Impact Wrestling 03.01.2019




Традиционно выпуск начинается с повторов того, что творилось в последнее время в Лас-Вегасе на арене развлекательного комплекса SAM’S TOWN и прочих палестинах (вроде сумасшедших домов Мэриленда), а также заставки. Тут без откровений.

Комментаторы поздравляют нас с Новым годом, и сразу стартует жирнейший массовый матч 5 на 5. С одной стороны – Рич Суонн, его товарищ Уилли Мак и «Негодяи», с другой – Мэтт Сайдел с учеником Итаном Пейджем и «Огайо против всего». Что можно сказать о матче, в котором сошлись сразу 6 абсолютно безумных уроженцев Огайо, 2 обезбашенных технаря-негра и парочка просвещённых с тремя глазами?! Однозначно обязательно к просмотру. Матч практически избавлен тупости и занудности классических массовых свалок и не пересекает черты мексиканских спот-шоу. Отдельно хочется похвалить шикарнейший селлинг от Мигеля. Как живой! :-) В финале Дейв Крист полез проводить какой-то приём Уилли Маку на третьем канате, но долго что-то самодовольно чесался, поэтому получил контру в виде станнера со второго каната. 1, 2, 3.

Рич Суонн, Уилли Мак, Дезмонд Экзевьер, Трей Мигель и Закари Венц победили Мэтта Сайдела, Итана Пейджа, Джейка Криста, Дейва Криста и Сэми Каллихана

Праздник победителю портит Сэми Каллихан, который избивает Мака битой, после чего Джейк Крист вытаскивает стол, на который и проводится шикарная коронка на троих огайцев – каттер с плеч.


Старые добрые говоруны-комментаторы Джош Мэттьюз и Дон Каллис появляются на экране, сулят горы золотые от этого выпуска, но, забегая наперёд, хочу посоветовать тут же и выключить выпуск.

Нам показывают промо о противостоянии Эдди Эдвардса и Мууса с кульминацией на срыве боя между Муусом и Брайаном Кейджем на той неделе.

А на ринг идёт с веслом и в своей любимой и весёленькой канареечной кожанке Илай Дрейк. Он забавно и экспрессивно гонит на хардкоровцев в преддверии ППВ, чем вызывает негодование Томми Дримера, который стулом побеждает весло и избивает Дрейка. Но в момент, когда Томми водружает зарвавшемуся неофиту хардкора стул на шею, гаснет свет. Когда пробки возвращаются на место, мы находим на ринге ещё и Ворона, который по горячим следам Эдди Эдвардса нашёл место проведения. Ветераны играют в гляделки, что позволяет оклематься Илаю. Он начинает подстрекать Ворона навалять заклятому врагу, но те вместе избивают юношу.

Индусы на волне успехов собираются впечатлить практически неодетую Скарлетт Бордо, намяв бока старым подопечным девушки – Фалле Ба и Кей Эму. Но куда уж им?! В финале Фалла Ба сделал отбивную банзай дропом из Раджа Сингха.

Фалла Ба и Кей Эм победили «Ударный отряд индийской диаспоры» (Рохит Раджу и Радж Сингх) с Гама Сингхом

Реклама мейн-ивента, коим станет командный матч между чемпионом мира и первым претендентом против «Луча-братьев».

Последние сразу же начинают читать промо, в котором всячески обижают нынешних чемпионов мира в командных боях (особенно Сантану почему-то), угрожают им и тешат себя надеждами на командное чемпионство на празднике рестлинга. Который, кстати, пройдёт уже сегодня.

Третий бой сегодняшнего вечера – тёмная Элли (с Су Йонг) против Киры Хоган. Ошибся я, решив ранее, что бой пройдёт уже на ППВ. Начало динамичное, но вообще что-то быстро свернулся поединок. Для победы Элли провела дабл кни джавбрейкер (который Мэттьюз продолжает упорно называть кодбрейкером). «Неуд!»

Элли (с Су Йонг) победила Киру Хоган

После гонга тёмны девицы продолжили избивать красну девицу, но той на помощь пришла, знаете кто? Нет, не угадали – Джордин Грейс. И это привело к новому командному бою на Homecoming.

А нам напоминают самые яркие моменты противостояния Тайи Валькирии и Тессы Бланчард.

Ранее днём Тревор Ли потребовал у менеджмента за кадром стОящего поединка, а не всякого шлака, которым его пичкают. В разговоре он назвал имена Скотт и Дон. Да и голоса Скотта д’Аморэ и Дона Каллиса. Не понял, в чем прикол. Если разговоры Бордо и Градо с руками, торчащими из-за кадра, были забавны, то сейчас вообще непонятно, что это было. Словно Тревор говорил сам с собой (руки не торчали), а потом дописаны голоса «менеджмента». Закадровики обещали желанный бой Тревору.

Пришла очередь Сантаны и Ортиза поделиться планами на ППВ, что они и делают на ночной улице без особого энтузиазма.

Соперником Тревора Ли оказывается земляк лас-вегасовцев Киллер Кросс. Третий бой подряд ни о чём.

Киллер Кросс уничтожил Тревора Ли

После боя Киллер взял микрофон и передал привет ныне здравствующему чемпиону мира, затем он притянул на апрон негра-таймкипера и нашёл под рингом шлакоблок, который заставил негра держать у головы Тревора Ли и который самолично разбил ударом кулака. Красиво, особенно на повторе. Но Тревора жаль. Хорошо, хоть показали, как судьи помогают бедному Пещерному человеку покинуть ринг на своих двоих.


Перед главным событием анонсируют все бои предстоящего Homecoming в Нэшвилле и показывают старинный бой между Джерри Линном и Шоном Уолтманом.

И вот она вишенка на этом сомнительном торте – мексиканские братья против чемпиона мира и претендента. Джонни Импакт как-то странно вёл себя весь бой, будто не он главный добрячок компании, Кейдж же, напротив, показал себя с лучшей стороны. Под занавес чемпион сначала чуть не попадает летящим пинчищем в напарника, а затем подлазит под лариат от того же напарника. Этим воспользовались мексикашки, двойным суперкиком обезвредив здоровяка и проведя Джонни комбо из пеккедж пайлдрайвера и дабл штомпа с вершины стойки. В результате чего Феникс удержал хладную тушку чемпиона мира.

«Луча-братья» (Пентагон Мл. и Феникс) победили чемпиона мира Джонни Импакта и Брайана Кейджа

Странный бой получает ленивое афтепати. Мило побеседовав с чемпом после ухода победителей, претендент собирается покинуть ринг, уже перелезая через канаты, но Импакт его останавливает и заставляет вернуться в ринг. Там Кейдж легонько отталкивает назойливого Импакта, но тут же получает за это по мордасам. Завязывается вязкая потасовка, которую пытаются разборонить сначала судьи, затем переодетые в секьюрити рестлеры с «Эксплоужена», а потом три калеки, символизирующие раздевалку =)

Неубедительный махач компенсируют симпатичным роликом о Homecoming.


Окончательный кард шоу выглядит следующим образом:

1) Сэми Каллихан против Уилли Мака;
2) Кира Хоган и Джордин Грейс против Су Йонг и Элли;
3) Эдди Эдвардс против Мууса в матче с отсчётами где угодно;
4) Джейк Крист пр. Итана Пейджа пр. Рича Суонна пр. Трея Мигеля за вакантный титул чемпиона Х-Дивизиона по правилам Алтимейт-Икс;
5) Илай Дрейк против Эбисса в матче по правилам «Бал монстров»;
6) Сантана и Ортиз (ч) против «Луча-братьев» за титулы чемпионов мира в командных боях;
7) Тесса Бланчард (ч) против Тайи Валькирии за титул чемпионки нокаутов (со спецсудьёй Гейл Ким);
8) Джонни Импакт (ч) против Брайана Кейджа за титул чемпиона мира в тяжёлом весе.

Поскольку тут не так много народу смотрит Импакт, прогнозы набрасывайте прямо в комментарии к этому обзору.

Смотреть выпускскачать dle 12.1


Комментариев 10

Офлайн
Мой прогноз:
1) Сэми Каллихан - подводка - тухляк
2) Кира Хоган и Джордин Грейс - какая же сливная подводка... ужас
3) Эдди Эдвардс
4) Рич Суонн
5) Илай Дрейк
6) «Луча-братья»
7) Тесса Бланчард
8) Джонни Импакт (хотя я предпочёл бы остановку)

Офлайн
) Сэми Каллихан;
2) Кира Хоган и Джордин Грейс;
3) Эдди Эдвардс;
4) Итан Пейдж;
5) Эбисс;
6) Пентагон и Феникс;
7) Тайя Импакт;
8) Джонни Импакт (ч) с хил-тёрном.

Онлайн Офлайн
1) Сэми Каллихан
2) Кира Хоган и Джордин Грейс
3) Эдди Эдвардс
4) Рич Суонн
5) Эбисс
6) Сантана и Ортиз
7) Тесса Бланчард
8) Джонни Импакт -сохранит титул
Как думаете что ждет Импакт после переезда на другой канал? Что-то поменяется, кроме дня выхода в эфир он уже изменился.

Офлайн
Кто давно не смотрел Импакт или вообще никогда, не советую начинать просмотр с этого выпуска. Средние три боя сделаны на отцепись. Особенно удивил матч индусов. Мейн более-менее смотрибельный, но ничего выдающегося + ленивая концовка портит впечатление от него.

Сегмент с возвращением Ворона тоже какой-то для галочки.

Введение в последнем перед ППВ выпуске Грейс в конфликт Элли и Киры вообще - за гранью понимания. Единственное в этом хорошее, что выглядела Джордин наконец-то уверенно, но нарисованный бой в последний момент на ппв... Ну, хоть вклинили в готовый фьюд, а не как Тайю из ниоткуда на БФГ.

Третье ППВ без матча для Кросса. Если на СВ - это объяснимо, а на БФГ его хоть и "случайно", но добавили уже на самом шоу в командник к Муусу, то сейчас это уже странно.

ПС: Добавил самые зрелищные фрагменты шоу - для ленивых и популяризации %)

Офлайн
1) Уилли Мак
2) Кира Хоган и Джордин Грейс
3) Эдди Эдвардс
4) Итан Пейдж
5) Абисс
6) Сантана и Ортиз (ч)
7) Тесса Бланчард (ч)
8) Джонни Импакт (ч)

Офлайн
1) Уилли Мак
2) Кира Хоган и Джордин Грейс
3) Эдди Эдвардс
4) Рич Суонн
5) Абисс
6) Пентагон и Феникс
7) Тайя
8) Джонни Импакт

Офлайн
Да, если что, это не часть предсказалки. Она в общий зачёт не идёт

Офлайн
Цитата: LegionerRUS
Да, если что, это не часть предсказалки. Она в общий зачёт не идёт

Я ещё тоже подумал написать, когда ажиотаж заметил %)

Офлайн
Я не удивлюсь если Пентагону и Фениксу командные титулы дадут и зарплату повысят - повод предложеный им контракт от AEW!

Офлайн
Цитата: Kurt Angel
Я не удивлюсь если Пентагону и Фениксу командные титулы дадут и зарплату повысят - повод предложеный им контракт от AEW!

Где зарплату повысят? В Импакте? Серьезно?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.