WWE SmackDown LIVE: 22.01.2019

WWE SmackDown LIVE: 22.01.2019


Шоу открывает Бекки Линч. Она говорит, что хоть и любит на ринге биться, сейчас ей есть что сказать. Полгода назад никто не обращал на неё внимание, а теперь каждый считает свои долгом указать, что ей делать. Но она знает, что ей нужно делать только одно - мейн-ивентить WrestleMania. И дорога к этому начнется на Royal Rumble. Самое забавное в её матче с Аской, что та никогда не побеждала Бекки за этот титул. Да, Аска была непобедимая, проделала огромный путь, и возможно одна из лучших, но Линч лучше.

Выходит Аска и начинает по-своему кричать на Бекки, провоцируя драку. Но это всё быстро прерывает Шарлотта Флэр. Она говорит, что ей забавно наблюдать за происходящим. Но всё неважно, ведь она выиграет женскую Королевскую Битву. И какой выбор у неё есть. Саша Бэнкс, которую та побеждала множество раз, Ронда Роузи, которую она довела до предела, Аска, чей стрик прервала Флэр на WrestleMania 34, и Бекки... Которая и правда рулила над Флэр последние пару месяцев, но это неважно, ведь Шарлотта рулила всем женским дивизионом, и снова взойдёт на трон.

Пока Шарлотта договаривает, Аска нападает на Бекки со спины. Драка переходит в рингсайд к комментаторским столам. Тут Бекки начала отбиваться и судьи увели её. Аска осталась лежать посреди стульев и что-то кричать. После рекламы драка возобновилась за кулисами, и их снова разняли.

Наоми против Мэнди Роуз

Перед матчем нам напомнили об их чудесной вражде. Ну а во время выхода Роуз Наоми на неё напала. Рестлерши всё же до шли до ринга (к сожалению) и матч начался. Наоми практически всё время доминировала, пока в конце Соня Девилль не толкнула её в стойку, когда судья не видел. Мэнди удержала экс-чемпионку для победы. После матча к Наоми пришёл Джимми Усо

Закулисное промо Рэя Мистерио где он обещает снова пойти против статистики и выиграть Королевскую Битву во второй раз. Но сегодня дело в уважении. Он проявил его Андраде на прошлой неделе, но тот считает, что он выше этого. Теперь, когда Зелина Вега будет убрана из рингсайда, Рэй покажет, что уважение нужно заслужить.

К рингу направляются Миз и Шейн МакМэн. Последний всячески подбадривает своего командного партнера.

Миз против Сезаро

В принципе нормальный матч, только темп уж очень медленный, обусловленный Мизом. В конце Шеймус атаковал Миза, пока судья не видел, и Сезеро выиграл после Нейтрализатора. Далее Шейн МакМэн толкнул ирландца в ступени, и собрался проломить швейцарцем комментаторский стол, но Шеймус очухался, и отбился. При помощи Сезаро он провёл МакМэну Броуг Кик.

Промо-видео о пути, который прошёл Мустафа Али к SmackDown.

На ринг выходит Винс МакМэн. Комментаторы обращают внимание, что он улыбается, несмотря на то, что случилось только что с его сыном. Винс, однако, обращает внимание, и говорит, что не сомневается, что на Royal Rumble будет отличный командный матч. Но сейчас время невероятных рестлеров, которых в воскресенье ждёт потрясающий матч за титул Чемпиона WWE. Первым Винс представляет ЭйДжей Стайлза, тот выходит и поднимается на ринг. Далее представляет Дэниэла Брайана, тот выходит, но отказывается подниматься на ринг.

Брайан говорит, что не попадется в ловушку, и не будет стоять рядом с социопатом. На прошлой неделе Стайлз напал за него и кинул в стойку с едой. Байан стыдится ЭйДжея, за то, как он влияет на людей. У Дэниэла был видение, каким будет мир при Стайлзе-чемпионе, и там всё ещё хуже. ЭйДжей всё делает ради славы и денег, а Брайан ради высшего блага. Стайлз возражает, что если бы Брайана заботило высшее блага, он бы не вёл себя как придурок. Дэниэл ухмыляется, ведь именно за это фанаты и любят ЭйДжея - он ух веселит. Он развлекает, делая их вредительское существование приятнее. Но Брайан не такой, ведь он не чемпион народа, он чемпион планеты, он - голос планеты. Стайлз говорит, если бы у планеты был голос, то сейчас она бы кричала Брайану "заткнись. ЭйДжей замечает, что Брайан прибыл в этот город не на велосипеде, а, так же, как и все, на самолёте. Как же это называется... "переменчивость". Брайан слиться, и говорит фанатам заткнуться. Стайлз продолжает, что Брайан не поднимается на ринг не из-за неприязни и стыда, и из-за страха. Ведь Дэниэл боится стоять на ринге со Стайлзом, ведь на Royal Rumble тот снова станет чемпионом. Брайан предал все свои моральные принципы ради титула и теперь боится его потерять.

В ответ чемпион собирается процитировать чьи-то слова, но его перебивает Винс МакМэн. Тот говорит, что устал, и пусть Брайан забирается на ринг. Дэниэл говорит, что из-за поколения Винса мы сейчас в таком положении. Из-за них планета страдает, а такие, как ЭйДжей Стайлз становятся героями. Когда самовлюбленность и наплевательство становится брендом, когда всё монетизируется, когда все берут и берут, но ничего не отдают взамен. Винс снова перебивает, в этот раз крича, и приказывает зайти на ринг. ЭйДжей Стайлз замечает, что Винс всем обещал встречу чемпиона и претендента лицом к лицу, но для этого им не обязательно быть на ринге. Стайлз выходит в рингсайд и гонится за Брайаном, догоняет, бьет, и закидывает на ринг. ЭйДжей собирается атаковать Феноменальным форармом, но Брайан быстро прикрывается Винсом. Стайлз успел затормозить в Винс не пострадал. Но Дэниэл воспользовался моментом и атаковал претендента Парящим коленом. Брайан ухмыляется и уходит за кулисы, а ЭйДжей Стайлз остается лежать на ринге.

За кулисами идут Кармелла и Р-Труз. Последний говорит, что уже предвкушает, как выйдет на Королевскую Битву под номером 30 и выиграет, а потом будет биться с ЭйДжей Стайлзом или Дэниэл Брайаном на WrestleMania. Кармелла спрашивает, а не хочет ли Труз выбрать Брока Леснара. Тот отвечает, что не хочет оказаться в Суфолл-Сити. Кармелла поправляет, что правильно Суплекс-Сити. Труз говорит, что и туда не хочет. И вообще, он задумывался, чтобы выбрать Чемпиона WWE в полутяжёлом весе Бобби Мёрфи. Кармелла снова поправляет, что он Бадди, и вообще, у полутяжей есть лимит по весу. "О, теперь я жирный?" - отвечает Труз и обиженный уходит.

Кармелла идёт одна и натыкается на Шарлотту Флэр. Первая сразу замечает, какой самоуверенной себя чувствует Флэр, хотя та ни разу не была в Королевской Битве, и не знает, какой хаос, какой ураган событий там происходит. А Кармелла была, и в этом году у неё номер 30. Шарлотта говорит, что да, не была, и да, у неё не будет номера 30, но она Флэр, и уверена, что справится.

Мустафа Али против Самоа Джо

На прошлой неделе, напомню, матч не состоялся из-за нападения Джо перед матчем. Сегодня же мы получили неплохой, но непродолжительный, да и немного односторонний матч. В конце Джо выиграл после Клатча.

За кулисами нам показывают, как Андраде готовится к матчу против Мистерио. А после рекламы нам оглашают комментаторский состав матчей Royal Rumble (хорошие новости - Стефани не будет, но будет Лейфилд в Королевской Битве). Также матчи за титул Чемпиона Соединенных Штатов и в полутяжёлом весе пройдут на Kickoff.

В раздевалки тусят Новый День, и Кофи хвастается какой-то штукой, что дал ему Хорнсвоггл. Приходит девушка-интервьюер, чье имя я не знаю. Она спрашивает, в планируют ли ребята из трио выступать друг против друга в этом матче. Ксавье говорит, что из года в год их спрашивают, то Рене Янг, то Том Филлипс, то Майк Роум, теперь ещё одна. Что дальше, Тони Чимел? Внезапно появляется Тони Чимел и задает им этот вопрос. Новый День прогоняет его и начинает задвигать, какие они друзья. Вдруг Кофи задумался, что не знает, как в этом году будет спасаться от уничтожения. Биг И решил помочь ему и подложил свои руки под подбородок друга. Внезапно это сработало и у Кофи появилась идея, которую он не раскроет до матча.

Мейн-ивент: Рэй Мистерио против Андраде в матче по правилам "2 из 3 фоллов"

Снова хороший матч между двумя лучадорами. Первый фол заработал Андраде после пауэрбомбы с верхнего каната, а Рэй свой первый получил после обратной харакенранны. В конце матче Рэй шёл на 619, но на него внезапно напал Самоа Джо, а затем и на Андраде, что привело к завершению матча без результата со счётом 1:1.

Джо взял микрофон и заявил, что сегодня собирался сделать заявление, но похоже, никто его не услышал - он собирается выиграть Королевскую Битву, и то, что сегодня он сделал с Али, Мистерио и Альмасом ждёт всех 29 его соперников. Внезапно, из неоткуда, появляется Рэнди Ортон и проводит ему РКО. Шоу заканчивается позирующим на канатах Ортоном.
скачать dle 12.1


Комментариев 13

Офлайн
Орти/Джо интригует.

Офлайн
Неплохо неплохо но вяло, это и понятно ибо в это выходные роял рамбл

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Орти/Джо интригует.

Думаю, это просто затравка на Рамбл, а самого фьюда не будет. Если всё-таки будет, то придётся кого-то тёрнуть. Ни Джо, ни тем более Ортону это не нужно.

Офлайн
Неужели в компании так много хороших боев, что надо было мейн заканчивать вот так? Я всю неделю ждал их боя, а в итоге облом.

Онлайн Офлайн
На офсайте не согласны с результатами, указанными здесь. Написано: Мистерио победил Альмаса по дикью.

Офлайн
Цитата: McWolferton
На офсайте не согласны с результатами, указанными здесь. Написано: Мистерио победил Альмаса по дикью.

Наркоманы

Офлайн
Цитата: McWolferton
На офсайте не согласны с результатами, указанными здесь. Написано: Мистерио победил Альмаса по дикью.

Хм. Формально да. Джо напал на Мистерио, после чего бой остановили, а уже потом отхватил Андраде Альмас.

Цитата: Makc the Butcher
Орти/Джо интригует.

Никакой интриги. Просто заявки на РР, которые каждый делает по-своему.

Офлайн
Мэнди опять показала какая она днищенская, двигается по рингу, как артрозная старушка confused
Сезаро с Мизом, ну нормально, плюсом идет то, что хотя бы смековской командный дивизион не в такой заднице, как на РО.
Джо и Али. Было неплохо, времени бы побольше.
Мейн годнейший, однако концовка порядком по портила впечатление.

Офлайн
Цитата: Igrok 1
Цитата: Makc the Butcher
Орти/Джо интригует.

Думаю, это просто затравка на Рамбл, а самого фьюда не будет. Если всё-таки будет, то придётся кого-то тёрнуть. Ни Джо, ни тем более Ортону это не нужно.

Ой, а то, прям, не было фьюдов между двумя плохишами. Вот тока причину надо придумать. Там посмотрим.

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Цитата: Igrok 1
Цитата: Makc the Butcher
Орти/Джо интригует.

Думаю, это просто затравка на Рамбл, а самого фьюда не будет. Если всё-таки будет, то придётся кого-то тёрнуть. Ни Джо, ни тем более Ортону это не нужно.

Ой, а то, прям, не было фьюдов между двумя плохишами. Вот тока причину надо придумать. Там посмотрим.

Зачем для ортоновского фьюда придумывать причину? RKO из ниоткуда - вот причина для 90% его фьюдов

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Цитата: Igrok 1
Цитата: Makc the Butcher
Орти/Джо интригует.

Думаю, это просто затравка на Рамбл, а самого фьюда не будет. Если всё-таки будет, то придётся кого-то тёрнуть. Ни Джо, ни тем более Ортону это не нужно.

Ой, а то, прям, не было фьюдов между двумя плохишами. Вот тока причину надо придумать. Там посмотрим.

Какие причины?) "Ай бит йор эс" 95 % фьюдов ВВЕ.

Офлайн
Цитата: GrimRiddler
Цитата: Makc the Butcher
Цитата: Igrok 1
Цитата: Makc the Butcher
Орти/Джо интригует.

Думаю, это просто затравка на Рамбл, а самого фьюда не будет. Если всё-таки будет, то придётся кого-то тёрнуть. Ни Джо, ни тем более Ортону это не нужно.

Ой, а то, прям, не было фьюдов между двумя плохишами. Вот тока причину надо придумать. Там посмотрим.

Какие причины?) "Ай бит йор эс" 95 % фьюдов ВВЕ.

Какой вообще фьюд?Встретятся в Рамбле ,зачистят по пятку джобберов каждый,эпичность сделают паузу с гляделками и пыхтение,и замесятся.Атрибут 100% Роял Рамблов grinning

Онлайн Офлайн
Цитата: mr. wrestleman
Цитата: GrimRiddler
Цитата: Makc the Butcher
Цитата: Igrok 1
Цитата: Makc the Butcher
Орти/Джо интригует.

Думаю, это просто затравка на Рамбл, а самого фьюда не будет. Если всё-таки будет, то придётся кого-то тёрнуть. Ни Джо, ни тем более Ортону это не нужно.

Ой, а то, прям, не было фьюдов между двумя плохишами. Вот тока причину надо придумать. Там посмотрим.

Какие причины?) "Ай бит йор эс" 95 % фьюдов ВВЕ.

Какой вообще фьюд?Встретятся в Рамбле ,зачистят по пятку джобберов каждый,эпичность сделают паузу с гляделками и пыхтение,и замесятся.Атрибут 100% Роял Рамблов grinning

Главное забыл: будут выброшены одновременно или ещё одним джоббером для пущей обидки, или друг другом, после чего ещё потом потолкаются.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.