WWE 205 Live 2.01.2019

WWE 205 Live 2.01.2019



Первый в новом году выпуск шоу полутяжей начинается с упоминания безвременно ушедшего в лучший мир легендарного Джина Окерлунда (RIP). Далее ГМ шоу Дрейк Маверик напоминает нам программу сегодняшнего вечера, а именно, старт квалификационных отборов для участия в четырехстороннем матче за титул полутяжей, который состоится на грядущем PPV Royal Rumble. Сегодня нас ожидают два поединка - Калисто против Лио Раша и Дрю Гулак против Акиры Тозавы.

Три джентльмена за комментаторским столом - Перси Уотсон, Найджел МакГиннесс и Вик Джозеф - не могут скрыть своего восторга от будущих перспектив и приглашают нас к часовому просмотру захватывающего действа. А у нас первый квалификационный матч, в котором

Калисто победил Лио Раша удержанием после салида дель соль

Прекрасный матч, в котором было много артизма, скорости и безбашенной акробатики. Кипяточку добавил весьма драматичный для Лио Раша финал. Человекочас упустил свой шанс попасть в титульный матч, поскольку примитивно попался на удочку Гран Металика и Линса Дорадо. Замаскированные друзья сделали его как ребенка, удачно изобразив фальшивую драму о поруганой чести лучадора, пока Калисто собирался с силами перед финальной атакой.

Флэшбэк брутального командника Гулак-Галлахер против Кендрика-Тозавы. Проигравшие хилы дают интервью Кайле Бракстон. Дрю Гулак, у которого сегодня квалификация один на один с Акирой Тозавой, искренне полагает, что в прошлый раз победить фейсы смогли лишь благодаря грязным обстоятельствам спецусловий (напомним, то был стрит файт). Он обещает победить соперника по-чистому и заставить его молить о пощаде.

ГМ фиолетового бренда Дрейк Маверик делает важный анонс. В 2019 году он намерен усилить соревновательный аспект на шоу полутяжей, для чего подыскивает по всему свету перспективных исполнителей, которые могли бы включиться в игру и показать, на что способны ребята среднего веса.

Второй квалификационный матч.

Акира Тозава победил Дрю Гулака удержанием

Излишняя самоуверенность не доводит до добра, и в это раз Гулак, несмотря на все свое мастерство применения болевых, не смог задушить самурайский дух Тозавы, усиленный предматчевой подготовкой по методе товарища Кендрика (который предстал сегодня в своем прежнем облике, магическим образом помолодев лет на 20)

Следует отметить, что в закулисье за обоими отборочными поединками наблюдал действующий чемпион полутяжей Бадди Мерфи, которого оба действа не очень впечатлили.

На следующей неделе нас ожидает третий и последний квалификационный матч, в котором сойдутся Седрик Александер и Хидео Итами. Оба претендента на место в титульнике ясно выражают свои намерения в видеопромо, причем, Хидео поддерживает хорошо владеющий английским Ария Дайвари.

На этой ноте шоу выходит из эфира.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 1

Офлайн
Первый матч - очень даже неплохой. Второй скучнее, но концовка довольно интересная.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.