WWE SmackDown LIVE 27.11.2018

WWE SmackDown LIVE 27.11.2018

скачать dle 12.1


Комментариев 8

Офлайн
Никто не знает куда совать Ларса ( то сперва на Ро а теперь на Смек )
WWE определитесь уже

Офлайн
Эх Самоа Джо,Самоа Джо....как же быстро из "бычары",который выходил к Леснару на ринг пробить с башки,ты стал Брэем Уайаттом ,читающим обличающие промки,впутывающим жён,детей,родителей и очкующим выйти на ринг к Джеффочке. sob

Офлайн
Слабый выпуск.

Офлайн
Начали за здравие, но первый же сегмент превратился в какой-то курятник. Мне не понравилось.

Офлайн
Liv
Liv 28 ноября 2018 20:19 Горожанин
Тоже не фонтан на этой неделе, но все же без кровавых глаз обошлось.
Какой, хм, нехороший человек, написал сегодняшнее промо для Самоа Джо? Как на серьезных щах можно нести про вторые шансы, тогда как Джо давали столько титульных матчей и в которых не одержал ни одной победы? Рукалицо.
Очередной терн от Биг Шоу, не ну это уже даже не смешно. Сколько он там тусовался с Баром? Недели три-четыре, не больше. Ну и зачем вообще было его к ним толкать?
Из хорошего, все-таки, Аску пристроили в титульный матч на ТLC, понятно дело, что именно её и удержат с большей долей вероятности, но по крайней мере матч обещает быть годным.

Офлайн
Вот именно. Тройник выглядит сейчас вообще нелогичным. Зачем там нужна Аска? Предположу, что удерживать будут именно ее, ведь сейчас ни Бекки, ни Шарлотт просто нельзя сливать. Ну а зачем тогда Аску сливать-то? Неужели мало всяких там мэнди роуз в ростере?

Офлайн
Liv
Liv 28 ноября 2018 22:58 Горожанин
Цитата: shpashka1986
Зачем там нужна Аска? Предположу, что удерживать будут именно ее, ведь сейчас ни Бекки, ни Шарлотт просто нельзя сливать. Ну а зачем тогда Аску сливать-то? Неужели мало всяких там мэнди роуз в ростере?

Так Аску уже слили, так что... по крайней мере в тройнике будет пристойный матч в отличии от той же Роуз, которая совсем не может в рестлинг.

Онлайн Офлайн
Вам дают матч, который, в перспективе, будет лучшим у основы WWE в этом году. А вы спрашиваете: "зачем там Аска?"... а зачем там Шарлотт, если их фьюд с Бекки уже закончился? Это будет крутой матч, испортить который, может только трешовый овербукинг, а вам не нравится.

И я не знаю, кого вы там собирались удерживать, если это TLC матч, в котором нужно подняться по лестнице и снять титул. На моей памяти было всего два исключения (и вот в этом году планировали третье), когда это был действительно матч с удержаниями, но в них не было титулов.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.