WWE Mae Young Classic 10.10.2018

WWE Mae Young Classic 10.10.2018

Сегодня снова зрителям предлагают к просмотру 4 боя, но на выпуск отведено всего 48 минут. А ещё Бет Финикс выглядит так, как будто забыла причесаться. Ну и ладно. Полетели!

Первый бой: Ио Шираи vs Зэёксис.

Полторы минуты на подводку к бою + 30 секунд на показ 3/4 UFC-шных всадниц (Шафир жуёт жвачку, как в последний раз)+ две с половиной минуты на выходы рестлерш. А сам матч получился очень-очень хорошим. В прошлом раунде Зэёскис не показала тех скорости и ринг-скилла, которые был продемонстрированы в этом выпуске. Обе рестлерши хороши сработались и демонстрировали отличный рестлинг. Однако длительность самого боя составила всего 6 минут. Минут на пять побольше и было бы вообще отлично. Ио Шираи победила после "Moonsault".

Второй бой: Деонна Пураццо vs Ксая Ли.

В этот раз нам показывают Рикочета, стоящего в первом ряду. Хороший бой, в котором до конца не был известен победитель. Рестлерши показали хороший рестлинг и сумели вовлечь публику в своё противостояние. Однако 6 минут - это слишком мало для того, чтобы они смогли в полной мере продемонстрировать свой арсенал. Тем не менее, за происходящим на ринге было интересно наблюдать. В определённый момент Ксая Ли прыгнула на Пураццо со второго каната и та, захватив оппонентку в "Fujiwara armbar", заставила её сдаться.

Третий бой: Тиган Нокс vs Николь Мэттьюз.

В этот раз Николь вышла в более закрытом костюме, который в течение боя всё равно неоднократно сползал. На фоне других этот бой выглядел немного похуже, хотя плохим назвать его всё же нельзя. Скорее, он был сумбурным. Было видно, что рестлерши стараются за короткое время показать максимум того, что они умеют. Весь матч продлился всего 4,5 минуты. Тиган Нокс победила после "Shining Wizard".

Четвёртый бой: Миа Йим vs Кейтлин.

До конца выпуска остаётся 15 минут, а это значит, что зрители смогут в полной мере насладиться мейн-ивентом. Ага! Этому бою катастрофически на хватило времени. Он мог стать одним из лучших на этом турнире, но рестлершам дали всего 7 минут времени (бой Йим-Кей длился 12 минут), поэтому получилось то, что получилось. Именно из-за отсутствия истории между рестлершами изначально не удалось создать необходимый уровень накала страстей, а когда этот уровень наконец был достигнут, то бой уже закончился. Миа Йим победила после "Kneebar".

Сложилось впечатление, что время сильно поджимало, поэтому в угоду интертейнмента сократили длину боёв. Вследствие этого данный выпуск вместо лучшего стал просто хорошим.
скачать dle 12.1


Комментариев 4

Офлайн
Извиняюсь и не хочу показаться занудой, но имя китаянки на русском звучит как Ся Ли.

Офлайн
Ио - Зевксис неплохой матч, но не без ошибок. Деонна-Зая на удивление очень хороший. За весь турнир уступает только Мэико-Мартинес. И если от Деонны это можно было ожидать, то вот китаянка удивила.

Матч британок откровенная параша. Такая же ожидается и в четвертьфинале.

Мейн - так себе, но на общем очень слабом уровне турнира он не так плох. Кейтлин в целом молодец, хоть и дала Райбэка один раз.

Офлайн
Цитата: Fulade
Извиняюсь и не хочу показаться занудой, но имя китаянки на русском звучит как Ся Ли.

Принял, но менять ничего не буду. Как говорят комментаторы, так и пишу. Но спасибо за разъяснение. Думаю, это будет полезно остальным.

Офлайн
И пуля отрикоЧетила от стены. :)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.