Оценки Survivor Series 2018 от WrestlingCity

Оценки Survivor Series 2018 от WrestlingCity

* Традиционный матч на выбывание: Команда RAW (Чед Гейбл и Бобби Руд, The Revival, The B-Team, Lucha House Party (Гран Металик, Калисто и Линс Дорадо) и The Ascension) против Команды SmackDown (The Usos, The New Day, Sanity, The Club и The Colons) - 3,5 балла из 10.

shpashka1986:
Обычный бой, который должен был разогреть публику. Много рестлеров и мало времени. Порадовали только мексиканцы, которые по ходу боя поменялись местами в соответствии с Freebird Rule. Личная оценка: 3 из 10.

Spartan:
Этот матч очень похож на типичные баттл-роялы. Пока на ринге толпа у нас схватка, а когда остается четыре человека (команды), то начинается что-то стоящее. Так же и тут, когда между собой начали работать последние восемь человек, мы увидели очень неплохое зрелище. Конечно, немецкий суплекс от Гэйбла в толпу был хорош, но то была лишь роза среди навоза. В общем, ради финала стоило смотреть пре-шоу, хотя, как оказалось, победу дали не тем, с точки зрения всего шоу. Но с точки зрения букинга, Усо и Новый день, как команды WWE, сильнее Возрождения и Гэйбла с Рудом. Личная оценка: 5 из 10.

Hey Guyman Paul:
Огромные командники в WWE чаще всего стремятся к откровенной клоунаде. Данный матч таковым не является, но и серьезного в нем было мало. Стоит отметить, что местами даже неплохой рестлинг пробивался. Ну, а отстствие результата этого матча в общем зачете говорит о его значимости. Личная оценка: 2,5 из 10.

* Традиционный матч на выбывание: Команда RAW (Микки Джеймс, Саша Бэнкс, Бэйли, Найя Джакс и Тамина) против Команды SmackDown (Кармелла, Наоми, Соня Девиль, Аска и Мэнди Роуз) - 3 балла из 10.

shpashka1986:
Найя может гордиться собой: в последний раз так сильно букали Романа Рейнса (совпадение?) больше года назад. Поставить женский командник в оупенер было хорошим решением руководства. Умные букеры сумели воткнуть в этот матч даже нарастающий конфликт между партнёрами по команде (надеюсь, ещё кто-то помнит, что Мэнди элиминировала Соню на предыдущем PPV?). Ну а победитель боя был известен заранее. Неплохой бой, но не вау. Личная оценка: 5 из 10.

Spartan:
Увы, с предыдущим матчем сравнение с батт-роялем не выйдет. Тут от и до матч - помойка. И если в прошлом году, когда Аска осталась одна против всех, ей удалось вывести матч, то тут нет - провал. И Найя Джакс это отдельный ужас. Почему в конце она напала на Сашу Бэнкс. Ни на RAW до, ни после шоу никакого ответа я не получил. Многие, кстати, горят, что шоу дало ей своеобразный пуш после кошмарных действий неделей ранее. Я же питаю надежду, что всё это для того, чтобы момент расплаты со стороны одной крутой дамы был ещё слаще. #Diatbreaker. Личная оценка: 2 из 10.

Hey Guyman Paul:
Что можно сказать о матче, в котором главную роль играла Найя Джакс? Он был плох. Просто плох. Личная оценка: 1,5 из 10.

* Интерконтинентальный чемпион WWE против чемпиона США: Сэт Роллинс против Шинске Накамуры - 6 баллов из 10.

shpashka1986:
На мой взгляд, бой был скучным. Вроде всё нормально, но чего-то не хватало. Процесс затухания Накамуры продолжается, ещё немного и он будет танцевать дурацкие танцы или участвовать в сегментах с туалетной кабинкой. Личная оценка: 6 из 10.

Spartan:
Отличный матч отличных рестлеров. Я давно не получал такого удовольствия от боя в основном ростере. Но это не отменяет двух минусов, которыми запачкан бой - нулячий билдап и медленное, даже очень, начало. Но в конце нагнали с лихвой. Спасибо им за это. Личная оценка: 7 из 10.

Hey Guyman Paul:
Это был вполне неплохой, но медленный матч. Но билд-ап сразу задал настроение этому поединку. На ринге два отличных исполнителя показывают классный рестлинг, а всем глубоко "по..." на это. Да и вряд ли кто вспомнит об этом матче, даже если пути Сэта и Шинске пересекутся снова. Личная оценка: 5 из 10.

* Командные чемпионы RAW против Командных чемпионов SmackDown: AoP против The Bar - 3 балла из 10.

shpashka1986:
Неплохой силовой бой, за которым было интересно наблюдать. Но ему не хватало остроты. Авторы Боли не могут в актёрку. На еженедельнике матч бы приняли на ура, а на PPV - это проходное событие. Да и сегмент с Биг Шоу и Мавериком был ужасным. Личная оценка: 5 из 10.

Spartan:
Матч начался обнадеживающе - европейцы отыгрывали фейсов, и очень смело и решительно стремились победить АОР. Но это была лишь пыль в глаза, ведь концовка запорола всё хорошее. Точнее даже не так - всё хорошее в The Bar испортил Биг Шоу когда присоединился к ним. Уходи. Личная оценка: 2 из 10.

Hey Guyman Paul:
Вроде обычный матч больших парней. Типичная возня с минимумом акробатики (спасибо Сезаро, что она вообще была). Но два товарища (возможно, и больше, если учитывать авторов этой идеи) опустили ниже плинтуса сам матч, Маверика, Raw, 205 Live, WWE и стали причиной сотрясений мозга в результате ударом ладони в лоб у множества зрителей. Личная оценка: 1,5 из 10.

* Матч за титул чемпиона WWE в полутяжёлом весе: Бадди Мёрфи (ч) против Мустафы Али - 8 баллов из 10.

shpashka1986:
Я редко смотрю 205 Лайв, поэтому матч поразил меня ещё больше. Бадди Мёрфи продолжает доминировать в дивизионе, но Мустафа Али оказал ему достойное сопротивление. Споты были очень зрелищными. Пожалуй, пересмотрю как-нибудь. Личная оценка: 9 из 10.

Spartan:
Очередной отличный матч на шоу, за билдапом которого я, к сожалению, не следил. Здесь, как и в другом отличном матче на шоу, так же очень медленное начало, но всё отбивается в конце. Фанатам 205 смотреть. Личная оценка: 7 из 10.

Hey Guyman Paul:
Яркий луч света в этом мраке. Однозначно лучший матч шоу. Единственное, чего ему не хватило - минут пять времени. Личная оценка: 7,5 из 10.

* Традиционный матч на выбывание: Команда RAW (Дрю МакИнтайр, Браун Строумэн, Дольф Зигглер, Бобби Лэшли и Финн Балор) против Команды SmackDown (Миз, Джефф Харди, Шейн МакМэн, Рэй Мистерио и Самоа Джо) - 4 балла из 10.

shpashka1986:
Дичайшая дичь. Складывается ощущение, что сценарий боя начал писать один человек, продолжал второй, заканчивал третий, а потом пришёл Винс Руссо и написал то, что мы увидели на шоу. Если хотели сделать очень плохой командник 5 на 5, то это получилось. Ещё и 48-летнего Шейна прыгать заставили. Мистерио, кстати, был очень неплох. Личная оценка: 5 из 10.

Spartan:
Я думал, что хуже прошлогоднего матча на выбывание ничего уже не увижу. Ошибся. Матч, это провал, который ни к чему не приведёт. Потому что зачем нам показывают, что Шейн - главная звезда? Зачем опять монстр-пуш Строумэну, если он ничего не получит - я уверен Винс в него уже давно не верит. Короче, ужасный матч, места ощущалось, что даже худший на шоу. Это всё не так, конечно, ведь в отрыве от многих вещей он будет смотреться нормально. Но мы смотрим не в отрыве. Личная оценка: 5 из 10.

Hey Guyman Paul:
Образ Самоа Джо убит окончательно. Финн Балор - окончательно джоббер. Дрю МакИнтайр и Браун Строумэн - будущее компании. Smackdown - низкопробный продукт, который не в состоянии конкурировать с гигантом, коим себя считает Raw. Вот какие выводы выходят из этого матча. Впереди нас ждет очень много интересного, поэтому смотрите все шоу сразу и не вынуждайте писать нас обзоры, ибо это равносильно пыткам. Личная оценка: 2 из 10.

* Ронда Роузи против Шарлотт Флэр - 6,5 балла из 10.

shpashka1986:
Этот бой мог бы стать лучшим боем вечера, но концовка подвела. Шарлотт в очередной раз доказала, что может за двоих вывозить бои и таки вывезла "зелёную" Ронду на достаточно высокий уровень. Ронда тоже молодец, почти не терялась и быстро реагировала, но опыта всё же не хватает. Хотя на неё всё же смотреть приятнее, чем на 3/4 женского ростера основы. На TLC нас, видимо, ждёт бой со стульями. Личная оценка: 8 из 10.

Spartan:
Как я и писал в превью, замена Шарлоттой Бекки не пошла первой на пользу. К сожалению, она исполнила в матче примерно, что готовилось для Линч. И из-за этого её персонаж пострадал так сильно, что ей будет трудно отмыться.
Но сам матч, ожидаемо, на высоком уровне. Видно, что Ронда здесь не просто так, как один другой боец UFC, а чтобы делать хорошо, ну или стараться, как один другой боец UFC. Категорически не понимаю, почему фанаты в итоге освистывали Роузи. Неужели это всё из-за Бекки? Надеюсь, скоро мы это поймём. Личная оценка: 7 из 10.

Hey Guyman Paul:
Вполне показательный поединок, если брать во внимание умения Ронды. До этого ей просто не представлялось возможным выступать в матчах против рестлерш. Алекса, Стефани, Найя, Белла... Что там можно показать? А вот тут Ронда прям расцвела, не без помощи Шарлотт, естественно. Ну, а концовка с озверевшей Шарлотт - вишенка на торте. Только жаль Ронду, которую освистали после этого. Личная оценка: 5 из 10.

* Всемирный чемпион WWE против чемпиона WWE: Брок Леснар против Дэниэла Брайана - 6 баллов из 10.

shpashka1986:
Ожидал сквоша, но посмотрел просто хороший бой, в котором первую половину доминировал Брок, а потом шла борьба почти на равных. Лично для меня ничего запоминающегося там не было, потому что Леснар в WWE просто деньги зарабатывает, а делать историю - это призвание "рабочих лошадок", к котором он уже давно не имеет отношения. Да и интриги в матче не было. Победитель был известен заранее. Личная оценка: 6 из 10.

Spartan:
И хотя больше комплиментов у меня матчу Роллинса и Накамуры, именно мейн-ивент я могу назвать лучшим на шоу. Да, куча неправильных вещей была в его подготовке, что сказалось на восприятии. К тому же, матч частично скопирован из прошлогоднего, и тоже отличного, боя Стайлза и Леснара. Но тут было больше, как ни странно, силового стиля. Особенно от Брайана! Его удары в лицо Леснара это нечто. И один отлично провёл, и друго грамотно принял. Вообще, последний раз Брок был таким крутым именно год назад, так что закономерность думайте сами. Я лишь жалею, что матч был проведён при таких обстоятельствах, и что, несмотря на качество этого матча, на самом деле мы лишились легендарного поединка между этими двумя рестлерами. Личная оценка: 8 из 10.

Hey Guyman Paul:
Смешно получается. Брайана в WWE всегда выставляли коротышкой и андердогом аля Мистерио. А, оказывается, он не намного ниже и меньше Леснара. Собственно, начало матча было класическим для матчей Леснара - сквош. Однако, позже Брайан пытался сопротивляться, шел на хитрости, но все же пал. Что ж, этот поединок смотреть было интересней, чем все командники вместе взятые. Личная оценка: 4,5 из 10.скачать dle 12.1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.