WWE Monday Night RAW 24.12.2018

WWE Monday Night RAW 24.12.2018





Сегодняшний эпизод RAW – рождественский, поэтому выходит в эфир в праздничном антураже и пройдет в легкой и непринужденной атмосфере.

Начало вполне соответствует радостному настроению, ибо на ринг выходит Элайас в колпаке Санты и под приветственные вопли начинает петь под гитару милую рождественскую песенку, в которой обещает фанатам долгожданный подарочек, а именно, в очередной раз публично отшлепать Бобби Лэшли, потому что тот редиска. Выходит Лэшли, и начинается традиционный рождественский погром, также известный как «Чудо на 34 Улице».

Элайас победил Бобби Лэшли в уличной драке по праздничным правилам "Чудо на 34 улице"

После матча Элайас желает еще немного продлить веселье, поэтому Лио Рашу достается вволю эгг-нога, от пуза печенья и много теплых слов от победителя.

Повтор открывающего сегмента шоу прошлой недели (чтобы мы не забыли, что грядет свежий старт), далее нам обещают самого МакМэн-та Клауса (о Господи), который придет с подарками и хорошими новостями, а также явление Пола Хеймана народу.

В закулисье грустит Хит Слейтер, которому свет не мил без верного друга, поэтому все, что он хочет на Рождество – это вернуть Райно на работу в компанию.

Чад Гейбл и Бобби Руд (ч) победили The Revival в матче за командные титулы RAW

Руд и Гейбл празднуют удачную защиту, однако на повторе видно, что Чад удержал не того. Ждем развития событий.

За кулисами веселые дуралеи B Team распевают песню «12 Дней Рождества» перед Аполло Крюсом. Тот не очень впечатлен и не горит желанием купить праздничный мерчандайз от Бо и Кертиса…

Видео, в котором звезды RAW озвучивают свои рождественские желания. Курт Хоукинс, например, хочет хоть разок победить в матче.

Продолжительное видеопромо, посвященное ребятам из NXT, получившим вызов в основной ростер – Ларсу Салливану, Heavy Machinery, Никки Кросс, Лэйси Эванс и ЕС3.

Видеопромо от Дольфа Зигглера, которому все равно, в каком он списке – среди пай-мальчиков или среди плохишей. Он знает, что заслужил в этом году, и это World Cup Trophy, собственное крутое стенд-ап шоу на Netflix и, что особенно важно, побить сегодня Финна Балора и Дрю МакИнтайра в поединке тройной угрозы. Будет ли Дольф так чертовски хорош, как утверждает, узнаем прямо сейчас.

Финн Балор победил Дрю МакИнтайра и Дольфа Зигглера в матче по правилам тройной угрозы

Пока гордый победитель взирает на мир с рампы, МакИнтайр жаждет сорвать на ком-нибудь зло, а тут на ринге очень к месту оказывается Зигглер. Он уже готов оторваться на лежачем, но его сдерживает рефери. Пока шотландец занят спором, Дольф воскресает и нападает со спины, укладывая его коронным зигзагом. И все же, хорош, черт.

Ревью любимого праздника американских военных Tribute to the Troops.

За кулисами Бо Даллас и Кертис Эксел безуспешно пытаются делать свой рождественский бизнес…

И вот, дождались. На экране сам мистер Винс МакМэн в образе Санта Клауса, и у него для Вселенной WWE хорошие новости. Во-первых, Джон Сина возвращается и будет работать сразу на обоих брендах, и на RAW, и на SmackDown. Во-вторых, в 2019 году будет сформирован женский командный дивизион и представлены женские командные титулы. Ну и наконец, на шоу, которое состоится прямо в канун Нового года, Дольф Зигглер и Дрю МакИнтайр будут выяснять отношения в стальной клетке. Ура, товарищи.

Саша Бэнкс, Бейли и Эмбер Мун победили Микки Джеймс, Дану Брук и Алишу Фокс

После матча на победительниц нападают The Riott Squad и больно побивают их.

Повтор того, что произошло на прошлой неделе между Сетом Роллинсом и Бароном Корбином.

А на ринге тем временем маэстро слова Пол Хейман. Он в прекрасном настроении и поет для публики песню «Тихая ночь», впрочем, тут же прерывает сам себя, чтобы похвастать, какой его клиент Брок Леснар молодец, избежал попадания в Эти Руки Брауна Строумэна. Фанаты громко букают. Далее следует шуточка про Гринча, который похитил Рождество и напоминание, что Леснар и Строумэн встречаются на Royal Rumble. Далее Пол делится секретом, почерпнутым из личного дела Брауна. Оказывается, тот обожал проводить время с семьей на Рождество, сидючи под елочкой в наряде маленького монстра и клянча у Санты игрушечный чемпионский пояс. Монстр вырос, но клянчить титулы не перестал. Так вот, у Пола для Брауна новость – Санта не приедет в саночках и не привезет ему титул, а олень Рудольф своим красным носом не осветит путь к чемпионству, и единственный подарок, который ему положат под елку, это кусок угля… Выходит Строумэн с забинтованным локтем под чанты «get these hands!» и самым ужасным из своих голосов желает Хейману веселого Рождества, а затем напяливает ему красный нос и сбрую оленя Рудольфа. Теперь Пол – Красноносый Адвокат. А Леснару пусть передаст, что Браун полностью излечится к сроку, чтобы Брок таки получил Эти Руки. Конец сегмента.

За кулисами Чарли Карузо берет интервью у Натальи перед важным титульным матчем. Каково это, сражаться с лучшей подругой и спарринг-партнершей за чемпионство? Наталья как всегда ожидает только хорошее и благородное от своей соперницы, и того же обещает со своей стороны. Они хорошо друг друга изучили, они готовы и сфокусированы. И для Натальиной семьи ее победа стала бы самым классным подарком на Рождество.

Тайлер Бриз и Алекса Блисс озвучивают свои Рождественские желания. Алексе ничего не надо, она и так богиня, а вот для Бейли она желает самоопределения, для Саши Бэнкс – смирения, Наталье, как слабому звену, ничего не желает, а Ронде желает хорошего визажиста. У Тайлера два желания – чтобы его друг Фанданго поскорее вернулся в строй и два билетика на выступление Арианы Гранде. К сожалению, только одно из них может быть исполнено, и Бриз получает билеты на концерт…

Ронда Роузи (ч) победила Наталью в матче за титул чемпионки RAW

После матча Ронда помогает поверженной подруге встать, и они обнимаются на ринге, а потом уходят вместе.

За кулисами ИК-чемпион Дин Эмброуз читает промо. У него весьма праздничный настрой, поэтому он желает Сету Роллинсу удачи в сегодняшнем поединке. Шутка. Эмброуз же не дурачок, чтобы верить в чудеса Санта Клауса, потому, какая там еще удача! Всяк получает то, что заслуживает – Дин, например, получил ИК титул. А Сету желает на Рождество получить заслуженный проигрыш от Барона Корбина.

Трейлер фильма про Пейдж «Fighting with my Family».

Видеовиньетка о возвращении Сэми Зейна.

Хит Слейтер победил Джиндера Махала по дисквалификации

В разгар матча в толпе появляется Санта и начинает одаривать зрителей подарочками. Джиндер Махал отвлекается на эту идиллическую картину и Хит его сворачивает, но братья Сингх разбивают удержание, и это дисквалификация. После матча индийцы втроем начинают избивать Слейтера, но Санта приходит на помощь, и индийские злодеи повержены. Слейтер с огромной радостью понимает, что его рождественское желание исполнилось, потому что в наряде Санты вернулся его друг и командный партнер Райно. Ура!!!

За кулисами Бо Даллас и Кертис Эксел, подавленные низким уровнем продаж своего мерча, решили поддержать дух праздника другим способом и напились в хлам эгг-нога, повалились наземь и теперь горланят пьяные песни.

Чарли Карузо интервьюироет Сета Роллинса перед мейн ивентом. Не боится ли он вмешательства Дина Эмброуза? Сет философствует о том, что вся жизнь заключается в вечном движении вперед и сосредоточении на главном, а главное сегодня – убрать со своей дороги Корбина. А Эмброуз.. Да пусть подавится своим титулом, у Сета есть сердце и преданность делу, а это важнее всего.

Звезды RAW озвучивают свои рождественские желания.

Сет Роллинс победил Барона Корбина

Никто и не сомневался, что добро, справедливость, горячие сердца и преданность делу сегодня будут торжествовать. Сет празднует победу, комментаторы поздравляют нас с Рождеством, и на этом шоу заканчивается.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 9

Офлайн
Жаль я узнал тайну этого выпуска заранее но было приятно смотреть на одном дыхании

Офлайн
Титульный командник очень хороший и с правильным итогом. Надеюсь, на Рамбле будет реванш и по качеству он не уступит, как минимум.

Офлайн
Стрит файт - норм, женский титульник очень хороший.

Офлайн
Можно отметить матч за командные титулы. Да и концовка намекает на продолжение, что хорошо.
Остальное отторжения не вызывает, что уже хорошо. Даже сегменты с Би-Тим.

Офлайн
Стоит ли смотреть?

Офлайн
Судя по всему, сюжет за командные титулы продолжат. Авось и Возрождение наконец-то наградят. В принципе, неплохой выпуск, придраться особо не к чему.

Офлайн
Более-менее нормальный выпуск, по крайней мере хоть никто в штаны не прудил))

Офлайн
молодец сетик любимый с победой мой красавчик

Офлайн
Хороший титульник командник - неужели возродят хоть какую-то движуху в дивизионе? Срочно нужен пуш Revival, чтобы у Баксов снова начало подгорать :)

Концовка женского титульного матча - полный бред, Наталья начала сдаваться чуть ли не после того, как её отпустила Ронда.

Всё остальное довольно так себе...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.