Impact Wrestling 29.11.2018




Пролог
Я потягивал любимый лотосовый чай, удобно расположившись в кожаном кресле напротив окна. С верхнего этажа небоскрёба открывался захватывающий дух вид на старый добрый Рестлинг-сити. Хлопнула входная дверь:
- Мистер МакВольфертон, простите, что ворвалась! – послышался за спиной запыхавшийся голос помощницы. – Дело не терпит отлагательств.
- Что на этот раз, Эшли?
- У вас же запланирована встреча с избирателями на центральной площади города. У нас 20 минут.
Я поднялся из кресла и набросил пиджак, готовый выйти на встречу:
- Ох, я потерял ощущение времени. Чтоб я без тебя дел… Я совсем забыл, ведь я должен подготовить обзор по выпуску Импакта.
- Какой обзор, что вы! Вас же так не выберут.
- Нет, Эшли. Как я в глаза людям посмотрю, если обману их ожидания?! Народ с утра прильнёт к экранам, а обзора нет. Дети расплачутся, старики огорчатся, молодые люди разочаруются, а юные девицы расстроятся и заполонят инстаграммы печальными фото и заумными статусами. Кому это нужно... Пусть кого-то другого лучше изберут, а моё дело нести свет Импакта в массы.
- Но, мистер МакВольфертон…
- Никаких «но»! Ни слова больше о выборах.
С этими словами я снял пиджак и сел к компьютеру.

Обзор.
После хайлайтов прошлого выпуска и панорамы ночного Лас-Вегаса мы оказываемся в отельно-игровом комплексе SAM’S TOWN, где готовится первый бой сегодняшнего дня: Уилли Мак и Рич Суонн против Los Lucha Bros. Оператор искусно обводит битком набитый зал. Народ с плакатами пришёл: «Bravo ratings», «МакВольфертон – наш кандидат», «Рестлинг-сити, делай правильный выбор!» и т. д.
Командник стартует бодренько. Мексиканцы доминируют на старте, подчас вне очереди выбегая на ринг, но афроамериканцы держатся и превозмогают. Именно отрезок доминирования Мака и Суонна выглядит интереснее. Но мексиканцы привыкли действовать по правилам луча либре и продолжают выползать на ринг даже без передачи эстафеты, что в конце концов приносит свои плоды, и они забивают Мака вдвоём, как мамонта.

Los Lucha Bros (Пентагон Мл. и Феникс) победили Уилли Мака и Рича Суонна

Позирование победителей прерывает музыка L.A.X., которые появляются без Кей-Догга. Сантана с Ортизом нахваливают мексиканцев и… сами предлагают титульный шот на Homecoming. Братья (чай, не дураки) принимают приглашение на ППВ.

Комментаторы анонсируют события сегодняшнего дня и информируют, что со следующей недели нас ждут квалификационные отборы на матч Ultimate-X, который пройдёт в январе на празднике рестлинга, за вакантный титул чемпиона Х-Дивизиона. Кроме того, Мэттьюз между прочим замечает:
«Сильней Джона Сины, быстрей Сонджей Датта –
МакВольфертон! Поддержи кандидата!»

Далее следует ролик, в котором Брайан Кейдж рассказывает, как он докатился до жизни до такой, что попал в претенденты на главный чемпионский титул на Homecoming.

А между тем, то ли в раздевалке, то ли в электрощитовой Коннан рвёт и мечет, вбивая в головы непутёвым Сантане и Ортизу, насколько они не правы, что полезли решать такие важные вопросы в обход него. Он предупреждает и на примерах доказывает, что не раз становился свидетелем того, как подобные предложения друзьям оказывались в конечном итоге точкой в дружбе. Но у старого лиса традиционно есть план, как всё переиграть.

Второй бой – реванш Катарины в матче против Джордин Грейс. Лично я всегда поддерживаю невысоких спортсменов, но я не могу серьёзно воспринимать, когда вижу, как ребёнок (пусть и шибко толстый) дерётся со взрослым, причем преуспевает в этом неуважительном деле. В общем, реванш не удался, хотя Катарина и провела красивейшее ДДТ гномихе со второго каната, но в финале опять попалась в медвежьи объятия.

Джордин Грейс победила Катарину

Ни о чем эта Грейс, хотя комментаторы постоянно увещевают, что она самая грозная в дивизионе нокаутов.

А нам показывают, как немногим ранее КейЭм соблазнил Фаллу Ба сыграть в казино, чтоб стать влиятельными и богатыми… Ровно через 7 минут они уже рыдали на пару, просадив всё своё имущество. Откуда-то сверху (со строительных лесов, что ли) свешивается Скарлетт Бордо и только усугубляет горе бедолаг.

В настоящем времени фанаты радуются, что их покажут по телеку в ста тысячах домов. Эффектная деваха с пятым размером в первом ряду задирает футболку, а там… мать честная, на одной половине написано «Мой выбор – McW», а на второй упрощённая схема голосования для ленивых, которые не хотят много писать:
«Итоги сайта:
1. McWolferton.
2–4. Нет мнения.
Итоги рестлинга:
1–31. Нет мнения»

В рубрике «Флешбэк недели» симпатичнейший Ultimate-X с участием Лоу Ки, Тревора Ли и Эндрю Эверетта.

Ролик-напоминание о противостоянии и чемпионском бое на ближайшем ППВ между Тессой Бланчард и Тайей Валькирией.

Сразу после этого мы находим в раздевалке саму чемпионку нокаутов, к которой пристаёт судья Брендон Тол, которого она некогда избила для дисквалификации в чемпионском бою. Ему тот факт не даёт покоя до сих пор, поэтому он требует уважения к нему и прочим рефери, чтоб на них не подымали руку всякие негодяи. Тесса говорит, что усвоила урок, и гнусно улыбается вслед полосатику.

МакКензи Митчелл в расшитом золотом платье берёт за кулисами интервью у Дримера, облачённого в футболку Билли Грэма. Тема разговора: сегодняшнее главное событие, в котором икона хардкора схлестнётся с хардкороненавистником Илаем Дрейком. Инноватор насилия негодует по поводу позиции оппонента. У Томми нет ни тени сомнения, что ему удастся вправить мозг негоднику.

На титантроне показывают имя Рэй Крэй, но объявляют всё равно как Рэй Лин. Сегодня у неё не такая пушистая причёска, поэтому она больше не похожа ни на зажиточную, ни на домохозяйку, ни на Кристину Агилеру, которой она выглядела две недели назад. Её оппоненткой становится, какой сюрприз, Тайя Валькирия, решившая показать чемпионке, что ей тоже по плечу сокрушить могучую Лин! У Тайи новый выход с танцами и дурачествами. Выглядит странновато, учитывая, что я такой её не видел ни в Японии (где впервые имел честь лицезреть её в действии), ни в Мексике, ни Америке (Луча Андеграунд и Импакт ранее). Богатырское телосложение позволяет ей довольно быстро расправиться с миниатюрной Лин и заломать хрупкое тельце. Из стоящего – только передразнивания Тайи от Рэй. Что примечательно, против Тессы Бланчард Лин выглядела очень привлекательно со спортивной точки зрения, а тут практически ничего не смогла противопоставить. Надеюсь, букеры просто заметают следы, демонстрируя, что вот с третьего раза Валькирия одолеет звезду в третьем поколении.

Тайя Валькирия победила Рэй Лин

Но победное празднество омрачает чемпионка нокаутов, напавшая на первую претендентку. Тот самый рефери пытается образумить взбесившуюся Тессу, но та прибивает его опять и начинает душить. Момент абсолютно еретический, поскольку на ринг высыпают все судьи и отчаянно машут руками, пока их товарища душат. К судьям присоединяются «костюмчики» Скотт д’Аморэ и Сонджей Датт, обеспокоенные удушением работника прямо в эфире. А Брендон уже посинел, пока официальные лица водили хороводы вокруг. Как же можно женщину тронуть?! Во-первых, не по-жигански это, а во-вторых, привлекут за домогательства. От верной смерти незадачливого Тола спасает легендарная Гейл Ким, с лёгкостью отшвырнув чемпионку прочь. Выглядит она потрясно, конечно. Гляделки Бланчард с участницей Зала Славы дают шанс прийти в себя Валькирии, и та яростно налетает на свою будущую оппонентку, заставляя постыдно делать ноги. Галантность галантностью, но нужно же и честь знать, поэтому компания запускает социальную рекламу на основе этого инцидента:
Блюдите законы хорошего тона –
Проголосуйте за МакВольфертона!

Пришёл черёд Джонни Импакта отозваться о Брайане Кейдже и его недюжинных способностях. Полное проявление уважения и признание заслуг: инкредибле атлет, крепкий хозяйственник, мясной оковалок, спортсмен, комсомолец и просто красавец. Подмигнув, Джонни уверяет, что при виде первого претендента он вспоминает о баночке любимой тушёнки, мня-мня… Но, видимо, наш чемпион лукавит и скрывает «жим-жим» (и не в смысле спортзала), поскольку появление за спиной Киллера Кросса заставляет Импакта испуганно прыгнуть в сторону. Добряк Кросс опять желает дружить с бывшим вражиной, но тот непреклонен: я не по этим делам, да и вообще у меня собака есть… и сущая Валькирия-жена на подхвате. Опять желание дать добрый совет и заключить тайный союз перед лицом опасности в лице (простите за каламбур) Машины не находят отклика в очерствевшем от чемпионства сердце Джонни. Он опять отвергает любые предложения Киллера Кросса, и тому остаётся лишь сказать вслед чемпиону:


Не будьте такими враждебными, дети, вспомните старый добрый детский стишок о дружбе:
«Любимец девчонок и пример для ребят:
МакВольфертон – наш кандидат!»

И долгожданный дебют «Негодяев» в лице Зака Венца и Дезмонда Экзевьера… А Трей Мигель просто как группа поддержки. И этот факт очень обиден и расстраивающ. Почему? Потому что под именем команды Rascalz на инди-сцене как раз и известны Венц и Экзевьер, без этого самого Мигеля. Дурят нашего брата. Но вернёмся к бою, где старым-новым рестлерам противостоят местный герой Крис Бей и младший брат Мэтта Сайдела Майк. Последний примечателен тем, что как любой законопослушный младшенький в семье (это я вам как младший в семье говорю) донашивает за старшим братом шмотки. Иначе не объяснить, что у него кислотные психоделические узоры на костюме и надпись NAMASTE, которая перешла просвещённому от его гуру Джоша Мэттьюза. Быстро, эффектно и эффективно. В финале команда дебютант провела просто умопомрачительное комбо:


Rascalz (Дезмонд Экзевьер и Закари Венц) с Треем Мигелем победили Криса Бея и Майка Сайдела

За кулисами МакКензи узнаёт, как поживается Кире Хоган после удара в спину от закадычной подружки. Та выглядит очень подавленной, даже пришла в обычной домашней красной кофточке. Девушка Огня верит, что Элли сильнее приключившейся с ней беды и сдюжит это испытание, не растворившись окончательно во тьме. Заканчивается спич со слезами на глазах трогательным: «Пожалуйста, возвращайся домой!»

А мы переносимся в снежный Балтимор, что на Мэрилендщине. Перед камерой проносится трак с надписью на кузове:
«Прямо с утра мимо пихт, мимо туй
За МакВольфертона иди голосуй!»
Там в некой психиатрической клинике под зловещим названием Shady Acres (по крайней мере я так думаю, что это название клиники) медленно, но верно превращается в овощ Эдди Эдвардс. Алиша и тут пытается ему вталдычить свою правду, что так было надо. Крепкий Орешек же только слюни роняет и не может сфокусировать взгляда. Жену безответность супруга удивляет, и она порывается узнать у хоррор-стайл доктора, что за бодяга с мужем. Лекарь улыбчиво доносит до гостьи информацию, что всё так и должно быть. Эдди нужно много отдыхать и под действием седативных он немножко подтупливает.
Алиша покидает палату, но режиссёры, чтоб два раза не ходить показывают следом прямо, как к Эдди зачем-то пустили нового посетителя – закадыку больного… Мусси (с)! Тот одет в серый костюмчик, однако на горло песне наступить модняша не смог, поэтому нацепил те самые перевёрнутые ошмётки розового блейзера на лось-нящуюся голову.
В руках у гостя книга авторства Эрика Мейхера (мирское имя Эдди) «Нет ничего невозможного: История Эдди Эдвардса». С важным видом Мууз рассуждает о книге, их взаимоотношениях и возможностях Эдди покинуть овощебазу. Что-то доходит до затуманенного сознания Эдвардса, и он бессильно всхлипывает, провожая взглядом уходящего визитёра. Денежки Мууза, чувствую, дополнительно мотивировали персонал клиники лечить бедного Эдди с удвоенным рвением и старанием.

За кулисами МакКензи берёт интервью у второго участника мейн-ивента. Илай Дрейк опять клеймит позором всё связанное с хардкором.

В раздевалке Мэтт Сайдел и Итан Пейдж по стопам глупости Суонна и Мака решают сойтись в поединке на следующей неделе. Типа для учения важно. Печально другое: пройдёт это всё под эгидой квалификационного отбора на алтимейт-экс. Вот только спасли дивизион от одного бугая, давайте в него ещё верзилу Пейджа пропишем. Для полного эффекта Итан сидит на большом стуле, а Мэтт – на табуреточке. Идиотизм идеи скрепляется рукопожатием.

Начинается главное событие сегодняшнего дня.
Наполучавшись вволю от Дримера, Дрейк применяет тактику, которую он опробовал в Мексике на Ла Парке…

Томми Дример победил Илая Дрейка по отсчёту

Руководство недовольно, и Джош Мэттьюз объявляет, что матч начнётся снова, уже без дисквалификации.
Дрейк психует, Дример польщён, народ радуется и скандирует «Эм Си Даб! Эм Си Даб! Эм Си Даб!»… а, не, простите, послышалось. «И Си Даб! И Си Даб! И Си Даб!», конечно же.
Музыкальная пауза. Серьёзные гэнгста-рэпперы со всей ответственностью заявляют:
«Хипп-хаппа донт стаппа! Голосуй за Эм Си Даба!»
После перерыва Томми уже во всю гасит Илая всем, что под руку подвернётся. Все напитки у зрителей отобрал, пока довёл соперника до рампы. Там хардкорщик вдруг ушел за кулисы, а Дрейк пришёл в себя и с очень жалобным видом решил утолить жажду из жестяночки, которую Дример только что забрал у фаната. На этом кулинарные приключения не закончились. Появился с мусорным баком Томми… И судя по всему перепутал мусорку, потому что там даже коробка из-под пиццы была. Недоеденный кусок Дример употребил в пищу. Ужас! Уводите детей от экранов! Это какой-то, с позволения сказать, декаданс! Разжившись у очередного фаната четырёхпалым костылём, Инноватор Насилия подцепил Дрейка за третий, уж простите, глаз и так подёргал. Что примечательно, костыль так и не вернули нуждающемуся владельцу. Эдди Эдвардс, например, когда бил Мууза в Канаде, то возвращал людям их зонты и костыли. При перемещении к рампе Дрейку всё же удалось перехватить инициативу и провести суплекс на металлический помост. Бой переместился на ринг, где Илаю после не самого продолжительного противостояния удалось провести грэви трейн. И тут случилось чудо… Дример присовокупил к своим достижениям человека, который первым в истории вырвался из удержаний после супафлай сплэша Джимми Снуки и суперплекса Боба Ортона, ачивку первого вырвавшегося после грэви трейна. Но здоровье у него уже было не то после такого, поэтому Дрейк оторвал хозинвентарь от композиция «Девушка с веслом» и помог Томми уплыть (или угрести – как кому нравится).

Илай Дрейк победил Томми Дримера в матче без дисквалификации

Как гласит народная мудрость:
«Сомнения и страхи – прочь и долой:
МакВольфертон – народный герой!»
Весло так понравилось «ненавидящему хардкор» Дрейку, что он прям байдарочником остаток передачи и проходил, позируя! А вот Томми Дримеру совсем дурно стало после удара веслом по надетому на голову стулу – Джонни Браво всё пытался привести ветерана индустрии в чувство, но тот слабо реагировал.
Но это оказался не конец: за кулисами триумфатора ожидает подарок – бутылочка любимой царичанской минералочки с привязанными к ней цветными шариками и конвертом с надписью «Илаю». Дрейк целует весло и замечает передачку. Открыв конверт, бывший чемпион мира меняется в лице и, воскликнув «WHAAAAAT?!», убегает в неизвестном направлении.
Занавес.
Посмотреть выпуск

P. S. Всё вышеизложенное, кроме самого обзора, – шутка. Голосуйте за представительниц нашего дивизиона нокаутов. Сам проголосовал и вам рекомендую.
И завершить это хулиганство хотелось бы поэзией:

Фамилии шотландские – с приставочкой «Мак»,
Видимо, это какой-то там знак:
МакВольфертон есть, например, и МакМахон…
Такое сравнение – ну его… к чёрту.

P. P. S.
Всем избирателям пожму крепкого краба…
Кто в бюллетене указал Эм Си Даба :-D

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 11

Офлайн
Сейчас в Мексике и других промоушенах в США Киллер Кросс и Скарлетт Бордо действуют в паре. Интересно, объединят ли их в Импакте.

Предвыборная компания - шикарная. Я бы проголосовал, если бы уже не.

Офлайн
Цитата: LegionerRUS
Сейчас в Мексике и других промоушенах в США Киллер Кросс и Скарлетт Бордо действуют в паре. Интересно, объединят ли их в Импакте.

А там, гляди, и поженим!

Цитата: LegionerRUS
Предвыборная компания - шикарная. Я бы проголосовал, если бы уже не.

bowtie

Интересная ситуация с Дрейком и Дримером:
Апологет хардкора доминировал и победил в обычном матче, а противник хардкора – в матче без дисквалификации.

Офлайн
Цитата: LegionerRUS
Предвыборная компания - шикарная. Я бы проголосовал, если бы уже не.

аналогично.

появление Гейл Ким я лично встретил бурными и продолжительными аплодисментами. хочу хил тёрн.

Офлайн
Цитата: fint
появление Гейл Ким я лично встретил бурными и продолжительными аплодисментами. хочу хил тёрн.

А в таком топе видеть ее было вдвойне приятно heart_eyes
Вообще на гребне темы избиения судей чемпионкой было б неплохо поставить Гейлушку спецрефери. Ну, и ещё более просится слитие самоуверенной на этом аспекте Тайи. Так что почва для хиллтёрна у закадрового руководителя дивизиона нокаутов - ой какая плодотворная.

Офлайн
Первый матч Шикарен. Хотелось бы увидеть трёхсторонник за Командные Титулы! И Возвращение Гейл Ким хоть и не на ринг , рад был её видеть. Остальное ерунда, хотя мейн вполне неплох, интересно кто там так напугал Дрейка? :-)

Офлайн
интересно кто там так напугал Дрейка? :-)

Если это то, кто придет Дриммеру на помощь, то я буду дико смеяться.

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
интересно кто там так напугал Дрейка? :-)

Если это то, кто придет Дриммеру на помощь, то я буду дико смеяться.

Вот спойлер, плиз, в личку, если что бросайте друг другу.
Я не читаю их, к примеру. ;-)

Офлайн
Никакого спойлера я тут не написамши. Так что ждем премьеры и обзора от тебя. :-)

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Никакого спойлера я тут не написамши. Так что ждем премьеры и обзора от тебя. :-)

Вот я уже забыл, что некоторое время назад все судачили, что кое-кто стал жертвой многочисленных сэлфи с его участием в твиттере. А сейчас эта инфа всплыла в памяти. Грррр!!!
*Отрычавшись немного за напоминание, принимает цивилизованный вид*
Скорее всего, да, это он и есть. Но ничего смешного в нем нет. Разве что песня Алёны Свиридовой про его молодость joy

Офлайн
Понимаем о ком мы. Один вопрос: - НАХУА? (простите за фривольное слово). Ну, уважаемый читатель, заинтриговали? Ждите сл. обзор от McWolferton. :-)

Офлайн
Цитата: McWolferton
Цитата: LegionerRUS
Сейчас в Мексике и других промоушенах в США Киллер Кросс и Скарлетт Бордо действуют в паре. Интересно, объединят ли их в Импакте.

А там, гляди, и поженим

А оно к тому и идёт

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.