Превью PPV Evolution

Превью PPV Evolution


Всего ничего остается до старта, пожалуй, одного из самых смелых проектов WWE последнего времени – первого в истории компании полноценного женского PPV Evolution, который закономерно должен знаменовать собою торжество женской ипостаси реслинга. Эволюция эта (плавно заменившая собой более раннюю революцию), столь долго и нежно лелеемая руководством и креативным департаментом WWE, с самого начала вызывала в фанатском сообществе весьма бурную реакцию. Общая масса поклонников реслинга разделилась ровно на две половины, отстаивающие совершенно противоположные мнения. Одни моментально пришли в щенячий восторг от грядущих перспектив, скользя по волнам феминистических трендов, другие подвергли проект тотальной обструкции, руководствуясь глубоко укоренившейся в сознании идеей о том, что «бaбы городами не володеют». Нашлись, конечно, единицы, которые рискнули копнуть глубже и постараться таки разложить ситуацию по полочкам, разобрать все за и против и проникнуть взором в дальнюю даль, чтобы оценить перспективы нового подхода WWE к женскому спортивному энтертейнменту, но так ни к чему и не пришли. (Поди, быстро бросили эту затею и примкнули к ТЕМ или ЭТИМ). В общем, равнодушным не остался никто, а интерес и хайп вокруг этого уникального, бесподобного, изумительного, грандиозного, почти божественного события, грядущего в ближайший уик-энд, в хорошем смысле поражает. Будем же надеяться, что ожидания оптимистов оправдаются, а реальность пессимистов не будет столь сурова к первопроходицам, участвующим в этом PPV, и все у них получится. Ну, или хотя бы пройдет с минимальным числом сучков и задоринок. Доброго вам времени суток, дорогие горожане! Сегодня с вами Ветерок, и в этом небольшом превью мы разберем программу этого драгоценного чисто девичьего мероприятия.





Баттл ройял за первое претендентство на женский титул своего бренда

Наоми против Торри Уилсон против Аски против Эмбер Мун против Мэнди Роуз против Найи Джакс против Сони Девиль против Даны Брук против Ланы против Алиши Фокс против Кармеллы против Тамины против Билли Кей против Пейтон Ройс против Мишель МакКул против Алундры Блейз против Айвори против Молли Холли против Келли Келли против Марии Канеллис против Зелины Вега


Чудный большой баттл ройал, без которого невозможно представить себе событие подобного уровня, сконструирован аналогично тому, что проходил на WrestleMania 34. Очень надеюсь, что букеры учтут все ошибки, которые были в дебютной версии, и правильно задействует и легенд, и молодежь, и, так сказать, рабочую основу дивизиона. Как вы знаете, принцип подобных массовых побоищ заключается в том, чтобы дать возможность засветиться на людях максимальному числу участников без вовлечения массовки в какие-либо серьезные сюжетные линии. Так что нам очень повезет, если ответственные за этот матч люди не схалтурят в очередной раз, а соблаговолят не только решить главную задачу – отдать первое претендентство кому надо, но и завязать парочку второстепенных сторилайнов. Хотя и будет очень приятно увидеть в действии после долгого перерыва титулованных звезд прошлого, все они в общем тут нужны для статистики, а матч будет вращаться вокруг явных фавориток. Это Аска, Эмбер Мун и Найя Джакс. Сложно сказать, кому из них достанется победа, но в наибольшей степени в ней нуждается, конечно, Аска. И согласитесь, пустить такую исполнительницу в титульную гонку против Флэр или Линч дорогого стоит.





Бейли, Саша Бэнкс и Наталья против The Riott Squad (Руби Райотт, Сары Логан и Лив Морган)


Здесь комментировать особо нечего, ибо многочисленные репетиции с генеральным прогоном в разных вариациях нам были показаны на еженедельниках. Не думаю, что нужно ждать чего-то интересного, особенного или выдающегося от этого командника. Впрочем, он прекрасно подойдет для легкого разогрева на кик офф или в качестве матча-разгрузки между более серьезными и значимыми номерами основной программы шоу.





Финал турнира Mae Young Classic II

Тони Шторм против Ио Шираи


Итак, после многих недель турнира, в котором участвовали 32 сильные и талантливые девушки, съехавшиеся с разных уголков мира, наконец, определились финалистки, которым и предстоит разыграть трофей Mae Young Classic II на Evolution. Тони Шторм и Ио Шираи оппонентки не случайные, и за пределами WWE у них сложилось довольно близкое знакомство. Они четырежды встречались в поединках один на один, в том числе, и в титульных, и в совокупном противостоянии достигли технической ничьей. Так что финал турнира для этих двух равных соперниц может стать отличной площадкой для перелома ситуации. Тони полна решимости реабилитироваться за прошлогодний проигрыш в полуфинале, Ио жаждет следовать по стопам своей успешной землячки Каири Сэйн. А с учетом таланта и опыта, эти барышни вполне способны продемонстрировать поистине звездный матч, отличный от всего того, чем мы обычно привыкли лакомиться в WWE. Обе они весьма достойны, но победа Тони Шторм выглядит более логичной. Хотя, чем черт не шутит.





Матч за титул Женской чемпионки NXT

Каири Сэйн (ч) против Шайны Баззлер


Вражда между этими двумя сильными девушками тянется уже год, как раз с того момента, когда Каири первый раз уязвила гордость Шайны, победив ее в финале прошлогоднего турнира имени незабвенной Мэй Янг. Обида была так велика, что забыть ее можно было только заполучив главный женский трофей NXT, что Шайна и сделала, попутно затерроризировав всех исполнительниц на желтом бренде. Но стоило Пиковой Даме опять оказаться лицом к лицу с Каири Сэйн, как ее гордость снова пострадала, и на бруклинском TakeOver вожделенный пояс уплыл на пиратском корабле… Полная решимости вернуть свою собственность обратно, Баззлер начала свою войну, чтобы отвоевать родное золото на PPV Evolution. Надеюсь, что между такими разноплановыми исполнительницами таки проскочит электрическая искра, достаточная для того, чтобы красиво завершить их долгоиграющую историю. Наверное, нет в компании женского персонажа более пугающего и впечатляющего, чем Шайна Баззлер, и если принять во внимание, что ею были биты и запуганы уже практически все значимые девицы подготовишки, смысла в ее победе над Сэйн с дальнейшим пребыванием на NXT не просматривается. Гораздо разумнее было бы оставить титул за японкой, у которой большое поле для деятельности и в избытке таланта для раскрутки множества прекрасных дарований NXT. Ну а Шайне организовать вызов в основной ростер.





Алекса Блисс и Микки Джеймс против Литы и Триш Стратус


Напомним, что изначально на этом мероприятии планировался и активно рекламировался именно сингловый матч между Алексой Блисс и Триш Стратус, а для Литы и Микки Джеймс подразумевалось нечто совсем другое и отдельное. Однако 8 октября планы были пересмотрены в пользу командника два на два. Произошло ли это из-за полумифического сотрясения, которое получила Алекса в период раскрутки, или руководство решило, что она не справится в одиночку, или нужно было еще больше подогреть интерес к этой программе, мы не знаем. Ясно лишь одно – похоже, Литтл Мисс Блисс намерены вновь выдвинуть на первый план. Дважды она терпела фиаско в титульных матчах против чемпионки RAW Ронды Роузи, и чтобы перезагрузиться и вернуться в топ ей необходима громкая победа, а еще лучше, так сказать, сдвоенная. Опытная Микки призвана взять всю черную работу на себя. Что до Литы и Триш, то эти легендарные исполнительницы прошлого могут позволить себе роскошь спустя 12 с лишком лет просто снова красиво сыграть дуэт на ринге, порадовав себя самих и своих верных фанатов и не заботясь ни о чем, кроме процесса и собственного удовольствия. Параллельно, развернув юность в нужном направлении. Наверняка дивы эпохи Аттитьюд в этом своеобразном мастер-классе будут сиять весь матч, а в финале из-за какой-нибудь подлянки проиграют Алексе и Микки, но не суть важно. Одно только их появление на этом мероприятии уже праздник.





Матч по правилам "Последняя стоящая" за титул Женской чемпионки SmackDown

Бекки Линч (ч) против Шарлотт Флэр


Этот фьюд, наверное, самое вкусное, чем WWE может похвастать в настоящий момент, а поединок между девушками без преувеличения является самым ожидаемым действом Evolution. Все мы знаем, как они взаимодействуют друг с другом, и видели немало их матчей, полных огня и мастерства. Решение украсить еще одну встречу между ними спецправилами – это классный ход, который позволит девушкам еще больше раскрыться. В данный контекст разумно вписался и хилтерн Бекки , упрочив ее статус с момента завоевания титула на PPV HiaC, и, полагаю, никто не спорит, что именно в этом амплуа чемпионка смотрится особенно круто и ярко. На ее хильском фоне Шарлотт, к сожалению, выглядит в качестве доброй королевы бледновато и проигрывает в попытке завоевать любовь фанатов, ибо быть фейсом – это не самая сильная сторона мисс Флэр. Можно предположить различные исходы. Например, что Шарлотт сможет красиво отомстить бывшей подруге, забрав титул, и учитывая характеры их персонажей, фьюд завернет еще на один виток. С другой стороны, успешная защита и сохранение титула за Бекки может поставить красивую точку с Шарлотт и запустить на синем бренде свежие сюжеты, например, противостояние с Аской. Такой расклад был бы более целесообразен и логичен.





Матч за титул Женской чемпионки RAW

Ронда Роузи (ч) против Никки Белла


Самый перегретый хайпом, самый разрекламированный, самый раскрученный и в то же время тривиальнейший и скучнейший пункт программы Evolution, который может вызвать интерес разве только у отчаянных домохозяек, шпарящих наизусть содержание всех сезонов реалити Total Divas. Заезженный сюжетный шаблон с женской дружбой и завистью к чужим стремительным успехам, мелодраматические ароматы, переходы на личное и прочая сверкающая мишура, к сожалению, не способны скрыть общую крайнюю слабость и ущербность этого матча. Который, на минуточку, позиционируется как главный номер, и словно пряная вишня на торте, призван торжественно увенчать это шоу. Любой другой поединок на Evolution, вне зависимости от степени звездности или расположения в карде, будет лучше и интереснее мейн ивента (да-да, а вы что думали, все так себе?), и я очень надеюсь, что креативщики не опустятся до полной бессмысленности смены титула и позволят Николь просто потешить свое растущее эго и похедлайнить первое в истории женское PPV, чтобы после праздника вернуться к своему реалити, виноделию и танцам со звездами. Без каких-либо трагических последствий.



Надеюсь, без трагических последствий пройдет и само шоу в целом, и не оставит после просмотра ничего, кроме приятнейшего послевкусия и милых сердцу воспоминаний. Надеюсь на минимум пафоса, медиум реслинга и максимум здорового энтертейнмента, а также, на всяческие сюрпризы и прочие чудеса, которыми WWE, бывает, приятно радует своих поклонников. Интересного вам уик-энда, дорогие горожане, любите реслинг, удачи вам и до новых встреч на просторах Wrestling City!
скачать dle 12.1


Комментариев 35

Офлайн
А на прогнозы решили забить? Всё-таки официальное ППВ, а не крупный разрекламированный хаусник?

Офлайн
Сделали шоу тупо чтобы девчата не обижались из-за JC в СА.
Ничего не жду (это WWE). С радостью посмотрю на ботчи, особенно на ботчи мейна (там люди целую неделю тренировались чтобы показать ЭВОЛЮЦИЮ)
Всем кто будет смотреть в лайве - крепкого здоровья.

Офлайн
А что женский NXT UK выпилили из PPV? Или я что-то пропустил?

Офлайн
В данный контекст разумно вписался и хилтерн Бекки , упрочив ее статус с момента завоевания титула на PPV HiaC, и, полагаю, никто не спорит, что именно в этом амплуа чемпионка смотрится особенно круто и ярко.

Я поспорю. Абсолютно идиотский и не нужный хилтёрн для человека, который в образе фейса совершенен. Да и ещё с такими идиотскими и необоснованными ни на йоту обидками в адрес фанов. При этом ту, которой хилтёрн действительно был нужен, оставили фейсом. Что из этого получилось? Линч уже не фейс на бумаге, Шарлотт таковой не воспринимают на деле. Было два топ-фейса, а теперь не стало ни одного.

Цитата: JusTaVinO
А на прогнозы решили забить? Всё-таки официальное ППВ, а не крупный разрекламированный хаусник?

Есть абсолютно обоснованные опасения, что в ней бы участвовало человек 5-7.

Цитата: Makc the Butcher
А что женский NXT UK выпилили из PPV? Или я что-то пропустил?

Да, сняли. Всё потому, что выпуск, в котором Рипли становится чемпионкой ещё не успели пустить в эфир, а тут - бац, и неожиданно PPV, на котором она уже должна его защищать. Никто ведь не знал в руководстве, что оно уже в это воскресенье.

Офлайн
а тут - бац, и неожиданно PPV, на котором она уже должна его защищать. Никто ведь не знал в руководстве, что оно уже в это воскресенье.

От чудеса...

Офлайн
Всего 2 матча вероятно смотрибельны, но не факт.

Офлайн
Потенциально смотрибелны все, кроме мейна. Ну, или как получится? Или как получится (с) С.Г. 1

Офлайн
Судя по твиттеру Блисс, в паре с Джеймс будет Алиша.

Офлайн
Цитата: LegionerRUS
В данный контекст разумно вписался и хилтерн Бекки , упрочив ее статус с момента завоевания титула на PPV HiaC, и, полагаю, никто не спорит, что именно в этом амплуа чемпионка смотрится особенно круто и ярко.

Я поспорю. Абсолютно идиотский и не нужный хилтёрн для человека, который в образе фейса совершенен. Да и ещё с такими идиотскими и необоснованными ни на йоту обидками в адрес фанов. При этом ту, которой хилтёрн действительно был нужен, оставили фейсом. Что из этого получилось? Линч уже не фейс на бумаге, Шарлотт таковой не воспринимают на деле. Было два топ-фейса, а теперь не стало ни одного.

Цитата: JusTaVinO
А на прогнозы решили забить? Всё-таки официальное ППВ, а не крупный разрекламированный хаусник?

Есть абсолютно обоснованные опасения, что в ней бы участвовало человек 5-7.

Цитата: Makc the Butcher
А что женский NXT UK выпилили из PPV? Или я что-то пропустил?

Да, сняли. Всё потому, что выпуск, в котором Рипли становится чемпионкой ещё не успели пустить в эфир, а тут - бац, и неожиданно PPV, на котором она уже должна его защищать. Никто ведь не знал в руководстве, что оно уже в это воскресенье.

а попробовать все таки запустить конкурс прогнозиста не варик? я в своей группе запустил плюс в другом сайте тоже запустили и там уже 30 человек

Офлайн
Вай-вай какой мейн, роскошный! Хотя любителям балета опять будут жечь глаза и всякие отверстия действия Ронды... Ну блин, лучше балет, чем матч сырой булки против силиконовой куклы

Триш, Лита, Тори... Ох и времена были))

Онлайн Офлайн
Спасибо за превью.

Офлайн
Блисс не будет. Источник - сайт WWE. Фокс на замене. Теперь 100% уверен в победе Литы и Триш Стратус.

Офлайн
Хорошее превью. Но вот шоу оптимизма не вызывает, посмотрю только ради легенд.

Офлайн
Цитата: Kane masked
Хорошее превью. Но вот шоу оптимизма не вызывает, посмотрю только ради легенд.

А как же девочки из NXT, финал MYC2 и титульник за чемпионство синего бренда? Должно получиться вменяемо, а в последнем случае вообще отлично.

Офлайн
Желтый титульник вряд ли чем-то новым удивит, финал турнира тоже вряд ли будет лучше, чем весь турнир, а вот синий титульник вполне способен добавить ложку меда в бочку дегтя, смешанного с отходами жизнедеятельности руководства компании.

Офлайн
Цитата: Kane masked
Хорошее превью. Но вот шоу оптимизма не вызывает, посмотрю только ради легенд.

Я опять стал единственным, кто в шоу верит? Не во всё, конечно, но в отдельные бои уж точно! Жалкие скептики не хотят видеть ничего хорошего. Печально!

Офлайн
Господи, не дай пояс этой полнейшей бездарности Никки Белле, пусть лучше в свой Тотал Дивас отползает обратно отгнивать и сестрёнку пусть прихватит с собой.
А по делу честно говоря вообще никаких эмоций не вызывает грядущее ППВ и нет желания смотреть ни онлайн, ни в записи, ну если только мельком на перемотке в надежде, что хоть что то проскочит годное, хотя легенд бы можно глянуть думаю. А в главном фьюде на текущий момент сдаётся мне, что поясок опять переползёт на Шарлотку, чтоб ей пусто было.

Офлайн
Определил для себя потенциально интересными матчи Бекки-Шарлотт и, возможно, финал МЯК. Этого явно недостаточно, чтоб ночью смотреть в онлайне.

Ожидания от всего ППВ - только бы не провалились...

За превью спасибо!

Офлайн
Цитата: DarkSide
Господи, не дай пояс этой полнейшей бездарности Никки Белле, пусть лучше в свой Тотал Дивас отползает обратно отгнивать и сестрёнку пусть прихватит с собой.
А по делу честно говоря вообще никаких эмоций не вызывает грядущее ППВ и нет желания смотреть ни онлайн, ни в записи, ну если только мельком на перемотке в надежде, что хоть что то проскочит годное, хотя легенд бы можно глянуть думаю. А в главном фьюде на текущий момент сдаётся мне, что поясок опять переползёт на Шарлотку, чтоб ей пусто было.

не бойся титул врятли Никки дадут я считаю либо синий титул сменится либо NXT

Офлайн
Ожидания от всего ППВ - только бы не провалились...

Ты с этого копеечку имеешь? =)

Офлайн
Одни сексисты, даже викторину не замутили.

Онлайн Офлайн
Спасибо за превью.
PPV имеет все шансы стать очень хорошим, ведь как минимум матчи MYC, NXT и SDL должны получиться на славу (если дурацкий овербукинг не влезет в них).
3 на 3 у WWE не суждено быть качественными, а помойка и RAW - главный ужас сегодняшней ночи (как раз под хэллоуин).

Офлайн
Уважаемые админы и редакторы, кто нибудь будет вести текстовой эфир сего действа?

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Уважаемые админы и редакторы, кто нибудь будет вести текстовой эфир сего действа?

Нет, стенограммы давно вышли из моды. Поэтому с наслаждением смотри прямой эфир

Офлайн
Цитата: Veterok
Цитата: Makc the Butcher
Уважаемые админы и редакторы, кто нибудь будет вести текстовой эфир сего действа?

Нет, стенограммы давно вышли из моды. Поэтому с наслаждением смотри прямой эфир

Та я про то, как это было за Австралию. Кто смотрит прямой эфир постит результаты матчей. Без всяких названий приёмов.

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Та я про то, как это было за Австралию. Кто смотрит прямой эфир постит результаты матчей. Без всяких названий приёмов.

Плюс австралийского шоу было в том, что оно шло у нас днем. Смысл ночью вести подобную стенограмму? Или ты специально будешь не спать и вместо онлайн-просмотра читать результаты? Или тебе просто нужно поле для того, чтобы излить душу по свежей памяти?))

Офлайн
Или тебе просто нужно поле для того, чтобы излить душу по свежей памяти?)

Точно.
Люблю после матча черкнуть пару строчек, особенно вот по этому ППВ. Ну нет, так нет. Тут буду писюлькать))))

Офлайн
Меня интересует только 1 вопрос: Кто готов пойти с Элайсом?
Будут ли Марголин с Померанцевым?

Офлайн
Кудой же без них?

Офлайн
Надеюсь, что на помощь ронде выйдет Шайна, и кейфебно сломает руку Бри или сотряс устроит. Пускай едет домой к ребенку, а вот Брайан пускай бабки зарабатывает.

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Кудой же без них?

Ну вот и Повод посмотреть! Под их комментарии любые матчи пойдут.

Офлайн
Liv
Liv 28 октября 2018 21:22 Горожанин
Парочка годных матчей будет, да и все наверное. Мейн и свалка вряд ли удивят, хотя если у общей свалки еще есть шанс, то у мейна вообще по нулям.

Офлайн
Цитата: Liv
Парочка годных матчей будет, да и все наверное. Мейн и свалка вряд ли удивят.

Если разобраться, то любое ППВ от WWE можно описать именно так)

Офлайн
Liv
Liv 28 октября 2018 22:07 Горожанин
Цитата: Kaban910
Если разобраться, то любое ППВ от WWE можно описать именно так)

Ну процентов так 80, вполне)

Офлайн
Как и предполагал. Лита и Триш. Матч норм.
(как я хочу спать)

Одни ботчи. и Найя. Не понра. Всё спать. Завтра досмотрю. Или не досмотрю...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.