WWE SmackDown LIVE: 15.01.2019



Выпуск открывает прибытие Бекки Линч на арену. Фанаты сразу запускают скандирование её имени, а потом к ней подбегают с вопросом, готова ли она к Аске на Royal Rumble. Бекки отвечает "серьезно?" и говорит смотреть за ней на ринге. Она идёт дальше, а там Новый День и Тяжелые Машины (?) мешают всякую гадость в блендере. Дозович немного выпил, но дальше не смог. Но Бекки смогла (ужасно глупый момент, вредящий персонажу Линч).

Бекки выходит на ринг и начинает говорить об Аске. Год назад та выиграла Королевскую Битву пришла прямо на WrestleMania. Непобедимая, неостановимая... и проиграла. Причем так сильно, что опустилась на дно. А проиграла Аска той, кого Бекки била и унижала уже пять месяцев в матчах по всему миру. Поэтому Бекки спрашивает, остались ли у кого-то вопросы, готова ли она к Аске. Выходит сама чемпионка и заявляет, что да, Линч любит поговорить, но на ринге всё решится. После Royal Rumble Бекки будет не в тени Шарлотты, а в тени Аски.

Выходят австралийки Пейтон Ройс и Билли Кей. Они обещают выиграть Королевскую Битву, а затем проходят по участницам титульного матча. Аску считают страшной, за всю её такую мимику и слова, ну а Бекки самая обычная хулиганка. Линч не выдерживает, прерывает, и бросает вызов одной из австралиек. Принимает Пейтон.

Бекки Линч против Пейтон Ройс

Бывали у них матчи и получше. Пейтон держала Бекки на полу, но в конце она смогла собраться и быстро провела свой болевой финишер и победила. Но празднование прерывает Аска, кричит что-то на японском, и вызывает Билли Кей на матч.

Аска против Билли Кей

Сквош, Билли сдалась после Аска-лок. После матча претендентка и чемпионка обменялись тяжёлыми взглядами. WWE как бы хотят поставить Бекки в позицию андердога, поэтому дали ей получить от соперницы, которую она полгода назад распыляла на молекулы.

А потом их прервал ЭйДжей Стайлз. Но идёт он не на ринг, а поднимается к трибунам, и выходит в коридоры. А Аска и Бекки просто уходят. После рекламы нам показывают Стайлза в зале с закусками. Фанаты рады видеть ЭйДжея, а он их. Он желает всем хорошего настроения и просит прощения за выходку, что устроил Дэниэл Брайан на прошлой неделе. И обещает стать новым Чемпионом WWE. Внезапно действующий чемпион нападает на претендента, но Стайлз отбивается, и охране приходится их разнимать.

За кулисами Усо фоткаются для фотосета, и Джимми приносят любовное письмо. Джей зачитывает, и оба хихикают над содержанием. Джимми был уверен, что оно от его жены, Наоми, но в конце была подпись "Мэнди". Всё веселье пропадает, и братья решают никогда не ходить.

Самоа Джо направляется на ринг и замечает ЕС3, который пялится в зеркало и позирует. Джо не одобряет.

В закулисном интервью Зелина Вега и Андраде Сьен Альмас говорят о Рэе Мистерио. Андраде говорит, что Рэй это пережиток прошлого, и что сегодня победит именно он. Зелина обещает, что кроме сегодняшней победы, Андраде ждёт победа в Королевской Битве.

Мустафа Али против Самоа Джо

Матч так и не начался. Джо напал на Али и избил его до начала матча. Судьи и медики отогнали самоанца и занялись Мустафой. Комментаторы объясняют действия Джо тем, что он пытается сделать заявление перед Королевской Битвой.

За кулисами Соня Девилль говорит, что всё, что задумала Мэнди Роуз - плохая идея, на что та отвечает, что она просто не может терпеть Наоми. И что её ждёт свидание.

На ринг идёт Рэй Мистерио, и натыкается на Никки Кросс, которая, очень жутко говорит, что готова поиграть с ним. Их разделяет сетчатый забор, так что Рэй сваливает.

В закулисном интервью Самоа Джо успел рассказать, что то, что он сделал с Али это не нападение, а предупреждение для всех, что рассчитывает выиграть в Королевской Битве.

Рэй Мистерио против Андраде

Отличный матч. Начинается с того, что лучадоры пытаются удержать друг друга на ринге, но затем действие разгоняется, и мы получили наполненный матч с потрясающей психологией, с кучей активностей в рингсайде. Концовка пускай и грязная, но логичная. Рекомендуется к просмотру.

Нам показывают, как Джимми Усо приходит в отел Мэнди Роуз. И та всячески пытается его соблазнять, в том числе нижним бельем. Усо смущенный, но всё же говорит, что пришёл сюда не за этим, а чтобы объясниться - он женат, и будет только с женой. Мэнди злиться и говорит, что старалась тут ради него. Усо уходит, а врывается Наоми и начинает бить Роуз. Та кое-как отбивается и сваливает из номера. Возвращается Джимми и проверяет как дела у жены. Очередная странная и старомодная попытка привнести эротику в продукт, но тут хоть не бессмысленный сегмент, а сюжет, который двигает персонажей.

Комментаторы вспоминают, как вчера назначили матч за Женское Командное чемпионство, а также сообщают, что на Royal Rumble состоится матч за титул Чемпиона Соединенных Штатов между Русевым и Шинске Накамурой. Накамура вроде ничего не выигрывал ради титульного матча, а реванши же отменили, верно?

В качестве закрывающего сегмента у нас начинается празднование дня рождения Шейна МакМэна. Выходит Миз и сразу начинает нахваливать его, ну и приглашает виновника торжества. Миз поздравляет его от себя и от имени тех, кто смотрит SmackDown, дома или на арене. Шейн благодарит, но говорит, что не особо любит такие празднование. Миз говорит, что это особое событие, ведь оно не в какой-то кафешке, а на арене, заполненной его фанатам. Ну и супер-торт. На котором Миз, Шейн и супер-трофей лучшего в мире. Трофей, к слову, всё ещё в кадре, и это самое долгое использование третьестепенного приза в истории WWE. Миз говорит, что Шейн сын своего отца, и может только думать, какие у него были дни рождения. Поэтому просто дарит ему подарок - супер-кроссовки из коллекции Майкла Джордана. Шейн очень рад. Ну и видео-подарок.

Играет отличный трибьют с хайлайтами карьеры Шейна, который заканчивается пересказом финала турнира лучшего в мире дальнейшим началом дружбы Шейна и Миза. Сюжет, конечно, не ясно зачем, но уже который год подряд, на SmackDown лучше всего поставлен сюжет именно Шейна МакМэна. Шейн выражает свою поддержку Мизу и говорит, что понимает, ему также было нелегко, но теперь Миз может рассчитывать на Шейна. Ещё пара обменов любезностей, и Миз запускает песню "С Днём рождения тебя", которую прерывают Шеймус и Сезаро.

Европейцы говорят, что это нечестно, ведь на празднование не пригласили своих соперников, командных чемпионов. Но ещё более нечестно, что не пригласили отца Шейна, Винса МакМэна. Сезаро уточняет, что вообще-то приглашали. Шеймус говорит, что да, приглашали, просто Винсу всегда было плевать на Шейна. И теперь они ждут не дождутся, когда покончат с шуточной командой в истории на Royal Rumble. Шейн говорит Шеймусу, что тот строит из себя такого крутого, но как насчет матча против Миза, прямо сейчас. Миз говорит, что не уверен, он не одет к матчу. Шейн замечает, что также был не одет к матчу во время финала турнира лучшего в мире. И вообще, чего Миз боится? Он же Миз, многократный чемпион. Миз загорается огнём и принимает вызов.

Миз против Шеймуса

Шеймус с самого начала завладел инициативой, и продолжал бить соперника. В конце матча рефери занимался Шеймусом, а Сезаро ударил Миза. За это Шейн сбросил швейцарца на стол с тортом, а Миз по-быстрому свернул ирландца для победы.

После матча Шеймус напал на Миза, но на помощь пришёл Шейн, и Мизу удалось провести свой финале, чтобы нейтрализовать чемпиона. Далее они передвинули Шеймуса в угол ринга для Коуст-ту-коуст. Прежде чем Шейн прыгнул, Миз приставил к Шеймусу остатки торта. Выпуск закончился празднованием Шейна и Миза.
скачать dle 12.1


Комментариев 20

Онлайн Офлайн
Лично мне Смек не понравился, даже впервые за последние месяцев 5-6 шоу красного бренда понравилось больше чем синего. Из плюсов бой Мистерио-Андраде мне понравился. Почему одни и те же выходцы из NXT появляются на двух брендах? В них что контракты свободных агентов как в Сины (где хочу там и выступаю open_mouth ). Или букеры просто не знают куда их пристроить?

Офлайн
На RAW было больше ярких событий, но были и ужасные вещи. А SmackDown просто нормальный, как и всегда, но ещё и с топовым матчем.

Офлайн
Цитата: Roma2711
Лично мне Смек не понравился, даже впервые за последние месяцев 5-6 шоу красного бренда понравилось больше чем синего. Из плюсов бой Мистерио-Андраде мне понравился. Почему одни и те же выходцы из NXT появляются на двух брендах? В них что контракты свободных агентов как в Сины (где хочу там и выступаю open_mouth ). Или букеры просто не знают куда их пристроить?

WWE держат интригу...
2 матча Рамбла (принесение Бэнкс в жертву перепушенной ронде и вселенский) интриги не имеют. вот решили возместить)

Офлайн
Бедный иконик- девки супер
Бедный Рей - за что его наказали?
Вражда Миза и Шейна уже надоела
Общая оценка 7 из 10

Офлайн
Алмаз против Мистерии - очень, очень годный матч. Остальные "матчи" в утиль. По сегментам разжёвывать не буду своё отношение, но Миз/Шейн на Мании - однозначно будет. На этом у меня всё.

Офлайн
Мэнди и плохая рестлерша, и плохая актриса. И уж точно она не будет второй Триш Стратус. Надеюсь, ее скоро уволят, а взамен возьмут кого-нибудь получше.

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Мэнди и плохая рестлерша, и плохая актриса. И уж точно она не будет второй Триш Стратус. Надеюсь, ее скоро уволят, а взамен возьмут кого-нибудь получше.

Винс говорят ей очень доволен и планируется дать ей пуш.

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Надеюсь, ее скоро уволят, а взамен возьмут кого-нибудь получше.

Надейся.

Цитата: nikonov145
Вражда Миза и Шейна уже надоела

Так никакой вражды нет, они кореша теперь.

А Винс, по ходу, не может запомнить очередную фамилию?

Офлайн
Цитата: nikonov145
Бедный иконик- девки супер
Бедный Рей - за что его наказали?
Вражда Миза и Шейна уже надоела
Общая оценка 7 из 10

Ты предлагаешь ложить всех под рея до 60? Победя Андраде была необходима!

Офлайн
Цитата: nikonov145
Бедный иконик- девки супер
Бедный Рей - за что его наказали?
Вражда Миза и Шейна уже надоела
Общая оценка 7 из 10

Это очень странный комментарий...

Альмаса, видимо, решили в джобервилль отправить? Теперь его ринг нейм звучит также, как Примо или Эпико((( Эх((

Офлайн
О, уже и Альмас пал жертвой тупости и глупости.

Онлайн Офлайн
В самом начале выпуска WWE в очередной раз доказали, что конкретно занялись гиммиком Бэкки. Складывается ощущение, что сначала компания напортачила с её тёрном и Линч тупо не смогла вывезти роль хила при такой поддержке публики, в результате как-то пытаясь импровизировать из-за чего и родился её текущий образ, а буквально несколько выпусков назад стала очень сильно заметна чрезвычайная наигранность в её поведении и появление тупых ситуаций как в начале этого SDL. Спасибо сценаристы, у вас талант.
Само противостояние с Асукой - нормуль, надеюсь чемп защититься.
Австралийки - ад, во время их ультразвука было стойкое желание запустить тарелку с едой в монитор.

Матч Мистерио и Альмаса - норм, но лично я ожидал большего.

Самая концовка выпуска - полный треш. Как ещё не опускали командных чемпионов? Не испражнялись им на головы? Ещё раз привет креативной команде.

Офлайн
Мистерио/Альмас - не только пока что самый лучший матч в WWE в этом году, но и даёт прикурить многим матчам из Токио Дома. Смэк сам по себе очень фиговый (по меркам Смэка), но матч лучадоров очень классный.

Офлайн
Средне, очень средне. Только один по настоящему годный матч - конечно же Алмас, а теперь ж он просто Андраде, против Мистерио.
Айконоков слили по самое не хочу, ну понятно что надо показать претендентку и чемпионку сильными, но чего-то австралиек жалковато, могли бы какую-нибудь там Соню или Мэнди подсунуть.
Кстати об этой парочке, у меня такое ощущение, что после EC их развалят и пойдет Мэнди за своих пушем unamused Роуз абсолютно бездарна была сегодня в сегменте, она даже мимикой лица практически не владеет... да на её фоне даже смешные гримасы Ронды не такими днищенскими кажутся.
Мейн. Без комментариев.

Офлайн
Фьюд Брайана со Стайлзом напоминает школьные разборки. Нелепый союз Миза с Шейном обрастает нелепыми сегментами.
Матч мексиканцев хорош

Офлайн
Ещё одно главноростерское сокращение имени. Зачем Альмасу вместо имени и фамилии одно только имя? Он же не дива.

Офлайн
Я вот только понять не могу, чем отличается эротический прикид Мэнди от её обычного прикида на ринге?
Чёрт, даже эротику и ту делать толково разучились...

Офлайн
Цитата: Kaban910
Цитата: nikonov145
Бедный иконик- девки супер
Бедный Рей - за что его наказали?
Вражда Миза и Шейна уже надоела
Общая оценка 7 из 10

Ты предлагаешь ложить всех под рея до 60? Победя Андраде была необходима!

"класть" лучше, имхо. wink

Офлайн
"Накамура вроде ничего не выигрывал ради титульного матча, а реванши же отменили, верно?"
Когда успели отменить матчи-реванши?

Офлайн
Цитата: TripleA
"Накамура вроде ничего не выигрывал ради титульного матча, а реванши же отменили, верно?"
Когда успели отменить матчи-реванши?

На Ро макмены Говорили, когда убрали всех ГМов

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.