WWE 205 Live 29.01.2019

WWE 205 Live 29.01.2019



Генеральный менеджер Дрейк Маверик начинает шоу с краткого обзора титульной защиты, которая происходила на PPV Royal Rumble в матче по правилам fatal-4-way, а также знакомит нас с программой сегодняшнего вечера.

За комментаторским столом три эстета - Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф и (вторую неделю подряд) Эйден Инглиш.

Тем временем, первый матч. Выходит Калисто в сопровождении товарищей по The Lucha House Party Гран Металика и Линса Дорадо, а следом его оппонент Майк Канеллис с Марией, которая присоединяется к комментаторам.

Калисто победил Майка Канеллиса сворачиванием после неудачной попытки пауэрбомбы

Комментаторы активно рекламируют турнир World Collide Tournament, в котором приняли участие в том числе и реслеры дивизиона полутяжей, и который будет в самом ближайшем времени показан в эфире.

Промо от Дрю Гулака и Джентльмена Джека Галлахера, которые, приведя в пример отчаянный стиль сорвиголовы и новичка 205 Live Умберто Каррилло, призывают не рисковать на ринге сверх необходимого и следовать руководству, разработанному ими с целью обеспечить максимальную безопасность на шоу.

За кулисами Ария Дайвари и Хидео Итами. Ария считает, что на RR чемпиону Мерфи просто повезло сохранить свой титул, а все из-за большого количества людей на ринге. Всеми ими там управлял, однако, исключительно Хидео, которому он сегодня желает твердой рукой разобраться с Акирой Тозавой.

Нам показывают видеозапись событий, которые случились чуть ранее - Тони Низ и Ноам Дар безобразно подрались, другим парням даже пришлось их разнимать. Хорошо, что обошлось без травматизма, Дар не пострадал, но вот Низа, как зачинщика драки, отстранили от выступлений на неопределенный срок. Чемпион полутяжей Бадди Мерфи прокомментировал это все следующим образом - ему без разницы, что Низ на кого-то там наехал, его в гораздо большей степени интересуют его собственные дела - растущий период владения титулом и личность следующего оппонента.

Мейн ивент. Акира Тозава выходит в компании партнера Брайана Кендрика, следом Хидео Итами в сопровождении Арии Дайвари.

По ходу матча Дайвари, согласно старинной хильской традиции, вмешивается, пока рефери не видит, и то атакует Тозаву, то портит удержание, а Кендрик в меру возможностей пытается его нейтрализовать. В конце этого смертоубийственного матча Итами случайно попадает в своего, чем Тозава и пользуется, с феноменальной скоростью проведя немецкий суплекс и фирменный сентон и удерживает соперника.

Акира Тозава победил Хидео Итами удержанием

После победы фейсы празднуют, Дайвари проверяет состояние Итами, а потом неожиданно жестоко добивает его! Так заканчивается этот краткий альянс, а шоу выходит их эфира.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 1

Офлайн
205 жизнь - это проклятое место. Только за 2 года (а дивизиону 2,5) ушли Ейриес, Суонн, Аморе, Итами, Невилл. И они не последние.
Еще тогда, в 2016 году было много разговоров о необходимости дивизиона, сейчас же можно сказать, что 205 жизнь - это провал.
С введением женских командных татунов о титуле полутяжев забудут окончательно. И даже место в пре-шоу будет казаться праздником.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.