WWE Monday Night RAW 28.01.2019

WWE Monday Night RAW 28.01.2019






Сегодняшний эпизод RAW из Финикса, Аризона, открывает победитель Королевской Битвы Сет Роллинс, выходящий на ринг под восторженные крики толпы. Начинает он свои речи с приятных воспоминаний о вчерашнем выигрыше, который привел его в мейн ивент WrestleMania 35, и, хоть и обещал себе этого не делать, простирает рабочую длань в сторону огромного логотипа WM. Выбор оппонента, говорит Сет, всячески намекая на Брока Леснара (а толпа кричит, мол, да забери ты уже у него пояс) весьма ответственная задача, поэтому ему надо все хорошенько обдумать. Звучит музыка Игрока, и вот он сам выходит, а фанаты скандируют ему «NXT!». Игрок очень рад за Роллинса, за то, что он мобилизовался, наконец, и достиг своей мечты, а уж какое это счастье Игроку известно не понаслышке. Сет заслуживает похвалы как единственный, кто выжил в Битве, но все же нужно уже определиться, кого он будет жечь напалмом на WM. Бекки Линч, победительнице женской КБ, тоже предстоит это сделать завтра на шоу синего бренда. А Сет должен решить сегодня до конца дня, ибо машина крутится все быстрее и быстрее, надо поспевать… Сегодня на RAW будут оба чемпиона – Брок Леснар и Дэниел Брайан, так что пусть Роллинс выбирает, чей именно зад ему хочется надрать, и сообщит Игроку (фанаты подсказывают, что надо свежевать Зверя). Беседу прерывает сердитый Дин Эмброуз, обзывая Роллинса подлизой и подхалимом, но все же желает ему удачи на WM, напоминая, однако, что он, Эмброуз, единственный, кого Сет так и не смог одолеть без посторонней помощи. Он хочет, чтобы Игрок перестал тут кудахтать и назначил им с Сетом матч. И да, сначала пусть спросит разрешения у любимого тестя. Игрок на провокацию не поддается и призывает рефери.

* Сет Роллинс победил Дина Эмброуза

После матча крайне расстроенный Эмброуз остается на ринге, а Сет уходит восвояси думать насчет соперника.

Нас, тем временем, ожидает первый квалификационный матч на право участия в матче в клетке уничтожения за женские командные титулы. Выходят участницы, Тамина и Найя, а Эмброуз все сидит на ринге, устроившись на складном стульчике. Найя, которая, видимо, получила большое удовольствие от участия в мужской КБ, явно желает продолжения, поэтому нагло наезжает на Эмброуза, орет на него и нарывается на конфликт. Дин показывает, что все же он неплохо воспитан, и собирается просто уйти, но вздорная девица пинает его со спины так, что тот выпадает с ринга. Это уже слишком, Эмброуз едва сдерживается, чтобы не двинуть ей как следует, но видимо, неудобно перед любимой женой Рене, которая смотрит на все это безобразие… Ну ладно. Выходят соперницы, Алекса Блисс и Микки Джеймс, и понеслась.

* Тамина Снука и Найя Джакс победили Алексу Блисс и Микки Джеймс в квалификации на право участия в матче в клетке уничтожения за женские командные титулы

За кулисами Даша Фуэнтес спрашивает у Курта Энгла насчет его сегодняшнего матча с Бароном Корбином. Курт считает, что Корбину есть, о чем беспокоиться.

* Барон Корбин победил Курта Энгла

Как же Энгл ошибался… Мало того, что Барон пересилил его в матче, так после еще и унизил, проведя побежденному свой коронный прием. А во всем произошедшем с Энглом обвинил фанатов.

По закулисью медленно идет битый Финн Балор, которого, впрочем, коллеги по цеху встречают очень тепло и с уважением, жмут руку, а Бейли и Саша Бэнкс даже обнимают. Финн выходит на ринг для промо. Он говорит, что да, Брок Леснар побил его вчера в матче, а потом после матча, и этому нет никаких извинений. Ни разу в жизни он не испытывал на себе такой скорости и мощи, ни по отдельности, ни вместе, и вот он бит, но носа не вешает, ибо Брок побил его потому, что ПОВЕРИЛ. Речь Балора прерывают Интерконтинентальный чемпион Бобби Лэшли и его глашатай Лио Раш. Раш заявляет, что это просто оскорбление, когда ничтожество, подобное Балору, получает тайтл шот против Леснара. И если Финн в поединке с Броком еще немного трепыхался, то вот против Лэшли у него вообще шансов никаких, ибо Бобби и сильнее, и быстрее, и крупнее Леснара. И всегда был, так что вчерашнее избиение Финна даже в подметки не годится тому, которое он мог бы теоретически потерпеть от Лэшли. Балор намекает на нелепое участие Бобби в КБ, но получает чокслэм и примитивно выбрасывается с ринга как мусор. Конец сегмента.

* The Revival победили Зака Райдера и Курта Хоукинса

По закулисью шествует чемпион WWE Дэниел Брайан с Роуэном на подхвате, их останавливает Чарли Карузо и спрашивает насчет Роуэна и возможности побороться на WM против Сета Роллинса. Брайан авторитетно заявляет, что Стайлз был бы повержен в любом случае, при наличии Роуэна или при его отсутствии. А что до Роллинса, который каждый вечер своими воплями сжечь все дотла призывает к загрязнению окружающей среды вредными продуктами горения, то пусть только посмеет его выбрать в соперники. Брайан ждать WM не станет и уничтожит экологического террориста прямо сегодня.

На ринге Элайас с гитарой. Он пикантно шутит с публикой, которая охотно подыгрывает ему, даже несмотря на заявление, что он больше для фанатов сочинять блюзы не будет, а будет только для себя любимого. Но так уж и быть, новый сейчас споет. Его по традиции прерывают, и это Джефф Джарретт со своим инструментом. Он ругает Элайаса за то, что тот сотворил с ним, членом Зала Славы, вчера на КБ, так что у него, Элайаса, теперь проблемы. Персонификация проблем является в виде продюсера WWE Брайана Джеймса, он же Роад Догг, который выходит, облаченный, кстати, в футболку Бекки Линч (хороший вкус, Роади, мы оценили). Он говорит, что с этого момента Элайас будет устраивать перфомансы только в свободное от работы время, а если не согласен, то у Роад Догга есть для него пара ласковых (фанаты с удовольствием докрикивают, каких именно). Догг шутливо ужасается и просит фанов не произносить нехороших слов, ведь у нас семейное шоу. Лучше споем классическую песню «With my baby tonight», а Рене Янг нам станцует. Напевая, они с Джарреттом направляются на ринг, но по пути их ожидает радушный прием Элайаса. Вновь страдают ни в чем не повинные инструменты и мои нервы… Конец сегмента.

В раздевалке Наталья разминается, к ней приходит Дана Брук и набивается в командные партнеры, поскольку напарница Натальи Эмбер Мун травмирована. Ну ладно, давай попробуем, если ты такая крутая.

В закулисье лютует Моджо Роули, о котором уже давным давно успели позабыть, но он в хорошей форме и покажет всем кузькину мать.

* Лив Морган и Сара Логан победили Наталью и Дану Брук в квалификации на право участия в матче в клетке уничтожения за женские командные титулы

Пример отличной командной работы The Riott Squad и вопиющей несовместимости Натальи и Даны, которая стоила девушкам слота в матче за женские командные титулы. Дана пытается оправдаться, но тщетно.

На ринг выходит чемпионка RAW Ронда Роузи, у которой сегодня оупен челлендж. Она говорит, что если ты не имеешь большую безумную мечту, то и мечтать не следует (громкое буканье). Вот она мечтала целый год, с RR 2018 года, и вуаля, после RR 2019 она чемпионка (хотим Бекки!). Саша Бэнкс вчера подарила ей бой мечты, Саша молодец (хотим Бекки, Бекки хотим!). Ронда смеется, говорит, спасибо, фанаты, что желаете мне еще более интересной работы. Ронда знает, что сейчас Бекс выбирает соперницу (БеккиБеккиБекки!). Так кто следующая на очереди? Но открытый вызов принимает не вожделенная Бекки, а Бейли.

* Ронда Роузи (с) победила Бейли в матче открытого вызова с титулом чемпионки RAW на кону

Ну, тут без вариантов. Благородная Бейли стойко переживает свое поражение и принимает от победительницы руку помощи. Звучит музыка Бекки Линч. Ура, дождались! Публика буквально взрывается, а Бекки запрыгивает на ринг, хватает микрофон и начинает с жаром говорить. Настоящий Мужик вернулась на RAW, чтобы предупредить Ронни, чтобы та держала ухо востро, а то как бы с Худшей на Планете не случилось того, что произошло, когда Бекки в последний раз была на шоу красного бренда – тогда Бекки просто уронила Ронду в центре ринга при всем честном народе. Так что не ты здесь самая худшая, дамочка, и это доказано. Пред лице всего мира на WM Бекки разрушит всю мистику Роузи, надерет ей ягодицы и отберет титул. Ронда, в свою очередь, обещает Бекки показать, как правильно надо работать ногами, чтобы удары было слышно по всей планете, и она сломает Бекс нос даже быстрее, чем это сделала Найя Джакс. Так что единственное, что может спасти ирландку от смертоубийства – это решение не выбирать Ронду в соперницы, потому что пока Бекки развлекалась, Ронда целую декаду доминировала в спорте, где женщины вообще не допускаются до мейн ивентов. И Ронда ее просто размажет. Роузи швыряет микрофон и стремительно уходит с ринга, но Бекки угрозы нипочем, она только улыбается.

За кулисами Сет Роллинс, он все еще в думах о будущем сопернике. К нему по пути на свой матч подходит Браун Строумэн, жмет Сету руку и говорит, что тот заслужил победу, теперь пусть выбирает правильно и побеждает уже на WM!

* Браун Строумэн победил Дрю МакИнтайра по дисквалификации из-за вмешательства Барона Корбина

В финале Строумэн собирается убить шотландца стальными ступенями, но его неожиданно атакует Барон Корбин, и это дисквалификация. После гонга это орудие Барон применяет против самого здоровяка, который, в свою очередь, отбивается стулом. В драку вмешивается МакИнтайр, и вдвоем с Корбином им удается ценой некоторых усилий, клэймор кика и двойного чокслэма утихомирить Брауна.

Для финального сегмента на ринг выходят Всемирный чемпион Брок Леснар и Пол Хейман. Пол по традиции представляет себя и своего клиента и говорит, что для Сета Роллинса принять решение об оппоненте должно быть проще пареной репы. Это же очевидно – надо выбирать Брайана, ради собственного здоровья и безопасности, потому что выбрав Брока, он подпишет себе смертный приговор. Выходит Сет Роллинс и начинаются психологические игры – Сет жжет Брока взглядом, Брок откровенно смеется. Роллинс атакует первым, но атака прерывается прямо на взлете, и Роллинс попадает на F5… далее следует еще один F5 прямо в центре ринга, потом еще один… и еще один… и еще, на этот раз прямо на аккуратно разложенный на канвасе титул. Теперь можно и попозировать, пусть даже фанатам это не очень нравится. Еле живой Роллинс находит в себе силы проорать что-то насчет скудости арсенала Леснара – может, он еще что-нибудь умеет, кроме F5? А зачем? Лучшее – враг хорошего, справедливо решает Брок и убивает Сета шестым F5.

Роллинс угасает на ринге, шоу выходит из эфира.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 26

Офлайн
Найя молодец, держит марку, Дина немного ударила. Вот не дай Босх повторится РР. Та и, похоже, что Мужик перешла на RAW, если во всю сказанула, что пришла за поясом Ронды. Может и мейнить Манию будут. (шоу очень проходное, хоть Брок до ранчо не слинял)

пыс. пыс.
Ларса так и не было. Ощущаю тревогу.

Онлайн Офлайн
Цитата: Makc the Butcher

пыс. пыс.
Ларса так и не было. Ощущаю тревогу.

А его на Роу заявляли? На Смэк же.

Офлайн
Так толпа на Ронду освистали, пора её в хиллы)
Где же дебютанты?
Обещанные ЕС3, Ларс? Алистера в основу пора

Офлайн
Прикольно же Дин отселлил прием Сэта laughing
Вспомнил селлинг Рока ))

Офлайн
Цитата: McWolferton
Цитата: Makc the Butcher

пыс. пыс.
Ларса так и не было. Ощущаю тревогу.

А его на Роу заявляли? На Смэк же.


Да его то туда, то сюда. В общем, непонятно. :-)

Офлайн
Что Брайан забыл на роу и почему Эрик помогает ему - много вопросов но мало ответов
Пора Микки уходить ибо такой сильной нечего тут делать ( сильная не в кавычках а по настоящему у ее талант)
Удивительно что руби сквад прошёл дальше !
Также удивительно что ансесион так мало выступает и не были на рояле

Офлайн
Почему Роуэн помогат? Думаю, ответ на поверхности лежит. Подлечился, припихнуть некуда, а персонаж колоритный, на скамейке запасных держать не гоже, вот и пристроили, уверен, с прицелом на его фьюд с Браяном.

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Почему Роуэн помогат? Думаю, ответ на поверхности лежит. Подлечился, припихнуть некуда, а персонаж колоритный, на скамейке запасных держать не гоже, вот и пристроили, уверен, с прицелом на его фьюд с Браяном.

У него ж iq 160 и он винодел вы забыли? sweat_smile

Офлайн
И что? Какого тогда из него, при его внешности, персонаж лепить? :-)

Офлайн
Балора подводят к выигрышу ИК чемпионства на Мании, неплохо.
Раздражает, что из Джакс делают Леснара.
А в остальном всё, в принципе, на уровне RAW.

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
И что? Какого тогда из него, при его внешности, персонаж лепить? :-)

Молодого Анатолия Вассермана sweat_smile

Онлайн Офлайн
Местами очень неплохо. Местами, конечно, лютый ад.

Офлайн
Цитата: mr. wrestleman
Цитата: Makc the Butcher
Почему Роуэн помогат? Думаю, ответ на поверхности лежит. Подлечился, припихнуть некуда, а персонаж колоритный, на скамейке запасных держать не гоже, вот и пристроили, уверен, с прицелом на его фьюд с Браяном.

У него ж iq 160 и он винодел вы забыли? sweat_smile

Для полноты картины остро не хватает еще одного интеллектуала - Харпера, с корзиной свежих овощей и ружьем для отстрела мясоедов.

Цитата: WErus
Балора подводят к выигрышу ИК чемпионства на Мании, неплохо.
Раздражает, что из Джакс делают Леснара.
А в остальном всё, в принципе, на уровне RAW.

Из Джакс делают озабоченную идиотку

Офлайн
ну что же сетик молодец втащил

Офлайн
А вообще смешно с Браяна и его хильское веганство. Театр абсурда, а не характер персонажа. Бред.

Офлайн
Эмброуз, конечно же, может убить Наю Джакс, но не стал этого делать, потому что джентльмен. Но вот Наечка пользуется ситуацией, и это бесит. Как бы не вышло, что она в итоге и выйдет победительницей.

Бекки, Ронда, Сэт, Брок, да и Балор и Лэшли хорошо поработали в выпуске.

Офлайн
Улыбнуло унижение Эмброуза Найей. Но надеюсь, что это не выльется в полноценный матч, потому что два недоразумения на одном ринге - это слишком.
Что за бред со сложностями выбора Роллинса? Он столько раз в своих промо упомянул ленивого Леснара, а теперь не знает, кого выбрать?!

Офлайн
Цитата: Artemio
Так толпа на Ронду освистали, пора её в хиллы)
Где же дебютанты?
Обещанные ЕС3, Ларс? Алистера в основу пора

Алистер пусть будет на НХТ до Мании)

Офлайн
Цитата: TripleA

Что за бред со сложностями выбора Роллинса? Он столько раз в своих промо упомянул ленивого Леснара, а теперь не знает, кого выбрать?!

Вот-вот-вот. Наверно подслушал разговор Браяна в сопровождении Роуэна)))))))

Офлайн
По здравом осмыслении пришлось удариться в нон-конформизм.Ну не заходит мне что-то этот хвалёный Настоящий Мужик.Может потому что wwe ухватились за эту идею ,аки за Романа свет нашего Рейнса и впихивают прямо в желудок.Может потому что я помню что этот Мужик самый лузерский,доверчивый,терпильский член всадниц ,и вдруг по взмаху палочки стал крутейшим и сильнейшим персом.А может потому что Мужик ,став мужиком либо сливает важные матчи,либо выигрывает с неба упавшие.
Да люди топят за нее,ну а потому что за кого?Бэйли была идолом толпы ,идеальным фейсом.Саша вообще гением рестлинга.Алекса прогрессировала по 10 миль в шаг.Ронда -воплощение женской мощи.Но их всех как полюбили ,так и разлюбили.Они движухи не создают .Бекки ждёт та же тема ,если не придумают как ее правильно развивать.Просто крики "я мужик",сносные матчи и походку раскорякой люди вечно покупать не будут.Можете начинать плевать.

Офлайн
Цитата: mr. wrestleman
По здравом осмыслении пришлось удариться в нон-конформизм.Ну не заходит мне что-то этот хвалёный Настоящий Мужик.Может потому что wwe ухватились за эту идею ,аки за Романа свет нашего Рейнса и впихивают прямо в желудок.Может потому что я помню что этот Мужик самый лузерский,доверчивый,терпильский член всадниц ,и вдруг по взмаху палочки стал крутейшим и сильнейшим персом.А может потому что Мужик ,став мужиком либо сливает важные матчи,либо выигрывает с неба упавшие.
Да люди топят за нее,ну а потому что за кого?Бэйли была идолом толпы ,идеальным фейсом.Саша вообще гением рестлинга.Алекса прогрессировала по 10 миль в шаг.Ронда -воплощение женской мощи.Но их всех как полюбили ,так и разлюбили.Они движухи не создают .Бекки ждёт та же тема ,если не придумают как ее правильно развивать.Просто крики "я мужик",сносные матчи и походку раскорякой люди вечно покупать не будут.Можете начинать плевать.

Пока ты не научишься правильно ставить пробелы между знаками препинания, плевать на тебя мало.

Офлайн
mr. wrestleman

Ой, да любой гиммик, любой образ со временем аж раздражать начинает.

Офлайн
Опять РО ничем не порадовало, хотя нет, реакция на Ронду от зрителей была хороша)) Матчи опять по большей части мусорные. Ходят слухи, что Эмброуз навострил лыжи из WWE и поэтому селлит, как олень? Да еще этот тошнотный сегмент с Джекс, вообще есть ли рестлер среди обоих полов хуже, чем Джекс? Вряд ли. Матч Джекс с Таминой против Блисс и Джеймс, разумеется, был несмотрибельной шляпой, а потирушки задницей об лицо Алексы просто. А вот Райотт Сквад показывает не самую плохую командую работу, в отличии от команды Наташки и Даны, которую на коленке состряпали ради того, чтобы отдать путевку на ЕС сквадовкам. Ну еще был более-менее пристойный матч у Бейли и Ронды. Остальные - в утиль.

Офлайн
Цитата: Dawojar
Цитата: Artemio
Так толпа на Ронду освистали, пора её в хиллы)
Где же дебютанты?
Обещанные ЕС3, Ларс? Алистера в основу пора

Алистер пусть будет на НХТ до Мании)

Та засиделся он там, что ему в НХТ? Ещё одну гонку за титул профукать?

Офлайн
Цитата: Artemio
Цитата: Dawojar
Цитата: Artemio
Так толпа на Ронду освистали, пора её в хиллы)
Где же дебютанты?
Обещанные ЕС3, Ларс? Алистера в основу пора

Алистер пусть будет на НХТ до Мании)

Та засиделся он там, что ему в НХТ? Ещё одну гонку за титул профукать?

А тут умники считают что топы NXT должны гнить в NXT до пенсии. Они мол должны сикать в штанишки от одной мысли что их могут в основе отправить в мидкард.
Не обращай на них внимания)

Офлайн
Цитата: Spartan
Цитата: mr. wrestleman
По здравом осмыслении пришлось удариться в нон-конформизм.Ну не заходит мне что-то этот хвалёный Настоящий Мужик.Может потому что wwe ухватились за эту идею ,аки за Романа свет нашего Рейнса и впихивают прямо в желудок.Может потому что я помню что этот Мужик самый лузерский,доверчивый,терпильский член всадниц ,и вдруг по взмаху палочки стал крутейшим и сильнейшим персом.А может потому что Мужик ,став мужиком либо сливает важные матчи,либо выигрывает с неба упавшие.
Да люди топят за нее,ну а потому что за кого?Бэйли была идолом толпы ,идеальным фейсом.Саша вообще гением рестлинга.Алекса прогрессировала по 10 миль в шаг.Ронда -воплощение женской мощи.Но их всех как полюбили ,так и разлюбили.Они движухи не создают .Бекки ждёт та же тема ,если не придумают как ее правильно развивать.Просто крики "я мужик",сносные матчи и походку раскорякой люди вечно покупать не будут.Можете начинать плевать.

Пока ты не научишься правильно ставить пробелы между знаками препинания, плевать на тебя мало.

Серьезно?Пробелы?Орфография и пунктуация.орг?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.