WWE Monday Night RAW 19.11.2018

WWE Monday Night RAW 19.11.2018





Сегодняшнее пост-Survivor Series шоу выходит в эфир из Лос-Анджелеса, Калифорния, и начинает его ИО ГМ Барон Корбин. Стоя на ринге, он с гордостью называет RAW шоу класса А, потому что вчера на SS они всухую разгромили синих конкурентов. А все благодаря одной замечательной женщине. Звучит музыка Стефани МакМэн, и она выходит в народ, чтобы сказать несколько слов. Проигнорировав то, что произошло в кик оффе, она говорит о тотальной победе команды красных на прошедшем PPV, благодарит всю семью RAW и лично Корбина, и поскольку больше доказательств крутизны красного бренда не требуется, можно праздновать! Корбин осторожно напоминает, что по ранней договоренности, если команда RAW выигрывает, он становится ГМ шоу на постоянной основе. Стефани готова сказать Барону «да», но ее прерывает выход Брауна Строумэна. Он вчера на SS сдержал свои обещания, так что теперь черед Стеф сдержать свои и отдать ему своего ручного мопсика. Стефани соглашается и официально назначает матч Корбин-Строумэн на грядущем PPV TLC, но на своих условиях – если Корбин выигрывает, то получает должность полноправного ГМ RAW, если проигрывает – покидает пост руководителя насовсем. Строумэн уверен, что покинет, ведь в прошлый раз речь шла и о спецусловиях, которые Браун выбирает сам, а также о нулевой степени ответственности за причиненные Корбину увечья. Также он напоминает и об обещанном матче против Брока Леснара за Всемирный титул. Стефани держит свое слово и назначает титульный матч Леснар-Строумэн на PPV Royal Rumble 2019, но только если Строумэн выиграет у Корбина на TLC. Он приглашает ГМа на новое шоу Monday Night Brawn, советует ему наслаждаться последними деньками в качестве босса и обещает на TLC угостить его стульями, столами, лестницами и, естественно, Этими Руками. Из этого следует, что грядущее через пару недель побоище обрело гиммиковость. За столь глупую затею Браун будет наказан, и Барон назначает ему сегодня гандикап против Бобби Лэшли, Дрю МакИнтайра и Дольфа Зигглера. Однако Стеф серьезно намерена праздновать, поэтому властью, данной ей ее отцом и богами реслинг-индустрии, переназназначает гандикап в командный матч три на три (немного в другом составе) и запускает его немедленно.

Командный матч 3х3 на выбывание Брауна Строумэна, Элайаса и Финна Балора против Барона Корбина, Дрю МакИнтайра и Бобби Лэшли закончился без результата

А произошло это потому, что ближе к концу, нейтрализовав соратников Строумэна Финна Балора и Элайаса, троица корпулентных хилов коллективно забила Монстра. В ход пошли все средства – собственные тела, стулья, стальные ступени и даже брючный ремень Корбина. В результате Строумэн был не только жестоко избит, окровавлен и повержен, но еще и серьезно травмирован. (Зрите, о горожане, это первый случай в новейшей истории, когда неубиенный здоровяк громко орал от боли, катаясь по полу в рингсайде, жалуясь толпе врачей на то, что он не чувствует своей руки).

Повтор промо Дина Эмброуза со сжиганием бронежилета.

На ринг выходит Интерконтинентальный чемпион Сет Роллинс, для начала вспоминающий TakeOver, Survivor Series и безумную реакцию публики, а затем родную группировку, которая дебютировала ровно 6 лет назад, и сладкие времена, когда The Shield рулили всем вокруг. После победы над Шинске Накамурой было особенно приятно порефлексировать, вот только мысли об Эмброузе вызывают у него сильнейшие боли в животе. Месяц прошел с момента предательства, а объяснений как не было, так и нет. Сет даже новые Хроники про Эмброуза посмотрел, и узнал из них о бывшем друге больше, чем за 6 лет в The Shield. Любит он WWE, как же.. Да Дин и слова такого не знал, и ни разу даже не позвонил, чтоб узнать, как дела у отсутствующих из-за травмы друзей. Сет вызывает Дина на ринг, но тот, естественно, не выходит, а обращается к недругу через экран. Он намекает на то, что Роллинс уже совсем отчаялся, но видите ли, в чем дело – The Shield сделал больше зла, чем добра, и никто даже не догадывается о том, что они творили, когда камеры были выключены… Так что всем троим однажды придется заплатить за это. Вот Роман, скажем, теперь борется с раком. Тебе, Сет, придется иметь дело со мной… Мы видим, что Эмброуз находится где-то в закулисье, он зовет Сета найти его, и он ему покажет кузькину мать. Разозленный Роллинс фурией срывается с ринга и бежит за кулисы. Конец сегмента. Между тем, Коул и Грейвз пытают свою коллегу Рене Янг, которая по совместительству является женой Эмброуза, о том, что вообще происходит с ее благоверным, а пока Рене пытается отнекаться, нам показывают приключения Роллинса за кулисами. Он мечется по коридорам, спрашивая у персонала, куда пошел Эмброуз, и настолько распален, что даже вступает в потасовку с охранниками.

Найя Джакс и Тамина Снука победили Сашу Бэнкс и Бейли

За кулисами к Чарли Карузо, которая готовится к какому-то интервью, через экран обращается Дин Эмброуз. Он велит изумленной девице найти Сета Роллинса и передать ему, что Дин ждет в секретном месте, где раньше любила потусоваться их группировка. Мол, Сет знает, где это. Сам же Сет, тем временем, нашел место, откуда к нему обращался Эмброуз, но вместо вражины нашел на стене издевательскую надпись «Burn It Down».

Повтор финальной части матча AoP и The Bar с SS, во время которой Дрейк Маверик попал в крайне неловкое положение.

В импровизированном буфере несчастный Дрейк пытается спокойно покушать, но окружающие смеются над ним и его намоченными давеча со страху брюками. Дрейк пыжится, пытаясь спасти свой статус, но тщетно, потому что теперь над ним не стесняясь хохочут все. Руд с Гейблом вообще отвешивают вульгарные шуточки прямо Маверику в глаза. Не на шутку разозлившийся Дрейк обещает устроить шутникам большие проблемы.

The Lucha House Party победили The Revival

Хайлайты матча Ронды Роузи и Шарлотт с SS. Комментаторы призывают помочь жертвам ужасного пожара, уничтожившего значительную часть штата Калифорния. Репортаж о том, как звезды WWE встречались с доблестными калифорнийскими пожарниками и спасателями.

Чарли находит за кулисами Сета и передает послание, а попутно интересуется, что это за игры разума вообще такие происходят? Сет говорит, что ему все надоело и он очень расстроен, так что собирается найти Эмброуза и оторвать ему голову, потому что он может говорить какие угодно вещи в стиле «заслужил-не заслужил» о нем, Сете, но не о лейкемии Романа! Дин за все ответит, когда попадется Сету в руки. На горизонте возникает Тайтус О’Нил, который кричит Сету, что только что видел Эмброуза и знает, куда тот направился.

На ринг под очень смешанную реакцию публики (которая хочет, естественно, Бекки Линч) выходит чемпионка RAW Ронда Роузи, странно бодрая после вчерашнего избиения (синяки ей замазали гримом). Ронда официально заявляет, что на грядущем TLC будет защищать свой титул от Найи Джакс, от этой опасной штучки, которая расквасила лицо Бекки и выбила ее из гонки за титул. Но Ронда ее нейтрализует, а потом примется за негодяйку Шарлот Флэр, чтобы закончить дело, начатое вчера. Потому что Ронда пришла сюда не позировать и не языком трепать, а доказывать, что она настоящая чемпионка, даже в самый худший свой день готовая бороться, не отступающая перед препятствиями. Так что подайте ей претендентку немедля. Вместо претендентки выходит Барон Корбин и деликатно говорит, что просьба Ронды о сегодняшней титульной защите отклонена, а самой Ронде негоже в таком состоянии напрягаться. Ронда парирует, что из 17 своих боев она не отменила ни одного, и хотя сегодня у нее есть миллион причин не драться, она будет, ибо самая распоследняя с* на планете. Но если кандидаток нет, может, Корбин сам хочет оспорить ее титул? Ну, если дама просит, то вот, пожалуйста – Микки Джеймс.

Ронда Роузи (ч) победила Микки Джеймс в матче за женское чемпионство RAW

После матча победительницу на рампе встречают Найя и Тамина, но не трогают чемпионку. Немножко ее потроллив, пышечки, загадочно улыбаясь, уходят восвояси.

Хайлайты матча Брока Леснара и Дэниела Брайана с PPV SS.

Чад Гейбл и Бобби Руд победили АоР (ч) в матче без титула на кону

В какой-то норе, облокотившись на пустой бак от топлива, Дин Эмброуз читает промо. Сет думает, что все это какая-то игра. Нет, это совсем не игра, хотя и было забавно наблюдать за тем, как Сет бегает весь вечер по арене как заправский псих. Эмброуз передразнивает манеру речи Сета и говорит, что разговор был не о Рейнсе, а о его, Эмброуза, разорванных братских отношениях с Роллинсом. Сету, как только тот его найдет, он обещает переломать все кости и безо всяких сантиментов сжечь дотла… И вот,что еще его беспокоит – какой-то странный тут запашок. Это не страхами ли Сета тут припахивает? Или это вонь Лос-Анджелеса? А, это от местных фанатов так несет. Фу.

После небольшого перерыва Кайла Бракстон встречает Роллинса в коридорах и спрашивает, неужели Сет так и уйдет сегодня, не найдя Дина Эмброуза? То отвечает, что если сегодня не поймает, то на TLC уж точно, ведь им назначен матч. И дурацкий носовой платочек Дину уже не поможет.

Наталья победила Руби Райотт

Повтор сегодняшнего уничтожения Брауна Строумэна. Майкл Коул сообщает нам, что бигмена отправили в местный госпиталь, где диагностировали перелом локтя.

На ринг наконец выходит Дин Эмброуз, зажимая нос платком. Фанаты букают. Эмброуз дразнит толпу, оскорбляя ее чувства и говоря, как ему противно слышать их вонючие чанты, призывающие Роллинса. Тем временем, камеры показывают нам, как вышеупомянутый Роллинс мчится на ринг по закоулкам арены. Наконец, он прибывает, и между двумя экс-братьями начинается весьма нервная драка, плавно перемещающаяся с ринга в рингсайд, затем в толпу зрителей, затем обратно. В центре ринга Эмброуз берет верх, бьет Роллинса между ног (это такой модный тренд, дорогие горожане), а затем, толкая какой-то истеричный трэш, проводит грязные делишки. На ринг выбегают судьи, Дин делает вид, что уходит, но возвращается и прямо под носом у рефери повторяет грязные делишки еще раз. Не обращая внимания на вопли толпы и крики судей, он стоит над поверженным братом. Шоу выходит из эфира.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 19

Офлайн
Ветерок, ревью не пиши. Супруга сказала одну фразу. Запомнил, кста: - ботва какая-то. :-)

Офлайн
Очень странный выпуск :
1. почему именно Микки ??
2. что произойдет в будущем между троицей и Брауном ?
3 когда распадётся дуэт между Наей и Твминой ? ( я мечтал давным-давно ихний вражду )
4 . За что наказали ревайвел ? ( очень плохо участвуют и матч гандикапа на сегодня это ужасно )
5 Чад и Боб новые будущие чемпионы ?

P S на сладкое - образ Дина как в давние времена ( бородатый бомж ) ( вы ж помните как щитовцы начинали и какой Дин там был : точь точь )

Офлайн
5 Чад и Боб новые будущие чемпионы ?

Именно. Наобум созданная команда (чтобы было) и пояса заберут. Уверен, что очень скоро.

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Ветерок, ревью не пиши. Супруга сказала одну фразу. Запомнил, кста: - ботва какая-то. :-)

Ботва, отцветая, засыхая и перегнивая, превращается в компост и хорошо удобряет почву. Это способствует повышенной урожайности в будущем.

Офлайн
Цитата: Veterok
Цитата: Makc the Butcher
Ветерок, ревью не пиши. Супруга сказала одну фразу. Запомнил, кста: - ботва какая-то. :-)

Ботва, отцветая, засыхая и перегнивая, превращается в компост и хорошо удобряет почву. Это способствует повышенной урожайности в будущем.

ГгГГГГ))) Давай ещё Пришвиным меряЦЦа))) Ну а вот выпуск - провал полнейший.

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Цитата: Veterok
Цитата: Makc the Butcher
Ветерок, ревью не пиши. Супруга сказала одну фразу. Запомнил, кста: - ботва какая-то. :-)

Ботва, отцветая, засыхая и перегнивая, превращается в компост и хорошо удобряет почву. Это способствует повышенной урожайности в будущем.

ГгГГГГ))) Давай ещё Пришвиным меряЦЦа))) Ну а вот выпуск - провал полнейший.

Мне мало интересно, чем ты там собрался меряться и с кем. Выпуск как выпуск, абсолютный стандарт пост-ппв еженедельника последнего времени.

Офлайн
Выпуск как выпуск, абсолютный стандарт пост-ппв еженедельника последнего времени.

Вот я немного подумал (бывает и такое) ведь с года два, как РО плохое апосля PPV получается. Причем очень плохое. Где, так сказать, всё не нужно.

Онлайн Офлайн
Рад за ЛХП. Молодчаги!
И за РудоГейбла, но не верю, что возьмут пояса, тем более у этих 2х токарей. А если и возьмут, то быра сдадут.

Офлайн
Руд и Гейбл надеюсь в будущем распадутся изза предательства Бобби. надо его тернуть.
Эмброуз идеальный Хил уверен его будут освистывать фанаты а Сет во фьюде с ним станет народным чемпионом а в будущем Даст Бог Чемпионом вселенной.Люто за Корбина на ТЛС. Он должен остаться ГМ.вроде все важно отметил...
Да, АОП Надо показывать сильнее как и Ревайвл.
теперь точно все

Офлайн
Цитата: Kaban910
Руд и Гейбл надеюсь в будущем распадутся изза предательства Бобби. надо его тернуть.
Эмброуз идеальный Хил уверен его будут освистывать фанаты а Сет во фьюде с ним станет народным чемпионом а в будущем Даст Бог Чемпионом вселенной.Люто за Корбина на ТЛС. Он должен остаться ГМ.вроде все важно отметил...
Да, АОП Надо показывать сильнее как и Ревайвл.
теперь точно все


Эмброуз настолько идеальный хил, что его не освистывают уже которое время. Вне зависимости что он говорит и делает. При этом претензии Ролинза к Дину на фоне его предательства и "Переобуваний" выглядят просто убого.... (Букеры сами себя в яму загнали)

Офлайн
Цитата: nikonov145
1. почему именно Микки ??

Просто так.

Цитата: nikonov145
что произойдет в будущем между троицей и Брауном ?

Ничего. Лэшли пойдет к Элайасу, Дрю будет сквошить Балора. Это был явно временный альянс.

Цитата: nikonov145
3 когда распадётся дуэт между Наей и Твминой ? ( я мечтал давным-давно ихний вражду )

Тебе нравится, как два шара с жирком пинаются на ринге? Посмотри сумо.

Цитата: nikonov145
За что наказали ревайвел ? ( очень плохо участвуют и матч гандикапа на сегодня это ужасно )

Они просто Винсу не нравятся. Ему нужны клоуны в командном дивизионе, а они вполне себе серьезная команда.

Цитата: nikonov145
Чад и Боб новые будущие чемпионы ?

Возможно, но не скоро. А, может, и вообще нет. Мне больше интересно, чем провинился Маверик.

Цитата: Makc the Butcher
Ну а вот выпуск - провал полнейший.

Вот удивил. Так можно о каждом втором выпуске сказать.

Цитата: Kaban910
уд и Гейбл надеюсь в будущем распадутся изза предательства Бобби. надо его тернуть.

Честно говоря, уже поздно. Бобби уже никому неинтересен, как и его халат. Но если он вернется к тому, с чем в NXT дебютировал, и это его поднимет хотя бы на вершину мидкарда, то я буду только рад. Но еще лучше бы продвинули Гейбла.

Цитата: Kaban910
Люто за Корбина на ТЛС. Он должен остаться ГМ

Та не. Все идет к тому, что Стефани станет фейсом и в любом случае сольет Корбина.

Цитата: Kaban910
Да, АОП Надо показывать сильнее как и Ревайвл.

В первом случае согласен, во втором же - хотя бы показывать.

Цитата: Nitro_Man
Эмброуз настолько идеальный хил, что его не освистывают уже которое время. Вне зависимости что он говорит и делает.

Уже несколько лет так можно о каждом хиле сказать. Стайлз, Бэкки, Русев, некоторое время Браун, Элайас, немного КО (но тот периодически умеет резко повернуть против себя зрителя, даже в Канаде). Просто нынче хилы в большинстве случаев ведут себя, как герои, а фейсы не скупятся на подлости.

Офлайн
Вот удивил. Так можно о каждом втором выпуске сказать.

Я, как шкет, думал за дебюты всякие... Тока опять реклама Салливана.

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Вот удивил. Так можно о каждом втором выпуске сказать.

Я, как шкет, думал за дебюты всякие... Тока опять реклама Салливана.

Что он из себя представляет? На картинке было уверено и мощно.

Офлайн
Цитата: GrimRiddler
Цитата: Makc the Butcher
Вот удивил. Так можно о каждом втором выпуске сказать.

Я, как шкет, думал за дебюты всякие... Тока опять реклама Салливана.

Что он из себя представляет? На картинке было уверено и мощно.

Да, он такой. В основе самый раз будет. Главное, что бы из него очередного сквошера не сделали. А ведь сделают. Мощный персонаж на "летающего Француза" чем то похож, но не такой фрик, как называют. По мне, так в NXT лучший персонаж. Не кидайте тапками, а именно такой рестлинг, как у Ларса я обожаю.

Офлайн
Liv
Liv 20 ноября 2018 21:17 Горожанин
Только два слова - навозная куча.

Офлайн
Цитата: Liv
Только два слова - навозная куча.

Ты про то, как Строумена отправили на лекарство локтя или про Ларса? :-)

Офлайн
Liv
Liv 20 ноября 2018 21:37 Горожанин
Цитата: Makc the Butcher
Ты про то, как Строумена отправили на лекарство локтя или про Ларса? :-)

Про весь выпуск РО целиком и полностью)

Офлайн
Цитата: Liv
Цитата: Makc the Butcher
Ты про то, как Строумена отправили на лекарство локтя или про Ларса? :-)

Про весь выпуск РО целиком и полностью)

Отлегло)))) Аж плохое нафантазировал))))

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Цитата: GrimRiddler
Цитата: Makc the Butcher
Вот удивил. Так можно о каждом втором выпуске сказать.

Я, как шкет, думал за дебюты всякие... Тока опять реклама Салливана.

Что он из себя представляет? На картинке было уверено и мощно.

Да, он такой. В основе самый раз будет. Главное, что бы из него очередного сквошера не сделали. А ведь сделают. Мощный персонаж на "летающего Француза" чем то похож, но не такой фрик, как называют. По мне, так в NXT лучший персонаж. Не кидайте тапками, а именно такой рестлинг, как у Ларса я обожаю.

Заинтриговал прям. Ждемс в основе тогда.
з.ы. Давно он там маринуется ? в нхт

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.