WWE SmackDown LIVE: 29.01.2019

WWE SmackDown LIVE: 29.01.2019


Выпуск открывает победительница женской Королевской битвы Бекки Линч. Фанаты в Финиксе очень рады её видеть. Она говорит, что последние пару дней были очень удачными. А вчера она заявилась на RAW и бросила вызов Ронде Роузи. И в этом главное отличие её от Роузи. Воскресенье началось для неё не очень хорошо, но потом она собралась и выиграла Королевскую битву с одной здоровой ногой. После поражения Бекки не рассыпалась и исчезла, а вернулась и взяла своё. И Ронда так хвастается, что она уже давно мейн-ивентила UFC, пытаясь устыдить Линч. Бекки гордится тем, что пришла на вершину из неоткуда. В прошлом году она была в пре-шоу WrestleMania, а в этом она её мейн-ивент. Фанаты скандируют "ты заслужила". Бекки говорит, что Ронда придёт на WrestleMania с тем, чего сама она лишилась - сомнение.

Выходит Шарлотта Флэр, и начинает вроде как поздравлять Бекки. Она хлопает и специально наигранным тонном хвалит её переход из пре-шоу в мейн-ивент. Фанаты скандируют "Бекки", и Флэр поддерживает. Ведь Линч даже не была заявлена в матч! И Шарлотта видит, что Бекки научила чему-то. И именно Флэр привела её в мейн-ивент, а рада, что смогла это сделать. Она счастлива, что сделала это всё для Бекки. "Не за что". Но Бекки не поверила в искренность и просто вмазала Шарлотте по лицу. Затем Бекки собралась уходить, но Флэр напала со спины и сразу нацелилась на травмированную ногу. Бекки начала отбиваться, но Шарлотта толкнула её в стойку. Пришли судьи и начали пытаться их удержать, но Бекки вырвалась и ещё пару раз ударила Шарлотту. Та пришла в себя и начала кривляться. Бекки решила ещё раз надавать за провокации, но судьи её удержали.

После рекламы Р-Труз и Кармелла идут на ринг. Труз спрашивает, знаете как дела? В воскресенье его обманули, и всё из-за Найи Джакс, которая напала на него. Кармелла говорит, что они оба сильно работали, чтобы выиграть смешанный командный турнир. И самое забавное, что Труз тогда даже не понял, что произошло - в один момент он читал рэп, в следующий смотрел сон. Но если бы он вышел под своим номером 30, то бы выиграл. Он знает, фанаты знают и МакМэны знают. Поэтому сейчас у него матч за титул Чемпиона Соединенных Штатов.

Шинске Накамура (ч) против Р-Труза за титул Чемпиона Соединенных Штатов

В начале матча чемпион сращу напал на претендента, и попытался атаковать Киншасой, но Труз провёл ножницы. После рекламы нам показывают Накамуру, пытающегося провести рингслайд, но Труз переводит его в сворачивание. Практически перед третьим ударом судьи Накамура разбивает удержание, но остается плечами на ринге. Поэтому судья почему-то засчитал, и теперь Р-Труз чемпион.

Накамура уходит, а на ринг приходят Русев и Лана. Болгарин говорит, что пояс достоин лучшего обладателя, чем Шинске, но тем более лучшего, чем Р-Труз. И вызывает нового чемпиона на титульный матч. После спора Труз принимает вызов.

Р-Труз (ч) против Русева за титул Чемпиона Соединенных Штатов

Болгарин зажал Р-Труза в углу, но тот смог перевести и это в сворачивание. После матча Русев напал на Труза, а потом к нему присоединился Накамура, и с его помощью провёл чемпиону Мачка-кик. И Шинске провел Киншасу.

Нам показывают, как Бекки Линч складывает вещи в машину и к ней подходит интервьюер узнать, почему та отказалась от медицинской помощи и покидает арену. Она отвечает, что ничего ей не нужно, и вообще пора покинуть арену. Комментаторы считают, что тут всё не так просто, и возможно с её коленом дела не так хороши.

На матч выходит Рэй Мистерио, а за кулисами нам показывают Кармеллу и Р-Труза, и последний в окружении мед. персонала восстанавливается после нападение.

Пока Рэй ждёт соперника, на рампу выходит Зелина Вега. Она обвиняет его, что из-за Мистерио её не допустили в рингсайд на прошлой неделе, и из-за него на них с Альмасом напал Самоа Джо. Зелина задается, неужели она так сильно отвлекает его от матча. Пока она заговаривает зубы, на Рэя сзади нападает Андраде. Он пытается повести три амиго, но перед последним Рэй вырывается и почти проводит 619. Но Альмас его ловит и проводит хэммерлок-ддт.

В раздевалке к Русеву подходят Геллоуз и Андерсон. Какого черта, они спрашивают. Почему он и Накамура избили бедного Р-Труза? Он не заслуживает такого. Болгарин говорит, что пускай Карл не лезет не в свои дела и возвращается в общепит, вместе со своей высокой подружкой. Андерсон говорит, что они с Шинске два сапога пара, но не дай бог они окажутся на ринге с двумя хорошими братишками. Появляется японец и принимает вызов. Русев говорит, что выступит в команде, но пусть Накамура только попробует его подставить.

На ринг идут Миз и Шейн МакМэн - новые командные чемпионы. Шейн благодарит фанатов за поддержку, а Миз говорит, что именно тут они выиграли свои титулы. МакМэн говорит, что они им не нужны шампанское и шарики для празднования. Шейн хочет поблагодарить Миза за то, что помог ему совершить детскую мечту, и обещает, что Миз никогда не забудет этот момент. И показывает видео-нарезку про Миза начиная с турнира лучшего в мире. А затем представляет специального гостя - отца Миза, Джорджа Мизанина. Тот выходит на ринг и Шейн даёт ему микрофон. Он говорит: "Майк, я люблю тебя. И горжусь тобой". Они все обнимаются. Спустя время Шейн говорит, что выиграть чемпионами это одно, но нужно быть чемпионами, а для этого нужны соперники. И кто станет следующими претендентами за чемпионство узнаем прямо сейчас.

После рекламы перед матчем нам показывают, что Соня Дэвилль попали в Elimination Chamber за женское командное чемпионство. Просто так. Без квалификации. Из-за какого-то древнего видео про Наоми.

Усо против Сезаро и Шеймуса против Нового Дня против Тяжёлых машин в матче на выбывание за тайтл-шот

Первыми выбывают Новый День, когда Такер удержал Кофи. Спустя время, ближе к концу матча, Шеймус выбивает Машин, удержав Такера после Броуг кика. Затем Усо, проведя серии супер-киков европейцам, удерживают Шеймуса после сплэша и получают шот. За матчем из-за кулис наблюдали Шейн и Миз. Они довольны.

После рекламы на ринг выходил Чемпион WWE Дэниэл Брайан. Он спрашивает фанатов, знают ли они, кто выиграл на Royal Rumble. Фанаты скандируют "Бекки". Брайан смущенно "Нет, вы все победили. Потому что я победил". А его победа это торжество каждого растения, ведь Брайан - Чемпион от планеты. Дэниэл говорит, что люди на арене не понимают его, но он нашёл того, кто понимает, и в это воскресенье он вышел на ринг и помог, но не ему, а планете. Выходит Роуэн и несёт что-то с собой в мешке.

Брайан говорит, что люди предвзяты. Ведь когда они смотрят на Роуэна, они не видят интеллектуала, но на самом деле он по вечерам он читает Чосера и что-то ещё, что я не разобрал. Пускай его руки немного грязны, но Роуэн интеллектуальный сверстник Брайана. И он уж точно не такой невежда, как ЭйДжей Стайлз. Но в одном он был прав - что Брайан лицемер. Это так, пока тот носит текущий пояс Чемпиона WWE. Да, это символ превосходства, но также и символ избытка. Он сделан из вредных материалов, но также из кожи коровы. Брайан думает, что её звали Дэйзи. Фанаты подхватывают и скандируют имя. Брайан говорит, что в конце она чувствовала сильную мучительную боль, на что фанаты начинают "Спасибо, Дэйзи". Брайан говорит, что вместе с Роуэном они против символов и выкидывает пояс в мусорное ведро. Фанаты провожают пояс "Прощай, Дэйзи". Брайан достаёт новый пояс, который, по его словам, сделан из картона и второсортных материалов, конопли и естественно упавшего дерева. А фанаты невежды.

Выходит ЭйДжей Стайлз. Он считает его глупцом, если считал, что Стайлз будет просто так сидеть и смотреть, как Брайан выкидывает пояс. ЭйДжей спрашивает, а не скурил ли Брайан прототип пояса. Пока Стайлз шёл к рингу с микрофоном раздалась музыка Рэнди Ортона. Шоу уходит на рекламу. После неё на ринге уже и Джефф Харди, а выходит Мустафа Али. Он говорит, раз тут все хотят тайтл-шот, то и он встает в очередь. Рэнди спрашивает, а не тот ли тот парень, кого из Королевской битвы, кого выкинула девчонка. Али замечает, что да, бывало. И раздается музыка Самоа Джо.

Тот говорит, что пришёл не за очередью, а за тем, чтобы усыпить чемпиона. И кто тут собрался? Рэнди? Ну он с легкостью усыпит гадюку. Джефф Харди? Ну его тот уже усыплял и не понимает, зачем он вышел, ведь это не собрание анонимных алкоголиков. Али? На битве ему повезло, но в следующий раз ему конец. Ну а Стайлз? Как там поживает малышка Вэнди? Стайлз не выдерживает и бьёт Джо. Начинается драка. Брайан с рингсайда кричит, что все на ринге - невежды и не заслуживают титульного матча.

Внезапно на титантроне появляется Трипл Эйч и говорит, что да, матча один на один с тем, кто щас на ринге. Будет матч со всеми одновременно на Elimination Chamber, в клетке. Брайан убегает, а на арене продолжают драться претенденты, на чём шоу и заканчивается.
скачать dle 12.1


Комментариев 11

Офлайн
Болгарин зажал Русева в углу
Забавно...))

Офлайн
Цитата: Лёня Грубер
Болгарин зажал Русева в углу
Забавно...))

Ну зато я пробелы неправильно ставлю smirk
Вот я же говорил что вспомнят про Роуэна интеллектуала? joy
Блин Брайан просто бриллиант Смэка,пояс из конопли и картона! satisfied
Когда я бросил смотреть на какое-то время еж-ники ,Брайан был убер-фейсом,включил через месяц-он хилляка,который бьёт по шарам .Пару недель хватило полностью принять этого персонажа,уверен ДиБрай в него много от себя и своей веганской души вкладывает.И это стильно.
А вот Мужика по-прежнему не верится. cry

Офлайн
Мне понравилось)

Офлайн
Очень крутой кастомный титул. Наверное со времён Эджа никто не "совершенствовал" пояс под себя.

Офлайн
Честно говоря мне не понятно почему Стайлз опять оказался в титульной гонке

Офлайн
Веганский титул))) Интересно, веганы в курсе, что растения чувствуют боль, когда их сжирают эти поехавшие убийцы?

Офлайн
Цитата: Дин Драйв
Честно говоря мне не понятно почему Стайлз опять оказался в титульной гонке

Потому что для чембера нужно 6 человек и как минимум 3-4 топчика.Плюс Стайлз же нечестно проиграл ,вроде как,в воскресенье.

Офлайн
Выпуск вполне и вполне) А как лихо сбежались на конопляный пояс Ортон и Харди satisfied кто-то из этой парочки просто обязан выиграть эту коноплянку))

Офлайн
Цитата: Liv
Выпуск вполне и вполне) А как лихо сбежались на конопляный пояс Ортон и Харди satisfied кто-то из этой парочки просто обязан выиграть эту коноплянку))

А там и Сваггер с РВД подтянутся.

Офлайн
Престиж Чемпионства США резко упал. Хотя казалось, что ниже некуда

Офлайн
Цитата: Liv
Выпуск вполне и вполне) А как лихо сбежались на конопляный пояс Ортон и Харди satisfied кто-то из этой парочки просто обязан выиграть эту коноплянку))

Для Джеффа титул из конопли это смысл того что он делает.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.