WWE Monday Night RAW 21.01.2019

WWE Monday Night RAW 21.01.2019






Сегодня RAW выходит в эфир из Оклахома Сити, прямиком с арены Chesapeake Energy, и начинается с торжественного звона колокола и видео в честь Мартина Лютера Кинга.

А на ринг тем временем выходят Всемирный чемпион Брок Леснар и его верный адвокат Пол Хейман. Реакция толпы смешанная – половина громко букает, половина орет что-то про Суплекс Сити. Но не суть. После формального представления Хейман быстро переходит к делу и хвалит Финна Балора, который на прошлой неделе умно воспользовался предоставленной возможностью и запинил Джона Сину. Это не случайность и не счастливый случай, а талант, и даже сам Джон, второй по крутости реслер всех времен и народов, верит в Балора, да и вся Вселенная WWE в унисон твердит, что верит в него. Таки надо верить! И Хейман верит в Балора, который победу над Синой превратил в ключевой момент своей карьеры. А Финн, поди, верит, что точно также будет и в это воскресенье, что он одолеет судьбу и прочие обстоятельства, ведь Леснара готовили к Строумэну, а не к Финну, у которого совсем другой стиль и подход к делу. Увы, мой мальчик, Брок превратит тебя в мученика, искупающего грех ложной веры в то, что можно победить непобедимого победителя, вообразив себя Мрачным Жнецом. А вообще, это глупо – ставить себя на одну ступень со Зверем. Он, Хейман, верит как раз в Леснара. Звучит музыка Винса МакМэна. Президент всея WWE и берет слово, говорит, что сегодня Хейман особенно добр и мягок. Однако ему следует вспомнить, чем кончилась старая добрая история про Давида и Голиафа. Хейман говорит, что ни разу не читал Библии. МакМэн делает краткий пересказ и говорит, что с момента победы над Голиафом Давида никто не видел, пока он не воплотился в Балоре. Босс еще немного шутит с публикой, хотя Хейман считает, что его шутки до местного народа не доходят, и резюмирует – кто верит в Балора, тот верит в чудеса. Выходит Браун Строумэн, медленно забирается на ринг и мрачно пялится на Леснара, а тот откровенно потешается. Винс интересуется, какого тут происходит и просит Брока не играть в психологические игры. Строумэн заявляет, что на прошлой неделе благодаря Барону Корбину он попал на штраф в 100 000 долларов и лишился тайтл шота, и это был худший понедельник в его жизни, а Броку просто повезло. Но если Брок еще будет жив после RR, он, Строумэн, порвет его как Тузик грелку. Винс пытается успокоить большого парня, а тем временем, выходит еще один герой – Финн Балор. Он заявляет, что заслужил свой шанс побить Брока, хотя и знает, что Винс не верит в чудеса (Винс подтверждает, что не верит). Но сам Финн верит! И все члены Клуба Балора верят (публика радостно вопит). Боссу он указывает, что тот неправильно интерпретировал историю про Давида и Голиафа, а ржущему как лошадь Броку обещает, что после RR никто не будет смеяться. Винс проявляет чудеса иезуитства и назначает матч между Балором и Строумэном…

- Финн Балор победил Брауна Строумэна по дисквалификации из-за нападения Брока Леснара

В финале Леснар нападает на Финна, готового добить соперника ку де гра, и делает ему F5. Дисквалификация. Довольные злодеи, испортив Финну матч, уходят восвояси.

А далее у нас чествование новоиспеченного ИК-чемпиона Бобби Лэшли. Пока Бобби и Лио Раш выходят, нам показывают, как чемпион побеждал соперников в титульном тройнике на прошлой неделе. Раш вопит в микрофон, что Лэшли круче, чем Эмброуз, Роллинс и вся раздевалка вместе взятая. Но они сюда пришли не для того, чтобы начинать оупен челлендж, ибо это - детский сад. Лэшли – серьезный боец, профессионал, и работает исключительно за деньги. Поэтому нет лучше рекламы для него, чем прийти сюда, встать на подиум с поясом и продемонстрировать совершенную физическую форму… Речь прерывает выход Аполло Крюса, который говорит, что поздравления поздравлениями, но никто не будет платить свои кровные за пластические позы, нужно соревноваться, поэтому вот он, Аполло, готов к матчу, пусть и нетитульному. Раш говорит, сначала покажи, как ты умеешь позировать, а то может, по этому предмету у тебя тоже двойка, как и по другой дисциплине – чемпионству. Далее на ринге творится нечто невообразимое, сопровождаемое плясками и играми бицепсами, и слава богам реслинга, наконец-то матч…

- Бобби Лэшли (ч) победил Аполло Крюса в нетитульном поединке

Чемпион с помощником удаляются, по пути встречаясь с Сетом Роллинсом, который собрался на ринг для очередной говорильни, но дальше гляделок не заходит.

Сет выходит на ринг и первым делом цитирует великого Мартина Лютера Кинга, жизнь которого – пример для всех. Далее он говорит, что раньше у него были братья и титулы, а сейчас у него в жизни полный ноль и разрушенная семья. Только вечная любовь осталась – фанаты. Поэтому в Финиксе он будет выигрывать Королевскою Битву, хоть загадывать и негоже. Он сюда пришел не ради денег, как Лэшли, или амбиций, как МакИнтайр. Он простой парень из заштатного городишки, который мог бы работать на заводе или на ферме, но не стал, и теперь здесь - потому что у него есть сердце, страсть, любовь, цель, как хотите называйте это нечто, что отпечаталось у него на душе. И он обещает, что в Королевской Битве выживет единственным. Выходит Дрю МакИнтайр и говорит, что собирается снести Сету голову сегодня, но сначала надо кое-что прояснить, ибо он не может терпеть, как Сет врет самому себе и людям. Шансы выиграть Битву у вечно рискующего собой Сета нулевые. Что будет, когда он со своим сердцем наизнанку столкнется с шестифутовым Терминатором? Правильно, будет элиминирован и уничтожен, но не до конца, а чтобы смог услышать, как Дрю объявят победителем…

- Сет Роллинс победил Дрю МакИнтайра

За кулисами The Revival жалуются Винсу МакМэну на то, что против них плетут интриги и строят заговоры, и просят еще один тайтл шот, на этот раз с более толковым и зрячим судьей. Входит Курт Хоукинс попроситься в Королевскую битву, а в результате зрячим судьей назначают его. О Господи…Реклама.

Дин Эмброуз читает промо в бэкстейдже. Архитектор тут МЛК цитировал, это так трогательно было, что Дина аж пробило на слезу. И он тоже знает одну цитату из Кинга о несправедливости. Да, это несправедливо, что теперь Эмброуз – не чемпион, он ждет не дождется Битвы, чтобы отомстить Лэшли и Роллинсу, элиминировать их, ррр! 2018 не стал его годом, поборемся же в 2019. Эмброуз обещает самому себе выиграть Битву и ступить на дорогу к WrestleMania. Так пусть в это воскресенье торжествует справедливость!

- The Lucha House Party победили Джиндера Махала и Братьев Сингх

За кулисами молчаливый Итан Картер III демонстрирует потрясающую физическую форму. Мимо такой красоты не может пройти никто, даже Дана Брук, а уж кто-кто, а она в теме. Дана сыплет комплиментами, просит Итана поделиться фитнес-секретами, но тут так некстати мимо шествует Элайас, скептически качая головой. Так что красавец-мужчина по-прежнему молчит.

На ринге Элайас, и его перфоманс прерывает в самом зародыше, конечно же, Барон Корбин, который обвиняет Элайаса в том, что тот натравил на него Брауна Строумэна, отчего Корбин едва не погиб. Отчаянно букающей публике он тоже говорит пару ласковых, а потом выражает страстное желание поставить зарвавшегося блюзмена на место. В результате назревающий острый конфликт быстро перерастает в драку с гитарами, а потом и в официальный матч.

- Барон Корбин победил Элайаса

Отряхнув с дланей пепел Элайаса, Корбин удаляется. Месть сладка…

Далее нас ждет предпраздничный выпуск «Моментов Блисс». У Алексы все готово, и она сегодня говорит о женской версии Королевской Битвы, которая состоится на грядущем в это воскресенье PPV Royal Rumble. Сначала на большом экране показывают всех участниц, а затем Алекса приглашает свою гостью, которую лично она считает фавориткой в Битве. И это Найя Джакс. Но не успевает ведущая задать гостье вопрос, как ее прерывает Эмбер Мун, которую никто на шоу не приглашал. Но ей надоело ждать, поэтому она пришла сама, чтобы заявить о своей победе в Битве. Эмбер прерывает Алиша Фокс, Алишу - Микки Джеймс. Начинается визг, писк и битва за микрофон. К толпе визгуний присоединяются The Riott Squad, Тамина, Дана Брук и Никки Кросс. Алекса в панике пытается навести порядок, но до нее и ее моментов никому нет дела. Даже встав на стульчик она ничего не может поделать, и начинается классическая кошачья драка, потихоньку укатывающаяся с рампы в недра закулисья. Да, эти моменты мы точно не забудем. Алекса поражена, но не настолько, чтобы забыть объявить себя любимую участницей воскресной Битвы. Напоследок ее, правда, ждет еще один малоприятный сюрприз. На рампу выходит Лейси Эванс, леди пин ап стронг, которая надменно заявляет, что тут кругом одни безвкусные девчонки (включая и Алексу), а победа в битве останется за истинными леди, то бишь, за миссис Эванс.

За кулисами Тайтус О’Нил объявляет себя участником Королевской Битвы.

- Heavy Machinery победили The Ascension

- Чад Гейбл и Бобби Руд (ч) победили The Revival в матче за командное чемпионство RAW (спецрефери Курт Хоукинс)

После матча Дэш и Доусон яростно оспаривают решение судьи Хоукинса, но у того есть видео, доказывающее, что они не правы. В результате бедный Курт подвергается нападению, но ему на помощь спешит супергерой, которого все так заждались – Зак Райдер! Ура, теперь-то заживем!

За кулисами Ронда Роузи разогревается перед мейн ивентом. Даша Фуэнтес спрашивает, есть ли у Ронды подходящие слова для Саши Бэнкс. Ронда говорит, ее сейчас заботит матч, а никаких оправданий для ведущей себя некрасиво Бэнкс у нее нет. Она, понимаешь, хотела с Сашей по-человечески, а в ответ нарвалась на оскорбление. Понятно, что Саша таким образом пиарится, но лучше бы саморазвитием занялась. А вообще, на каждого наглого Босса найдется своя Стерва, особенно, если у Стервы есть чемпионство.

- Саша Бэнкс и Бейли победили Наталью и Ронду Роузи (ч)

После матча Саша и Ронда готовы продолжить убивать друг друга, но их разнимают рефери и Бейли с Натальей.

На этой радостной ноте шоу выходит из эфира.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 14

Офлайн
По-сути рав мог быть хорошим но как обычно всё испортили
Фин чуть не победил двух гигантских великанов!

Офлайн
Вот и первое поражение Ронды.

Офлайн
Дать Строуману ещё одно поражение от Леснара на ППВ -ударит по образу монстра.
Дать Строуману быть отпинанным полутяжем на еженедельнике-лучше для бизнеса.
Да ...и когда уже назначат матч моей мечты :Брон Строуман против своего криптонита.......СТОООООООЙКИ РРРРРРИНГА!!!???

Офлайн
Очень умное решение. Ронда не была удержана но проиграла.
Искренне надеюсь что на Мании её наконец удержит Бекки это будет начало новой эпохи. Нормальная женская чемпионка это то чего не хватает нынешнему РО.

Офлайн
Ну вот, стоило "Возраждению" намекнуть на плохой командный див. Как два командника, Машинки за дебют, да и Райдера с Хоукинсом достали из нафталина. А в остальном как-то не зашло.

Пыс. пыс.
Отберите у Эванс микрофон. Или дайте ей менеджера - говорилку. ППЦ полнейший.

Офлайн
Опять Возрождение выставили дураками rage

Онлайн Офлайн
Я в жизни не слышал ничего менее вразумительного, чем "промо" Ронды. Но надо отдать должное, матч получился ещё хуже.

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Ну вот, стоило "Возраждению" намекнуть на плохой командный див. Как два командника, Машинки за дебют, да и Райдера с Хоукинсом достали из нафталина. А в остальном как-то не зашло..

Теперь Возрождение станут теми, кто проиграет Хоукинсу и Райдеру. Вот результат открытого желания уйти от Винса к конкурентам

Офлайн
О, да... Проиграли матч чемпиёнам с рестлером-рефери, сразу джобберы. О - отсутствие. Л - логики. А - аминь.

Офлайн
Liv
Liv 22 января 2019 22:49 Горожанин
Все очень средненько. Начальный сегмент и последующий матч, так вообще курам на смех, да еще Балор опять нарядился в красный и выглядит по гейски.
Роллинс и Дрю, ну нормально в общем-то.
А вот с Махала я посмеялась, еще недавно владел главным чемпионством на Смеке, а теперь в компании Сингхов проигрывает Луча Хаус Пати laughing
Корбин и Элайас - несмотрибельная шляпа, да в общем-то оставшиеся матчи разной степени несмотрибельности.

Офлайн
Цитата: mr. wrestleman
Дать Строуману ещё одно поражение от Леснара на ППВ -ударит по образу монстра.
Дать Строуману быть отпинанным полутяжем на еженедельнике-лучше для бизнеса.

Я понимаю, что к РР надо Балора сильным выставить, но тут явно перебор. Он и Строумана успевал пинать, и Леснару по пути лещей надавал. Боюсь представить, что будет, если он в образе Демона выйдет на РР.

Цитата: LegionerRUS
Я в жизни не слышал ничего менее вразумительного, чем "промо" Ронды.

Ты, видимо, не слышал "Время и стекло". Хотя и в их песнях смысла больше, чем в этом, с позволения сказать, промо.

Цитата: Makc the Butcher
О, да... Проиграли матч чемпиёнам с рестлером-рефери, сразу джобберы. О - отсутствие. Л - логики. А - аминь.

А разве нет? Они трижды проиграли чемпионам. И все три раза по-дЭбильному. До этого дважды были слиты лучадорам в гандикапах. До этого получали люлей от АоР. Еще ранее регулярно проигрывали Би-Тим. Чем тебе не джобберы?

Цитата: Liv
Балор опять нарядился в красный и выглядит по гейски

Та нормально он выглядит. Да и помада отличная. satisfied

Цитата: Liv
А вот с Махала я посмеялась, еще недавно владел главным чемпионством на Смеке, а теперь в компании Сингхов проигрывает Луча Хаус Пати

Махал вернулся просто к своей привычной деятельности.

Онлайн Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: mr. wrestleman
Дать Строуману ещё одно поражение от Леснара на ППВ -ударит по образу монстра.
Дать Строуману быть отпинанным полутяжем на еженедельнике-лучше для бизнеса.

Я понимаю, что к РР надо Балора сильным выставить, но тут явно перебор. Он и Строумана успевал пинать, и Леснару по пути лещей надавал. Боюсь представить, что будет, если он в образе Демона выйдет на РР.

Это называется ловкость. Тот самый скилл, который позволяет менее габаритным ребятам оказывать сопротивление здоровякам. Ничего экстраординарного Балор не делал, никаких законов логики не нарушал. Вполне адекватное позиционирование его перед матчем с Леснаром.

Цитата: Hey Guyman Paul

Ты, видимо, не слышал "Время и стекло". Хотя и в их песнях смысла больше, чем в этом, с позволения сказать, промо.

Кивать на отсутствие смысла в танцевальных песнях, серьёзно? Ты ещё в рекламе майонеза его поищи.

Офлайн
Цитата: LegionerRUS
Кивать на отсутствие смысла в танцевальных песнях, серьёзно?

Нет. Я сравниваю наполненное смыслом промо Ронды с танцевальными песнями. И тут Ронда уступает.

Офлайн
Нормальный выпуск. Что-то между "так себе" и "неплохо".

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.