WWE Monday Night RAW 07.01.2019

WWE Monday Night RAW 07.01.2019





Первый эпизод RAW 2019 года, выходящий в эфир с арены Amway Center, что в Орландо, Флорида, начинается довольно противоречиво – начали торжественно, с минутки памяти почившего неделю назад легендарного Джина Окерлунда, а продолжили безобразной закулисной дракой между Бобби Лэшли и Сетом Роллинсом, которую пытались загасить чуть ли не всем ростером, включая вспомогательный персонал и руководителей. Драка быстро перешла на рампу и продолжилась пред лице одобрительно орущей публики. Драчунов в конце концов удалось разнять, чтобы дать зеленый свет открывающему сегменту, в котором обещанный Джон Сина должен зачитать свое воодушевляющее промо.

Начинает Джон с сообщения, что близок сезон WrestleMania 35, что неизбежно накаляет обстановку. Вот и Сет Роллинс, как все только что стали тому свидетелями, сражается за свое будущее. И правильно, ибо тут либо пан, либо пропал. Сина-то знает, о чем говорит, потому и не позволит отправить себя в архив еще на один год. Он официально в Королевской Битве грядущего Royal Rumble. Звучит музыка Дрю МакИнтайра, и вот он сам выходит сказать свои пару слов. Он, видите ли, годами ждал момента обсмеять дурацкую прическу Сины, хотя, в общем, согласен с людьми, которые считают Сину величайшим реслером. Чего хотел-то, интересуется Джон. Да дело в том, что Дрю заработал себе репутацию уничтожителя великих, The Shield, например. Он в одиночку их развалил, опять таки, не дадут соврать Дольф Зигглер и Курт Энгл, который вообще рыдал как ребенок, попавший в ловушку своего же болевого и просящий пощады. А теперь очередь Джона Сины. Джон говорит, что слышит подобную околесицу в свой адрес как минимум раз в неделю, так может, Дрю пройти за кулисы и набросать промо пооригинальнее, чтобы как-то отличаться от других? Дрю поясняет, что в отличии и прочих, он готов не только рассказывать, но и показывать. Его прерывают Лио Раш и Бобби Лэшли. Лио сообщает, что сложилась не самая приятная ситуация. Роллинс свихнулся, на прошлой неделе дурил, а сегодня вообще напал на Бобби за кулисами, хотя это не Бобби виноват в том, что Сета лишили рематча за ИК. Они будут жаловаться! Роллинс пулей вылетает из-за кулис и атакует Лэшли. Выбегает Дин Эмброуз и атакует Роллинса. МакИнтайр атакует Сину. Начинается всеми любимая старая добрая свалка, в которой явно кого-то не хватает… Правильно, нужно добавить немного хмельного ирландского веселья в лице Финна Балора. После рекламы драка преобразуется в командник 3х3, в котором фейсы побеждают

- Джон Сина, Финн Балор и Сет Роллинс победили Дина Эмброуза (ч), Бобби Лэшли и Дрю МакИнтайра

После матча Сина и Балор общаются с фанами в рингсайде, а Роллинс спешит за кулисы, узрев на большом экране, что там Игрок (беседующий с Сашей Бэнкс и Бейли). Ловкому Сету удается прижать босса к стенке и вытребовать у него рематч. Да пожалуйста, только со спецправилами – удержания где угодно.

По закулисью шествует великолепный браза Халк Хоган в футболке, посвященной незабвенному Джину Окерлунду. Далее нам показывают маленькое видео, в котором звезды вспоминают покойного. На арене, тем временем, анонсер Майк Роум просит зал встать и почтить память легенды под звон поминального колокола.

Далее звучит до боли знакомая музыкальная тема, и выходит Халк Хоган, которого, несмотря ни на что, все присутствующие просто обожают и очень рады видеть (шутка). Поиграв с орущей от счастья толпой, Хоган читает промо, которое так же великолепно, как и его желто-красное боа. Он пришел сюда сегодня с душой нараспашку, именно таким, каким его хотел бы видеть покойный Джин Окерлунд. Потому что Джин любил развлечение как ничто другое. Хоган представляет нам видео, посвященное легенде и самым замечательным моментам в его карьере, с комментариями многих великих звезд. Джин был единственным в своем роде человеком, которого любили все, и поэтому он сейчас здесь с нами, в наших сердцах (громкие чанты «Спасибо, Джин!»). Хоган уверен, что Джин сейчас на небесах, где в компании с другими членами Зала Славы занимается букингом командного матча Рэнди Сэведжа и Последнего Воина против Родди Пайпера и Мистера Перфекта с Андре Гигантом в качестве специально приглашенного рефери. А может, даже разнимает драку между Гориллой Монсуном и Бобби Хинаном. Хоган слыхал, конечно, краем уха, как поскрипывают весы у райских врат, но Джину и не нужна рельефная мускулатура – у него всегда был выбор между Мэй Янг и Невероятной Мулой (публика оценила этот пассаж). Ну, народ, что ж вы будете делать, когда на вас обрушится Джин-Мин-о-Мания, а? Звучит Real American, на экране вечно живой Джин Окерлунд, все счастливы, конец сегмента.

- Бобби Руд и Чад Гейбл (ч) победили The Revival в матче с лесорубами за командное чемпионство RAW

После матча проигравшие The Revival яростно оспаривают решение рефери, но все тщетно.

Очередное видеообещание от выпускников NXT, которых почему-то до сих пор держат в прихожей и не спешат звать к празднично накрытому столу...

Тем временем, на ринге Элайас, подводит итоги 2018 года под гитару. И пусть он немножко хвастун и нахал, но обаятельный, вот почему все хотят за ним пойти. Он обещает, что следующий год будет несравнимо круче предыдущего и объявляет себя участником и победителем Королевской Битвы. Также в прошлом году ему были невероятно приятны не только его собственные успехи, но и провалы Барона Корбина, и об этом он тоже сейчас споет. Но герой баллады прерывает концерт и обращается к блюзмену с рампы. Он вышел сюда малость разбавить это шоу, слишком концентрированное для фанатов. Ему, Корбину, нужно было бы позаботиться об уважении и обожании в адрес себя любимого, но он делать этого не будет, ибо его потуги не будут даже поняты. Тут предпочитают, чтобы он просто испарился. Нет уж, дудки - он тоже в Королевской Битве и тоже собирается ее выигрывать, а Элайас пусть закроет рот, отложит в сторону гитару и готовится к бою.

- Барон Корбин победил Элайаса

В закулисном промо Дин Эмброуз клянется испепелить сегодня Сета Роллинса дотла.

Маэстро слова Пол Хейман деликатно стучит в дверь личной раздевалки Брока Леснара, напоминая ему, что им уже пора, сегмент.

На ринге ждет Браун Строумэн, молчаливый и готовый к бою. На большом экране появляется Хейман, который с ходу заявляет, что понимает, что Браун жаждет открытой конфронтации с его клиентом, но в программе вечера произошли изменения. Было бы, конечно, крайне лестно для Брауна, если бы Брок вышел к нему на ринг «получить Эти Руки», но в данном случае случилось бы лишь еще одно рутинное жертвоприношение, а на Royal Rumble у его клиента не стало бы соперника, увы. Строумэн только отмахивается и упорно ждет… Брок Леснар выходит, наконец (без титула, кстати), и оппоненты начинают классическую игру в гляделки, причем, Брок ходит вокруг да около ринга и посмеивается, и даже подмигивает претенденту, а Браун благим матом пытается донести до него мысль, что после RR чемпионом Броку уже не быть. Конец сегмента.

- Аполло Крюс и Эмбер Мун победили Джиндера Махала и Алишу Фокс

Далее у нас премьера нового ток-шоу «Момент Блисс». Алекса располагается на ринге и первым делом оскорбляет жителей Орландо, а потом требует свой кофе. Отпив из чашечки, она представляет нам видео, посвященное первому году чемпионки Ронды Роузи в компании, а потом приглашает ее на ринг. Алекса старается соблюдать правила этикета, приглашает гостью присесть и желает пожать ей руку, но Ронда игнорирует этот жест доброй воли. Тогда Алекса предлагает ей самой рассказать о своих успехах в 2018 (громкие чанты Бекки Линч). Роузи говорит, что прошедший год был чудным, но ей, как чемпионке, надо смотреть в будущее, а не в прошлое, и чтобы сохранить свой пояс, надо уже включать вторую скорость. Вот ей Саша Бэнкс очень нравится, например, она не то, что Шарлотт Флэр или Бекки Линч. Алекса поддакивает. Слышно, как где-то хихикает в микрофон Найя Джакс. Саша Бэнкс, говорите? А как же я? Мы с Рондой пока не закончили. Да, на TLC Найя не показала класс, но она, как и Сет Роллинс, имеет право на рематч, так что пусть Ронда только скажет, где и когда. Бизнес прерывает Саша Бэнкс, которой очень лестно слышать похвалу в свой адрес из уст чемпионки, и да, надо смотреть в будущее, так что она готова сразиться с Рондой за титул, а заодно научить ее, как надо классно и с достоинством проигрывать. На эти слова Ронда реагирует нервным смехом, а Найя угрозами раздавить малявку 300 фунтами самоанской красоты. В результате, после «самобытной сценки из гетто» назначается матч за первое претендентство.

- Саша Бэнкс победила Найю Джакс в матче за претендентство #1 на титул чемпионки RAW

После победы Саша торжествует, ее подруга Бейли выбегает поздравлять.

Мейн ивент.

- Дин Эмброуз (ч) победил Сета Роллинса в матче по правилам "удержания где угодно" за Интерконтинентальный титул

Конечно же, в ход титульника вмешивается Бобби Лэшли и делает все, чтобы Роллинс проиграл. А уже потом, когда защитивший свой титул чемпион удаляется с поля боя отдыхать, Лэшли и его шустрый помощник Лио Раш по полной программе отрываются над еле живым Сетом, даже стол им проламывают. Негодяи, ну ничего святого.

Шоу выходит из эфира.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 15

Офлайн
Ронду может ожидать лучший матч в WWE, Хоган прочитал лучшее промо в карьере (реально хорошо поработали), ну а Роллинса явно ведут к победе на Рамбле.

Весьма на уровне RAW, из резко негатива только цирк в конце командного матча.

Офлайн
Зачем вы спойлерите, это Ро прошло в Июле! :-D

Офлайн
Два чемпионских матча и то испортили ....

Офлайн
Опять не нравится... да что ж за привереды вы такие ;)))

Офлайн
Цитата: Veterok
Опять не нравится... да что ж за привереды вы такие ;)))

Шоу реально слабое. Что тут может понравиться?

Полтора приличных матча с грязными концовками, а кроме этого сплошная "вода". Может кому-то еще было приятно Хогана послушать, но я к этой категории не отношусь.

Офлайн
Мейн хорош.

Офлайн
Леснар таким добреньким выглядел. Практически на расслабоне)

Офлайн
Я что-то пропустил, может быть? Почему Мак все время хрипит, что уничтожил Щит, когда, во-первых, он разошёлся из-за болезни Рейнса, во-вторых, сколь я помню, Щит победил во фьюдес Псами войны по всем направлениям?
Ро среднее. В принципе, на фоне предыдущего месяца вполне смотрится, но все равно оч туго.

Офлайн
Дарренн Янг вернулся круто (нет)
жалко Элайаса

Офлайн
Можно я не буду смотреть этот выпуск,но кто-нибудь в 3-5 словах расскажет ,каким-таким образом Роллинза ведут аж в фавориты Рамблы????

Офлайн
Цитата: mr. wrestleman
Можно я не буду смотреть этот выпуск,но кто-нибудь в 3-5 словах расскажет ,каким-таким образом Роллинза ведут аж в фавориты Рамблы????

Не смотри. Просто были новости и судя по всему фьюд с Эмброузом закончили

Онлайн Офлайн
Обычный средний выпуск RAW. Очевидно, что появление Сины, Леснара и Строумана несильно повлияет на рейтинги, которые руководство так и хочет повысить.

Наконец-то закончили фьюд Эмброуза и Роллинса, который уже всем наскучил. Теперь Роллинс должен отомстить Лэшли, взять Рамбл и выиграть вселенское чемпионство.

Офлайн
Эмброуз, как не прискорбно, очень наигранно принимает и селлит приёмы, тормозит когда не надо не редко, от Эмброуза четырёхлетней давности не осталось и следа. Даже мик-скил его не спасает... То ли обленился, то ли забил на всё (главное деньги платят).

Офлайн
Liv
Liv 8 января 2019 21:35 Горожанин
Не то чтобы очень тухло, но с душком выпуск.
На Джекс не только неприятно смотреть, но и слушать - ко всем прочим плюшкам у неё довольно-таки раздражающий голос.
Мейн пристойный, однако Эмброуз обтухлел в последнее время.

Офлайн
Цитата: Danny
Эмброуз, как не прискорбно, очень наигранно принимает и селлит приёмы, тормозит когда не надо не редко, от Эмброуза четырёхлетней давности не осталось и следа. Даже мик-скил его не спасает... То ли обленился, то ли забил на всё (главное деньги платят).

Вопреки своему прозвищу "unstable" Эмброуз как раз таки самый стабильный .Один и тот же гиммик,одни и те же выходки ,шутеечки ,промки,одни и те же секвенции в матчах.Роллинс и Рейнс проходили испытание недовольством публики ,делали выводы или wwe делало выводы.У Эмброуза и тут все стабильнее некуда,зрители вроде не против,прям надоесть не успевал по разным причинам ,плюс жинка-красотка всегда рядом и на теплом кресле,да и сам в десятку по зарплатам наверное входит.
И все это нестабильный ,бешеный психопат Дин)))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.