Превью WWE Survivor Series 2018


Давненько в WWE такое было, что уровень ожидания шоу кардинально меняется меньше чем за неделю до его проведения. Но Винсу МакМэну удалось всё переиграть, по разным причинам. Где-то на него надавили обстоятельства, а где-то надавила черепная коробка. В любом случае Survivor Series 2018 уже в это воскресенье, и чтобы освежить/разузнать о сюжетах к шоу или решить смотреть или нет, вашему вниманию превью шоу от WrestlingCity.

Превью WWE Survivor Series 2018

Kickoff: Матч команд на выбывание: Команда RAW (Бобби Руд и Чед Гэйбл (капитаны), Восхождение (Коннор и Виктор), Возрождение (Дэш Уайлдер и Скотт Доусон), Команда Б (Кёртис Аксель и Бо Даллас) и Луча Драконы против Команды SmackDown (Усо (капитаны), Новый День, Вменяемость, Колоны (Примо и Эпико) и The Club (Люк Гэллоуз и Карл Андерсон)

В отрыве от еженедельников кажется, что команды вроде бы как легитимные - кто-то за былые заслуги, кто-то просто за выслугу лет. Но на самом деле половину команд достали из кладовки просто для того, чтобы были. Минимальная подготовка к матчу, за который, правда, не просят денег. Смысла его проводить нет, разве что для того, чтобы в общем зачете противостояния RAW и SD получалось нечетное число. Единственное хорошее, что может принести матч это развитие определенных персонажей и сюжетов, но на деле на следующий день все забудут, что такой матч был и что кто-то тут выиграл. Победителями, к слову, скорее всего выйдут команды SmackDown. И вполне заслужено, учитывая что там 4 из 5 команд по-настоящему команды.



Матч за титул Чемпиона WWE в полутяжёлом весе: Бадди Мёрфи (ч) против Мустафы Али

Оказывается, чтобы матч за титул полутяжей попал в основной кард шоу нужно просто было убрать из него Седрика Александера. Да и матч станет лучше. В остальном дивизион полутяжей никак не радует сюжетами, а качество их матчей очень субъективное. Мне, например, матч из Австралии не сильно понравился. А матч на SummerSlam так вообще помойка. Будет ли так же в Лос-Анджелесе? Посмотрим.



АОР (Резар и Акам) против The Bar (Сезаро и Шеймус)

Я бы с удовольствием ждал этот матч, если бы не пара важных но. Первое Большое Но касается Биг Шоу: парень, ты тут зачем? Эффект ностальгии к тебе не сработал, так что начиная со своего возвращения ты лишь бельмо на глазу. Второе но: европейцы в роли хилов, а значит будут трусливыми. Меня давно злило, что два крупных мужика выставляются слабаками, при том что оба не только ходят по барам, но и активно качаются в спортзале, и активно это афишируют. Шеймус вон даже канал на YouTube завёл посвященный тренировкам. Но в сюжетах они постоянно боятся своих соперников, никак не могут их победить. Вон была вражда с Брауном Строумэном. Да, он большой. Но и европейцы не маленькие, вдвоем бы сломали, но нет. Тут такая же ситуация. АОР хоть и хилы, но хилы-дуболомы. А значит европейцы будут их бояться.

Но каким же получиться матч? Как я написал выше, The Bar будет всеми силами делать из АОР угрозу, и остерегаться соперников. Из-за этого темп матча будет провисать, силовое исполнение европейцев будет не на таком высоком уровне. Месяц назад они бы в сухую проиграли, но, к сожалению, тут их будет выручать Биг Шоу. В 2018. Сезаро и Шеймуса. Я всё сказал.



Женский командный матч на выбывание: Команда RAW (Наталья, Руби Райотт, Микки Джеймс, Найя Джакс и Тамина Снука) против Командны SmackDown (Аска, Кармелла, Наоми, Соня Девилль и тайная участница)

Удивительно, но билдап матча идёт абсолютно тем же путём, что и аналогичный в прошлом шоу: таинственная участница синих вызванная уходом из команды Шарлотты и... всё. Потому что в прошлом году только это было хоть каким-то билдапом. Ну и ещё непобедимую серию Аски как-то пиарили, но на самом деле никакой серии не было, кто вообще такая Аска. Будь она мужиком, уже давно бы в full-Накамура ушла.

Что же до матча, то будет даже хуже прошлого года. Тогда хоть концовка кому-то пользу принесла, когда все "мусорные" участницы были элиминированы. В этом же году состав RAW полный кошмар. Две опытные рестлерши никак не вытянут тот ужас, который представляют сейчас три остальные. У SmackDown чуть получше, но всё зависит, как разыграют состав: будет ли Аска первой элиминированной, и весь матч будет тянуть Кармелла? Станет ли секретной участницей Мэнди Роуз, и порадует ли мерзких сексистов своей задницей? Сколько травм нанесёт Найя Джакс? Всё это, конечно, звучит как пессимизм, но по тенденции последних месяцев, всё что не нужно в данный момент делается так лениво и лишь бы сделать. И даже посмеяться вряд ли выйдет: при просмотре будешь бояться, как бы Джакс никого не покалечила. Скорее всего, выиграют синие рестлерши.



Сэт Роллинс против Шинске Накамуры

Роллинс против Накамуры на крупном PPV... ну и почему мне плевать? Матч, у которого нет букинга. То, что на RAW Роллинс сказал, что ему плевать на матч с Шинске, конечно, играет на образ Сэта (делая его придурком), но отторгает зрителя от просмотра. То есть фейс, к которому щас приковано говорит, что его грядущий матч не важен. Ну дети и послушаются, и забьют на просмотр.

Но матч, на самом деле, будет хорошим. В отрыве от сюжетов, разумеется. Окончится он, вероятнее всего, вмешательством Эмброуза, из-за чего Накамура может совершить свой коронный удар между ног пока рефери занят Дином, и победить. Главное, чтобы случилось это не на пятой минуте, а хотя бы на пятнадцатой.



Командный матч на выбывание: Команда RAW (Браун Строумэн, Дрю МакИнтайр, Дольф Зигглер, Бобби Лэшли и Финн Балор) против Команды SmackDown (Миз, Шейн МакМэн, Самоа Джо, Рэй Мистерио и Джефф Харди)

Первый из трёх главных матчей на шоу. На своих еженедельниках составы команд всячески взаимодействовали между собой, образуя их собственный сюжет. На SmackDown было не плохо. Миз давил харизмой, максимально использовал своего персонажа. Конечно, часть этого сюжета откололась в другой матч, чуть ниже в списке, но без дела там не сидели. Единственное, что я бы исправил, причём можно сделать в день шоу, это убрал бы Шейна. Его персонаж должен делать всё ради шоу, и сейчас лучшим ходом с его стороны будет заменить себя на ЭйДжей Стайлза, который вообще-то построил дом, ну или хотя бы на Рэнди Ортона.
На RAW ситуация унылее, потому что у руля унылые персонажи. Как бы кто не говорил о прогрессе Дрю МакИнтайра на ринге, он остается скучным как там, так и в работе с микрофоном - он очень скучный и невыразительный. И здесь реально повторяется ситуация с Дизелем, когда его пытались пушить за счет меньшего в плечах, но харизматичного и умелого. Дизель запоролся потому что дно на ринге, пускай и с харизмой. МакИнтайр не выстрелит потому что харизматичный в ноль, пускай и лучше на ринге (хотя в 2018 любой лучше Нэша на ринге). Ну и Браун Строумэн, конечно. Он растерял остатки интереса после поражения в Саудовской Аравии, и теперь в него абсолютно не веришь. И клоунада с Корбиным ему в плюс никак не уйдёт. Ну а о внезапных Балоре с Лэшли и говорить нечего.

Ну ладно с билдапом, что там с матчем? Учитывая состав команд, и опыт прошлых лет, матч будет очень сюжетным. Здесь и стычки Корбина со Строумэном, и Джо у синих что-то выкинет, и Ортон даст Рэю о себе знать. Главное, чтобы матч не строился вокруг "а сделаем МакИнтайра лук рили рили стронг". Потому что, если кто будет смотреть в прямом эфире, знайте - уснёте. Победителя в этом матче предугадать труднее всего, но я бы всё же поставил на SmackDown. Хотя нет, лучше на RAW. Или...



Ронда Роузи против Шарлотты Флэр

Чисто по-фанатски, субъективно, мне больше нравится Бекки Линч, чем Шарлотта, и перспектива увидеть ирландку в мейн-ивенте WrestleMania меня радует, но у того матча уже был билдап, а у этого его ноль (посты в инстаграме Роузи не считаются). В итоге Шарлотта в огромном проигрыше, ведь лишилась ещё и мощной программы на главном шоу года.

Матч получится, вопреки букингу, хорошим. Конечно, психология будет далеко не та, но найдут чем зацепить. Матч Беллы и Роузи на Evolution был неплохо расписан, но поставлен, сами понимаете почему, не лучшим образом. Тут же оба фактора обязаны быть на голову или две выше. Ну и интригует концовка: будет ли она грязной, вмешаются ли Наездницы и как Ронда будет селлить восьмерку. Сдаваться она от неё, скорее всего, не будет, но хоть покричать должна. Да и вообще, она, скорее всего, выиграет.



Брок Леснар против Дэниэла Брайана

Скажи мне полгода назад, что на Survivor Series будет матч Брайана и Леснара, я бы прыгал выше головы от радости. Но сказали мне за неделю до шоу, и я был недоволен. Нет, матч я всё равно жду и посмотрю, но конкретно сейчас я бы большим интересом посмотрел на реванш Леснара и ЭйДжей Стайлза. Просто потому что сюжетная основа матча куда богаче, чем то, что имеем сейчас. И к тому же, проведение Леснар против Брайан сейчас вызывает пару парадоксов.

Например, Брайан совершил хилтерн. Причем очень удачный, спору нет - за то, что отобрал у Стайлза шанс отыграться, и вообще повёл себя full-Накамура и full-Гаргано, его публика очень сильно возненавидела. Но эта же публика должна ненавидеть Леснара. Да, она не любит его, но сейчас против него подлый тип, который отобрал матч у их любимчика, которому нужно показать. Чем бы не повод поорать суплекс сити, пока из Брайана выбивают всю дурь?

Ну и ещё, что Брайан должен победить Леснара, чтобы было чем махать перед ЭйДжеем. Но он не выиграет, ведь Леснар такой большой, такой готовый выйти в октагон. А значит Брайан лузер, которого Стайлз должен размазать в реванше. Получается Брайан, весьма талантливый и сильный для своего роста исполнитель, внезапно стал слабым трусишкой?

Как я уже написал выше, Винсу удалось выбрать отличный момент для терна такого популярного фейса. Но можно было сделать это и позже. Например, Стайлз, чей год в качестве чемпиона начался с поражения Броку, так шёл к реваншу, и снова проиграл. Тогда Брайану ничего не мешало исходить на гадости (плюс, он вполне мог на этом же шоу проиграть в командном матче), издеваться над ЭйДжеем и ехать головой. В таком случае матч с прошедшего SmackDown смотрится ну очень органично и естественно.

А если бы Стайлз выиграл, хилтерн Брайана и их дальнейший фьюд смотрелись бы ещё круче. Брайан, который вернулся с пенсии, здоровый и готовый, оказывается в тени парня, который внезапно появился и внезапно чемпион больше, чем Дэниэл когда либо был. И фанаты на стороне чужака, коим Брайан считает Стайлза. Абсолютно естественно и закономерно.

Но это всё "а вот если бы", так что ничего такого уже не будет. Складывается ощущение, что Винс решил стравить Брайана и Брока только потому что потом уже не получится.

Тем не менее, матч будет, и о его качестве есть пара опасений. В роли фейса Брайан однозначно давал бы максимальный отпор Леснару, из-за чего психология была бы на фантастическом уровне. В роли хила я такого от него не жду. Я жду трусости, и максимального замедления темпа. Надеюсь Брайан будет хитрить, так что не удивлюсь какому нибудь споту в начале матча, где Брок получит по башке, что даст возможность Дэниэлу подоминировать немного. Ну а победителем, при любом ходе матча, выйдет Леснар. Проиграть Стайлзу ему было бы никак не зазорно, а вот Брайану другое дело.

Вот примерно такие ожидания от Survivor Series. Много чего выглядит плохо, много чего странно, а того, в чём уверен абсолютно нет вообще. А как вы считаете? Пишите своё мнение в комментариях. Кроме Бутчера, Бутчер молчать
скачать dle 12.1


Комментариев 11

Офлайн
Все круто спасибо но жаль что что нет превью тейковера

Офлайн
alena 18 ноября 2018 10:22 Посетитель
ну тут вот что я за рав ,но вслучае брок против дэниэла я за брайана, ну и как всегда в бою сет против накамуры я как всегда за сета . ну и как всегда за рэя мистерео это точно . обидно что романа нет ээх ,как мне его не хватает , но что же зделаешь есле такая ситуация . пусть поправляется роман . это сейчас важнее всего .

Онлайн Офлайн
И хорош всё написано, но лучше в текстовом варианте почитаю результаты.

Офлайн
Без Бекки шоу будет так себе. Но ради вероятного слива ронды посмотреть стоит.

Онлайн Офлайн
Да, смотрю. Позорище имени Маверика. За гранью (тут куча мата).

Как же я топил за Мустафу. Отличный матч.

Ларса в основу? Очень круто!

Уберите Мистерию Финал хорошего матча - позор уровня мочи Маверика

Уход Ронды с ринга дольше, чем выход Горбовщика

Офлайн
А давайте в знак протеста даже поста с результатами этой детской неожиданности не постить на ресурсе! :)

Онлайн Офлайн
Цитата: McWolferton
А давайте в знак протеста даже поста с результатами этой детской неожиданности не постить на ресурсе! :)

Согласен. Тока вот это оставить: - Всё плохо, кроме 205.

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Согласен. Тока вот это оставить: - Всё плохо, кроме 205.

Чем матч Брайана и Лазера был плох? Концовочка отличная, ну а шоу - так себе.

Онлайн Офлайн
Цитата: CM PUNK BEST IN THE WORLD
Цитата: Makc the Butcher
Согласен. Тока вот это оставить: - Всё плохо, кроме 205.

Чем матч Брайана и Лазера был плох? Концовочка отличная, ну а шоу - так себе.

Ну да, под конец аж сам был удивлен. Но в целом, апосля NXT, осадочек то остался))))

Нет, а реально не будет результатов? Хочется написать про ботчи Шарлотки, мочу за Маверика и плачущую Ронду.

Онлайн Офлайн
ГггГгГгГ)))))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.