Lucha Underground 4.18





Буэнос! Очередной выпуск лучшего шоу о рестлинге в истории человечества открывает серия флэшбэков - Аэростар сообщает Мелисе, что Феникса уже не спасти, отныне он навсегда повязан с тьмой; Марти Мартинес приводит в "Храм" новую бабу и с её помощью становится чемпионом; Рикки Мундо надоело терпеть издевательства от кумира и его своры и в качестве свадебного подарка он преподносит молодым Матанзу.

Мы в "Храме", где публику разогревает "Эль 43", а Страйкер и Вампиро объявляют о двойном мейн-ивенте сегодня. Во-первых, это необычный командник. Необычен он тем, что впервые Муэртес и Феникс будут сражаться на одной стороне. Их противниками станут их же соперники по Ультима Луча 4 - Мак и Драгон Ацтека. А во-вторых, на ринге дебютирует Реклуса, новая пассия Мартинеса, да сразу же против Пентагона. А ещё сегодня возвращается Тайя Валькирия (или теперь Мундо?) и прямо сейчас она желает высказаться.

Девушка вежливо ("Антонио Куэто, кусок ты навоза, тащи сюда свой старый зад") просит у владельца "Храма" объяснений. Тот говорит, что рад её видеть живой и здоровой. Миссис Мундо заводится и говорит, что она просто вне себя и требует драки. Его сын Матанза испортил их свадьбу, отправил её с мужем в больницу и принёс в жертву двух друзей. Сегодня она принесёт в жертву его самого. Так что, старый, давай объявляй этот матч и зови сыночка. Антонио нравится эта экспрессия, но он делает только то, что хочет сам. К счастью, её желание совпадает с его, поэтому сейчас будет очередное жертвоприношение. Хороший и даже практически равный матч. В конце Матанза поймал Тайю в фирменный захват и уже приготовился раскрутить в финишёр, но на ринг заскочил Джонни и уронил монстра суперкиком.

Монстр Матанза Куэто победил Тайю Валькирию по дисквалификации.

Он продолжил избивать Матанзу и даже провёл ему "Конец миров", после чего забрал жену и смылся. Довольно своевременно, потому что монстр уже поднялся на ноги.

После паузы и очередного зажигательного выступления "Эль 43" Страйкер напоминает нам, что уже через 3 недели состоится главное шоу сезона Ультима Луча 4. Во время перерыва Антонио Куэто объявил, что на УЛ состоится матч между Джонни Мундо и Матанзой. И если Джонни проиграет, то он будет принесён в жертву. Помимо этого в карде шоу матч Киллшота и Сон оф Хэвока с масками на кону, титульник между Пентагоном и Мартинесом, матч смерти Мака и Муэртеса, а также поединок Феникса и Драгона Ацтека по правилам "2 из 3 фоллов".

Вот мы плавно и подошли к обещанному комнаднику. Отличнейший матч, правда с зашкаливающим количеством станнеров. Тёмный Феникс с каждым разом раскрывается всё больше, добавляя в свой и без того обширный арсенал новые крутейшие приёмы. Это на своей шкуре прочувствовал и оператор, которого лучадор случайно снёс с двух ног. Под занавес Миль и Феникс так раздухорились, что в итоге каждый из них провёл по финишёру своему сопернику с УЛ и одновременно их удержали.

Миль Муэртес и Феникс победили Мака и Драгона Ацтеку Младшего.

После матча недавние враги, а сегодня союзники немного пободались, но быстро разошлись.

На ринге Феймос Би и очаровательная Бренда. Шесть недель назад они были приглашены на свадьбу Мундо, но туда ворвался ужасный Матанза и всё испортил. И когда Феймос, такой беспомощный в этом инвалидном кресле, ожидал расправы перед его глазами пронеслась вся жизнь. Он уже не верил в спасение, но вот сейчас он восстановился. Он залечил свою ногу и чувствует себя лучше, чем кода-либо. Он так прекрасно себя чувствует, что даже готов драться. А ещё он подписал эксклюзивный контракт с одним потрясающим исполнителем. Знаете с кем? С собой! Да, вот так вот. Он решил стать собственным менеджером и начать драться. Потокоизлияние прерывает Рикки Мундо. Он требует, чтобы Феймос заткнулся. Иначе он сам его заткнёт. Прибегает рефери и у нас вот так вырисовывается ещё один матч в карде. Ну, как матч... сквош.

Рикки Мундо победил Феймоса Би.

Рикки берёт микрофон и говорит, что очень жалеет, что этот трус Джонни Мундо и Тайя уже покинули здание, ведь он хотел сказать это им прямо в лицо. Это он выпустил Матанзу и привёл на их свадьбу. Три года они принимали его за пустое место, а теперь он тот, кто разрушил их великолепный праздник. Это всё лишь из-за того, что Джонни не оказывал ему должного уважения, которое он заслуживал. Сейчас же он бросает вызов Тайе на матч на Ультима Луча 4. И если ты, Тайя, хочешь знать, что будет с тобой - просто посмотри на это. Рикки подходит к хлопочущей над Феймосом Бренде и захватывает её в кроссфейс. Немного удушив девушку он улыбается и засасывает свою жуткую куклу. Сегодняшний выпуск прям в учебники по ББПЕ.

Время мейн-ивента. Реклуса сегодня сменила свой обтягивающий костюм на бикини, но менее опасной от этого не стала. Не успел Пентагон дойти до ринга, как она прыгнула на него с канатов. Ещё один отличный и жёсткий матч. Реклуса пережила "Пентагон Драйвер" и даже коронный "Фактор страха" об угол ринга, но второй палдрайвер вывезти уже не смогла. Пусть кто-нибудь объяснит мне, что случилось с Челси Грин и почему она вдруг так резко стала достойной рестлершей, которую опять хочется похвалить.

Пентагон Дарк победил Реклусу.

Пентагон готовится сломать Реклусе руку, но вдруг ему приходит в голову идея получше. Он достаёт кнопки, высыпает их и собирается провести девушке на них ещё один "Фактор страха". Однако на ринг залетает Мартинес, который бьёт его битой с колючей проволокой. Он избивает бывшего чемпиона до крови, а Реклуса тащит бочку с бензином. Они обливают Пентагона, Марти берёт зажигалку и делает вид, что сейчас подожжёт это тельце. Он шепчет: "Cero Miedo", дует на пламя и... выпуск выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 4

Офлайн
Один из лучших выпусков сезона. Командник - уроганный. Мэйн - тоже очень крутой, Челси - красотка! После такого матча невольно начинаешь думать, какие бы могли получится матчи между скажем Шарлоттой и Стайлсом, Бэкки и Брайаном.

Офлайн
интергендерные мейнивенты вызывают положительное удивление, вот где эволюция.

Офлайн
Реклуса тащит.
И в целом выпуск отличный. Ни одного проходного боя.

Офлайн
Страшный выпуск - тут и бьют девушек , заживо сжигают человека и присутствуют не очень хорошие высказывания !!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.