WWE 205 Live 7.11.2018

WWE 205 Live 7.11.2018



По традиции, ГМ шоу полутяжей Дрейк Маверик дает краткий экскурс в недавние события. Он очень доволен Мустафой Али и тем, что ему удалось упорным трудом завоевать право на тайтл шот. Ну и как всегда, босс напоминает нам, что запланировано сегодня в программе вечера, а именно, командный матч The Lucha House Party против нового альянса Майка Канеллиса и Ти Джей Пи, а также (поскольку шоу приехало с гастролями в Великобританию), нетитульный матч чемпиона полутяжей Бадди Мерфи и британской звезды Марка Эндрюса.

Три бессменных комментатора шоу полутяжей Найджел МакГиннесс, Перси Уотсон и Вик Джозеф приветствуют нас из славного града Манчестера, поехали!

Превым на ринг выходит коллекционер лучадорских масок Ти Джей Пи со своими недавними трофеями - масками Калисто и Гран Металика, затем пафосная чета Канеллис, затем The Lucha House Party в лице Линса Дорадо и Калисто. Металика с ними нет, наверное, ему еще пока очень стыдно выйти на люди... Начинается очень хороший веселый командник, сдобренный шустрой акробатикой и солидной порцией энтертейнмента. В финале Ти Джей Пи пытается содрать маску с Линса Дорадо, но его желание разбивается о вскормленную веками латиноамериканскую предусмотрительность - Дорадо надел под одну маску вторую... Пока Пи пытается сообразить, в чем дело, его удерживают.

The Lucha House Party победили Майка Канеллиса и Ти Джей Пи (Линс Дорадо удержал Ти Джей Пи после франкенштайнера)

Репортаж из Орландо, где в WWE Performance Center Седрик Александер тренируется на кошках отрабатывает приемы с тренером и спарринг-партнером. В зал неожиданно заявляется Лио Раш и начинает ядовито подкалывать Седрика за то, что тому после череды поражений приходится снова идти в первый класс и учить азы. Седрик парирует, что нет ничего плохого в том, чтобы постоянно оттачивать мастерство, так что зря Лио, который, на минуточку, никогда не был замечен в рядах чемпионов, так иронизирует. Короче, после взаимных пикировок мальчики договорились, что на следующей неделе сойдутся на ринге один на один, и Раш покажет Седрику свой чемпионский потенциал.

Реклама грядущей 7 апреля 2019 года WrestleMania.

Лио Раш победил местного таланта Джоша Моррела удержанием после коронного фрог сплэша

После Лио Раш, который продолжил свою серию побед в сингловых матчах, берет микрофон и заявляет, что посвящает свой сегодняшний триумф человеку, который его вдохновляет - Седрику Александеру. Но несмотря на тот факт, что Седрик - трудяга каких мало и достоин всяческого уважения, Лио круче. Так что время пошло, тик-так.

Видео, посвященное Марку Эндрюсу.

Реклама Survivor Series с участием чемпионок Ронды Роузи и Бекки Линч.

Мустафа Али читает промо, снятое прямо на парковке, общий смысл которого заключается в том, что после WM Али перешел из разряда может-быть-исполнителей в круг избранных, составляющих ядро дивизиона, а все потому, что зубами и когтями прокладывал себе путь к шансу на чемпионство. И вот теперь они с Бадди Мерфи покажут класс на грядущем Survivor Series. Таким образом, поединок за титул полутяжей официально анонсируется на PPV SS.

Еще один анонс - на следующей неделе нас ждет командный матч между непримиримыми врагами - Акира Тозава и Брайан Кендрик будут противостоять Джентльмену Джеку Галлахеру и Дрю Гулаку.

Мейн ивент, которого все ждут. Первым выходит чемпион Бадди Мерфи, надменный и крутой, следом за ним, как всегда оптимистичный Марк Эндрюс. Публика встречает обоих восторженно. Матч просто отличный, смотрится свежо и интересно, проходит на очень высокой скорости и построен на противопоставлении жесткого атлетизма Мерфи и фирменной воздушности Эндрюса. Соперники прекрасно взаимодействуют и не боятся проводить рискованные споты. И, что особенно приятно, в ходе матча они показывают череду сложных и безупречно реализованных реверсов, что, в общем, даже в приличных поединках можно увидеть не так уж часто. Эндрюсу удается выворачиваться из самых, казалось бы, затруднительных ситуаций, но в финале его подрезают в полете - Марк приземляется шутинг стар прессом на согнутые ноги Бадди, получает коленом и после закона Мерфи удерживается. Браво.

Бадди Мерфи (с) победил Марка Эндрюса в матче без титула на кону удержанием после закона Мерфи

Чемпион празднует победу, довольная публика аплодирует исполнителям, шоу выходит из эфира.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.