Lucha Underground 4.20





В прошлых сериях: Данте Фокс возвращается в "Храм"; Кинг Куэрно нуждается в медальонах, содержащихся в титуле Дар Богов; Антонио Куэто освобождает Матанзу, который уничтожает свою душу и становится Богом; Джейк Стронг выносит всех и вся и сегодня его ждёт семисторонний матч на выживание.

Страйкер и Вампиро напоминают нам, что Ультима Луча 4 начнётся уже со следующей недели. Нас ждёт трёхсторонний матч на выбывание за титулы трио, а также бой Киллшота и Сон оф Хэвока с масками на кону. Но это ещё всё впереди, а прямо сейчас матч за Дар Богов. Все участники на ринге, значит стартуют одновременно. Тем лучше.

Данте Фокс сразу же выбил всех с ринга, после чего прыгнул в толпу сам. Он закатил Эрнандеза обратно, но мексиканец уже пришёл в себя и перехватил инициативу. Несколько силовых приёмов, попытка бомбы из "распятия", однако Фокс реверсирует её в удержание до трёх.

Данте Фокс элиминировал Эрнандеза.

Фанаты "провожают" Эрнандеза. Мимика Феймоса Би просто бесподобна.

Остальные лучадоры нападают на Фокса толпой и забивают его. Странно, я думал, что так должны будут поступить со Стронгом... Все разбиваются на пары и уходят танцевать в зал. Там же Стронг смачно впечатал Фокса в стену. Первыми возвращаются Блэк и Стив. На защиту подопечного бросается Феймос Би. Он отвлекает Блэка и незаметно подсовывает здоровяку разводной ключ. ПиДжей бьёт Би между ног, но получает со спины удар ключом. И падая головой снова врезает Феймосу по шарам. На Биг Бэд Стива бросается Куэрно и тоже отхватывает. Стронг наблюдает за этим с лестницы, не решаясь напасть. А вот Аэростар решился и... получил люлей. Стив забивал его ключом до тех пор, пока не пришёл в себя Блэк и снова не устроил яичницу. Тут-то уже Стронг осмелел и ворвался в схватку. После небольшой зарубы он поймал Блэка в коронный болевой и вынудил сдаться.

Джейк Стронг элиминировал ПиДжей Блэка.

Стронг не отпустил захват и сломал Блэку лодыжку.

Куэрно и Стив вдвоём замесили Аэростара, после чего устроили довольно продолжительные разборки между собой, закончившиеся обоюдным клоузлайном. В это время в зале в каске и дорожном жилете появился Драго (ничего смешнее вы не видели давно). Он выкатил погрузчик и поднял Аэростара на платформе под самый купол, откуда тот прыгнул на Куэрно и Стива. Офигенно! Мимика Феймоса Би просто бесподобна [2]. С трудом Аэростар дополз до тельца Стива и удержал его.

Аэростар элиминировал Биг Бэд Стива.

Стронг долго и нудно сначала избивает Аэростара, потом Куэрно, потом опять Аэростара и заставляет его сдаться от болевого.

Джейк Стронг элиминировал Аэростара.

Он собирается сломать лодыжку и Аэростару, но Кинг Куэрно требует, чтобы Стронг отпустил малыша. Неожиданное благородство. Он лупит Джейка по ногам, выбивает его за пределы ринга, после чего помогает Аэростару покинуть арену. Да что происходит вообще?!

После паузы Куэрно возвращается. К этому времени Стронг и даже Фокс уже доползли до ринга. Ненадолго. Кинг вышибает обоих и летит следом стрелой. Правда, только в Джейка. Фокс увернулся и полез на вышку уже для своего прыжка. Бомба "лебедя" - красиво. Закатывает Куэрно на ринг и добивает 450 сплэшем, но удержать не удаётся - неожиданно его стаскивает Стронг (при этом он, видимо, тормознул и Куэрно пришлось хвататься за канаты для подстраховки). Отличная заруба на троих, в которой даже тормозящий Сваггер смотрится отлично. Одно огорчает, Стронга так и не додумались гасить толпой. В итоге после комбинации из ло мэн пэйна и эйар кранча Фокс удерживает Куэрно.

Данте Фокс элиминировал Кинг Куэрно.

Оставшись один на один Фокс даже умудрялся доминировать, но попал в захват лодыжки, долго терпел, пытался вырваться, и всё равно не смог.

Джейк Стронг элиминировал Данте Фокса и стал обладателем Дара Богов.

Такой отличный матч и такой тухлый и предсказуемый результат...

Стронг позирует с титулом, затем ломает лодыжку Фоксу и снова позирует. Идут титры, а мы перемещаемся на крышу, где разминается Джонни Мундо. Там же материализуется и Аэростар. Он предупреждает Джонни, что если тот будет сражаться с Монстром Матанзой один на один, то станет следующей жертвой Богов. Мундо в ответ замечает, что видел сегодняшнее выступление Аэростара, так что, в одиночку у него шансов больше, чем с таким партнёром. Тот смеётся и кому-то свистит. На крышу прилетает Драго, в руках у которого Перчатка Всевластия (та самая, которую в конце прошлого сезона Кинг Куэрно спёр у Муэртеса и, как он заверил, отдал кому-то на хранение. Теперь ясно кому, и это объясняет сегодняшнее поведение "охотника за трофеями"). Мундо не понимает, как эта дурацкая перчатка поможет ему одолеть Матанзу, но под давлением Драго всё же надевает её. И приходит в восторг. Он говорит, что чувствует такую силу, что ощущает себя Богом. Смотря на то, как Джонни дурачится с перчаткой, проверяя, не слетает ли она при ударах, Драго спрашивает у Аэростара, правильно ли они поступили. Тот отвечает, что время покажет. А шоу на этом выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 3

Офлайн
Прыжок Аэростара был очень крут, мне понравилось. А насчёт Стронга... лично я уже смирился и жду 5 сезон. А напоследок наслажусь ультима лучей, кард интересный.

P.S. разъясните пжалста, потерявший в матче маску может же продолжать выступления без неё? Всё-таки и Сон оф Хэвок, и Киллшот хороши, не хотелось бы терять кого то из них

Офлайн
Если Джек дальше будет побеждать то wwe обратно его примит !!
Если ж нет то почему Бобби и Дрю обратно позвали ?

Офлайн
Стронга если позовут, то только чтобы как следует унизить.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.