Lucha Underground 4.19





Буэнос, этот выпуск всё-таки появился в сети, а значит будет и обзор. Но для начала заглянем в прошлое: Киллшот и Сон оф Хэвок срывают маски друг с друга, но делают это нелегально, а потому на Ультима Луча Куэто назначает им матч с масками на кону; Матанза по заветам Джорджа Мартина устраивает веселуху на свадьбе Мундо и Тайи, затем приносит в жертву их друзей и на УЛ Джонни теперь попытается принести в жертву его самого; Джейк Стронг крушит всё и вся.

Куэто в своём кабинете пересчитывает ацтекские медальоны и готовится разложить их по мешочкам. В кабинет вальяжно входит Джейк Стронг и спрашивает, зачем его звали. Антонио пытается заискивать перед Джеком, но тот отвечает, что в своё время он станет чемпионом Lucha Underground самостоятельно, а потому не надо пытаться им тут управлять. Куэто собирается вручить ему один из медальонов, но сделает это на ринге. Джек, уже уходя, просит, чтобы Матанза оставил для него парочку жертв, а потом демоническим голосом добавляет, что теперь это его "Храм".

Страйкер и Вампиро приветствуют нас под зажигательные песни и танцы. До Ультима Луча осталось всего 2 недели и у Антонио Куэто есть великолепные новости. Так уж случилось, что Дар Богов снова вакантен. Это надо исправить, а значит пора определить нового обладателя. На этот раз Антонио не будет устраивать матчи за медальоны, а сразу вручит их достойным. По очереди он представляет Аэростара, ПиДжей Блэка, Эрнандеза, Биг Бэд Стива, Кинг Куэрно, непобедимого доселе Джейка Стронга и, вернувшегося в "Храм", Данте Фокса. На следующей неделе шестеро из них сразятся за титул, сейчас же, как и в прошлый раз, будет баттл-роял. Победитель своим решением и выберет того, кто пролетит мимо титульника. К слову, баттл-роял начинается прямо сейчас. Абсолютно проходная свалка, в конце которой Джейк выкинул Данте Фокса и выиграл матч.

Джейк Стронг победил Биг Бэд Стива, Эрнандеза, ПиДжей Блэка, Кинг Куэрно, Аэростара и Данте Фокса в баттл-рояле.

Куэто спрашивает у Джейка, кого он элиминирует? Стронг отвечает, что никого. Он хочет, чтобы все они были в матче и тогда он по очереди сломает каждого из них. Антонио согласен и назначает на следующую неделю семисторонний матч на выбывание за Дар Богов. Джейк хвалится тем, что поломает вообще любого и тогда Куэто назначает ему ещё один матч. На сегодня. Против Джонни Мундо.

После паузы Мелисса представляет участников следующего поединка. Это бывшие напарники и друзья Киллшот и Мак. У обоих уже есть свои матчи на УЛ, так что сейчас просто разомнутся, а заодно закончат свои внутренние разногласия. Хороший поединок, но слишком короткий. Киллшот пытался провести двойной стомп с канатов, но попал в станнер. Он выкатился за канаты, а на ринг ворвался Миль Муэртес, который просто снёс Мака, как скоростной поезд.

Мак победил Киллшота по дисквалификации.

На помощь другу прибежал Сон оф Хэвок, но Киллшот и Муэртес сообща его упокоили. Этим попытался воспользоваться Мак и провести Милю станнер, но тот заблокировал его и сам уложил толстяка флэтлайнером.

Ивелисс и О Лишус на ринге. На Ультима Луча должен был состояться трёхсторонний матч за титулы трио против Рептилий и Кроликов, но, увы, Джоуи Райан сломался. Поэтому у них будет новый партнёр - Сэмми Гуэвара. Однако возникает одна проблема. В зале появляется Феймос Би, который заявляет, что это он привёл Сэмми в "Храм" и подписал с ним семилетний контракт. Так что, если тот хочет на УЛ, он присоединится к команде с Техано и Доктором Вагнером. А сейчас он должен уйти. Гуэвара долго колеблется, а потом прыгает через канаты на Феймоса. Он берёт контракт и выбрасывает его в мусорный жбан, а затем надевает его на голову Би. После чего возвращается на ринг и поднимает руки Ивелисс и Лишуса.

После паузы время мейн-ивента, но сначала нам напоминают кард УЛ. Из этого анонса, кстати, мы узнаём, что матч за титулы трио тоже будет на выбывание. А теперь кто-то возвращает нам наш 2010 и матчи Моррисона против Сваггера. Добротный мейн, если учитывать, что один из участников Стронг. Под занавес он поймал Джонни в захват лодыжки, но тот отвлёк внимание рефери и саданул соперника между ног, после чего добавил фирменный "Конец Миров". Однако это ему не помогло - Стронг вырвался и снова заломил лодыжку Мундо, в итоге Джонни сдался.

Джейк Стронг победил Джонни Мундо.

Джейк решил доломать Мундо лодыжку, но в зале появился Матанза и Стронг уступил жертву ему. Монстр замесил Джонни в мясо, попутно вырубив и Тайю, пытавшуюся спасти мужа. Старое доброе ультранасилие остановил Куэто, который увёл сына за кулисы. На этом шоу и вышло из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 4

Офлайн
Смотрю на Мака и думаю, как же он прыгуч и акробатюч, крутяк! И мейн хорош, даже при наличии Стронга. Lucha, show must go on!

Онлайн Офлайн
такой себе выпуск, особенно после предыдущих двух.

Стронг просто шоу шепелявых, очень смешно слышится.

Офлайн
Я уж думал, что про Вагнера вообще забыли.

Офлайн
Сваггер и Мориссон в мейне. Будто посмотрел выпуск Смэкдауна 7-летней давности. wink

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.