WWE SmackDown 10.12.2010

Нам показывают моменты прошлого Смэка, вражду Альберто-Рей и Кейн-Эдж.
На ринг выходит Кейн.
Он произносит речь о том какая сволочь этот Эдж, который украл Пола Бирера и то что при встрече его прибьёт!
Эдж отвечает через титантрон, он говорит, что у Кейна будет возможность это сделать на празднике ТЛС. Рядом с ним естественно Биррер. Эдж берёт стул замахивается, но не бьёт, второй раз делает тоже самое, но на третий даёт Полу по башке. У Кейна ёкает в сердце, но вот озарение он узнает, место в котором находится Эдж, несётся туда. Там Эдж со стулом, у его ног Биррер, Кейн просит Эджа не бить отца, но тот бьёт ему в спину со всей силы и убегает. Кейн бежит к Полу, но это просто манекен, справа через узкий коридор стоит Эдж, но уже с настоящим Бирером Кейн бежит за ними и на этом сегмент заканчивается.
Джек Сваггер против Кавала
Джек наступает на Кавала толкая его по углам нанося лёгкие удары, Кавал быстро вырывается, показывая неплохие кики. После Кавал залазит на шею, но Джек скидывает его с шеи. Падая Кавал травмирует ногу, сюжетно. После все атаки Джека переходит на ломанья ног. Кавал отпинывается и в итоге реверсирует ПауаБомб. После Кавал реверсировал атак 5 или 6 от Сваггера. В концовке Кавал не смог залезть на тёрнбакл, Сваггер атаковал ногу и провёл ЭнклЛок.
Победитель: Джек Сваггер
После боя Джек говорит что Кофи нечестно выиграл его на прошлой неделе и недостоин сегодня драться за титул и сегодня справедливость восторжествует.
И далее Tale of the Tape тобишь Хорнсвагл против Орла и сравнения их характеристик.
Рост: Хорни 134 см – Орёл 182 см.
Вес: Хорни 58 кг, у Орла измеряется размах крыла он у него 152 см.
Родина: Хорни с кончика радуги(ОМГ), Орёл из Вашингтона
Финишеры: Хорни - Прыжок головастика, Орёл- Куриное крыло
Достижения: Хорни – Чемпион Легковесов, Орёл – личный талисман Сваггера.
Хорнсвагл против Орла
Фани сегмент. Орёл начал шлёпать Хорни крыльями. Хорнсвагл нашёл решение этой проблемы, насыпал Орлу корма, и пнул его в лицо. Он провёл на орле несколько атак, но вскоре орёл вырвался и провёл кик. После этого орёл решил провести приём МВП Баллин! (заставляет задуматься) но мажет его. После Хорни проводит Кик и прыжок головастика.
Победитель: Хорнсвагл
Анонс Майн-ивента Альберто и Кейн против Рея и Эджа.
Тедди Лонг приветствует Таг чемпионов Сантино и Козлова. Он поздравляет их с победой на Ро и чемпионством. Санти благодарит его и начинает петь песню великой группы Queen – We are the Champions, а Вовка в это время достаёт зажигалку и водит ей как на концерте.

Обзор SmackDown 10.12.2010


К ним подходит Чаво и говорит что их команда не очень и им повезло в прошлый понедельник и сегодня Чаво и его напарник который останется в секрете победят их.
Нам показывают промо-ролик Кофи, я этого не видел с 2003, хотя наверно не обращал внимания.

Тод Гришем берёт интервью у Дольфа, не буду его полностью описывать, напишу основную мысль Дольфа: «Рестелеры делятся на чемпионов и претендентов, так я чемпион, а Кофи претендент!»
Кофи Кингстон против Дольфа Зиглера бой за титул интерконтинентального чемпиона.
Перед боем зак скандирут «Кофи, Кофи, Кофи».
Бой начался довольно активно, резкие удержания, быстрые атаки, по началу вёл Кофи, но Дольф быстро перехватил инициативу, всё время бера удушающие. Кофи вскоре вырвался и запинал бедного Долфи, что тому не нашлось другого выхода как пойти за утешением к Вики. И перерыв на рекламу.
После рекламы Дольф уже душит Кофи и ближаюшую минуту так всё и продолжается. Кофи начинает вырываться и Дольф проводит Некбрейкер. И снова душит…уже становится скучно…пурум пум пум… Зиги кричит «Нееет», а зал скандирует «Кофи, Кофи, Кофи». В итоге Кингстон вырывается и брасает Зиги на ТёрнБакл. После Чопы, Дропкик, Клозлай, БодиСплеш, Кики, Дропкик с угла. Нервная Вики начала запрыгивать на ринг. Кофи берёт удержание, но вот сам Кофи уже на удержании, а после удар от Дольфа в грудь. После Кофи проводит КроссБади и неудачное удержание. В концовке Кофи косячит суплекс, попадает на Слиппер Холд, вырывается проводит Трабл ин Парадайс и берёт удержание. В это время выбегает Сваггер и берёт Кофи на Энкл Лок, дисквалификация.
Победитель: Кофи Кингстон, чемпион Зиги
Эдж стоит на какой то надстройке на высоте метров пяти, Кейн находит его и Эдж скидывает игрушечного Бирера вниз и говорит что сможет сделать также и с настоящим.
И сейчас Мастерлок челендж.
Его будет проходить Коди Роудс. Мастерс предлагает сесть Коди на стул, но Коди не садится до тех пор пока не протрёт его. Мастерс хочет взять болевой, но Коди боится и гасится. Мастерс всё таки нахдит момент и проводит МастерЛок. Коди в отрубе.
Снова реклама Майн-ивента.
Козлов и Марелла против Чаво Герреро и тайного напарника
Тайным напарником Чаво стал Дрю Макинтаер, я ожидал чегонить поинтересней.
Бой начинает Санти и Дрю. Санти проводит бросок через плечо, получает в лицо и меняется. Выходит Козлов, начинает долбить обоих соперников, но Чаво атакует его со спиныи выходит на ринг. Чаво атакует недолго атакует, после свою атаку проводит Вовка и оба меняются. Дрю накидывает Санти собирается провести свой коронный ДДТ, но его заменяет Чаво, который мажет ФрогСплеш и пропускает Кобру.
Победитель: Вовка и Санти
Дрю избивает Чаво.
Нам показывают Майн-ивент прошлого Ро и матчи будущего ППВ.
Наталья против Лайлы
Наталья снова сломала Лэйлу.
Победитель: Наталья
Рей Мистерио и Едж против Кейна и Альберто Дель Рио
Вышли все кроме Кейна. Выходит Тедди Лонг и назначает гандикап матч Рей и Едж против Альберто.
Рей Мистерио и Едж против Альберто Дель Рио
Нудноватый конец шоу(хотя ето ещё не конец). Едж и Рей недолго избивали Альберто поочереди меняясь. В середине боя вышел Кейн и Эджу пришлось убежать и бой продолжился 1 на 1. Альберто гонял Рея, всю концовку, но маленький Рей провёл несколько ударов и 619 и победил.
Победитель: Рей и Едж
Едж в коридоре на можно сказать балконном помещении, перед ним две лестницы на которых стоит стол и на них Бирер неизвестно какой настоящий или нет. Подходит Кейн, он хочет скинуть всю конструкцию вниз. Биррер или его макет находились на высоте метров 3, ну и лететь с балкона метров 10 итого 13 метров.
Едж: Я бы тебе не советовал
Кейн: Думаешь я тебе поверю? - и он скидывает конструкцию вниз. Кейн смотрит с балкона и видит там настоящего Бирера…Конец.скачать dle 12.1


Комментариев 6

Офлайн
В конце вообще триллер настоящий, не жалеют ВВЕ психику детей. :)

Офлайн
Ага, как и обещалось, сегментов с Полом Бирером больше не будет

Офлайн
Вот так вот, казалось бы событие важное ,Пол Биррер человек в рестлинге известный и уважаемый, а его уход оформили в виде 3-х минутной сценки за рингом =(

Офлайн
а судя по звукам во время того,ка пола скинули,публике это понравилось)

Офлайн
Хоть я и поклонник Кэйна, но Биррер меня достал! И весь ихний фьюд в целом angry

Офлайн
рлк 23 июля 2013 18:53 Посетитель
Наталья против Лайлы
Наталья снова сломала Лэйлу.
Победитель: Наталья

Как подробно....

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.