WWE 205 Live 19.12.2018

WWE 205 Live 19.12.2018



Шоу начинается с минутки воспоминаний о прошедшем в в эти выходные PPV TLC, в частности, о матче между Бадди Мерфи и Седриком Александером за титул полутяжей. Успешно защитившийся чемпион Мерфи обещан нам на сегодня, а также Лио Раш и командная уличная драка между партией Гулака (Дрю Гулак, Джек Галлахер) и партией Кендрика (Брайан Кендрик, Акира Тозава).

Элегантные джентльмены Перси Уотсон, Найджел МакГиннесс и Вик Джозеф как всегда в полной готовности, а тем временем, вечер начинается, причем, сразу же с торжественных речей. На ринг выходит Хидео Итами в сопровождении Арии Дайвари, который берет микрофон и начинает петь дифирамбы японцу, требуя от Вселенной WWE немедленно выказать ему заслуженный респект. Ибо молчать, не замечая его легендарности - это сверхгрубое неуважение. Без Хидео шоу полутяжей уже давно закрылось бы. Выходит ГМ Дрейк Маверик и возмущенно заявляет, что так дела не делаются. Он уже готов отстранить обоих наглецов, но умненький Ноам Дар поспевает вовремя и что-то нежно шепчет боссу на ушко. В результате Маверик меняет гнев на милость и назначает матч между Итами и Даром.

Хидео Итами победил Ноама Дара удержанием

За кулисами Бадди Мерфи, удачно защитивший свое чемпионство в матче против Седрика Александера на TLC, и Дрейк Маверик, сердечно поздравляющий австралийца с победой. Мерфи интересуется, кто к нему следующий в очереди на растерзание, ведь оба его врага, Мустафа Али и Седрик Александер, уже пали к чемпионским ногам. Ему нужен кто-то достойный, чтобы Мерфи еще разок укрепился в мысли, что он - лучший полутяж на этой грешной земле. Дрейк обещает все тщательно обдумать и на следующей неделе предоставить Мерфи подходящего оппонента.

Лио Раш победил Аарона Солоу (имя которого почему-то решили не объявлять, хотя вот уж кто явно не человек-загадка) удержанием

За кулисами Седрик Александер читает промо, благородно поздравляет Бадди Мерфи с победой и обещает вновь открыть охоту на главный трофей полутяжей. Когда-нибудь...

Мейн ивент - командный матч по правилам уличной драки. Все по канону - всяк дерется в чем хочет, где хочет и с использованием чего угодно. Между прочим, Кендрик захотел вспомнить свои золотые 2000-е, и перед поединком сбрил бородку и укоротил волосы. Матч выдался весьма бодрый и энергичный, все четверо отработали отлично, однако есть одно большое НО. Как мы знаем, правила уличных драк не просто предполагают или даже предлагают использовать, а настаивают на подчеркнуто агрессивном стиле ведения боя. В данном случае канон был соблюден не полностью, и ребятам, видимо, не разрешили показать много страсти, ярости и агрессии. Ну что тут скажешь - старт рождественского сезона с закономерной победой дуэта бэби-фейсов.

Брайан Кендрик и Акира Тозава победили Дрю Гулака и Джека Галлахера (Кендрик удержал Галлахера после хлеборезки №2)

На моменте триумфа победителей шоу выходит из эфира



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 3

Офлайн
Как приятно, когда удерживают Галлахера и Дара. Особенно второго! Прям ммммммм! relaxed

Офлайн
За 205 редко слежу. Галлахер щас кто фейс или хил?
А Итами, которому ничего не светит уже года 3 сидит на второстепенных шоу?

Офлайн
Цитата: SombreForet
За 205 редко слежу. Галлахер щас кто фейс или хил?
А Итами, которому ничего не светит уже года 3 сидит на второстепенных шоу?

По-моему, из обзора однозначно понятно, что хилы. confused

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.