Безмолвный закуток: Чемпион никогда не врёт

С большой долей вероятности это последний выпуск рубрики в этом году. Наверное, есть некий символизм в том, что рассматривать в нём мы будем выступление человека, чьё промо вы признали лучшим в году прошлом. Речь о Томмазо Чиампе.

После того, как некто напал на Алистера Блэка перед NXT TakeOver: Brooklyn, только ленивый не упрекал в этом чемпиона. Эти разговоры не пришлись Томмазо по душе и поэтому он решил развеять все слухи. Насколько его речь была убедительна, судите сами:



Звучит незнакомая муз.тема, зрители в предвкушении. Однако под неё к рингу направляется Томмазо Чиампа. Фанаты свистят и букают чемпиона.

Эта музыка – персональное послание от чемпиона для каждого из вас. Эта музыка – самый вежливый, из всех известных мне, способ сказать вам: «Заткнитесь».

Буууу…You suck! You suck!

За последний месяц я слышал много перешёптываний, ловил на себе косые взгляды, и видел, как в меня тычут пальцем: «О, я знаю, знаю, кто это сделал. Я знаю, кто напал на Алистера Блэка перед NXT TakeOver: Brooklyn. Это – Чиампа». И на чём же основаны эти убеждения? На вашем воображении? Я не играю в фантазёров, я живу в реальном мире, и моё мнение основано на фактах. Подумайте об этом. Когда я сталкиваюсь с кем-либо, я делаю это на публике. Когда я нападаю на кого-либо, я делаю это на самой большой сцене из возможных, когда все взгляды этого мира направлены на меня, дабы вы могли вдоволь налюбоваться работой мастера.

И стоя тут посреди ринга, я не вру вам, потому что… знаете, чемпион никогда не врёт. Честно говоря, я действительно хотел напасть на Алистера Блэка перед NXT TakeOver: Brooklyn, но кто-то меня опередил. И я, также как и все вы, хотел бы знать, кто же это мог быть. Но я не знаю. Если же я узнаю, кто это был, я похлопаю его по плечу и скажу ему, что он прекрасно выполнил свою работу.

Однако даже не сомневайтесь, что если бы Алистер Блэк принял участие в матче на NXT TakeOver: Brooklyn, то ничего бы не изменилось. Гаргано всё равно бы проиграл. Блэк всё равно бы проиграл. Я бы всё равно выиграл.

Начинает о чём-то шептаться со своим титулом.

Титул просит меня рассказать кое-что всем вам. Он говорит мне: «Спасибо, Томмазо Чиампа. Это так здорово вернуться в мейн-ивент Тейковеров».

Шепчет титулу, что тоже любит его.

Правда в том, что я - чемпион чемпионов. Я не бросаю слов на ветер, и если я говорю о чём-то, я делаю это. Именно поэтому Томмазо Чиампа – величайший и самый успешный человек в истории NXT. Именно поэтому Томмазо Чиампа – ваш чемпион NXT.

Есть ещё одна, заключительная мысль, которую бы я хотел донести до вас. Я бы хотел, чтобы каждый, абсолютно каждый из здесь присутствующих, каждый из смотрящих это дома по ТВ и каждый из ростера NXT услышал меня. Потому что правда в том, что если вы хотите быть успешными, если вы хотите быть победителями, если вы хотите быть чемпионами, то следуйте за вашим лидером – Томмазо Чиампой.

Люди свистят, Чиампа показывает, что не слышит их за играющей музыкой и уходит. Но по пути отнимает у кого-то из фанатов плакат в поддержку Джонни Гаргано.скачать dle 12.1


Комментариев 2

Офлайн
Интересно, похлопал ли он Гаргано по плечу joy
Раз уж затронута тема, немного пооффтоплю про Гаргано. Если так подумать, то Гаргано теперь хил неудачник. Он атаковал Блэка, чтобы разобраться с Чиампой 1 на 1, но не разобрался. Он говорил, что иногда нужно драться грязно, но он проиграл Блэку, когда дрался грязно. Хотя он в прошлом году удерживал его в сухую дравшись "по правилам". Было бы это в основе, я бы сказал, что плясать бы ему через пару месяцев с Сантино (условно говоря). Но это НХТ, и мне кажется, что они смогут провернуть отличную историю возвращения Джонни на светлую сторону Силы. Показать, что играя грязно он просто неудачник, а сражаясь чисто, вместе с фэнами, он тот самый Джонни Реслинг. wink Book it Paul!

Офлайн
Мощно задвинул. Внушает.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.