WWE 205 Live 14.11.2018

WWE 205 Live 14.11.2018



Шоу по традиции начинается с приятных воспоминаний Дрейка Маверика о событиях недавнего прошлого, с хайпа грядущего на Survivor Series матча за титул чемпиона полутяжей между Бадди Мерфи и Мустафой Али, а также с анонса поединков сегодняшнего вечера. Найджел МакГиннесс, Перси Уотсон и Вик Джозеф сегодня необыкновенно воодушевлены, если не сказать, в полном восхищении от предвкушения событий следующего часа, а тем временем нас ждет первый на сегодня матч.

До выхода на ринг к Акире Тозаве и Брайану Кендрику за кулисами пристает Даша Фуэнтес, которой нужно обязательно знать, какова их стратегия. Мальчикам даже и сказать-то нечего, поэтому они смущаются и уходят.

Дрю Гулак и Джентльмен Джек Галлахер победили Акиру Тозаву и Брайана Кендрика

Дуэт фейсов проигрывает из-за легкой несыгранности и недопонимания друг друга, что, в общем, простительно для новообразованной команды.

Нам показывают видео, снятое накануне. Дрейк Маверик проводит контрольное взвешивание участников титульного матча. И Мустафа Али, и Бадди Мерфи его успешно проходят, но потом по канону между претендентом и действующим чемпионом происходит потасовка, которую гасят работники и ГМ.

Бадди Мерфи дает интервью Даше, в котором комментирует этот инцидент и заявляет, что готов ради своего титула сойти во ад и вернуться обратно, но ему, правда, немного боязно за то, что он собирается сделать в воскресенье с Али.

The Lucha House Party (Калисто и Линс Дорадо) победили джобберов Майка Карму и Крейга Кессамана

После матча к победителям с титантрона обращается великая и ужасная Мария Канеллис, называющая себя первой леди 205 Live, поздравляет лучадоров и напоминает, что она с мужем Майком Канеллисом и Ти Джей Пи еще с ними не закончила. Ядовито улыбаясь, Мария желает успеха отсутствующему сегодня Гран Металику, которому предстоит на следующей неделе встретиться с Ти Джей Пи.

Седрик Александер читает промо, в котором напоминает, что будучи в ранге чемпиона почти целый год, он оставался непобедим. Так что репутация его наследия будет зависеть от того, как он выступит сегодня против Лио Раша.

А у нас мейн ивент. Весьма недурной и вполне съедобный поединок, вызывающий интерес за счет своей скорости, хорошей техники Александера и удивительной ловкости Раша. Во второй половине матч дарит нам обилие разных реверсов и ложных концовок, когда соперники по очереди вырываются из удержаний после очередного зубодробительного приема, но в финале Седрик побеждает после красивейшего спэниш флая и коронного ламбар чека.

Седрик Александер победил Лио Раша

К слову, это переломный момент для Седрика, впервые за много месяцев одержавшего победу над врагом. А пока он празднует, Мустафа Али зачитывает в раздевалке промо, обращаясь, конечно же, к своему дорогому оппоненту Бадди Мерфи. Титул полутяжей для Али значит гораздо больше, чем люди могут предположить, и его, Мустафы, скорость и горячее сердце в воскресенье пересилят мощь и агрессию Мерфи. Аминь.

На этой воодушевляющей ноте шоу выходит из эфира.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.