Impact Wrestling 01.11.2018





Коничива, граждане!

Всё в мире рестлинга теперь весомо и важно:
После «Краун Джу» ничего не страшно!


Традиционно вспоминаем прошлые выпуски и с замиранием сердца смотрим заставку.

Первый бой сегодняшнего дня – это противостояние чумазых друзей: Уилли Мака и Рича Суонна. Надо заметить, действо уровня мейна. Хотя это только в последний год +/- на «Импактах» стали вытаскивать шикарные мейны, поскольку издревле мейн всегда был ахиллесовой пятой шоу почему-то. Мак просто на ура вписался в импактовскую тусовку. Но «Импакт» не был бы «Импактом», если б там не случались всякие чудеса. Невзирая на тотальное доминирование более рослого атлета, косость в исполнении всплеска лягушки сыграла с ним злую шутку.

Рич Суонн победил Уилли Мака.

Братания после боя не произошло. Странно.

Нам анонсируют события, которые сегодня произойдут. В частности, мейном назначен бой между Хомисайдом и Пентагоном Младшим. Неожиданно. Напомнило:
Водку? Утром?! Тёплую?!! Из мыльницы??? Буду!!! (с)
Хомисайд? В одиночном бою?! В главном событии дня?!! Покажите!!!

Очередное уматовое послание от огайцев. Не пропустите ни движения – минута здорового смеха обеспечена. В нём они приглашают Кейджа схлестнуться с ними в их логове – Огайо. К сожалению, ролика отдельно в этот раз не выставили.

Златогласые комментаторы являются пред наши ясные очи, сулят горы самоцветов профессионально-борцовских.

Второй бой сегодняшнего дня: перепакованный Desi Hit Squad супротив продавцов арбузов (судя по костюмам). Со слов менеджера индусов мы узнаём, что нового индусика следует звать Радж Сингх… и он его сын! Матч тухлый. Для сквоша слишком долго, несыгранно, неуверенно. Радж на порядок хуже однофамильца Гурсиндера. Когда он появлялся на ринге, становилось совсем печально. Спишем на волнение, но факт остаётся фактом.

Desi Hit Squad (Рохит Раджу и Радж Сингх) с Гама Сингхом победили The Beach Bums (Ти Джей Кроуфорд и Фредди Ай Ви).

И мы видим страннейшее зрелище: прямо на улицах Нью-Йорка Эрнандез совокуп… а не, показалось: качается на столбе. Когда Супермекс подкачался, OGz идут по городу и рассуждают о своём – о гангстерском.

В следующем сегменте мы видим, что их заклятые враги – L.A.X. забрались в какой-то бар. Лакают на шару, пока никто не видит – разгоняются для матча с трёхглазой братией. Ортиз за бармена.

Муус жалуется, что был рядом с Эдди Эдвардсом, когда того тюкнули битой по фейсу (профи 80 уровня Сэми Каллихан, если кто забыл) и во всех его последующих злоключениях, а когда Муус получил сотрясение на Slammiversary, то «лунатик» к нему даже не пришёл навестить. Эдди же имеет претензии по поводу того, что Лось ударил его в спину. Аргументируют и аргументируют о наболевшем. В общем, в следующем выпуске, который имеет подназвание Finаl Hour, они снова сойдутся в поединке, чтобы выяснить, кто же всё-таки более не прав.

Где-то в Огайо в тёмном-тёмном подвале, с ужасающей-ужасающей съёмкой, перед сотнями пьяных-пьяных людей выступают oVe. Именуется это место с плохими операторами и полным залом дикарей Rockstar Pro Wrestling. Кейдж принимает вызов, но потом снимает капюшончик… Оказывается, что это ряженный дурашка из местных, причем с поясом, созданным руками огайских школьников на уроках труда. Каллихан бьёт Лжебрайана и судью, после чего Джейк Крист натягивает полосатое поло и отсчитывает победу. Триумф!

Дальше форменное безобразие. Илай Дрейк, как и угрожал, идёт в адвокатское бюро «Майерс, Гудвин и Делейни». Открыв двери, он находит там какой-то склад или вообще подсобку и обедающего Джозефа Парка. Парк делает сэлфи с Дрейком (лицо последнего надо видеть!) и, выслушав беду бывшего чемпиона мира, предлагает обобрать компанию-обидчика до нитки. Дрейку нравится ход мысли Джозефа, но руку он адвокату не жмёт.
Рекомендую посмотреть самим:


Индусы попадают под чары Скарлетт Бордо. Тоже внимательно смотрите, как заслуженный пытается обаять девушку серенадой на индийском:


В третьем бое сегодняшнего вечера сошлись в реванше Тайя Валькирия и чемпионка нокаутов Тесса Бланчард. Отличный поединок. Возможно, даже не хуже их встречи на «БФГ». К сожалению, прекрасное зрелище омрачилось результатом, когда отчаявшаяся преуспеть Тесса совершенно не по-чемпионски избила судью. Реальная плюха локтём в бороду, как говорят во дворах. Даже повтор показали.

Тайя Валькирия победила Тессу Бланчард (ч) по дисквалификации в бою за титул чемпионки нокаутов.

Обширный сегмент, в котором Джонни Импакт и Киллер Кросс готовят нас к чемпионскому матчу со своим участием на «Финальном часе». Кросс, конечно, красавчик. Просто кометой ворвался в высшую лигу. Причем вполне заслуживает, в отличие от многих скороспелых.

На всё том же «Финальном часе» дебютирует 22-летняя (с 7-летним опытом в про-рестлинге, между прочим) Джордин Грейс. Ну, если на спецшоу, то, наверное, выиграет. При росте в 1,55 м бурёнка ещё та!

Поностальгировали по избиению на классе. Неловкая Кендис ЛеРей закономерно была уничтожена Гейл Ким.

Опа! У Феникса голос прорезался. Опять крутой мужик прямо! Насмехается над «Оригинальными гангстерами». Вместе с братышкой они хвастаются, что не станут пешками в игре Кинга против Коннана.

Бодибилдер Саша Свистоплясов (с) (в миру – Брайан Кейдж) убедительно обещает, что в битве города Красноярска против штата Огайо победитель очевиден. А значит, в ближайшем будущем нас ждёт бой за титул Х-Дивизиона.

Итан Пейдж и Мэтт Сайдел против Сантаны и Ортиза. В принципе неплохой командник, с хорошей динамикой, пока инициатива находилась в руках чемпионов, и провисанием, когда «просвёщенные» не давали поменяться Сантане. В финале фейсы, нелегально находясь на ринге, вдвоём заколотили Сайдела.

L.A.X. (Сантана и Ортиз) с Коннаном победили Мэтта Сайдела и Итана Пейджа.

Элли продолжает мутировать, глядя в зеркало. Из ступора её выводит огневолосая Кира Хоган, которая пытается выяснить, что происходит с подружкой. Сначала та отрицает проблемы, но потом признаёт, что что-то у неё сломалось после посещения Царства Нежити. Хоган в который раз пытается поддержать «Зайку» обещаниями справиться совместно с гадостями Су Йонг.

И вот он пятый бой и главное событие сегодняшнего вечера! «Печально известный 187» Хомисайд выходит с братками-гангстерами, а Пентагон Мл. – с братком Фениксом :-) Скепсис сняло как рукой. Недоумеваешь, что вот так вот всю жизнь человек прозябает в мидкарде и командном дивизионе, но при этом как рыба в воде чувствует себя в одиночном мейн-ивенте. Крепкий и равный бой без явного преимущества кого-то из участников. Отдельной похвалы заслуживает впечатляющий реалистичностью селлинг от Хомяка. Финальной точкой матча стал подлый скулбой из ниоткуда от мексиканца.

Пентагон Мл. с Фениксом победил Хомисайда с Кингом и Эрнандезом.

Вопиющая несправедливость не могла остаться безнаказанной, и на ринг поспешил Эрнандез. Наваляв ниндзе он, в свою очередь, был атакован остервенелым Фениксом. Дав отпор младшему брату, Эрни пал жертвой пришедшего в себя Пентагона. И казалось бы, что несправедливость продолжает торжествовать, но тут на ринг ворвался Кинг со своим мешочком с неизвестной начинкой. Это позволило перевесить чашу весов на сторону OGz. Этим самым мешочком прирождённые гангстеры избивают братьев в грязь и кирпичную крошку. Как говорится, вот тебе, бабушка, и Зеро Мьедо! Напоследок смачно оплевав поверженных, гангстеры убираются восвояси с высоко поднятыми головами. Оплёванные же корчатся и пытаются как-то друг-другу помочь.

А выходит шоу из эфира после лекции Киллера Кросса о грядущем ядерном апокалипсисе и последующим за ним новом начале. Рекомендую:



До мурашек просто.
С нетерпением ждём полночи на Часах Судного дня на следующей неделе.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 7

Онлайн Офлайн
Круто, что не я один помню Сашку Свистопляксликсляка(блин, трудные русские фамилии) wink отличный обзор!

Офлайн
Цитата: Лёня Грубер
Круто, что не я один помню Сашку Свистопляксликсляка(блин, трудные русские фамилии) wink отличный обзор!

Кейдж когда говорил просто в этом сегменте, то сразу вспомнилась одна из наипервейших вариаций номера про Свистоплясова, где была фраза, в которой он обещал диктора ударить в нос "вот этой рукой" (с) после выступления. И Красноярск вместо Краснодара, как в поздних. К сожалению не нашел на Ютьюбе именно её, а то добавил бы "клац". grinning

Спасибо за отзыв.

Офлайн
Джордана Грейс участвовала в шоу All In. Странно, что ты её не помнишь там. Или ты не смотрел баттл-роял?

Кросс просто шикарен. Дрейк - актёрище.

Офлайн
Цитата: LegionerRUS
Джордана Грейс участвовала в шоу All In. Странно, что ты её не помнишь там. Или ты не смотрел баттл-роял?

А, это была она?! Я просто имя не особо запомнил с одного раза.

Цитата: LegionerRUS
Кросс просто шикарен. Дрейк - актёрище.

Ни прибавить, ни убавить! Дрейк будто и не играет вовсе, а реально это все его настоящие эмоции.

Офлайн
Ну же! Докиньте один просмотр до Рэя Мистирио! joy

Офлайн
Цитата: McWolferton
Ну же! Докиньте один просмотр до Рэя Мистирио! joy

А что с ним? expressionless

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: McWolferton
Ну же! Докиньте один просмотр до Рэя Мистирио! joy

А что с ним? expressionless

619!
Уже перебор :-)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.