Оценки NXT TakeOver: WarGames 2018 от WrestlingCity

Оценки NXT TakeOver: WarGames 2018 от WrestlingCity

* Матч по правилам "2 из 3 фоллов" за титул Женской чемпионки NXT: Шайна Баззлер (ч) против Каири Сэйн - 7 баллов из 10.

Jupiter:
Баззлер – Сэйн. Очень неплохой матч для разогрева, однако Баззлер ожидаемо ограничилась болевыми приемами, я с этим уже смирился, поэтому ничего впечатляющего от нее и не ожидал. В целом динамика боя была неплохой, но только благодаря Каири Сэйн. Вмешательства в матче также были вполне в тему, жду продолжения противостояний уже в формате группировок. Личная оценка: 6,5 из 10.

Veterok:
Довольно приличный и добротный матч между девушками, в своей междоусобице пришедшими к ничейному счету 2:2. Начали весьма недурно, однако всю сласть конструкторы матча испортили слишком ранним вторжением Марины Шафир и Джессамин Дьюк. Во-первых, это не дало девчонкам как следует разогреться в первой трети, а во-вторых, к сожалению, оригинальные Всадницы пока смотрятся так неуклюже, что невольно вспоминается абсурдистская сказка про «летели две птички – лошадь да корова». Контрвторжение Ио Шираи и Дакоты Кай, конечно, было на несколько порядков прекраснее и профессиональнее исполнено, но окончательно убедило меня в мысли, что сам титульный матч неважен и служит лишь декорацией для красивого дебюта Ио и старта вражды двух свежих девичьих группировок. Личная оценка: 7 из 10.

AttitudeEraLover:
Чем меня матч удивил, так это тем, что Шайна Баззлер в этот раз не была выставлена терминатором. Она была сильна, но соперница знала, как нейтрализовать её сильные стороны. Причём делала она это настолько хорошо, что другим ММАницам пришлось вмешаться. Порадовало то, что на выручку пришли Дакота Кай и Ио Ширай. Честно говоря, думал что после этого победа за японкой, а вот нет, матчу снова удалось удивить. Личная оценка: 8 из 10.

* Алистер Блэк против Джонни Гаргано - 9,5 балла из 10.

Jupiter:
Потрясающий матч. Оба рестлера настолько хороши, что ожидать от них менее крутого матча и не стоило. Динамика боя была просто феноменальной, а после восстановления Черный выглядит еще более атлетичным, чем ранее. Хочу также отметить и Гаргано, который в своем новом образе открывается с новой стороны, все его матчи в NXT наполнены какой-то психологией, внутренней борьбой, образ плохого парня все это еще сильнее подчеркивает. Личная оценка: 9,5 из 10.

Veterok:
Это бесподобный поединок, если судить его с точки зрения реслинга – почти канон, достойный пристального разбора буквально на атомарном уровне. Свести в противостоянии двух исполнителей столь высочайшего класса, которые есть сам про-реслинг во плоти, построить интригующий долгоиграющий логичный и вменяемый сюжет, воплотить на ринге роскошный, смелый, высокотехничный, скоростной, виртуозно выверенный реслинг, с головой увлечь публику в его глубины – о, это огромное достижение и непередаваемое острейшее удовольствие. Браво! Претензий к Алистеру Блэку никаких, и лишь полбалла не хватило хильскому амплуа Джонни Гаргано, чья мятущаяся душа пока еще не до конца перешла на темную сторону. Личная оценка: 9,5 из 10.

AttitudeEraLover:
Джонни Гаргано не просто проводит хороший матч и демонстрирует великолепную технику. Он рассказывает целую историю на ринге, и делает это просто мастерски. Напряжённый, эмоциональный, динамичный, с обилием крутых приёмов, да ещё вкупе с превосходной игрой Гаргано.

Стадия превращения Джонни Рестлинга из занозы в заднице в полноценного хила должна был окончательно запороть самого лучшего фейса на данный момент. Только вот персонаж, который не гнушается грязных приёмов, но при этом твёрдо уверенный, что по-прежнему является хорошим парнем лично мне очень зашёл. Во многом благодаря великолепному исполнению Джонни Гаргано, конечно же. Сюжетная завязка к матчу вышла отличной, большая вовлечённость зрителей, букинг самого матча великолепен, а техника исполнителей на высочайшем уровне. Личная оценка: 10 из 10.

* Матч за титул чемпиона NXT: Томмазо Чиампа (ч) против Вельветин Дрима - 9 баллов из 10.

Jupiter:
этом матче нельзя не выделить Бархатного Сна, действительно талантливо «сыграл» в этом матче. Образ «Hollywood» Хогана передан отлично, а стиль боя, в котором рестлер замиксовал фишки Халка и свои личные – просто космос. Данный бой тоже получился захватывающим, и до последнего момента не было понятно, удастся ли Чиампе защитить титул. Личная оценка: 8,5 из 10.

Veterok:
Тут тоже есть, чем искренне восторгаться, хотя, если сравнивать этот поединок с предыдущим, то реслинг-составляющая была немного грубовата, но шикарный энтертейнмент и классная драма скомпенсировали этот недостаток и позволили исполнителям доехать до высокого балла. Чиампа здорово раскрылся в качестве одержимого своим «золотцем» хила, а вернее, суперхила, поскольку, уничтожив ради титула самых крутых парней на районе, автоматически получаешь статус супер (вспоминаем финальный манифест в камеру). Дрим не перестает радовать глаз, демонстрируя раз за разом свой прогресс. Он реально прет как танк к вершинам профессионального мастерства. В данном поединке эти двое, что называется, спелись, поскольку, что один, что второй - ребята крайне склонные к риску. Такое количество опасных спотов, которыми они убивали друг друга, не каждый день увидишь. О ювелирной реслинг-работе, которой отличался предыдущий матч, тут речи не идет – это крутизна другого рода, где ставка сделана на безбашенные выкрутасы и доведение публики до состояния белого каления и тотального сопереживания. Чего только стоят эти бесконечные почти-удержания, от которых жар волнами идет по зрительской толпе. А фишки вроде бумажной атаки на Мауро Раналло или нежного прощального поцелуя в конце? Тот, кто все это придумал – гений. Личная оценка: 9,5 из 10.

AttitudeEraLover:
Сразу после одного шедевра последовал ещё один. Мне поначалу казалось, что матч предсказуем, но интрига по ходу матча всё возрастала и возрастала. Матч был прописан просто шикарно, особенно хотелось бы выделить развязку матча, где я сидел просто как на иголках, а напряжение было такое, что хоть топор вешай. Ещё отмечу выход и наряд Вельветина, очень круто, как всегда. Ну а Чиампа, неубиваемый злодей, вновь подтвердил свой статус лучшего хила во всей индустрии на данный момент. Личная оценка: 9,5 из 10.

* Матч по правилам "Военные игры": The Undisputed Era (Адам Коул, Кайл О'Райли, Родерик Стронг и Бобби Фиш) против Рикошета, Пита Данна, Хэнсона и Рэймонда Роу - 8,5 балла из 10.

Jupiter:
Все рестлеры показали высочайший класс мастерства. Конечно, я бы заменил «Дорожных Захватчиков» на кого-то другого, так как образы больших бородачей мне не очень заходят. Инициатива команд менялась миллиард раз, и это тоже наложило негативный отпечаток на матч. Ну а сама концепция боя крутая, и рестлеры хорошие. Ни за кого не болел, заинтересованности в исходе матча для меня не было. Личная оценка: 8 из 10.

Veterok:
Второй в новейшей истории матч по правилам Военных Игр, на мой скромный взгляд, получился чуть менее стильным, нежели первый, при всей его эпичности и крутизне, и больше походил на уличное побоище. Честно сказать, я порой не успевала переключать внимание с одних событий, проходящих в клетке, на другие, такой порой там был сумбур. Усугубленный, кстати, чрезмерным количеством разнообразной мебели. А поскольку матч был довольно продолжительным, это немного утомляло. Но несмотря на это, было много по-настоящему вкусных вещей. Например, непревзойденно наглые штучки Эры, когда Пита Дана заперли в клетке ожидания, и он не смог вступить в матч вовремя, или битва стенка на стенку, или отскок Хэнсона от канатов из стойки на руках (он сделал это с легкостью невесомой дюймовочки, что восхищает, учитывая его внушительные габариты). Не обошлось и без фейлов, вроде цепи, которая никак не хотела стреноживать брыкающегося врага, или не вовремя подогнувшихся ножек у стола. Но, в общем и целом, все это меркнет на фоне всеобщей атмосферы очень настоящей, а не рафинированной, залихватской массовой грубой мужицкой драки. Поверьте, пролетарские развлечения иногда реально зажигают, увлекают и затягивают. Личная оценка: 8,5 из 10.

AttitudeEraLover:
Не дотягивает до прошлогоднего War Games, но всё равно вышла добротная заварушка с кучей спотов, естественно с участием Рикошета был самый топовый, сумасшедший прыжок с вершины клетки. В ход шли столы, стулья, мусорные баки, причём в огромном количестве. Мне понравилось то, как Неоспоримые действовали в полном составе, их уловки и командное взаимодействие. Но не очень понравилось то, что большую часть матча то одна команда тотально доминировала, то другая, а судьи снова болванчики. Да и результат (он не входит в оценку) тоже огорчил. По логике, разобщённость одних и слаженность со стратегией на матч других должны были сыграть ключевую роль, но нет, случилось всё наоборот. А ведь если бы они решились отдать победу UE и подвести Адама Коула к главному титулу… Эх, как же круто могло быть. Личная оценка: 8,5 из 10.скачать dle 12.1


Комментариев 2

Офлайн
С оценками полностью согласен.

Офлайн
Второе после Орлеанского, я считаю, по своей крутости.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.