этом году решили обойтись без участия ветеранов, что, в свою очередь, позволило привлечь рестлерш с NXT и NXT UK. Все они идеально вписались в Битву и именно по этой причине я бы хотел увидеть их в основном ростере. Кроме того, только лишь фьюд Наоми и Мэнди Роуз осветился в ходе данного матча. Ожидаемо, победила Бэкки Линч, но финал не оставил нам сомнений, что Шарлотт тоже станет участницей титульного матча на Мании. Пожалуй, не понравился букинг Бэкки, который многим показался неуместным после поражения в начале шоу. Так или иначе, Битва оправдала ожидания фанатов. Хочется верить, что в следующем году все ошибки будут учтены и мы увидим запоминающийся матч. Личная оценка: 6 из 10.

Spartan:
По эмоциям и впечатлениям матч кажется намного лучше прошлогодней женской Королевской битвы, но на самом деле они примерно на одном уровне. Мини-историй намного меньше качественно и количественно. Ну и концовка, учитывая результат оупонера шоу, кажется “перестарались”. Но зато рестлерши постоянно не выкатывались с ринга, а показывали, как сражаются на ринге и пытаются элиминировать соперниц. В общем, пересматривать матч не хочется, только результат. Личная оценка: 5,5 из 10.

* Матч за титул чемпиона Мира WWE: Дэниэл Брайан (ч) против ЭйДжей Стайлза - 4,5 балла из 10.

LegionerRUS:
Скуууууууучно. Очень медленно и скучно. В онлайн просмотре я дал матчу 1,5 балла. Перед оцениванием я его пересмотрел и признаю, немного зажал. Но лишь немного, потому что скучным и утомительным он быть не перестал. Стайлз в WWE меня совсем не радует, а все последние матчи очень сильно печалят. То ли старость, то ли усталость, но с этим надо что-то делать. Меня больше не хватит на такие матчи. Личная оценка: 3,5 из 10.

WErus:
Оставшись под впечатлением от матча на TLC, я был уверен, что в этот раз нас ждёт шикарнейший поединок, ведь мы знаем, на что способны оба рестлера. К сожалению, вышло с точностью до наоборот, ибо данный матч разочаровал меня больше всего. Главная проблема в тайминге, рестлерам можно было дать минут на 10 меньше, да и стоило поставить матч до женской королевской битвы. Надеюсь, что на этом фьюд завершится. Личная оценка: 4,5 из 10.

Spartan:
Хорош технически и плох во всём остальном. Если матч на TLC мне понравился, несмотря на всякие упреки “скучно”, то здесь матч смотрелся очень сонно. Даже хуже, чем Мэтт Риддл против Кассиуса Оуно днём ранее. При том что, опять же, рестлеры работали. Конечно, Брайан после возвращения работает в другом стиле, а Стайлз уже год не прыгает выше себя, чтобы не… надоело? В любом случае, не тот матч, не то время, не тот результат.

Что же до вражды, Стайлз каким был, таким и остался, никакого развития несмотря на участие Винса МакМэна. Ну а Брайан, несмотря на отличный отыгрыш, превращается в карикатуру на самого себя из 2013. Личная оценка: 5,5 из 10.

* Матч за титул Всемирного чемпиона WWE: Брок Леснар (ч) против Финна Балора - 6,5 балла из 10.

LegionerRUS:
Матч хороший и, пожалуй, самый динамичный для Брока со времён махача с Панком. Всё же видно, когда он сам кайфует от происходящего и реально старается. Мне понравилось практически всё - скорости, построение, селлинг, ход с болезненным ударом об угол стола. То, что Леснара постепенно готовят к поражению и показывают его человеческие и уязвимые стороны. Всё бы хорошо, но времени мало. Можно было смело сокращать титульник Стайлза и Брайана, можно было сократить избиение после матча. Но увы. Видимо, не всё сразу. Личная оценка: 7 из 10.

WErus:
Финн Балор наконец-то получил желанный матч против Брока Леснара. Странно, что ирландец не выступил в образе демона на одном из важных матчей своей карьеры. Так или иначе, по моему мнению увиденное нами было лучшим исходом. Стоит отдать должное букерам, поскольку это не было сквошем. Балор, как и обещал, приложил все силы в надежде победить. Конечно, вселенная WWE верила в Финна, но результат матча был известен ещё до боя. Личная оценка: 6 из 10.

Spartan:
А вот это матч, которому не дали времени. Казалось, что Финн переплюнет по качеству матчи Леснара против Стайлза и Брайана, благодаря агрессивному букингу. Но, на самом деле, такой ход матча вполне оправдан. И даже финиш. И даже послематчевое избиение. Но, как и в случае Стайлза и Брайана в их время, обидно, ведь могло быть намного лучше. Личная оценка: 7 из 10.

* Мужская Королевская Битва - 6,5 балла из 10.

LegionerRUS:
Здесь получше, чем у женщин, но тоже не в коллекцию рамблов. И если уж мы считали мини-истории там, то тут их было 16 (против 5). Правда, я не уверен, что 2 из них задумывались, скорее они получились случайно. Главная претензия у многих, конечно, это предсказуемость. И с победителем, и с крахом Труфа (мне кажется, что его готовили под Ларса Салливана, но из-за проблем последнего решили заменить на кого-то ещё. Выбор, конечно, так себе), и с доминированием некоторых людей. Сюда же заезженные ходы с Кофи, которые уже давно не работают, а также быстрым элиминированием кого-либо за 2-3 секунды. Однако несмотря на все минусы, матч оставил скорее приятное послевкусие. Такое лёгкое удовлетворение. Во многом из-за личных симпатий к победителю, конечно, что не совсем объективно. Личная оценка: 6,5 из 10.

WErus:
Мужская Королевская Битва, по сути, не внесла ничего нового по сравнению с предыдущими годами. Особых возвращений в этом году не случилось, и вслед за женской Битвой, был сделан приоритет в пользу ростера жёлтого бренда. Было приятно увидеть Гаргано, Блэка и Данна, которые смотрелись наравне со всеми. Тридцатый номер и дальнейшее появление Джакс оставило отпечаток ладони на моём лице. Забавно, что WWE решили применить фишку с главными фаворитами в финале, как и в женской Битве. Ну и элиминирование керб стомпом выглядело действительно эпично. По сути перед нами классическая Битва, пусть даже и с предсказуемым победителем. Личная оценка: 6,5 из 10.

Spartan:
Хорошая королевская битва, много мини-историй, и большая часть из них вполне удачна. Что же раздражает, это споты Кофи Кингстона. Если первый был неплох, то второй притянут. И был лишним. Не знаю, как будет смотреться через время, но если женский не хочется пересматривать, то этот, в будущем, я бы глянул ещё раз.

А, ну и не могу не сказать про Наю. Факт её избиения очень приятен, но не ценой Р-Труза и элиминирования Али. Да, Мустафа неплохо показал себя в матче, но это перебивается Джакс.

Ну и концовка тоже хорошая. Да, не стоило Роллинса на 10 минут уводить с ринга, но он хотя бы первый матч не проиграл болевым. Удивительно, но Строумэн был хорошо прописан. Он уверенно шёл к победе, и заметив Роллинса на ринге, вернул его туда, чтобы попытаться элиминировать. Личная оценка: 7 из 10.


Комментариев 10

Офлайн
Мне почти все матчи очень понравились - Особенно оба Женских Титульника и Матч за Командные Титулы Смека, не понравились Чад Гэйбл и Бобби Руд vs Автор Боли и И Ещё Один Чувак, Матч за титул полутяжей и матч за титул США! :-)

Офлайн
"Ребят, давайте честно: поете вы плохо, в ноты не попадаете, а хаваете прям вообще нормально!". Это про качество рестлинга и сюжеты.
На мой взгляд, худшее шоу РР со времен победы Романа Рейнса под всеобщее буканье.

Офлайн
Неожиданно, но приятно, что моё мнение о том, что лучшим матчем на шоу стал титульник полутяжей, совпало с мнением редакции

Офлайн
Цитата: TripleA
Неожиданно, но приятно, что моё мнение о том, что лучшим матчем на шоу стал титульник полутяжей, совпало с мнением редакции

Готовь шампанское, ведь твоё мнение совпадает с оценками СамогО Великого девятипалого Мэльтцера wink

Офлайн
Цитата: mr. wrestleman

Готовь шампанское, ведь твоё мнение совпадает с оценками СамогО Великого девятипалого Мэльтцера wink

Да кого его мнение интересует? Его оценки стоят не выше наших на самом деле. Только раскручен он лучше.

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: mr. wrestleman

Готовь шампанское, ведь твоё мнение совпадает с оценками СамогО Великого девятипалого Мэльтцера wink

Да кого его мнение интересует? Его оценки стоят не выше наших на самом деле. Только раскручен он лучше.


кстати там новость оценкам Мальтцера ожидает модерации может кому интересно

Офлайн
Цитата: Roma2711
кстати там новость оценкам Мальтцера ожидает модерации может кому интересно

Та шоб вы оба были здоровы.

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: mr. wrestleman

Готовь шампанское, ведь твоё мнение совпадает с оценками СамогО Великого девятипалого Мэльтцера wink

Да кого его мнение интересует? Его оценки стоят не выше наших на самом деле. Только раскручен он лучше.

Да я так то в шутку.Мо мне так ничьи оценки не играют никакой роли,кроме своих собственных.А оценки Мельцера -просто часть индустрии.

Офлайн
Щедрые вы.
Ух, добрый ты человек! (с) :-)

Офлайн
Мне бабская КБ зашла больше чем мужская. Хотя по факту дичь была что там что там. Шоу понравилось несмотря на то что КБитвы провалились абсолютно.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.