Результаты шоу Impact Wrestling Homecoming

Результаты шоу Impact Wrestling Homecoming


  • Рич Суонн победил Джейка Криста, Итана Пейджа и Трея Мигеля в бою по правилам Алтимейт-Икс за вакантный титул чемпиона Х-Дивизиона;
  • Су Йонг и Элли победили Киру Хоган и Джордин Грейс;
  • Эдди Эдвардс победил Мууса в матче с отсчётами где угодно;
  • Сэми Каллихан победил Уилли Мака;
  • Илай Дрейк победил Эбисса в матче по правилам «Бал монстров»;
  • Сантана и Ортиз (ч) победили «Луча-братьев» в бою за титулы чемпионов мира в командных боях;
  • Тайя Валькирия победила Тессу Бланчард (ч) в бою за титул чемпионки нокаутов со спецсудьёй Гейл Ким;
  • Джонни Импакт (ч) победил Брайана Кейджа в бою за титул чемпиона мира в тяжёлом весе
скачать dle 12.1


Комментариев 5

Офлайн
Это было крутое шоу. В нем было прекрасно все. От работы операторов на старте до концовки мейна. Киллер Кросс только в конце прекратил это безобразие.

Онлайн Офлайн
А мне понравилось. В принципе, кроме женских (Букинг) и мейна с некоторыми поправками (качество), всё рекомендую.

Офлайн
Титульный командник и Эдди против Мууса - отлично. В первом случае хороший матч мексиканцев, но не люблю я эти вот обнимашки после матчей. Второй - классный жесткач и крутой ход с женой Эдди.
Местами неплох был и стартовый матч, но его испортили набор ботчей и операторы, которые умудрялись ловить это крупным планом. Ну, выигрыш титула бедрами...
Любителям хардкора зайдет матч Дрейка против Эбисса.
Дивизион нокаутш явно всей толпой что-то принял. Ибо такой вялый сегмент с Розмари даже в ВВЕ не придумают.
Сэми против Мака просто норм.
Мейн... Я бы хотел развидеть эту концовку. Но, как я уже говорил, Кросс чуть подправил впечатление.

Онлайн Офлайн
Ну, вот видишь, сколько хорошего. 3-6 матчи все на ура.
В первом тот же бок, что и в предыдущих 2 ППВ: на новой арене операторы привыкают сначала. На СВ вообще боя три прошло, пока они аклиматизировлаись (начало было похоже на видеоигру с удалённой камерой в изометрии, а в связи с яркостью, то похоже на самые первые 2 СМЭКДАУНА 2000 года); на БФГ почти всё шоу, но там не вина операторов - крутились, как могли. Так что тут они довольно быстро сориентировались.
Да, неприятно, когда несколько раз показывали не то, что следует, но не так критично, хоть руки не дрожали, как в РОХе, вон когда-то был на спайк-тв ещё бой, чтоб не соврать, кажется, Энгла и Андерсона, и крупным планом долго показывали руку лежащего рестлера с лезвием для блейда в ней %)))

Женские - да, прям не ТНА. Первый слабо срежиссирован, второй вообще трэшевый по букингу. Тесса трижды тупо вынесла Тайю в одну калитку, а той дали наконец пояс.

Мейн местами неплох даже. Когда озверел Кейдж, было очень хорошо.

Везде можно было чего-то докрутить: многое сделано было по самому простому пути, например, очень не хватало стариков всяких. Даже не рестлеров, даже не на ринге. Могли б Веста позвать, Тинея. Чтоб за кулисами потрындели, не за столом даже. Возвращение домой настраивало на кого-то из тех времён. А не появился никто. Даже Ворон не пришёл. На кой он тогда нужен был на последнем Импакте?! В бале монстров не хватило доски с проволокой и греви трейна на неё или на кнопки. Но это уже придирка. Была там же какая-то заготовка с проволокой, но сорвалась. Лично я очень хотел возвращения Остина.

Эпик фейл, конечно, в мейне, когда Импакт не дотянулся сначала ногой до канатов, а судья засчитал роуп брейк, а Джонни со второй попытки дотянулся %)
И ход с победой благодаря зрителям - такое себе.
Намекает на хиллтёрн Импакта + Тайя довольно мерзопакостно победила, но их тут же атаковал Кросс. Баш на баш. Либо сворачивать тему с тёрном, либо создавать команду с Кроссом теперь. А не хотелось бы.

Публика отличная, реакция, скандирование "ТНА! ТНА! ТНА!", атмосфера... Большинство матчей всё же круты и динамичны. Причём они потоком шли, не прерываясь худшими. Возвращение Розмари, правда, с ногами, как у Джессики Хэвок. Но, будем надеяться, что она натренируется обратно.

Офлайн
Хорошее начало шоу с Чемпионством Суона, которое он выиграл вполне заслуженно. Женский командник вышел скучным, но Шикарное Появление оно же Возвращение Шикарной Роузмари (костюм у неё классный), очень меня порадовало. Эдди Эдвардс vs Муус - неплохо, очень даже неплохо. Следующие Два Матча не о чём. LAX vs Братья Лучадоры - отличный командный матч от начала и до конца. Мейн - Красота, а не матч, концовка шоу полное г...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.