Новый набор в школу рестлинга НФР


Школа рестлинга НФР – это спортивная организация в России, которая уже 17 лет занимается подготовкой профессиональных рестлеров и проведением чемпионатов по рестлингу в России.

Только там опытные тренеры с многолетним стажем обучения и выступлений, в том числе за рубежом.

Выпускники школы НФР имеют возможность принимать участие в регулярных шоу НФР, проводимых в Москве и других городах России. Вы сможете на практике применить свои способности, а также развить свой талант в бойцовском и актерском мастерстве.

У НФР есть большой опыт сотрудничества с организациями в различных странах – за последние несколько лет участники НФР успешно выступали в США, Японии, Франции, Германии, Италии, Чехии, Непале, Индии, Сингапуре, Финляндии, Малайзии, Турции, Эстонии, Израиле, Австрии и многих других странах. Вы получите возможность продемонстрировать свои навыки против зарубежных бойцов и посмотреть мир!

Все это поможет Вам сделать школа профессионального рестлинга НФР, где будут рады видеть у себя всех фанатов рестлинга, стремящихся сделать его действительно важной частью своей жизни.

Ознакомительное собрание нового набора пройдет 1 февраля в 19:45 по адресу: Москва, ул. Складочная, дом 1, строение 7, помещение 401. Схема прохода.

Набор строго с 18 лет. При себе необходимо иметь паспорт. Обучение платное: 3000 рублей в месяц.

Подробная информация и запись на обучение на сайте и по телефону 8 (903) 591 97 17.

НФР ждёт Вас!

ВСЕ РЕСТЛЕРЫ — ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ СПОРТСМЕНЫ. Не пытайтесь повторять приемы из рестлинга без специальной спортивной подготовки!скачать dle 12.1


Комментариев 1

Офлайн
Хотел стать рестлером еще до того, как это стало мейнстримом, но в армии частенько озвездюлялся и поэтому передумал.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.