Почему стоит смотреть Royal Rumble 2019


Приближается одно из самых ожидаемых рестлинг-шоу в году, и каждый раз зритель задается вопросом: «А стоит ли смотреть мой любимый Рамбл?». В прошлом году сомнения были оправданы, в позапрошлом вполне справедливы, а пару лет назад так и вовсе корил себя за просмотр. Но в этом году это шоу явно заслуживает просмотра, по множеству причин.

Для начала – после Royal Rumble вы будете знать, стоит ли ждать WrestleMania. Во-вторых, наибольшая интрига за последние почти десять лет! Конечно, сейчас можно предположить, что там выиграет этот, а эта сохранит титул, но это лишь предположения. Удивительно, но планы на главное шоу рассекречены лишь для одного фьюда. Ну и в конце концов Королевская Битва один из самых уникальных видов матчей в про-рестлинге, аналога которому не может предложить ни один промоушен.

Но для многих качество шоу измеряется качеством этих самых матчей. И это справедливо, ведь в рестлинг-промоушене главной составляющей должен быть рестлинг, а потом уже интертеймент и прочие разные вещи из поп-культуры

И в этом году ожидание от матчей высокое как никогда.

Почему стоит смотреть Royal Rumble 2019

Kickoff: Бадди Мёрфи (ч) против Акиры Тозавы против Калисто против Хидео Итами за титул Чемпиона WWE в полутяжёлом весе

Ну-ка быстро, кто из этих людей – американец? Это, правда, никак не влияет на матч, но всё равно занятно. Дивизион полутяжей продолжает свои шествия по пре-шоу, и Royal Rumble не станет исключением. Уровень матча зависит от того, сколько времени получат рестлеры. Увы, ожидается не слишком много, так что от матча ожидаю быструю пробежку, чтобы успевшим занять свои места на стадионе было не так скучно ждать возможности посчитать от 10 до 0. Ожидаю, что Мёрфи сохранит титул.



Kickoff: Русев (ч) против Шинске Накамуры за Чемпионство Соединенных Штатов

А вот это матч, за который обидно, что на пре-шоу, но и тут он сможет порадовать. Между этими двумя рестлерами есть крайне сильная химия, и любой матч вызывает удовольствие, оставляет только положительные эмоции после просмора. Пару выпусков SmackDown даже давал рестлерам провести совместный сегмент на ринге, с промо и дракой, но последние выпускм игнорировали титул Соединенных Штатов вообще. Увы, обидно, но матч будет хорошим. Конечно, он не отложится в памяти, но если будете смотреть в прямом эфире, не разочаруетесь.



The Bar (ч) против Миза и Шейна МакМэна за Командное Чемпионство SmackDown

Я не против участия Шейна в сюжетах и матчах, учитывая, что все его программы на SmackDown были хороши. Я против, что все остальные программы не получают должного внимания, и в итоге за главный титул у нас сюжет про яйца… Это история другого дня, а тут у нас командное противостояние двух поистине сильных бойцов и двух ну очень неподходящих, не дополняющих друг друга на ринге людей. Миз в этой программе кажется самым слабым звеном, потому что с Шейном всё ясно, его нужно тянуть, а Миз будет не в состоянии. В итоге европейцам придётся работать за всех. В принципе, из этой истории может получится неплохой сюжет про стремление к победе и преодоление своих слабостей перед невероятно сильным оппонентом, но не в этот раз. На Royal Rumble, я считаю, Шеймус и Сезаро должны с легкостью одолеть своих соперников. Потом Миз и Шейн могут начать враждовать друг с другом, а могут начать работать над командным стилем. В любом случае, программа не бесит, как могла бы бесить. Скорее всего этот матч во время просмотра шоу вы даже не почувствуете.



Дэниэл Брайан (ч) против ЭйДжей Стайлза за титул Чемпиона WWE

Мне очень понравился матч на TLC, да и первый на SmackDown был отличным, но вот история провисает. Если Брайан развивается, показывает отличный отыгрыш, то со Стайзлом непонятки. Ожидалось, что после «избиения» Винса МакМэна ЭйДжей изменится, но пока без результатов. Такой же добрый и простой Стайлз, каким мы его знаем и любим. Но возможно ключевые изменения случатся с ним именно на этом шоу, ведь в рестлинге истории можно рассказывать не только микрофоном, но и матчем.
Матч, как и говорил прежде, я ожидаю отличный. Но вот есть страх насчет концовки. Я думаю, Стайлзу не грозит чистое поражение, если только потом не запустится какой-нибудь страдальческий сюжет, что ЭйДжей уже старый и не тот. Поэтому либо очень грязная концовка в пользу Брайана, либо Стайлз завоюет своё третье чемпионство WWE. И, пожалуйста, пусть его в тестикулы больше никто не ударит.



Брок Леснар (ч) против Финна Балора за Всемирное Чемпионство

Удивительно, как за две недели из матча «всем плевать» Брок перешёл в один из самых желанных матчей последних лет. Строумэна уже не покупают, и после очередного поражения от Леснара, вообще перестанут воспринимает всерьез. Хотя я лично уже давно его не перевариваю. Но речь сейчас не о нём, а о матче за всемирный титул. Очень хорошо Балора подготовили к этой встречи, настолько, что веришь в его победу. Но я ожидаю, что Брок отстоит титул, но это будет ему дорогого стоить. Мы уже видели, как он получил от Стайлза и Брайана в отличных матчах, и с Финном это всё только усилится. Во многом из-за ждущего Леснара матча на WrestleMania. Было бы неплохо выстроить историю, что чемпион идёт на главное шоу доказать, что он не сдулся, и может дать отпор любому, и что произошло на Royal Rumble, это так, случайность. В любом случае. Балор же доведёт Леснара до лимита, что ему также зачтется. Недовольными от матча будут, разве что, хейтеры Брока (не могу сказать, что неоправданно).



Королевская Битва

Вот он, главный матч, который все каждый год смотрят. Увы, не каждый год остаются довольны. Интрига тут сохраняется до последнего, но я уже могу вывести в своего фаворита Сэта Роллинса, либо рестлера, который в данный момент не находится в активном ростере. Нет, не Гробовщик и Джон Сина.
Вообще, мне не нравится текущее состояние Роллинса – он какой-то не серьезный, какой-то не крутой. Нет в нём той угрозы, что была раньше. Не питаю надежд, что всё улучшится, когда он пойдёт на Леснара, но хоть матчи станут лучше.
Если, кстати, подумать, кто может кроме Роллинса, то в опасной зоне победы Дрю МакИнтайр. Остальным мешают те или иные причины.
Что же до самого матча, то с текущим составом (на момент написания превью известны 20 человек), ситуация не очень. Всё выглядит скучно. Но я верю, что остальная 10 сможет разбавить состав, и поможет наполнить Королевскую Битву яркими моментами, а сам матч оставит положительные эмоции после просмотра.
К слову, я всё же верю, что Р-Труз сможет выйти под своим номером 30. И получить свою минуту славы. Заслужил всё-таки.

Обычно после разговора о Королевской Битве принято заканчивать, ведь что может быть важнее Битвы на Royal Rumble, но в этом году есть кое-что, что вызывает у меня куда больший интерес, чем мужские матчи.



Ронда Роузи (ч) против Саши Бэнкс за титул Чемпионки RAW

Все матчи Ронды на PPV могли похвастаться продуманностью и тем, что неплохо прописаны. Конечно, бывало, что исполнение хромало (точнее катилось колобком), но, как ни крути, работа Роузи оставляет у меня только положительные эмоции. Тот момент, когда не стыдно похвалить за старания. Но порой их недостаточно, и в этом матче должно быть кое-что ещё. Саша Бэнкс в основном ростере это блеклая тень персонажа из NXT, причём по всем параметрам. Не знаю, из-за чего её продолжают хвалить и называть лучшей в мире, ведь NXT было три года назад. Но тут проблемы основного ростера, а не рестлерши. И я верю, что в этом матче получим именно Бэнкс из NXT. А значит и отличный матч. Мне понравилось, что на RAW во время их взаимодействия был непосредственно контакт, пускай и без наворотов, а не удары в 10 метрах от соперника. И нет причин сомневаться, что идею не продолжат и в матче на Royal Rumble.
В победе Роузи сомнения нет. Я думаю, победа будет очень чистой. Главное, чтобы руки никто не жал друг другу. Тут нужна война и агрессия.



Аска (ч) против Бекки Линч за титул Чемпионки SmackDown

Матч, который в любое время стал бы драгоценным украшением шоу. Но на Royal Rumble он будет преследовать другие цели. Конечно, основное время должно быть здорово, но самое важное для сюжета случится в конце.
Но перед этим нужно рассмотреть возможный вариант развития событий. Все вы помните, как Бекки выстрелила в конце лета, навредив планам на эту WrestleMania. И помните её «удачную» травму, что отменила матч с Рондой Роузи. Теперь все ещё сильнее хотят этот матч, все просто горят желанием видеть Бекки Линч на самом верху. Многие строили теории, как ирландку туда отведут, самая популярная, и логичная, из которых – победа в женской Королевской Битве. Но Бекки там нет. И матч против Аски может служить местом, куда сбросят Линч, лишь бы вывести изначальный план для WrestleMania. Но все мы помним 2014, когда Дэниэла Брайана не было в Королевской Битве, из-за чего публика сошла сума. Так вот, чтобы полностью оправдать её отсутствие, Бекки ещё и может выиграть титул. А ещё этот матч может просто пройти после женской Королевской Битвы, и тогда Винс нас всех переиграет.
Однако я всё же считаю, что мимо матча с Рондой Бекки не пролетит, хотя бы потому что она сама, через соцсети, отслеживаемые WWE всячески продвигает этот матч. Как бы настраивает публику.
Поэтому я не жду тут чистого поражения Линч. Более того, я рассматриваю вариант, когда матч закончится без результата, так как Аска снова сохранит титул со сторонней помощью, а это не круто. Что будет потом, кто знает. Может быть Линч выбьет себе место в женской Королевской Битве? А может будет искать другой возможности для расплаты.
Нужно подытожить это всё сказав, что нужно ожидать хороший матч, с концовкой, вероятно сюжетной, которая, во многом, покажет одно из ключевых направлений WrestleMania 35.



Женская Королевская Битва

Мне не нравится, что выдали в прошлом году, во многом из-за корявости исполнения и очень странного решения – приказать девушкам выкатываться с ринга, делая его пустым. Ожидаю, что это никуда не исчезнет и в этом году. Также, судя по тому, что осталось только 7 вакантных мест, которые возможно предугадать, делаю вывод, что ветеранов в матче не будет, ну или знакомые Триш-Лита. Программы тех рестлерш, что задействованы в матче, мягко говоря, не очень, так что отсылки к ним во время Королевской Битвы вряд ли вызовут что-то положительное. В общем, этот матч вызывает меньше всего доверия (именно поэтому он разбирается в конце оптимистичного превью).
Что же до победительницы, то сейчас всё идёт к победе Шарлотты Флэр. Лично мне Шарлотта в текущем виде очень не нравится, и тянется это уже почти год. Из близких к ней, по вероятности победы, Мэнди Роуз, как не крути. Ну и не забываем про вариант, который хотят ну очень многие.

На этом, наверное, можно и заканчивать. Концовка грустная, но полная надежд. Примерно так многие из нас и смотрят WWE в 2019.

Всем удачи и хорошего рестлинга.
скачать dle 12.1


Комментариев 19

Офлайн
Да, кард действительно выглядит фантастически. Не думаю, что будет лучше Тэйковера, но ожидания довольно высоки.

Офлайн
что то мне видится что Бекки Аска будут в мейне. либо как написано выше, ближе к мейну чем женская РР. если нет то мужской рамбл в мейне выигрывает Роллинс

Онлайн Офлайн
Ну очень противоречивое превью,как и само ППВ.Но почитать было интересно.

Офлайн
Эх, как же я надеюсь на возвращение и победу Батисты! Но зная эту контору, все будет банально предсказуемо и победит Роллинс!

Онлайн Офлайн
Цитата: cm pank
Эх, как же я надеюсь на возвращение и победу Батисты! Но зная эту контору, все будет банально предсказуемо и победит Роллинс!

А 150-летний Батиста не укакается повторить достижение Стива Остина на излёте карьеры,когда есть люди пашущие на износ каждое шоу и которым хоть одна победа в Рамбле очень резюме поднимет?

Офлайн
Цитата: mr. wrestleman
Цитата: cm pank
Эх, как же я надеюсь на возвращение и победу Батисты! Но зная эту контору, все будет банально предсказуемо и победит Роллинс!

А 150-летний Батиста не укакается повторить достижение Стива Остина на излёте карьеры,когда есть люди пашущие на износ каждое шоу и которым хоть одна победа в Рамбле очень резюме поднимет?

У ВВЕ сейчас самые худшие рейтинги в истории! Батиста им эти рейтинги поднимет и намного,+ уж лучше он, чем Роллинс, Строумэн или Макинтаер (я бы и сам хотел, чтобы Рамбл выиграл Альмас например, но это не произойдет, так как выиграет либо Роллинс, либо Строумэн либо Макинтаер, а Батиста из них всех самый лучший кандидат)! Батиста против Леснара - это мегаденежный матч и фьюд, который принесет этой конторе много бабла и рейтингов, матч Роллинса и Леснара не принесет же ничего, кроме скуки, про Строумэна и Макинтаера вообще молчу.

Офлайн
^ахинея.

Офлайн
забыл написать спасибо за превью. всегда рад вашим превью

Офлайн
Цитата: cm pank
Цитата: mr. wrestleman
Цитата: cm pank
Эх, как же я надеюсь на возвращение и победу Батисты! Но зная эту контору, все будет банально предсказуемо и победит Роллинс!

А 150-летний Батиста не укакается повторить достижение Стива Остина на излёте карьеры,когда есть люди пашущие на износ каждое шоу и которым хоть одна победа в Рамбле очень резюме поднимет?

У ВВЕ сейчас самые худшие рейтинги в истории! Батиста им эти рейтинги поднимет и намного,+ уж лучше он, чем Роллинс, Строумэн или Макинтаер (я бы и сам хотел, чтобы Рамбл выиграл Альмас например, но это не произойдет, так как выиграет либо Роллинс, либо Строумэн либо Макинтаер, а Батиста из них всех самый лучший кандидат)! Батиста против Леснара - это мегаденежный матч и фьюд, который принесет этой конторе много бабла и рейтингов, матч Роллинса и Леснара не принесет же ничего, кроме скуки, про Строумэна и Макинтаера вообще молчу.

Мда уж, а сам поставил в предсказалке на победу Сэта unamused

Офлайн
Цитата: Dawojar
Цитата: cm pank
Цитата: mr. wrestleman
Цитата: cm pank
Эх, как же я надеюсь на возвращение и победу Батисты! Но зная эту контору, все будет банально предсказуемо и победит Роллинс!

А 150-летний Батиста не укакается повторить достижение Стива Остина на излёте карьеры,когда есть люди пашущие на износ каждое шоу и которым хоть одна победа в Рамбле очень резюме поднимет?

У ВВЕ сейчас самые худшие рейтинги в истории! Батиста им эти рейтинги поднимет и намного,+ уж лучше он, чем Роллинс, Строумэн или Макинтаер (я бы и сам хотел, чтобы Рамбл выиграл Альмас например, но это не произойдет, так как выиграет либо Роллинс, либо Строумэн либо Макинтаер, а Батиста из них всех самый лучший кандидат)! Батиста против Леснара - это мегаденежный матч и фьюд, который принесет этой конторе много бабла и рейтингов, матч Роллинса и Леснара не принесет же ничего, кроме скуки, про Строумэна и Макинтаера вообще молчу.

Мда уж, а сам поставил в предсказалке на победу Сэта unamused

И? Причем здесь это? Просто я на 200% уверен, что он выиграет!

Офлайн
Батиста повысит рейтинги. На PPV. РРV и рейтинги, как простой еженедельник)))))
Поймите, рейтинги не повышаются ни разу даже со звёздами, типа Рока, априори. Пора и матчасть уже как-бы не знать, а хоть краем глаза следить за оными.
:-)

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Батиста повысит рейтинги. На PPV. РРV и рейтинги, как простой еженедельник)))))
Поймите, рейтинги не повышаются ни разу даже со звёздами, типа Рока, априори. Пора и матчасть уже как-бы не знать, а хоть краем глаза следить за оными.
:-)

Не, Макс. Надо в одном шоу собрать Рока, Батисту, Остина и Харта и дать им матч между собой за первое претендентство. Вот тогда заживем.
Товарищ Дропкик очень лаконично, но очень емко прокомментировал эту ситуацию чуть выше.

Офлайн
Почему никто не думает что это Ронда может пойти за титулом Бекки?

Превью классное smiley

Офлайн
Цитата: Буря в пустыне
Почему никто не думает что это Ронда может пойти за титулом Бекки?

Превью классное smiley

А ведь это гениально! я бы Рамбл ей отдал ради двух её поражений на главных шоу зимы и весны и ухода в отпуск на 2-3 месяца.
2-3 месяца без Ронды с нормальными чемпионками на обоих брендах...
Эх мечты...

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: Makc the Butcher
Батиста повысит рейтинги. На PPV. РРV и рейтинги, как простой еженедельник)))))
Поймите, рейтинги не повышаются ни разу даже со звёздами, типа Рока, априори. Пора и матчасть уже как-бы не знать, а хоть краем глаза следить за оными.
:-)

Не, Макс. Надо в одном шоу собрать Рока, Батисту, Остина и Харта и дать им матч между собой за первое претендентство. Вот тогда заживем.
Товарищ Дропкик очень лаконично, но очень емко прокомментировал эту ситуацию чуть выше.

Кстати, заморочился что-то. Посмотрел рейтинги за появления последние Рока. Сипец фурор же. Рейтинги RAW действительно стали больше. на 0.5% на пол процента. И это с Роком. От так.

Офлайн
Признаться честно, очень жду Тейковер, гораздо больше, чем РР. Хоть бы всё сделали логичным и адекватным, вот что хочу от РР. Хотя бы это.

Онлайн Офлайн
Цитата: Danny
Признаться честно, очень жду Тейковер, гораздо больше, чем РР. Хоть бы всё сделали логичным и адекватным, вот что хочу от РР. Хотя бы это.

Я хоть и сам ценю логику и адекватность очень высоко.Но надо понимать что в рестлинге как и в большей части того же кино ,все развитие событий заканчивалось бы там где начиналась крепкая логика.

Офлайн
alena 27 января 2019 10:26 Посетитель
да я буду поддерживать сета надеюсь на его победу . будет сложно но , это сет и думаю что Аска победит она хоть шевелиться в отличии от других

Офлайн
Ну не вижу я Роллинса победителем Королевской битвы и тем, кто заберёт на Рестлмании титул у Леснара. Позорный фьюд с Дином сильно опустил Сета Роллинса. Строуман гораздо более внушительным будет смотреться

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.