WWE 205 Live 28.11.2018

WWE 205 Live 28.11.2018



Шоу открывается как всегда с обращения к народу ГМа Дрейка Маверика, который объявляет программу сегодняшнего вечера и обещает нам первый в истории шоу матч между Ноамом Даром и Майком Кангеллисом, возвращение Хидео Итами и в мейн ивенте - многообещающий командник Седрика Александера и Мустафы Али против Тони Низа и чемпиона полутяжей Бадди Мерфи.

Троица комментаторов как всегда на позиции, к ним присоединяется самопровозглашенная первая леди 205 Live Мария Канеллис, чей супруг Майк уже выдвигается на ринг для матча с Ноамом Даром. Пока суть да дело, нам показывают, как отвратительно Майк поступил с лучадорами The Lucha House Party на прошлой неделе, атаковав их со спины стулом.

Матч начинается, Ноам Дар откровенно шутейно флиртует с Марией, делая ей ручкой и посылая с ринга приветики в стиле подростков из средней школы, что, естественно, бесит чету Канеллисов, привыкших считать себя чуть ли не аристократами. Майк просто из себя выходит, но его пыл охлаждают вдруг вышедшие лучадоры. Пока Линс Дорадо и Гран Металик крутят трещотками на рампе, отвлекая внимание, Калисто (прямо на глазах у Марии) лупит Майка ногой по голове. Потерявшего ориентацию г-на Канеллиса удерживает вовремя подсуетившийся Ноам Дар.

Ноам Дар победил Майка Канеллиса удержанием после шайнинг уизард

За кулисами Акира Тозава, с целью укрепить партнерский дух между собой и Брайаном Кендриком, устраивает для него спарринг-сессию, тренируя в нем здоровую злость и быструю реакцию.

Дрю Гулак и Джек Галлахер сняли видеопромо. В нем они утонченно оскорбляют Кендрика (настолько утонченно, что значение некоторых эпитетов приходится пояснять немытым массам), называя его бездомным Леонардо Дикаприо и обещая заставить просить пощады на следующем шоу. Видимо, будет матч.

Хидео Итами просквошил юного джоббера Леви Крюса

После Хидео продолжает методично издеваться над побитым парнем, но его прерывает внезапно вернувшийся после семимесячного отсутствия Ария Дайвари. Дайвари невероятно свеж и прекрасно выглядит, он выходит на ринг, грозно смотрит на японца и... атакует лежащего Леви! А потом предлагает и Итами напоследок двинуть несчастного биг бутом. Дайвари со всей серьезностью заявляет, что уважает Итами. Хилы обмениваются рукопожатием.

За кулисами Ти Джей Пи пристает к Дрейку Маверику, удивляясь, отчего тот не дал Пи тайтл шота. Уж не зло ли Дрейк сорвал на нем из-за досадного происшествия на RAW? Маверик поясняет, что Пи не заслужил шота из-за проигрыша Металику. Их напряженную беседу прерывает чета Канеллис, которая просто жаждет покончить с The Lucha House Party. Для этого Майку нужен партнер в лице Ти Джей Пи (тот не против) и матч на следующей неделе (Мария агрессивно настаивает на командном торнадо). Чтобы отвязаться от этой компании, Маверик удовлетворяет просьбу и с удовольствием выдыхает, когда его оставляют, наконец, одного.

Мейн ивент. Довольно добротный командник, неплохо сконструированный и достаточно быстрый, с весьма приличной командной работой. Мастерство взаимодействия нам продемонстрировали ближе к концу, когда неожиданно матч пошел не по плану - у Мустафы и Седрика сорвалась попытка двойного суперплекса с угла, и реслеры свалились с турнбакла вовне, однако быстро сориентировались и сымпровизировали, ловко замаскировав этот ботч. За что им честь и хвала, ну а матч закончился в пользу бэбифейсов.

Мустафа Али и Седрик Александер победили Бадди Мерфи (ч) и Тони Низа

Хорошие мальчики радуются, плохиши злятся, шоу выходит из эфира.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.