Безмолвный закуток: Я не спал с твоей женой

После небольшой паузы продолжаем вспоминать лучшие промо 2018 года. Сегодня в рубрику заглянул Легенда хардкора Томми Дример. Его другу Эдди Эдвардсу во время вражды с Сэми Каллиханом начисто снесло башку. Он стал превращаться в кровожадного, беспощадного маньяка. Жена Эдди Алиша и Томми всячески пытались помочь Эдвардсу, но тот их не слушал. А когда они помешали ему убить Каллихана в лесу, и вовсе пришёл в ещё большую ярость. Он обвинил жену в том, что она изменяет ему с Дримером. После этого он вторгся на шоу House of Hardcore, владельцем которого является Томми, и жестоко избил его на виду у зрителей. Эдди скрылся, а пришедший в себя Дример записал своему бывшему другу весьма эмоциональное видеообращение:



Я стараюсь быть сильным, но порой не преуспеваю в этом, и во многом я конкретно облажался. Но я учусь на своих ошибках. Знаешь почему? Потому что я знал таких парней, как Терри Фанк. Я знал таких парней, как Мик Фоли. Я знал таких парней, как оригиналы Пола Хеймана. И я не подлизываюсь к нему, это просто факт. И я учился на своих ошибках, или же советовался со своим кумиром «Американской Мечтой» Дасти Роудсом. И он рассказывал мне, как сам выбирался из трудных ситуаций.

Эдди Эдвардс, у тебя есть всё. Но ты уничтожаешь свою карьеру из-за одержимости Сэми Каллиханом. И знаешь что? Я не собираюсь ходить вот с таким лицом (показывает на кровоподтёки на своём лице). Я не хочу приходить домой таким, чтобы две мои доченьки вновь спрашивали: «папочка, что с тобой произошло?». Я никогда никого не предавал и ни к кому не поворачивался спиной. Да, я беспокоюсь о слишком многих вещах. Но ты думаешь, мне нравится слышать от людей: «о, Дример, он всегда считает себя правым», или когда они дерутся со мной из-за этого, или пытаются сделать со мной что-то, потому что считают себя умнее, а потом в конце концов они подходят и начинают подлизываться: «о, знаешь, а ты был прав». Мне не нужно это. И никогда не было. Я просто хочу поделиться всем, что знаю об этом бизнесе и пытаюсь помочь людям выйти на новый уровень. Потому что мужчины и женщины готовы ко мне прислушиваться.

Эдди Эдвардс, ты просто помешался на Сэми Каллихане. Ты серьёзно думаешь, что я трахнул твою жену?! Ей 25 лет, посмотри на меня, как я по-твоему выгляжу?! Вернись в реальность. Эдди Эдвардс, ты одержим Сэми Каллиханом, и знаешь что, ублюдок? Теперь я одержим тобой, потому что никто не смеет делать это (опять указывает на побои) со мной на моём же грёбанном шоу.скачать dle 12.1


Комментариев 1

Офлайн
Шикарное промо и снято очень эффектно.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.