Impact Wrestling 18.01.2019




Спустя неделю мы вновь оказываемся в Нэшвиле (Теннесси) на самой первой арене TNA – Asylum. Первый бой ошарашывает составом: порядком подзабытый Калеб Конли сошёлся в схватке с Кей Эмом. Конли в обновлённом имидже (красно-чёрные штаны) выглядит очень солидно. Пожалуй, лучший его костюм за всё время выступлений в компании. А после простецких чёрных плавок, перенятых от Ли, вообще щёгольско-франтовской вид.
Ещё больше ошарашивает букинг матча, когда х-дивизионщик мочалит здоровяка по всем фронтам. При том, что он получил то, что некоторые называют «джобберским выходом». Затем камера переносится за кулисы, где груда мышц в лице Брайана Кейджа месит всех работников закулисья с единственной целью – узнать, где Джонни Импакт. Поиски приводят его на ринг, где он зверски забивает сначала Кей Эма, затем Калеба Конли…

Бой Кей Эма (с Фаллой Ба) и Калеба Конли закончился без результата

На самом деле непонятно, почему не засчитали победу Кей Эму, ведь его первого атаковали. Далее на ринг выкатывается Фалла Ба, который пытается отомстить за товарища, но получает самую странную бомбу с угла ринга, которую я видел. Выглядело уматово, когда Кейдж усадил филиппинца на углы ринга, а затем подлез снизу для бомбы. Голова его где-то скрылась в широких штанах Фаллы, наверное не перед пузиком несчастного Ба, а будто подогнутая, как на бомбу распятия… Но выглядело, будто голова скрылась в, пардон, попе. Кей Эму ещё прописывается Ф5 на рампе. После этого Зверь-Машин узнал в рефери матча Джонни Браво, который не смог присудить ему победу на ППВ, за что и поплатился, получив сначала убойный лариат, а затем и дрилл клэв. Брайан берёт микрофон и требует запустить ему в вольер вруна Импакта, обещает всякие кровавые перспективы. Народ беснуется, радуется. И казалось бы, что Импакт не придёт, но тот оказался не робкого десятка, и зазвучала его музыка. С поясом чемпиона мира наперевес и под фуканье Джонни спокойно появляется на рампе, где ему сразу на голову набрасывают тужурку Киллера Кросса и счастливый обладатель последней ей же и душит Импакта. Всё это вы могли видеть в «Кавказской пленнице» при похищении невесты кунаками влюблённого джигита. Следом появляется Муус, который тоже осторожно попинывает тело чемпиона.
Возлежащий всё ещё на рампе Кей Эм, прикрывшись рукой, с интересом наблюдает за происходящим, а Кейдж, насупившись, следит за этим же с ринга. Терпеливо ожидает, как гриф на дереве. Когда кондиции чемпиона достигают отметки «никакашка», претендент вальяжно слазит с ринга и идёт к месту бойни, вспугнув нападающих. Оружие-Икс берёт Джонни за заднюю лапку и бесцеремонно волочит по рампе на ринг, затем берёт добычу на руки (я не шучу) и любовно закатывает на ринг. Прям брачующиеся пещерные люди. На ринге бывший чемпион Х-Дивизиона пытается провести Ф5 пока ещё более-менее действующему чемпиону мира, но тот отбрыкивается, пока ранее отступившие в тень Кросс и Муус не выметаются на ринг, где Муус проводит красивейший гарпун зарвавшемуся бугаю. Киллер же решил полирнуть ситуацию думсдей сайто для Импакта, пока Муус не выкатил мясняшку с ринга. Позируют. Красавцы.

Сразу же одичавшее тело пытаются перебинтовать недобитые им же работники за кулисами. Типа самый пострадавший :-) Но тот вырывается, раздирает бинты на себе. Талдычит, что он хоть и похож на хамон, но при этом совсем не Тутан. Мол, он отложит умерщвление Джонни Импакта и надругательство над того бездыханным телом до поездки в Мексику на следующей неделе, а сегодня он потренируется на Муусе. Наверное, забыл, как позорно он выглядел в Лас-Вегасе в бою против того же Мууса. И только беглец Эдди Эдвардс спас его перекачанную ж... шею от окончательного позорища.

За комментаторским столом Дон Каллис и Джош Мэттьюз обсуждают произошедшее и дают анонсы. Конечно, не великие Жан Померанцев и Моти Марголин, но тоже заслуженные ребята. Не зря свою пайку жующие, так сказать. На фоне же мы снова видим животик под обрезанной полосатой кофточкой той самой красноволосой миляги. В комментарии, пожалуйста, набросайте идей, как и куда можно дать объявление, чтобы найти и связаться с этой мадемуазель. Надо с ней один проект хороший обсудить… О чём это мы? Ах, да, про комментаторский стол. Так вот в зале появляется и присоединяется к комментаторам Илай Дрейк, попутно залошив всех и каждого по дороге, рядом со столом и за самим столом. Дон Каллис опять стал шёлковым при Дрейке. Прям любо-дорого послушать и посмотреть, а то прям герой. А на ринг выходит под новую заставку Итан Пейдж, соперником которого стал Эдди Эдвардс. В определённый момент у Эдди, который и так побеждал, срывает башню, и он с помощью Кенни забивает Пейджа, как кабана. Только визга «уиииии-уииии!» не хватало.

Итан Пейдж победил Эдди Эдвардса по дисквалификации

После боя Дрейк не смог смолчать и решил прочитать лекцию, что так нехорошо поступать. Вышло не очень тактично, потому что Илай стал называть Эдди хардкорным неудачником, который ранее был чемпионом мира и мейн-ивентором, а сейчас ведёт себя как дурашка. В назидание мудрый Илай (не зря ж его назвали в честь пророка) советует взъерошенному Эдвардсу найти старого себя, чемпиона, пробудившись от хардкорного сна и прогнать этот ненужный дурман.

Повтор седой старины – чуть ли не полный экстремальный бой в клетке, в котором «Собрание» дралось против Эбисса и двух представителями охраны (Кевин Норткатт и любимец НФР Джо Легенда). Кровисча! Содомия и гайморит!

Послание от «Огайо против всего» к Ричу Суонну и это всегда прекрасно:



Другая тройка наркоманских огайцев тоже радует промкой. В своём прокуренном логове с закадровым смехом и аплодисментами «Негодяи» морально готовят Трея Мигеля в импозантном костюме к сегодняшнему бою против чемпиона Х-Дивизиона.

Вторым боем становится разборка нокаутов. К просмотру не рекомендуется.

Джордин Грейс (с Кирой Хоган) победила Элли (с Су Йонг)

Обычно я говорю, после какого боя надо выключать просмотр выпуска, но теперь скажу, откуда надо начинать смотреть %) Вот после этого боя сразу и включайте.
К поверженной Элли поднимается Су Йонг и протягивает руку помощи. Гаснет свет. Нет, это не тот момент, когда он случайно погас… Когда включается, то на месте Су Йонг оказывается уже с такой же протянутой рукой Розмари. На ней шикарный фиолетово-чёрный плащик (похожий на тот, что у Стинга был во время выступлений в компании) и новый грим, чем-то напоминающий грим у участников группы KISS. Элли сначала идёт к подруге, но потом пугается и сбегает. Розмари зла.

Ослепительная Скарлетт Бордо в розовом деловом костюме на голое тело возлежит на диване и провозглашает, кого же она избрала в свои клиенты… Себя. Напомнило, как когда-то потенциально так рекламировали сюжет с «ОНИ ПРИДУТ», но никто из задуманных не заглянул на огонёк… и пришлось фейстёрнуть «Фортуну». Или, чего я так далеко пошёл-то, как на «БФГ» Дрейку пришлось противостоять великому и ужасному (нужное подчеркнуть) Джеймсу Элсворту!

А мы лицезреем третий бой сегодняшнего дня. Ту самую кровавую расправу-репетицию между Муусом и Брайаном Кейджем. В отличие от лас-вегасовской версии, рекомендую к просмотру. Хороший продолжительный поединок. Без классических провисаний Кейджа, когда он сражается с рослыми оппонентами. Хотя одна кривая бомба всё же была. Куда ж без неё-то?! Что примечательно, построен матч был на садировании Муусом ног Кейджа, будто тот х-дивизионщ… а, ну да, он же бывший чемп. В финале Муус пытается схитрить с помощью стула, но Кейдж не дремлет – уворачивается и атакует оппонента коленкой, после чего проводит дрилл клэв. 1, 2, 3!

Брайан Кейдж победил Мууса

На связи госпитализированная Киллером Кроссом Тайя Валькирия, которая обещает восстановиться к мексиканским гастролям.

Анонс возвращения после Мексики в Лас-Вегас. Проторенной тропой пошли! Молодцы. В нью-йоркскую столовую для балов, главное, чтоб только не вернулись.

Очередное послание от Киллера Кросса к Джонни Импакту.

За кулисами нам напоминают, что Тесса Бланчард была истеричкой до того, как получить пояс. С потерей титула всё только усугубилось. Бывшая чемпионка задирает Маккензи Митчелл, душит работницу, избивает работника. За них вступается Гейл Ким, которую Тесса чуть не убивает и обвиняет во всех смертных грехах. Тут появляется ВИА «Политкорректность» в составе китайца, негра и индуса (Сонджей Датт), которые спасают несчастную канадку корейского происхождения. Тесса орёт благим матом на Сонджея Датта и появившегося позже Скотта д’Аморэ, обвиняет теперь во всём менеджмент, частью которого ныне является Гейл… В общем терпеть долго не стали – отстранили, чтоб не пыжилась.

А на ринг в сопровождении товарищей по «Негодяям» выходит Трей Мигель, а следом – чемпион Х-Дивизиона. Превосходный сочный матч. Быстрый, но содержательный. Не пропустите! В финале Рич Суонн проводит 450-градусный сплэш со второго (!) каната.

Рич Суон (ч) победил Трея Мигеля в бою за титул чемпиона Х-Дивизиона

Звучит музыка «Огайо против всего». Сэми не повторяет ошибок прошлых недель, и выходит с Кристами. Он снова требует от Суонна вернуться в родные пенаты и снова бросает тому в фейс футболку с название группировки. Сомнения Суонна развевает появление в зале Сантаны, Ортиза и Коннана, которое сразу приводит к началу мейн-ивента. Ещё один прекрасный образчик рестлинг-искусства от признанных мастеров.
После коллизий с перехватами инициативы…

Чемпионы мира в командных боях L.A.X. (Сантана и Ортиз) с Коннаном победили «Огайо против всего» (Джейк Крист и Девид Крист) с Сэми Каллиханом в бою без титулов на кону

Отдельно заслуживает внимание Сэми, который поработал аниматором – поразвлекал публику, разрывая плакаты и пугая народ.

Довольные латиносы уходят за кулисы, где их поздравляют с победой их заклятые друзья – «Луча-братья». Когда компания расходится после непродолжительного обмена любезностями, Ортиз невзначай замечает, что они готовы дать ещё один шот незадачливым мексиканцам. Коннан истошно вопит: «ШТОААААААААА?!» На этом шоу выходит из эфира, и нам остаётся только надеяться, что Пентагон Мл. и Феникс пропустили предложение мимо ушей. А то жареным пахнет такое предложение перед поездкой в Мексику. Не к добру, ой, не к добру это для чемпионов мира в командных боях.

Смотреть выпускскачать dle 12.1


Комментариев 1

Офлайн
Какая-то всё-таки необычная аудитория на этой арене. очень притяные впечатления оставило.
Свет, видимо, отключили где-то перед боем Кейджа и Мууса, потому что именно в нём сильно поредели ряды зрителей. Хотя некоторые к мейну вернулись.
Видимо, замкнуло после эпизода с Розмари. bowtie

Последние три боя очень хороши. при отличной публике все стараются.
Да и первые 2 неплохие. Первый только, жаль, мало показали, а второй короткий очень, хотя как бы и должен был быть полноценным. Это ж не бой Су Йонг =)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.