Lucha Underground 4.21





Буэнос. Вот и началось главное шоу сезона Ultima Lucha Cuatro. Сегодня в программе аж три матча - командник на выбывание за титулы трио, Рикки Мундо против Тайи Мундо и Киллшот против Сон оф Хэвока с масками на кону. После повторов из прошлых выпусков мы оказываемся в кабинете капитана полиции Васкеса, которую мы не видели с прошлого сезона. Туда же телепортируется Аэростар. Он напоминает ей историю, как однажды, сотни лет назад, когда она ещё была маленькой девочкой, он вручил её умирающему отцу ацтекский медальон, который даровал ей бессмертие. Аэростар был уверен, что она станет спасением мира. Но он ошибся. Она была не спасением, а лишь инструментом в этой войне. И сейчас ему нужна её половинка медальона. При этом, она исчезнет, но там, в космосе, её уже ждут её отец и дочь (Катрина, что ли??). Леди коп отдаёт Аэростару свою половину медальона и становится прахом...

Под эпичнейший саунд мы оказываемся в "Храме", где нас приветствует Мелисса. Страйкер говорит, что за 4 сезона много здесь изменилось, хотя некоторые вещи остались неизменны. И сегодня в матче с масками на кону сойдутся два рестлера, которые были здесь с самого начала.

Но откроют шоу трио. У Пола Лондона, к слову, лицо полностью белое, как у мимов. Хорошая первая часть поединка, с яркими и запоминающимися спотами. Так Сэмми Гуэвара, например, затащил на козырёк над входом Кобру Мун и провёл ей оттуда спэниш флай на стоящую внизу толпу. Крайне эффектно. Этим решил воспользоваться Белый Кролик Кросс - он зашвырнул Гуэвару на ринг, туда же отправил Пола Лондона. Однако вместо того, чтобы легко разобраться с Сэмми, Пол позволил ему себя свернуть до трёх. Таким образом, главные фавориты матча были из него элиминированы.

Кросс в ярости, Лондон в шоке. Он ползает на коленях и умоляет простить его. Белый Кролик подходит к Гуэваре и проводит ему захват мандибулы. Рот Сэмми весь в крови. Он плюёт ею в Кросса, но тот лишь смеётся и уходит. Гуэвару проверяет врач, а матч пока уходит на паузу.

После неё матч продолжился, и Сэмми на ринг так и не вернулся. А потому Рептилоиды довольно быстро и легко разобрались с противником, оставшимся в меньшинстве. Дага запер Лишуса в болевой и тот сдался.

Кобра Мун (ч), Джеремайя Снейк (ч) и Дага (ч) победили Ивелисс, Сэмми Гуэвару и Экс О Лишуса, а также Белого Кролика, Пола Лондона и Эль Банни в матче на выбывание за титулы Командных чемпионов Lucha Underground среди трио.

Мелисса представляет участников следующего матча. Рикки Мундо к рингу сопровождает Роза с Острова Кукол (да, именно так зовут ту ужасающую куклу Рикки). Проходной и крайне односторонний матч. Тайя сразу же затейкдаунила соперника и практически весь поединок доминировала. В конце она заперла Рикки в болевой и тот бесславно сдался. Абсолютно непонятное для меня решение...

Тайя Мундо победила Рикки Мундо.

И чтобы окончательно похоронить интересный образ Рикки, после матча Тайя проломила им стол, а Розу унесла с собой.

Время мейн-ивента. Хороший матч с красивыми спотами, вроде сплэша со второго этажа на стол, но заметно проседавший по темпу. Да и какой-то больно короткий, как показалось. Я ожидал большего. В конце Сон оф Хэвок провёл Киллшоту пайлдрайвер на каталку, пристегнул его к ней ремнями и добил фирменной "Печатью Метеора".

Сон оф Хэвок победил Киллшота в матче с масками на кону.

После матча проигравший говорит, что его зовут Лейтенант Джермейн "Киллшот" Стриклэнд. Он прятал своё лицо под маской, поскольку оставил умирать своих братьев по оружию во время последней операции и не смог вынести позор. Он становится на колени, снимает с себя маску и протягивает её победителю. Тот поднимает руку с маской, Киллшот уходит под аплодисменты зрителей и чанты с благодарностью. Шоу готовится выйти из эфира, но сначала мы оказываемся вне стен "Храма". Стриклэнд с вещами уходит, но сзади его окликает какой-то солдат в парадной форме. Им оказывается Данте Фокс. Киллшот ещё раз просит у него прощение за то, что случилось во время спец.операции и тот его прощает. Пафосный сегмент заканчивается тем, что Стриклэнд уходит. Очень надеюсь, что не на совсем.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 3

Офлайн
как говорил ослик Иа: "Душераздирающее зрелище".
Интергендер можно было и до Ультимы провести, хотя бы время для масок осталось.

Офлайн
Действительно, невнятная фигня с Рикки, хорошо смотрелся ведь в команде Розой... Киллшот, возвращайся, ты крутой

Офлайн
Наверное, теперь очередь Тайи мутировать психикой.

ПС: а чего полный список уничтожения в трио не указан? :)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.