WWE Evolution

WWE Evolution

⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 35

Офлайн
В момент когда рефери внезапно перестал делать отсчёт, чтобы Алиша успела вмешаться, я чуть не пробил себе лоб фейспалмом

Офлайн
Такое чувство, что у публики биполярочка, либо она полностью компьютерная. Потому что только так можно оправдать, что они букали Наечку, когда она била Эмбер, но еекали её ссаную победу.

Финал турнира длился 10 минут. Всё, что нужно знать о шоу.

Офлайн
Одному из самых топовых матчей выделили только 10 минут... Самая короткая встреча Ио и Тони angry

Офлайн
Даже десятиминутный финал турнира полностью уделывает идущий за ним три на три. И это не значит, что финал был супер-топ...

NXT, как и ожидалось, выдал матч на несколько голов лучше основы. Концовка, а точнее отыгрыш судьи, отвратительно.

Матч за синий титул в принципе типичный последний на ногах, но с некоторыми проблемами. Например, глупо было, когда они кидали стулья на ринге. Плюс Киода дважды забыл отсчитать 10. Но что не даёт мне покоя, что у матча была чистая концовка, но в ходе матча Бекки часто выполняла хильские приемы, а Шарлотту делали убер-фейсом - что фанаты не покупали. Не понимаю, короче.

Матч за красный не такой плохой, как ожидалось. Тот, кто планировал матч продумал многое (кроме двойного самоан дропа Беллам). А вот наполнение и приемы так себе. Ну хоть Ронду, наконец, с правильной стороны показывают.

Общее впечатление от шоу: вполне может конкурировать с полноценными, были отличные матчи, были нормальные, было дно, причем пробито. Естественно ни разу не оправданы заявления о историчности и величии, ну никто и не ожидал. И финальное позирование, конечно, мдааа. Но всё равно лучше, чем греть постель шейхам.

Офлайн
Главный фейл - судьи, один внезапно перестаёт отсчитывать, другая не поднимает 3 раза руку Каири, Киода только с третьей попытки вспоминает, что после 9 идёт цифра 10.

В оупенере старушки тряхнули стариной насколько смогли.
Помойка получилась не самой плохой, но вот победитель конечно...
Финал MYC 2018 - лучший матч шоу, отчаянно топил за Ио, но не срослось. Жаль, что им дали так мало времени.
3 на 3 как и ожидалось получился так себе, зачем девушкам командные титулы, если компания не умеет ставить матчи подобного типа?
А вот и первая 2х кратная женская чемпионка NXT. Интересно, зачем Шейне снова отдали титул? Хотят на NXT TV обкатать MMA-всадниц перед визитом в основу? Сам матч хороший, стандартная встреча этих двоих.
Реакция на Бэкки - чумовая, то как из Шарлотт продолжают лепить супермена немного подбешивает.
От титульника RAW я ожидал супердно, а получилось просто дно. Закрывать PPV явно должен был матч SDL, а не это недоразумение.

Ждёмс повторения чисто женского PPV, ведь контракт с саудитами долгосрочный.
Как первый блин - получилось очень даже на уровне. По возможности с удовольствием бы посетил повторный ивент подобного типа.

Офлайн
Какое же уныние. Думаю, настало время признать - эта ваша женская революция/эволюция с треском провалилась. Как бы её не хайпили и не превозносили.

Офлайн
Цитата: Jobaster
Думаю, настало время признать - эта ваша женская революция/эволюция с треском провалилась. Как бы её не хайпили и не превозносили.

Никакой революции\эволюции и не было, есть группа исполнителей которая показывала серию хороших матчей и есть сразу опытные рестлерши подписанные в NXT. Остальное - во время подсосавшийся балласт (включая саму компанию).

Офлайн
Просто обычное хаус-шоу с ареной еженедельника.

Офлайн
Типичное вве: кроме победы пенсионерок и Бэкки, результаты - трэш и угар (с)

Офлайн
Цитата: SirZ
Никакой революции\эволюции и не было, есть группа исполнителей которая показывала серию хороших матчей и есть сразу опытные рестлерши подписанные в NXT.

Вся проблема в том, что под гнётом этой самой "революции" все эти исполнители с рестлершами в конец обленились. Вообще не стараются, работают на отвяжись, ибо и так с проглотом схавают и оближут. За последние года три не могу вспомнить ни одного женского боя, про который можно было реально сказать, что он был классным. Только переоценённый перехайпленный проходняк. Причём не только в ЦЦУ. Во всех промоушенах такая беда.

Офлайн
Комментарии явно отпугивают от просмотра.
Цитата: Jobaster
Какое же уныние. Думаю, настало время признать - эта ваша женская революция/эволюция с треском провалилась. Как бы её не хайпили и не превозносили.

Революция заключается в том, что девушкам стали давать больше времени для матчей и на ТВ. Плюс появилось несколько толковых исполнительниц. Вот и вся революция/эволюция.

Офлайн
Мне понравилось, хорошее шоу. Замена Алексы Алишей пошла бою только на пользу. Теперь я понимаю, почему Фокс до сих пор не уволили. Так селлить приёмы от отожравшейся, ленивой Литы Блисс точно бы не смогла. Бой Бекки-Шарлотт - бой вечера. Мейн - неплох, я ожидал худшего. Три на три - адище адовое, особенно в конце.

Цитата: SirZ
В момент когда рефери внезапно перестал делать отсчёт, чтобы Алиша успела вмешаться, я чуть не пробил себе лоб фейспалмом

Там Джеймс должна была вырываться, это и её косяк тоже.

Офлайн
Мейн-ивент - худший из матчей на в целом хорошем шоу

Офлайн
Цитата: Поджигатель сараев
Революция заключается в том, что девушкам стали давать больше времени для матчей и на ТВ.

Вот только интересней эти матчи не стали.

Офлайн
я думал хуже будет. поэтому мне даже немного понравилось, хотя да, не без ботчей. в основном, конечно, проблема с результатами, ну вот как можно было отдать победу Джакс? я уж грешным делом подумал: одумались, сейчас как Мун победит! ага. десять раз.

Офлайн
Цитата: fint
я думал хуже будет. поэтому мне даже немного понравилось, хотя да, не без ботчей. в основном, конечно, проблема с результатами, ну вот как можно было отдать победу Джакс? я уж грешным делом подумал: одумались, сейчас как Мун победит! ага. десять раз.

Были же разговоры о том что результат баттл-рояла удивит.Незнаю почему но на победу Зелины подумал, особенно когда она вылезла из неоткуда резко, но...Случилось как есть.
А в целом ППВ не плохое, и не супер Рефери повеселили,особенно как стул для Бекки пнул, но это так,минута юмора.
По сути есть куда дальше развиваться, при грамотно поставленным сюжетам, матчам, и далее...

Офлайн
Я честно посмотрел три матча и все они просто кошмар. На финал МЯК просто забили. Дали 10 минут, просто потому, что надо было его всё-таки провести. Чтобы вы понимали, это был самый короткий матч всего шоу. Поставлен он был, соответственно, тоже никак. Выплывали чисто на опыте двух исполнительниц. Ну ок, более-менее выплыли. Ио - безоговорочный номер один в мировом рестлинге, Тони тоже молодец. Можно смело давать ей гиммик ядерной бомбы или расистки. За турнир победила сразу трёх японок и одну кореянку.

Каири-Шайна - просто худшая работа рефери за последние лет 10-15. Был хороший матч, но ужасный овербукинг всё испортил. Если бы Баззлер победила чисто или хотя бы с одним (самым первым) вмешательством - было бы нормально. Но тут три здоровенные кобылы просто пляшут уже перед носом у слепошарой рефери, избивая одну миниатюрную японку, которая с 1-ой минуты матча работает с травмированной рукой. Это всё имело бы смысл, если бы цель была сделать топового сильного фейса и Сэйн победила бы всё это превозмогая. А так - хилы выставлены слабыми, рефери профнепригодной идиоткой, а Каири просто потеряла титул (ну должна же быть на историческом шоу хоть одна титульная смена). Плохо, очень плохо.

Шарлотт-Бекки - продолжение тупорылого букинга, где уже просто из кожи лезут, чтобы навязать зрителям, что Шарлотт фейс, а Бекки гадина. Всё равно не работает. Плюс очень много сами заботчили. Плюс очень плохо сработал режиссёр трансляции, всё время выбирая самые неудачные ракурсы, которые вместо того, чтобы скрывать какие-то ляпы и рабочие моменты, наоборот, только подчёркивали их. Матч в целом неплох, но и близко не рядом с тем, что они же показывали пару лет назад.

Если уж эти матчи не удались, я даже боюсь представить, что было в остальных. Шоу настолько УГ, что в конце должно было провести всем по "Attitude Adjustment". Хотя если на гифке реально концовка PPV, то это вообще зашквар.

Офлайн
А мне шоу понравилось, что совсем не ожидал. Кроме Найи, которая из себя ТАК слезу пыталась пыпереть... Ну ушипнул бы кто? Хотя с её... Ээээ, фигурой там бы и ореховый краб не справился))))

Офлайн
Цитата: LegionerRUS
Хотя если на гифке реально концовка PPV, то это вообще зашквар.

да. эволюция и ННН справа

Офлайн
Вопрос, а кого, конкретно, из второго сезона MYC подписали?

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Вопрос, а кого, конкретно, из второго сезона MYC подписали?

Ио, Тони, Мию Йим

Офлайн
Цитата: Veterok
Цитата: Makc the Butcher
Вопрос, а кого, конкретно, из второго сезона MYC подписали?

Ио, Тони, Мию Йим

И Киллер Келли тоже подписана со второго MYC

в целом 3 топ матча (MYC,NXT,SD) а остальное так себе,
но Господа) много ли вы найдете ППВ от WWE где было больше 3 топ матчей?

Офлайн
Собственно, типичное ППВ, просто с женским ростером. Точнее, типичное ППВ с парадом ботчей от судей, операторов и сценаристов.
Финал турнира - это ахтунг. Такое чувство, что матч провели для того, что его надо было провести. Выехали с трудом только на опыте исполнительниц.
Букинг желтого титульника - еще больший ахтунг. Каждый раз Шайна подавалась, как машина, которая сносит все на своем пути, а тут прям никак не могла справиться без помощи своих подружек.
Синий титульник - лучший бой вечера, но далеко не лучший бой между Бэкки и Шарлотт. Ну, и работа сценаристов тут ужасна. Бэкки отчаянно показывает, что она хилл и ей пофиг на зрителя, но зрителям пофиг на это и они ее поддерживают. Шарлотт же даже не пытается показать всем, что она фейс, ибо "я каралева, а вы нихто, и ваще вы знаете, кто мой батя".
Мейн - просто наркомань.
Матч ветеранш при поддержке Алексы - более менее. Да, медленно, да, местами осторожно, но неплохо в целом. Песком ринг не посыпали, как некоторые в Австралии.
3х3 - просто наркомань (2).
Свалка - та еще дичь с танцульками.

Офлайн
Кто-то на что-то надеялся? Промотал все шоу. Типичная показуха за ровность прав женщин.
Бодипозитив (лень похудеть просто) побеждает в свалке.
Мейн- могло быть намного хуже, но те 46 секунд просмотра показались мне на троечку.
И да, WWE надо наконец-то понять одно : нормальный феминизм в нормальных странах прошел свой пик в конце 80 - начала 90-тых годов и смысла женщинам что-то доказывать сейчас нету. Но Иволюция прошла и хорошо.
Ждем специальное шоу для ЛГБТ ( с футболочками Балора) и для черных.
P.S Могу отметить бой Флер-Линч, здесь претензий минимум.

Офлайн
Игрок в конце шоу отпихивающий в сторону Фокс это вообще зашквар, куда лезет...

Офлайн
Не устану восхищаться терпимостью и энергией завсегдатаев моего любимого рестлинг-сайта.Где вы берете силы и энтузиазм обсуждать такую дичь как "баболюция"?.Когда я весь день отстирываю наволочки от кровавых слез.

Офлайн
Ну вот накрутили себя перед просмотром, теперь плюются в разные стороны. Ребята, ну посмотрите STARDOM, например, похлопайте в ладошки. Я, например, ничего особого не ожидал, но по мне получилось лучше ожидаемого. И хорошо. Зачем смотрите то? Такой приступ мазохизма? На другом форуме есть один остолоп, который обожает подвалы, считает кол-во приёмов за минуту, орёт, как это круто, когда один нонейм чуть не убил другого, нахватал травм и пропал из поля зрения на год-другой, но всё равно смотрит PPV от WWE, плюётся до блевотины, но смотрит и пишет горячие опусы сравнивая про-рестлеров с 18-19илетними дрищами без гиммика, персонажа, но зато с кучей приёмов. Скоро такими же станете. Задумайтесь.

Офлайн
Цитата: CM PUNK BEST IN THE WORLD
Ждем специальное шоу для ЛГБТ ( с футболочками Балора) и для черных.
P.S Могу отметить бой Флер-Линч, здесь претензий минимум.

Шутки-шутками, а с учётом того, что на арабских шоу в основном используются парт-таймеры и ветераны, весь остальной ростер имеет право считать себя обделёнными и требовать отдельного PPV.
Лично я посмотрел бы собственное PPV полутяжей. А то компания имеет целый сверхтечничный бренд, а на PPV попадает обычно лишь один матч

Офлайн
Честно говоря думала, что будет намного хуже.
Пенсионерский матч вполне смотрибельный, да, временами были провисания, но в общем и целом более-менее, ну и отдельным плюсом пошло то, что Блисс заменили на Алишу.
Бекки и Шарлотт хороший матч несмотря на явные косяки в виде не с первой попытки разбитого стола и нахального подпинывания стула от судьи - ну тут явный косяк оператора, который зачем-то крупным планом снял, как Шинода(Киода?) подпинывал стул, но всё равно матч получился хорошим.
Тони и Ио. За то время, что им выделили, а им выделили с гулькин фиг, вполне и вполне, ну и мне очень даже заходит Тонька:) Надеюсь у неё будет хорошее будущие в компании; рестлерша она хорошая, внешность тоже и английский родной язык, в общем все данные для продвижения есть.
Базслер и Каири. Каири хороша, а Базслер нет, ещё и юфсшные объедки тут же встряли. Вообще странно, что Шейна выиграла, могли бы её уже и к Ронде на фьюд отправить.
Тройник. Шляпа.
Свалка. Бедапечаль. Это дурацкое топтание посреди ринга, затем отмутузив одно, но не выкинув за пределы ринга, кинулись на другое - видимо вспомнили, что по плану надо тузить другую joy а как вам прыжки Веги на Джекс? Меня на смех разобрало. В конце только вот не до смеха было, когда мешок с жиром выиграла. Нафига? Их фьюд с Рондой совсем недавно прошел, причем безобразно, нет, надо опять толкать в массы эти жиры. Все плохо. Даже лучше бы какая-нибудь Лана выиграла, чем эта.
Мейн. Безобразен. Ронда - это Джон Сина в юбке, сначала огребает люлей, а зачем героически побеждает пятки. И опять хочется перед привет операторам, которые сняли крупным планом, как Бри сама лезет на плечи к Ронде joy

Офлайн
Цитата: SirZ
Одному из самых топовых матчей выделили только 10 минут... Самая короткая встреча Ио и Тони angry

WWE опять сотворили Историю)))

Офлайн
Цитата: CM PUNK BEST IN THE WORLD
Кто-то на что-то надеялся? Промотал все шоу. Типичная показуха за ровность прав женщин.
Бодипозитив (лень похудеть просто) побеждает в свалке.
Мейн- могло быть намного хуже, но те 46 секунд просмотра показались мне на троечку.
И да, WWE надо наконец-то понять одно : нормальный феминизм в нормальных странах прошел свой пик в конце 80 - начала 90-тых годов и смысла женщинам что-то доказывать сейчас нету. Но Иволюция прошла и хорошо.
Ждем специальное шоу для ЛГБТ ( с футболочками Балора) и для черных.
P.S Могу отметить бой Флер-Линч, здесь претензий минимум.

Всегда выбивали такие комменты. Вот реально хочу понять логику.
Homo Sapiens делятся на 2 пола. Их соотношение приблизительно 50 на 50.
Почему ППВ полностью или на 90% из мужиков - это просто реслинг. А одно женсоке ППВ - "показуха за равность прав женщин" и мишень для шуточек в стиле одноклассники.ру?

Офлайн
При моей безграничной любви к японочкам,как рестлерша вве Шайна круче Ходзе.И нехрен сюда пихать Стардомы и Шиммеры,их смотрят 5 из 100.Там совсем другая песня.А тут надо признать что самые великие девочки рестлинга и-половины своих талантов не раскрывают

Офлайн
Цитата: SUNтехник
Всегда выбивали такие комменты. Вот реально хочу понять логику.
Homo Sapiens делятся на 2 пола. Их соотношение приблизительно 50 на 50.
Почему ППВ полностью или на 90% из мужиков - это просто реслинг. А одно женсоке ППВ - "показуха за равность прав женщин" и мишень для шуточек в стиле одноклассники.ру?

В истории компании было не так много шоу, где вообще отсутствовали женщины.
На каждом шоу есть и были женские матчи, сюжеты и сегменты.
Почему? Потому что компания до этого сделала все, чтобы я это написал. Все началось 4 года назад на Ро.
Или женская РР, женский ЭЧ и женский мейн в клетке - простые рядовые решения компании,да? Всегда такое было?
В современном мире, где тебя могут упереть за решетку за прикасания к женщине, где радикальный феминизм перешел все границы, все эти акции WWE не выглядят банальщиной. Это тренд, и компания следует этому.
Почему женщины не мейнили ППВ, скажем так, 10 лет назад? Потому что мир был другим. И тренды тоже.

Офлайн
Цитата: CM PUNK BEST IN THE WORLD
Цитата: SUNтехник
Всегда выбивали такие комменты. Вот реально хочу понять логику.
Homo Sapiens делятся на 2 пола. Их соотношение приблизительно 50 на 50.
Почему ППВ полностью или на 90% из мужиков - это просто реслинг. А одно женсоке ППВ - "показуха за равность прав женщин" и мишень для шуточек в стиле одноклассники.ру?

В истории компании было не так много шоу, где вообще отсутствовали женщины.
На каждом шоу есть и были женские матчи, сюжеты и сегменты.
Почему? Потому что компания до этого сделала все, чтобы я это написал. Все началось 4 года назад на Ро.
Или женская РР, женский ЭЧ и женский мейн в клетке - простые рядовые решения компании,да? Всегда такое было?
В современном мире, где тебя могут упереть за решетку за прикасания к женщине, где радикальный феминизм перешел все границы, все эти акции WWE не выглядят банальщиной. Это тренд, и компания следует этому.
Почему женщины не мейнили ППВ, скажем так, 10 лет назад? Потому что мир был другим. И тренды тоже.

Ещё раз. Начну заново. Женщин 50% от общего числа людей на Земле. Они не устроены как-то иначе, чтоб быть не способными показывать хороший реслинг. То что им начали давать нормальное количество времени на еженедельниках, а изредка собственные ППВ и мейны - это, блин, ествственно и правильно в силу обычной человеческой логики. И плевать как повлияли на это какие-то тренды и повлияли ли вобще.
Если для тебя позиционеирование женщин в ЦЦУ во время той же Аттитюды кажется более правильным и естественным - это повод задуматся, может радикальный феминизм не такой уж и радикальный. wink

Офлайн
Смотрю на гифку и в голове звучит песня: "через годы, через расстояния на любой дороге в стороне любой..." реслингу не скажешь до свидания, реслинг не прощается с тобой grin эпичненький бы финал получился, спой они её satisfied

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.