WWE 205 Live 22.01.2019

WWE 205 Live 22.01.2019



Генеральный менеджер шоу Дрейк Маверик по традиции открывает выпуск небольшим, но интригующим анонсом, обещая нам поединок второго шанса для новичка фиолетового бренда Умберто Каррилло, а также матч по правилам тройной угрозы между претендентами на титул полутяжей.

В команде комментаторов замена, и к Вику Джозефу и Найджелу МакГиннесу присоединяется артистичный Эйден Инглиш, у которого сегодня дебют в новом качестве. Пожелаем ему удачи.

А тем временем, на ринге первая пара бойцов, и это Гран Металик и Умберто Каррилло. Следует отметить, что юный Каррилло полностью реабилитировался за свой провал в дебюте, который состоялся на прошлой неделе. То ли уже не так волновался, то ли помог правильный выбор оппонента, исповедующего близкий и родной луча либре, то ли публика была более терпимой, но вторая попытка у Умберто явно удалась. Лучадоры сработались и выдали весьма презентабельный матч.

Умберто Каррилло победил Гран Металика удержанием

Перфоманс молодого дарования за кулисами обсуждают Дрейк Маверик и Дрю Гулак с Джеком Галлахером. ГМу новичок очень нравится, а вот Гулаку вовсе нет, причем настолько, что он еле сдерживает гнев и в конце концов уходит вместе с Джеком, дабы не наговорить лишнего. К Маверику врывается Тони Низ, который умоляет его о рематче против Ноама Дара. Босс обещает рассмотреть этот вариант, но Низ требует рассматривать быстрее, иначе он за себя не ручается.

Видеопромо от претендентов на титул полутяжей Акиры Тозавы и Калисто, в которых они обещают победить в четырехстороннем титульнике на Royal Rumble.

Мейн ивент. Пока Калисто и Акира Тозава выходят на ринг для матча, их третий оппонент, Хидео Итами, особо не торопится. С истинно самурайским спокойствием он дает интервью, причем, говорит за него Ария Дайвари, что, видимо, должно придать японцу дополнительной важности. Ответив на все вопросы, Ария отправляет товарища в бой, ибо по регламенту сопровождающим находиться в рингсайде во время сегодняшнего матча запрещено (в то же время, заявлено, что сам поединок будет без дисквалификаций). К комментаторам присоединяется действующий чемпион полутяжей Бадди Мерфи, и матч начинается.

Примерно в середине этого очень динамичного поединка Калисто и Тозава забираются на стойку ринга, чтобы провести двойной суперплекс Итами. И все бы ничего, но чемпион Мерфи вдруг решает показать, кто на деревне первый парень, покидает комментаторское место, мчится на ринг и уничтожает всех троих грандиозной пауэрбомбой. Какой потрясающий тауэр оф дум! И что самое главное, рефери ничего не может поделать... А вот участники матча могут - очнувшись после разрушительного "дума", они вышвыривают Мерфи с ринга, да еще и добивают суисайд дайвом. А потом возвращаются к своим делам. Тут и становится понятным, что наибольшую скорость реакции сохранил Хидео Итами. Совершенно неожиданно, со скоростью молнии он разит дропкиком Акиру Тозаву и удерживает его для победы.

Хидео Итами победил Акиру Тозаву и Калисто в поединке по правилам тройной угрозы

Ария Дайвари выходит поздравить друга, а Итами и Мерфи пожирают друг друга глазами.

На этом драматичном моменте шоу выходит из эфира.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 3

Офлайн
Каррилло хоть и получше выступил в этот раз, но всё равно ещё очень сырой. Какой-то суровости немного не хватает, что ли.

Офлайн
Цитата: DeanAmbrose
Каррилло хоть и получше выступил в этот раз, но всё равно ещё очень сырой. Какой-то суровости немного не хватает, что ли.

Ну он молодой парень совсем, да ещё эти ямочки на щеках как у ребёнка. Какая уж тут суровость :)

Офлайн
Цитата: Veterok
Цитата: DeanAmbrose
Каррилло хоть и получше выступил в этот раз, но всё равно ещё очень сырой. Какой-то суровости немного не хватает, что ли.

Ну он молодой парень совсем, да ещё эти ямочки на щеках как у ребёнка. Какая уж тут суровость :)

Тогда можно попробовать сделать его хилом, чтобы без всех этих улыбок. Хотя посмотрим, может и в роли фейса что-нибудь толковое выйдет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.