WWE 205 Live 31.10.2018

WWE 205 Live 31.10.2018



Сегодняшний выпуск шоу полутяжей по традиции начинается с закадрового рассказа Дрейка Маверика о том, что происходило неделю назад. Если вы помните, тогда у 205 Live был юбилей, 100 выпуск, который украсил отличный матч с удержаниями где угодно между Мустафой Али и Хидео Итами. Маверик обещает, что начиная со второй сотни на фиолетовом бренде все будет только лучше. Например, сегодня Брайан Кендрик будет страшно мстить бывшему товарищу по группировке Джентльмену Джеку Галлахеру, а также определится претендент номер 1 на титул полутяжей в поединке Тони Низа и Мустафы Али.

Три принаряженных господина комментируют для нас сегодня, это Вик Джозеф, Перси Уотсон и Найджел МакГиннесс, а к рингу уже держит путь Джентльмен Джек Галлахер в голубом аутфите и в сопровождении Дрю Гулака. Пока оппонент Джека, Брайан Кендрик, собирается выходить, нам показывают видеозапись его жестокого изгнания из группировки. И вот злой Кендрик выходит на ринг, и матч начинается. В ходе матча становится ясно, что сегодня четкий план имеется как раз у Кендрика, и чтобы не дать Галахеру с позором проиграть, Дрю Гулак решает вмешаться. Правда, он не учел одной маленькой детали - прямо из толпы фанатов в рингсайд спешит Акира Тозава и одним точным ударом ноги с вертушки исключает Гулака из процесса. А Кендрик проводит свою роскошную хлеборезку номер два и удерживает Галлахера.

Брайан Кендрик победил Джентльмена Джека Галлахера удержанием после слайсед брэд #2

За кулисами ГМ шоу полутяжей Дрейк Маверик беседует с Седриком Алксандером. Седрик недоумевает, почему Дрейк отказал ему в законном реванше против Бадди Мерфи. Дрейк по-отечески объясняет, что по отношению к Седрику, который в данный момент все время проигрывает и пока находится за рамками чемпионского уровня, это было бы несправедливо. Седрик соглашается и обещает как можно быстрее прийти в форму.

Реклама дебюта Мэтта Риддла на сегодняшнем шоу NXT и видео, посвященное грандиозному пятничному бою DX и Братьев Разрушителей на Crown Jewel.

Гран Металик просквошил неназванного джоббера

После этого коротенького матча невесть откуда на ринге появляется стремительный Ти Джей Пи, и пока друзья Металика по The Lucha House Party хлопают ресницами, атакует его, срывает маску и улепетывает с трофеем через толпу. Калисто и Линс Дорадо, однако, быстро прикрывают позор товарища полотенцем.

Фланирующий по закулисью в сопровождении Тони Низа чемпион полутяжей Бадди Мерфи приостанавливается, чтобы дать интервью. Он сообщает, что поскольку на следующей неделе шоу 205 Live состоится в Великобритании, то после разговора с Мавериком было решено, что Мерфи вызовет на бой звезду британского ростера, и это будет (та-дам!) Марк Эндрюс.

Реклама WWE Shop и реклама матча между Брауном Строумэном и Броком Леснаром за Всемирный титул WWE на грядущем Crown Jewel.

Чета Канелисов также дает интервью. Вернее, Мария отбирает микрофон и проводит интервью со своим мужем собственноручно - спрашивает, каково это, чувствовать себя самым лучшим исполнителем дивизиона полутяжей. Майк не успевает и рта раскрыть, как фурией влетает Ти Джей Пи и просит помочь разобраться с The Lucha House Party. Естественно, это важное дело нужно тщательно обсудить...

Матч Бадди Мерфи и Марка Эндрюса официально назначается на шоу следующей недели.

А тем временем, настает время мейн ивента. Первым выходит замотанный по ребрам эластичными бинтами Мустафа Али, следом - играющий мышцами пресса Тони Низ. Поединок строится вокруг подлых и жестоких атак Низа на поврежденные части тела Мустафы, которому приходится превозмогать боль и страдания и одновременно держать высокий класс. Матч хорош, богат на интересные споты и демонстрирует неплохой актерский отыгрыш. На Тони Низа сегодня явно сошел дух садиста Рэнди Ортона, и хорошо заметно, что ему доставляет огромное удовольствие не просто доминировать, а болезненно мучить соперника. В финале он доходит до того, что с остервенением лупит Мустафу прямо по сломанным ребрам, не обращая внимания даже на попытки рефери оторвать его от этого процесса. И настолько уверен в себе, что полной неожиданностью становится неожиданный, словно на зубах сделанный, реверс Али, который на последнем издыхании умудряется свернуть врага.

Мустафа Али победил Тони Низа сворачиванием и стал претендентом #1 на титул полутяжей

Пораженный проигрышем Низ приходит в ярость и намеревается окончательно убить Мустафу, но на помощь другу на всех парах летит Седрик Александер. Низ вынужден ретироваться. И тут на ринге происходит интересная вещь, от которой у публики сердце уходит в пятки - Седрик помогает Мустафе подняться, но ведет себя так, словно сейчас на друге будет проведен ламбер чек... Уфф! Нет, просто поднимает руку победителю. Толпа с облегчением выдыхает. На рампу выходит наглый как танк чемпион Бадди Мерфи и хвастается своим титулом.

Шоу выходит из эфира.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 2

Офлайн
Ну что, друзья мои, как думаете, хилтернут Седрика или не рискнут? ;)

Офлайн
Главное, чтоб титул ему опять не дали ближайшие года 2. А то достал. После его слива прям шоу заиграло новыми красками. bowtie

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.